Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
но это что за сцена?
третья часть Властелина колец, я полагаю...
Напомнило сцену из Хеллсинга, где густой строй зомби легко и изящно уничтожался одним выстрелом из миномета Серас.
Некромантия? В моем ГП?! Грейвз что, опять сшибает с ног своим сиянием, поднимая десятки трупов легким мановением руки?
Почему они все сияют и с оружием, если за 500 лет в земле должны были стать подгнившими скелетами с ошметками луков? Откуда у них вообще луки, с ними не обязательно хоронили, хороший лук довольно дорогая игрушка.
Я не знаю, я даже на какой-то момент подумал, что он их наколдовал, а не поднял.
Вообще этот эпизод выглядит как что-то для поднятия боевого духа и опущения боевого духа врага, представить, что бы лучники были полезны в другом качестве я не могу.
Отдельно доставляет, что вернувшиеся с того света лучники сразу принялись хором стрелять в сторону врага , как будто они не люди, а юниты в компьютерной стратегии.
Что, блядь? Какие лучники? Какие зомбаки? НК окончательно ебанулась?
Я уже не могу, задыхаюс. Причем по тексту выглядит все так, будто в Столетней войне Грейвз спас несколько тысяч азенкурских лучников
Бля, будет время - прочту чтения, это же пиздец какой восторг.
Ими командовал один человек. Грязный, маленький, с громким голосом.
Это про Грвз? Кха-кха. Вначале я прочитал как "с громким носом" и увидел чумазого носатого карлика, командующего армией. И подумал - когда это Грвз успел так вырасти и стать комодоёбом в дерзком пальто?
Алсо, сцена с лучниками и армией мертвых невозбранно спижжена с третьего фильма ВК.
Алсо, сцена с лучниками и армией мертвых невозбранно спижжена с третьего фильма ВК.
Только при этом плохо прописана и не передает и сотой доли киношной эпичности.
охуенность грвза все полимеры превысила, это уже даже не угарно
Перечитал, решил, что Грейвз поднял трупы лучников, которые погибли во время сражения, наколдовал им доспехи и возможно луки. Может, речь шла про другой Монс, который поближе к месту битвы?
Отредактировано (2017-09-14 14:04:01)
комодоёбом
Не знаю как, но прочитал "космодесантником" и представил
Перечитал, решил, что Грейвз поднял трупы лучников, которые погибли во время сражения, наколдовал им доспехи и возможно луки. Может, речь шла про другой Монс, который поближе к месту битвы?
Французский Монс в Окситании, совсем рядом с Испанией. Это на другом конце страны и не меньше 700 км по прямой. Есть еще всякие деревушки, имеющие слово Монс в названии, до них тоже не меньше 100 км (да, я погуглил )Это ж какая должна быть охуенная магия, чтобы поднять пятисотлетние скелеты, нарастить им плоть, починить шмотки, реконструировать рассыпавшееся оружие, добавить сияния, а потом телепортнуть прямо на нужное поле боя? Да Гриня в обнимку с Дамблдором должен рыдать, услышав о таком сильном маге!
Может, он их дух призвал, а не скелеты? Небесное воинство, все дела?
Но вообще я должен сказать, что это было ПИЗДЕЦ ВНЕЗАПНО.
Глубокая проработка сюжета, внимание к деталям, погружение в контекст эпохи.
Всего этого вы в этом эпохальном труде не увидите.
Может, он их дух призвал, а не скелеты? Небесное воинство, все дела?
А смысл призывать каких-то лучников, если с тем же успехом можно вызвать отряд с более современным оружием? Пехоту Веллингтона или вообще Вашингтона, это американцу Грейвзу должно быть ближе. А то и вообще кого-нибудь из ранее погибших на полях ПМ, какие проблемы?
Глубокая проработка сюжета, внимание к деталям, погружение в контекст эпохи.
Угу
Кмк, НК просто не догадалась про Веллингтона, что странно, учитывая, что она была до этого в СиН-фандоме. И можно было вставить изящную пасхалочку про то, как маги испокон веков помогали не-магам выигрывать войны, быгыгы.
СиН-фандоме
а можно расшифровку для ньюфагов, я недавно подошёл
Анон пишет:СиН-фандоме
а можно расшифровку для ньюфагов, я недавно подошёл
"Стрендж и Норрелл", книга и сериал по книге
А смысл призывать каких-то лучников, если с тем же успехом можно вызвать отряд с более современным оружием? Пехоту Веллингтона или вообще Вашингтона, это американцу Грейвзу должно быть ближе. А то и вообще кого-нибудь из ранее погибших на полях ПМ, какие проблемы?
Я не знаю, я же не автор) Я в полный рост охуел и даже пару раз перечитал этот абзац, чтобы убедиться, что там действительно написано то, что я прочел.
"Стрендж и Норрелл", книга и сериал по книге
а, не признал под таким сокращением
Какие лучники? Какие зомбаки?
Ща! Гуглите "Ангелы Монса". Вот, например: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n … 763064.stm И есть как минимум один рассказ с этим сюжетом.
Вождь та-а-к оригинален.
Ага, рассказ Артура Мэйчена. Там как раз лучники из Азенкура.
Отредактировано (2017-09-14 16:50:16)
Анон пишет:Какие лучники? Какие зомбаки?
Ща! Гуглите "Ангелы Монса". Вот, например: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n … 763064.stm И есть как минимум один рассказ с этим сюжетом.
Вождь та-а-к оригинален.
Ага, рассказ Артура Мэйчена. Там как раз лучники из Азенкура.
Получается, НК увидел этот случай и решил пасхалочку сделать.
Анон пишет:Какие лучники? Какие зомбаки?
Вождь та-а-к оригинален.
Ага, рассказ Артура Мэйчена. Там как раз лучники из Азенкура.Получается, НК увидел этот случай и решил пасхалочку сделать.
Ну ващет могу такое только приветствовать
Это можно было бы приветствовать, если бы обыграно было и вменяемо описано. У НК ничего подобного не наблюдаю.
Это пасхалочка только в том случае, если Тесей решил приколоться на Криденсом)
Вот что я называю - устал от милоты! Сел, прям и на одном дыхании написал. Даже аккуратничать сил не было. Просто хотелось так - вжух, вжух! И красным, серой пейна...и все. И чтоб пятнами, пятнами...о как!
Чую, мой специальный аккаунт "для взрослых",куда я полгода ничего не вешал, скоро оживет. ???
Как вам?
I was so tired from cuteness that I sat and painted this almost without a sketch. Just broad bold strokes. I wanted to see Payne's grey and red work together. Just this limited palette. It was like a burst of energy. I didnt even try to make it look as detailed and accurate as I usually do. Just used shadows and light. I guess I'll soon update my long time forgotten nc-17 Instagram.
#gradence #colezra #colinfarrell #ezramiller #credencebarebone #percivalgraves #realpercivalgraves #erotic #eroticart #homoerotic #smoking #рисуюлюбовь #ртсуюкаждыйдень #рисуюлюдей
Чую, мой специальный аккаунт "для взрослых",куда я полгода ничего не вешал, скоро оживет. ???
Как вам?
Криденса срисовал с идеального себя, Грейвза со своего эротического сна. Шлик защитан.