Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Получается, НК увидел этот случай и решил пасхалочку сделать.
Ну ващет могу такое только приветствовать
Это не пасхалочка. Это тупо передрано. Пасхалочка это если бы "авот магглы писали, но реально оно было так". И конечно, всю эту катавасию устроил сиятельный Грейвз. И да, логики в поднятии и реставрации погибших за сотню км все еще нет.
, Грейвза со своего эротического сна.
Стремные у него эротические сны.
Вот что я называю - устал от милоты!
Блядь. А на рисунке чо изображено, особенно в такой мягкой технике, не ваниль, не?
Прямо как Пушба с ее "как выжить неформалам с детьми" - и прикладывает фотки, где мужик и баба тупо в черные одеты, и то не полностью.
И да, логики в поднятии и реставрации погибших за сотню км все еще нет.
Не говоря уже о том, что в мире ГП такой магии нет.
да я ж говорю, может, Тесей пошутил?)
А чья рука с сигой? Грейвз учит Криденса курить или уже научил?
М фор Марти Стью!
Двухголовое чудовище с рукой из груди. Очень даже не ванильно!
блин, но это так пиздец тупо: лучники против пушек и ружей. нуок, сначала противник деморализован нахуй - это если вообще успел понять, что какие-то мертвые люди тут теперь живут с нами, а не "что за дебилы воюют на их стороне" - но потом-то ебашит.
так - вжух, вжух!
я очень отчетливо вижу здесь женщину. причём не просто женщину, а натурально так джемму артертон
причём не просто женщину, а натурально так джемму артертон
После смены в шахте?
ну почемууу тени опять лежат так, будто у товарища криденса пятнистый лишай?
После смены в шахте?
ещё я не исключаю кокаин. но это прям точно она
ну почемууу тени опять лежат так, будто у товарища криденса пятнистый лишай?
ты просто ничего не панимаишь в высоком искусстве!
Сел, прям и на одном дыхании написал.
что у Кри-Кри с шеей? Почему она такой длины и формы? Почему у него нет правого уха? Почему к его затылку прирос Полиграф Полиграфович Шариков?
Вошть, рисуй лучше дальше банки с цветным говном и ожиревших плоских лисов с подписью "such thanks, much gives" или что ты там написал.
я очень отчетливо вижу здесь женщину
Та же фигня
И да, логики в поднятии и реставрации погибших за сотню км все еще нет.
единственный момент, в котором логики прибавилось - это куда делись свидетели
блин, но это так пиздец тупо: лучники против пушек и ружей.
Оно красиво и трогательно в контексте оригинального рассказа: предки пришли на помощь потомкам, те вдохновились и перерезали врагов. А тут ореол символизма убран и перенесение в реал моментально убило логику и правдоподобность. Еще и написано тухло.
А тут ореол символизма убран и перенесение в реал моментально убило логику и правдоподобность. Еще и написано тухло.
Напоминает любимые вождевы срисовки. Берется хорошая картина, обводится без учета композиции/объемов/деталей/теней, потом раскрашивается в готишные акварели и вуаля, он гениальный художник.
нуок, сначала противник деморализован нахуй - это если вообще успел понять, что какие-то мертвые люди тут теперь живут с нами, а не "что за дебилы воюют на их стороне" - но потом-то ебашит.
Так противник бежал от таких дел
А чья рука с сигой? Грейвз учит Криденса курить или уже научил?
Криденса? Протягивает Грейвзу сигу, чтобы тот затянулся.
Это не пасхалочка. Это тупо передрано
Текст по ссылке, которую тут принесли
Текст фанфика
ох, НК, ох, божечки! это как в школах, помните, читался текст, а потом его надо было записать по памяти.
Смотрю, фантазька совсем закончилась. Пусть она уже трахнет мудогрейвза Криденсом и забьет на виликую интригу. Все равно чета уже выяснила, что Гриндевальд клинический идиот и рохля, так что он может с позором удаляться в закат. А остальные персы могут помахать на фоне виликой любви помпонами.
Анон пишет:я очень отчетливо вижу здесь женщину
Та же фигня
А я вижу инопланетянина из старых фильмов, типа такого
Изложение это называется, когда
читался текст, а потом его надо было записать по памяти