Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маша же тупая. Раз никто не ебет крокодиловый комод и нет гуро - милота! Существа пушистые - значит, ванилька!
Технически я это умею.

Да и Линдгрен относительное мимими, разное есть
Не пойму, что мешает Вождю рисовать не ванильно. Все темы ведь можно переосмыслить.
Не пойму, что мешает Вождю рисовать не ванильно. Все темы ведь можно переосмыслить.
Так она и рисует неванильно. Наверное, считает свои творения дохрена загадочным готик-импрессионизмом.
Чтец бежит в тред, и полы его мантии развеваются.
Честно говоря, я устал проверять фикбук НК и уже решил, что в ближайшие дни продолжения не будет. Но стоило мне отвернуться, как оно появилось
На этом глава заканчивается.
Пиздец.
Не догоняю: темы челленджа где-то выбирать надо? Или заранее известный список?
Там два списка, прилагательные и существительные, начинаешь с прилагательное - месяц рождения, существительное - день рождения, и движешься дальше по спискам.
Вождь хоть один рисовальный флэшмоб закончил?
Думаю, с инктобером этим так же будет, на полпути решит, что что-то это не его, не хватает чернилам энергетики
Думаю, с инктобером этим так же будет, на полпути решит, что что-то это не его, не хватает чернилам энергетики
Да тут к гадалке не ходи, так и будет. Вождь же.
Облака разошлись, и все увидели между нами и немцами длинный ряд лучников в сияющих белых доспехах. Ими командовал один человек. Грязный, маленький, с громким голосом. Он взмахнул рукой — и по немецким позициям ударила туча стрел. Потом ещё раз, и ещё раз. Все были так ошеломлены, что застыли — и они, и мы. А лучники всё стреляли и стреляли. И немцы дрогнули… повернули назад. Бросили пушки. Мы вырвались из окружения…
Блядь. Блядь. Бляяяяяядь. 
Отредактировано (2017-09-14 09:00:43)
Моя жизнь научила меня одной простой мудрости, — сказал Талиесин, опустив глаза и перебирая рукав кожаного аврорского сюртука. — Нельзя сдержать кашель, понос и обскура.
Ааааааааааа!!!!! Святые помидоры, да это же гениальное описание происходящего в этом фике! Обскур - он как кашель и понос одновременно.
Впрочем, не только обскур. Все.
Он там уже Тесея лапает, что ли?
Блядь, как же это тупо и беспомощно.
И я не могу не думать о том, что я пишу такую же беспомощную ебанину, чертчертчерт.
Моя жизнь научила меня одной простой мудрости, — сказал Талиесин, опустив глаза и перебирая рукав кожаного аврорского сюртука. — Нельзя сдержать кашель, понос и обскура.
Пример петросянского юмора НК. А вообще весь текст - горящий пиздец какой-то, даже хуже, чем низкосортный фикбук - там-то хоть автор свои кинки чешет и дрочит, а тут вообще ни хера нет.
Да прям, тут тоже и чешет, и дрочит) Просто вот такие вот у автора кинки...
Видно, НК уже обрыдла эта серия. Сначала были скачки повов, но оживления так и не вышло, а теперь совсем сдулось. Вот лучше бы она написала зажигательный секс Грейвза с этим эльфийским марти, все увлекательней. Вообще хоть какую-нибудь движуху. А то все герои страдашкают по углам и перетирают сопли.
Да она и с НЦой проебалась - по тексту воссоединение витальности с сексуальностью должно было быть ключевым моментом, катарсис, понос обскуром вот это все, а вышла вымученная проходная сцена
все герои страдашкают по углам и перетирают сопли
Мой любимый жанр, между прочим. Но не в данном случае.
по тексту воссоединение витальности с сексуальностью должно было быть ключевым моментом
Мы так долго ждали этого — и такой облом!!!
Отредактировано (2017-09-14 10:39:41)
Сорок страниц витальности обещали, между прочим, и где они? Вместо священнодействия перепихон на полу.
Блядь, как же это тупо и беспомощно.
И я не могу не думать о том, что я пишу такую же беспомощную ебанину, чертчертчерт.
Анончик, ну по-моему этот фик был бы понормальней, если бы не пугал так своей хуйней (я имею ввиду сексуальность-витальность и отношения между пейрингом)
и был в целом попродуманней.
Отредактировано (2017-09-14 11:10:33)
Анончик, ну по-моему этот фик был бы понормальней, если бы не пугал так своей хуйней
И если бы у нк было четкое понимание, куда она ведет персонажей. А то только они начинают выгребать из наваленного дерьма, как она щедро доливает сверху еще.
Он взмахнул рукой — и по немецким позициям ударила туча стрел
не хватило сил даже на чтения, такая мутотень... но это что за сцена? Лучники в первой мировой?
Анон пишет:Он взмахнул рукой — и по немецким позициям ударила туча стрел
не хватило сил даже на чтения, такая мутотень... но это что за сцена? Лучники в первой мировой?
Вот:
— Он поднял азенкурских лучников, — без улыбки ответил Тесей. — Англичан, которые пятьсот лет назад одержали победу в Столетней войне. Он спас тогда несколько тысяч человек.
Я уже не могу, задыхаюс. Причем по тексту выглядит все так, будто в Столетней войне Грейвз спас несколько тысяч азенкурских лучников
Некромантия? В моем ГП?! Грейвз что, опять сшибает с ног своим сиянием, поднимая десятки трупов легким мановением руки?
Перечитал. Что за ебаный в рот?! Монс это в Бельгии, откуда там взялись английские лучники? Грейвз их поднял за 150 км в Азенкуре и заставил топать, пока его отряд держит оборону в окружении? Поближе кладбища не нашлось? Или Грейвз патриот и поднимает строго англоязычные трупы? Или они команд на других языках не понимают? Почему они все сияют и с оружием, если за 500 лет в земле должны были стать подгнившими скелетами с ошметками луков? Откуда у них вообще луки, с ними не обязательно хоронили, хороший лук довольно дорогая игрушка. Почему Грейвз не дал им команду поднять современное оружие убитых с земли? Почему немцы не встали за танковой броней, как они обычно прикрывались от автоматов пехоты? Почему всю эту красоту видели сотни магглов и ни один не проговорился журналюгам Геббельса? Почему кроме Грейвза никому не пришло в голову нечто подобное? Где боевые отряды зомби? Почему маг Тесей шхерится где попало среди магглов, он позабыл все защитные заклинания? Почему он танки и зенитки не расхреначил магией? Почему.... Блядь, да потому что НК, вот почему. 
Отредактировано (2017-09-14 11:59:49)