Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107826 2017-09-13 23:30:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Маша же тупая. Раз никто не ебет крокодиловый комод и нет гуро - милота! Существа пушистые - значит, ванилька!

#107827 2017-09-13 23:33:41

Анон

Анон пишет:

Технически я это умею.

%)

#107828 2017-09-13 23:34:48

Анон

Да и Линдгрен относительное мимими, разное есть

#107829 2017-09-13 23:39:14

Анон

Не пойму, что мешает Вождю рисовать не ванильно. Все темы ведь можно переосмыслить.

#107830 2017-09-14 00:59:58

Анон

Анон пишет:

Не пойму, что мешает Вождю рисовать не ванильно. Все темы ведь можно переосмыслить.

Так она и рисует неванильно. Наверное, считает свои творения дохрена загадочным готик-импрессионизмом.

#107831 2017-09-14 01:07:28

Анон

Чтец бежит в тред, и полы его мантии развеваются.
Честно говоря, я устал проверять фикбук НК и уже решил, что в ближайшие дни продолжения не будет. Но стоило мне отвернуться, как оно появилось  :casper:

Скрытый текст

На этом глава заканчивается.

#107832 2017-09-14 01:47:25

Анон

Пиздец.

#107833 2017-09-14 02:51:47

Анон

Не догоняю: темы челленджа где-то выбирать надо? Или заранее известный список?

Там два списка, прилагательные и существительные, начинаешь с прилагательное - месяц рождения, существительное - день рождения, и движешься дальше по спискам.

#107834 2017-09-14 05:05:05

Анон

Вождь хоть один рисовальный флэшмоб закончил?
Думаю, с инктобером этим так же будет, на полпути решит, что что-то это не его, не хватает чернилам энергетики

#107835 2017-09-14 05:21:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, с инктобером этим так же будет, на полпути решит, что что-то это не его, не хватает чернилам энергетики

Да тут к гадалке не ходи, так и будет. Вождь же.

#107836 2017-09-14 09:00:25

Анон

Облака разошлись, и все увидели между нами и немцами длинный ряд лучников в сияющих белых доспехах. Ими командовал один человек. Грязный, маленький, с громким голосом. Он взмахнул рукой — и по немецким позициям ударила туча стрел. Потом ещё раз, и ещё раз. Все были так ошеломлены, что застыли — и они, и мы. А лучники всё стреляли и стреляли. И немцы дрогнули… повернули назад. Бросили пушки. Мы вырвались из окружения…

Блядь. Блядь. Бляяяяяядь. :wall:

Отредактировано (2017-09-14 09:00:43)

#107837 2017-09-14 09:19:54

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь научила меня одной простой мудрости, — сказал Талиесин, опустив глаза и перебирая рукав кожаного аврорского сюртука. — Нельзя сдержать кашель, понос и обскура.

Ааааааааааа!!!!! Святые помидоры, да это же гениальное описание происходящего в этом фике! Обскур - он как кашель и понос одновременно.
Впрочем, не только обскур. Все.

#107838 2017-09-14 09:21:41

Анон

Он там уже Тесея лапает, что ли?

#107839 2017-09-14 09:23:42

Анон

Блядь, как же это тупо и беспомощно. :wall: И я не могу не думать о том, что я пишу такую же беспомощную ебанину, чертчертчерт.

#107840 2017-09-14 09:30:53

Анон

Анон пишет:

Моя жизнь научила меня одной простой мудрости, — сказал Талиесин, опустив глаза и перебирая рукав кожаного аврорского сюртука. — Нельзя сдержать кашель, понос и обскура.

Пример петросянского юмора НК. А вообще весь текст - горящий пиздец какой-то, даже хуже, чем низкосортный фикбук - там-то хоть автор свои кинки чешет и дрочит, а тут вообще ни хера нет.

#107841 2017-09-14 09:49:49

Анон

Да прям, тут тоже и чешет, и дрочит) Просто вот такие вот у автора кинки...

#107842 2017-09-14 10:32:02

Анон

Видно, НК уже обрыдла эта серия. Сначала были скачки повов, но оживления так и не вышло, а теперь совсем сдулось. Вот лучше бы она написала зажигательный секс Грейвза с этим эльфийским марти, все увлекательней. Вообще хоть какую-нибудь движуху. А то все герои страдашкают по углам и перетирают сопли.

#107843 2017-09-14 10:35:37

Анон

Да она и с НЦой проебалась - по тексту воссоединение витальности с сексуальностью должно было быть ключевым моментом, катарсис, понос обскуром вот это все, а вышла вымученная проходная сцена

#107844 2017-09-14 10:38:40

Анон

Анон пишет:

все герои страдашкают по углам и перетирают сопли

Мой любимый жанр, между прочим. Но не в данном случае.

Анон пишет:

по тексту воссоединение витальности с сексуальностью должно было быть ключевым моментом

Мы так долго ждали этого — и такой облом!!!

Отредактировано (2017-09-14 10:39:41)

#107845 2017-09-14 11:04:00

Анон

Сорок страниц витальности обещали, между прочим, и где они? Вместо священнодействия перепихон на полу.

#107846 2017-09-14 11:08:32

Анон

Блядь, как же это тупо и беспомощно. :wall: И я не могу не думать о том, что я пишу такую же беспомощную ебанину, чертчертчерт.

Анончик, ну по-моему этот фик был бы понормальней, если бы не пугал так своей хуйней (я имею ввиду сексуальность-витальность и отношения между пейрингом)
и был в целом попродуманней.

Отредактировано (2017-09-14 11:10:33)

#107847 2017-09-14 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну по-моему этот фик был бы понормальней, если бы не пугал так своей хуйней

И если бы у нк было четкое понимание, куда она ведет персонажей. А то только они начинают выгребать из наваленного дерьма, как она щедро доливает сверху еще.

#107848 2017-09-14 11:34:27

Анон

Анон пишет:

Он взмахнул рукой — и по немецким позициям ударила туча стрел

не хватило сил даже на чтения, такая мутотень... но это что за сцена? Лучники в первой мировой?

#107849 2017-09-14 11:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он взмахнул рукой — и по немецким позициям ударила туча стрел

не хватило сил даже на чтения, такая мутотень... но это что за сцена? Лучники в первой мировой?

Вот:

— Он поднял азенкурских лучников, — без улыбки ответил Тесей. — Англичан, которые пятьсот лет назад одержали победу в Столетней войне. Он спас тогда несколько тысяч человек.

Я уже не могу, задыхаюс. Причем по тексту выглядит все так, будто в Столетней войне Грейвз спас несколько тысяч азенкурских лучников

#107850 2017-09-14 11:44:17

Анон

Некромантия? В моем ГП?! Грейвз что, опять сшибает с ног своим сиянием, поднимая десятки трупов легким мановением руки?
Перечитал. Что за ебаный в рот?! Монс это в Бельгии, откуда там взялись английские лучники? Грейвз их поднял за 150 км в Азенкуре и заставил топать, пока его отряд держит оборону в окружении? Поближе кладбища не нашлось? Или Грейвз патриот и поднимает строго англоязычные трупы? Или они команд на других языках не понимают? Почему они все сияют и с оружием, если за 500 лет в земле должны были стать подгнившими скелетами с ошметками луков? Откуда у них вообще луки, с ними не обязательно хоронили, хороший лук довольно дорогая игрушка. Почему Грейвз не дал им команду поднять современное оружие убитых с земли? Почему немцы не встали за танковой броней, как они обычно прикрывались от автоматов пехоты? Почему всю эту красоту видели сотни магглов и ни один не проговорился журналюгам Геббельса? Почему кроме Грейвза никому не пришло в голову нечто подобное? Где боевые отряды зомби? Почему маг Тесей шхерится где попало среди магглов, он позабыл все защитные заклинания? Почему он танки и зенитки не расхреначил магией? Почему.... Блядь, да потому что НК, вот почему.  :casper:

Отредактировано (2017-09-14 11:59:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума