Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь похож на запустившую себя тётку... и всё. Попадается порой на улице или в транспорте такое, что сопровождаешь невольным внутренним "Ого-о..."
Явный пиздец со щитовидкой, с лишним весом, косметические траблы с веками, и она этим всем не занимается, не занимается и всё тут.
Мне такое на людях видеть жутковато, и я не понимаю, как им самим не страшно за себя.
Но в случае с незнакомцами я могу представить, что они наверняка делают что-то, а я просто не в курсе.
Тут я знаю, что ничего.
Запустившая себя тётка.
Эххх, я ведь старинный вождепочитатель. Десятилетний юбилей отмечаю.
С грустью вспоминая фапабельного Вождя(((
Да, эта отдельная дрочка на стрижки - туда же.
Часто у таких тёток волосы - единственное нормальное в их явно нездоровом виде.
Прямо вот, мне кажется, очень характерная такая попытка хоть как-то поправить ситуацию.
Вождь, твои стрижки... Ну лучше, чем без них, но прекрати на этом останавливаться. Ты же так ласты склеить можешь.
Да, оставишь НК с квартирами и славой, и она женится на любой из выводка восторженных хомячих и доживёт в тепле и сытости, но ты-то! Ё-моё.
У Вовы опять отекли глаза, походу обострение.
▼а вот и прототип криденса⬍
Чего это она так губы вытянула?
Стричься ей пора. И голову мыть.
Отредактировано (2017-09-15 01:30:34)
Грейвз учит Криденса курить или уже научил?
Жесть, я при беглом просмотре решил, что это рыбий скелет, еще удивился, почему он такой неправильный.
Да хуй бы с ними с глазами, там всё давно понятно. Но это выражение ебла со сморщенными сжатыми как у старой злобной бабки губами - это пиздец. Маша, блядь, даже полное страховидло будет привлекательным, если не станет кривить злое ебло.
Чего это она так губы вытянула?
чтобы скрыть второй подбородок
Ваще, будь я с мороза, вполне хорошо бы относилась и к Манон, и к её типа творчеству, и к подтанцовке.
Ну так, глядя со стороны - явно очень больная тётя, утешается рисовашками, дружочки поддерживают... Милота, да и только. Рисовашки, конечно, были бы всё такое же говно, но простительное.
И будь Манон для меня ноунеймом, который постит такие селфаки, я бы думала - о, молодец, не стесняется болезни.
В общем, тонна "если бы". Увы, я знакома с сабжем.
Вот чего она глаз не поправит? Это ж разовая акция, глаз будет выглядеть лучше, а маня будет возлежать в постельке, собирать поглаживания и есть вкусняшки, расписывая свое Преодоление. Сплошной профит же
Может, денег нет?
увидел это и сразу НК вспомнился
https://pbs.twimg.com/media/DJq2mUiWsAAQpXs.jpg
▲а вот и прототип криденса
слушайте, а что это справа с шеей? ее подтянули, что ли?
в проеме виден темный угол чего-то и он вытянулся аж за шеей вслед.
а так ничего нового.
куриная жопа вместо рта - трейдмарк.
Да не, анон, вряд ли. На шее различимые волоски. Машефотошоп они бы не пережили. У неё мэдскиллз же, размазывает края как пиздец, и с годами в этом лучше не становится.
На одном из прошлых, лежачих селфаков - был классический случай машефотошопа, где вместо шва на майке появилось мутное нечто.
Может, денег нет?
Уж на это семейство бы наверняка подкинуло
На рисунке Грейвз?? я был уверен, что к Криденсу сбоку присосался Гриндевальд/ЖоннеДэпп! Бля...
И сигарету не узнал. Думал, Гриндевальд вытягивает из Криденсия душу - держит в руках белый туман, а тот выходит у Кри изо рта, и губы поэтому красные - символично, почти в крови. И Кри типа такой собой жертвует ради мистера Грвз и терпит издевательства.
Жалкий плагиат Толкина
Уже притащили то, откуда это плагиат)
любой из выводка восторженных хомячих и доживёт в тепле и сытости, но ты-то! Ё-моё.
На Хельге оно женится. И будет сдавать квартиры Хельги. Все к этому и идет в ихней нежной дружбе.
Думаю еще и укатит с новой женой на Гоа или в Тайланд погреть косточки оставив туристическую империю на волшебника Ласло.
Вот чего она глаз не поправит? Это ж разовая акция, глаз будет выглядеть лучше, а маня будет возлежать в постельке, собирать поглаживания и есть вкусняшки, расписывая свое Преодоление. Сплошной профит же
Страшно делать операцию. Лень. И так сойдет. В фантазиях Маша Кри-Кри прекрасный, а НК ее и такой любит. Знаю тетку, которая заведя себе такого же альфонса подпевалу запустила себя до похожего пиздеца по внешности и здоровью с вполне нормального состояния поскольку любимый и так облизывает и все ему хорошо, а сама она без пендалей от внешнего мира смысла следить за собой не видела. Самой для себя ей было не надо. Вот и у Маши очевидно так. Ей не интересно собой заниматься. В зеркале же отражается не прекрасный Ян, а тетя мотя. А иных причин нет.
Вот чего она глаз не поправит? Это ж разовая акция, глаз будет выглядеть лучше
Ты уверен? В том числе с том, что через пару лет все не вернется на круги своя? Мы ж не знаем, от чего это, прежде всего. И показывала ли она это "чего" врачу, и что врач сказал.
Отредактировано (2017-09-15 11:29:38)
А что, Маня себя еще и с Криденсом идентифицирует? И в чем же она, кхм, видит сходство? Она осиротела, приемные родители ее пиздили и заставляли раздавать на улицах сектантскую ебанину, ей навешал на уши лапши дядька сильно старше, после чего кинул, а потом она поубивала обидчиков, и дядька сразу возжелал ее?
Отредактировано (2017-09-15 11:59:56)
И в чем же она, кхм, видит сходство?
Он не умеет срать - и она не умеет срать.
Блин, НК, ну такую пасхалку профукала! Как интересно можно было бы это обыграть... Да даже если б это Грейвз сиятельный на метле прилетел в ореоле огненного какого-нибудь заклинания и с эскадроном гусар летучих, в роли которых - подчиненные ему маги, а не пятсотлетние трупы, и то б логичней н тоже вполне сиятельно бы вышло. А уж потом маглы себе там ангелов додумали. А то Гриня старается, камень воскрешающий ищет, а тут этот мертвяков мановением руки поднимает. Хотя погодите-ка...
Вот это был бы плоттвист)))
навешал на уши лапши дядька сильно старше, после чего кинул
а вот это было. только дайридядька
Анон пишет:И в чем же она, кхм, видит сходство?
Он не умеет срать - и она не умеет срать.
вот как раз срать-то она отлично умеет
навешал на уши лапши дядька сильно старше, после чего кинул
а вот это было. только дайридядька
Гаррида, штоле?