Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Главное, мне совершенно непонятно, где она там "навоз среди роз". Чем ее картинощки для ф/м так существенно отличаются от прочих ее картинощек?
>ввязывается во флешмоб который ОЧЕВИДНО будет таким
>ах я там как навоз среди роз
А я ведь когда-то ванговал, что Вождь именно за этим и ходит на подобные мероприятия - приосаниваться над еще более слабыми рисовальщиками, ведь их всегда вагон и маленькая тележка вокруг таких вот флешмобчтков
Чем ее картинощки для ф/м так существенно отличаются от прочих ее картинощек?
Так она ж говорила - она, понимаешь, хочет рисовать брутальных мужиков, а тут все кофеек-цветочки приходится.
Так она и с мужиками сплошную ваниль рисует, обнимашки, поваляшки в кровати, танцульки, посиделочки на ступенечках... Опять же, что мешает ей рисовать сюжеты с "брутальными" мужиками - так, чтобы попадало под условия флешмоба. Отсутствие фантазии?
приосаниваться над еще более слабыми рисовальщиками
слава богу, техническим мастерством приосаниваться она пока не начала, а то я точно морду разобью фейспалмом...
Так она и с мужиками сплошную ваниль рисует, обнимашки, поваляшки в кровати, танцульки, посиделочки на ступенечках...
ну ты даешь, это же тру гейские порисульки от тру гея мужука для тру геев мужуков! Куда там каким-то бабам с ванильными чашками кофеечка... вэйт, ох щи~
Так у этого флешмоба условия, как я понимаю, очень обтекаемые. Почему ривервинд надо было рисовать в образе девушки? почему она вообще стала рисовать духа воды, а не двух мужиков на берегу?
вэйт, ох щи~
почему она вообще стала рисовать духа воды, а не двух мужиков на берегу?
Ну так в этом случае не было бы повода позаламывать руки, что наивная ваниль - не для него
Так у этого флешмоба условия, как я понимаю, очень обтекаемые. Почему ривервинд надо было рисовать в образе девушки? почему она вообще стала рисовать духа воды, а не двух мужиков на берегу?
а медовый кофеек можно трактовать, как колорит для рисунка с голым мужиком, лол
а медовый кофеек можно трактовать, как колорит для рисунка с голым мужиком, лол
Мне вообще кажется, что это такой восточный мальчик с кожей кофейного цвета и медовыми, не знаю, волосами
или мальчик, которому делают медовый массаж
Анон пишет:а медовый кофеек можно трактовать, как колорит для рисунка с голым мужиком, лол
Мне вообще кажется, что это такой восточный мальчик с кожей кофейного цвета и медовыми, не знаю, волосами
или мальчик, которому делают медовый массаж
такое Акамие или как там оно
Я посмотрел, какие у меня были бы темы в этом челлендже, и аж порисовать захотел
Да вотэвер, что-то можно придумать при желании. Пусть хоть один мужик другому кофе варит. С медом. Или кофе и тосты с медом.
Тут, в конце концов, тоже непонятно, что за варево в чашке.
Да, мне тоже как раз темы нравятся. Ну, я такое, ванильное) Жалко рисовать не умею ааще.
Да вотэвер, что-то можно придумать при желании. Пусть хоть один мужик другому кофе варит. С медом. Или кофе и тосты с медом.
Тут, в конце концов, тоже непонятно, что за варево в чашке.
Один пьет кофеек, а другой слизывает с него (мужика) мед и все это в готичном интерьере
Да, мне тоже как раз темы нравятся. Ну, я такое, ванильное) Жалко рисовать не умею ааще.
Мне выпали "Музыкальный гриб" и "Волшебный кролик", например
Анон пишет:Да вотэвер, что-то можно придумать при желании. Пусть хоть один мужик другому кофе варит. С медом. Или кофе и тосты с медом.
Тут, в конце концов, тоже непонятно, что за варево в чашке.Один пьет кофеек, а другой слизывает с него (мужика) мед
и все это в готичном интерьере
На крокодиловом комоде.
"Волшебный кролик"
у нас в соседней теме
Анон пишет:Да вотэвер, что-то можно придумать при желании. Пусть хоть один мужик другому кофе варит. С медом. Или кофе и тосты с медом.
Тут, в конце концов, тоже непонятно, что за варево в чашке.Один пьет кофеек, а другой слизывает с него (мужика) мед
и все это в готичном интерьере
На крокодиловом комоде.
Вот! Вот! А Маша чо-то как-то халтурно подошла к вопросу.
Анон пишет:"Волшебный кролик"
у нас в соседней теме
Эх, молодежь
https://youtu.be/kB01jVaUlNs
"Музыкальный гриб"
Наряженный в костюм гриба мужик играет на гитаре.
почему она вообще стала рисовать духа воды, а не двух мужиков на берегу?
Тут вообще можно было изобразить, как Грейвз учит Криденса мыть член в реке
Почему у чашки ручка обкусанная? Кто обкусал?
Почему на этой картинке всё ужасно плоское, как будто коллаж собран из плоских кусочков? Помните, когда-то такие делали, когда еще компьютеров с интернетами не было.
Чашка с ложкой пытаются в объем, но они как-то сами по себе, а скатерть - сама по себе.
Отредактировано (2017-09-13 18:57:11)
Почему на этой картинке всё ужасно плоское, как будто коллаж собран из плоских кусочков? Помните, когда-то такие делали, когда еще компьютеров с интернетами не было.
Стерва, я до сих пор их делаю!
Стерва, я до сих пор их делаю!
Почему стерва? Я раньше делал. Просто не знал, что кто-то и сейчас этим увлекается.
Отредактировано (2017-09-13 18:58:05)