Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Стерва, я до сих пор их делаю!
Почему стерва? Я раньше делал.
Мем:
Аноны с медовым кофейком, что вы наделали Я теперь хочу ванильно-рейтинговый арт по отпшечке которая, естественно, не грейденс
Интересно, Вождь осилил бы такую комишку, или у него ресурс порвется от враждебного пейринга?
"Музыкальный гриб"
Натуральный гриб тащится и щемится под паутиной, с которой капают капли дождя. Анон vs. Манон - еще больше брутальности!
Я теперь хочу ванильно-рейтинговый арт по отпшечке которая, естественно, не грейденс
Я тоже и в который раз порадовался, что Вождь не рисует по кайлаксу
Анон пишет:Я теперь хочу ванильно-рейтинговый арт по отпшечке которая, естественно, не грейденс
Я тоже
и в который раз порадовался, что Вождь не рисует по кайлаксу
Ахахах
Может, нарисует после следующего фильма. Простыни в защиту внутреннего ребёнка Кайло он катал, картинки с котиком Хакса ребложил.
Может, нарисует после следующего фильма. Простыни в защиту внутреннего ребёнка Кайло он катал, картинки с котиком Хакса ребложил.
Правда, что ли?
*плюет и крестится*
Чур нас! И так НК уже фактически кайлакс написала.
хотя Кайло однозначно пойдут белые носки. И учить его обращаться с витальностью надо, конечно. Любя, но строго
А я ведь когда-то ванговал, что Вождь именно за этим и ходит на подобные мероприятия - приосаниваться над еще более слабыми рисовальщиками
по тегу кстати находятся работы намного симпатичнее вовиной грязищи, видать он думает "ахах, стилизованное говно, я тоже так смогу", кекеке
по тегу кстати находятся работы намного симпатичнее вовиной грязищи
И побрутальнее.
Музыкальный гриб - это же Вова! Почему музыкальный, и так понятно, никого нет музыкальнее нашего вождя. А гриб, потому что всем известно, что Ленин - гриб
по тегу кстати находятся работы намного симпатичнее вовиной грязищи, видать он думает "ахах, стилизованное говно, я тоже так смогу"
Ну так вносили же сюда постик Ильича, когда он давал ссыль на работы какой-то азиатской художницы и заливался соловьем, что ему пары месяцев хватит, чтобы догнаться до такого стиля, что-то типа: онотомею и композицию я уже и так умею, тока малость красочками скилл подтянуть. А это было еще, кажись, до его отъезда в БП, то есть, когда он еще обмазками в диджитале занимался. Ну и все эти его срисовки с известных художников и пафосные итоги "я многому научился у меня не хуже", вот это все. Так что да, наверняка думает.
хотя Кайло однозначно пойдут белые носки. И учить его обращаться с витальностью надо, конечно. Любя, но строго
Гм, я чо-то думал, что у вас в фандоме Хакс - сучечка...
А гриб, потому что всем известно, что Ленин - гриб
Музыкальная плесень он)))
Протестую! Он вокальная кушетка!
Анон пишет:хотя Кайло однозначно пойдут белые носки. И учить его обращаться с витальностью надо, конечно. Любя, но строго
Гм, я чо-то думал, что у вас в фандоме Хакс - сучечка...
Ноуп, у нас демократия, к счастью) хотя, может, на фикбуке в процентном соотношении такого и больше, не сравнивал.
Но Кайло в белых носочках и вот это все - это прямо классика в разных вариациях (ванильная или с нагибатором)
Протестую! Он вокальная кушетка!
Ну, кушетка заплесневела, на ней завелся грибок...
а НК с Вжд про грейденс больше не рассуждают, фичков не пишут?
а НК с Вжд про грейденс больше не рассуждают, фичков не пишут?
Так недавно же глава была вроде
НК сейчас слишком занята тем, что строчит отзывы на фички: https://ficbook.net/authors/1360632/comments?p=1
У них же монстромакси в процессе. Последнюю главу пока что даже чтецы не осилили... И я не осилил, хотя до этого честно читал все части этой ебанины. Некогда, ну и это, Грейвз перестал сиять, ебать комоды и командовать эльфами и филинами, автор пытается в сюжет – и это как-то уже совсем скучно.
Отредактировано (2017-09-13 22:23:13)
Эта Александра, что устроила флешмоб, очень приятно рисует. ))
Лол, Вован мониторит тему Фрая? Иначе как он узнал про высер?
Непосредственно из ЖЖ Фрая? Из своей френдленты, например, на дайри?
Анон пишет:"Музыкальный гриб"
Наряженный в костюм гриба мужик играет на гитаре.
Да проще: мужик хуем играет на гитаре. Или лучше на ксилофоне. Или в барабан еще можно стучать.
Не догоняю: темы челленджа где-то выбирать надо? Или заранее известный список?
Теперь я понял что и добрая сказочность - не моё. Я люблю сказки Туве Янссен или Астрид Линдгрен. Но я не смог бы их иллюстрировать. Технически я это умею. Энергетически - не мое.
Шта? Маня хочет сказать, что у Туве Янссен милые ванильные сказочки? Она их вообще читала? Я имею в виду все целиком. А если не читала, то хоть бы на авторские иллюстрации к ним глянула, они как-то слабо тянут на ваниль и милоту.