Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да ладно, для 14и лет очень норм.
В смысле? Типа вырастет, её легче будет рисовать?
Это тот портретист, которого Вождь заслуживает.
+ много. ЖДУ.
В смысле? Типа вырастет, её легче будет рисовать?
Ее рисунки имелись в виду, с ее инстаграмма.
https://www.instagram.com/p/BWrilRHDqdy … line_ariya
Эта Алина, счастливая обладательница портрета бай Голубец, конечно тоже ахтунговый живописец, но ей хотя бы 14
Во, нормальные рисунки 14летки. А то как ни посмотришь рисунки школьников, одни крутаны, сука, кругом
Анон пишет:Представляю, как потом Вождь, скрипя зубами, будет подбирать слова, чтобы похвалить портрет
Может, он и не заметит? Ну, на своих-то не замечает?
Заметит, заметит, Вождь же классический пример соринок и бревен.
Вождь постит инктобер с комментарием:
I'm in!
Я в деле!!! А вот флешмоб Александры меня,уже утомляет. Всё-таки милота - сильно не мне. Что-то нарисую конечно. Из интересного. Но меня тянет обратно к мужикам, эротике, и всякому такому...
thistle_arts@svetlanakasya устал я от ванильного...
thistle_arts@ekatbaranova а это то почему я картинки рисовал последнее время
ekatbaranova@thistle_arts ага понятно. Ну там же можно и не ванильно? Не? Но в инктобере порсплывчатей темы да!
thistle_arts@ekatbaranova понимаешь...я вот рисую не ванильно и ощущаю что я там сильно не в тему. Там все милоту рисуют.
я вот рисую не ванильно
.я вот рисую не ванильно
Вождь, что ты делаешь, я собаку перепугал ором.
Твою мать, инктобер же скоро, а я совсем не готов
Он рисует не ванильно, а говенно, всё правильно, чо вы ржете.
ванильное говно, только в инстаграме @thistle_arts )
Блиа, что есть инктобер?
Твою мать, инктобер же скоро, а я совсем не готов
блять
Блиа, что есть инктобер?
https://cgmag.net/inktober-chto-eto флешмоб с рисованием каждый день в октябре, причем чернилами, лайнерами, тушью.
http://www.inktober.com/
Отредактировано (2017-09-13 00:56:37)
год за годом кладу хуй на инктобер
Блиа, что есть инктобер?
ink + october
короче рисуешь что-нибудь чернилами каждый день октября, ну или необязательно чернилами, главное чтобы выглядело как чернила
Нифига себе. Спасибо, аноны. Холиварка образовательная.
Для всех опоздунов: начинайте ещё заранее готовиться к huevember
http://huevember.tumblr.com/rules слуш, а он повеселее...
Интересно кстати, а темы инктобера этого года есть ваще чи шо?
извините, а дурацкий вопрос про инктобер этого года - а темы-то известны или это типа нудь, когда надо каждый день следить, чо там придумают? сорри, анон нуб.
упд. сорян, нашол https://www.facebook.com/inktober/photo … =3&theater
Отредактировано (2017-09-13 01:19:33)
извините, а дурацкий вопрос про инктобер этого года - а темы-то известны или это типа нудь, когда надо каждый день следить, чо там придумают? сорри, анон нуб.
Эм, рисуй вообще что хочешь, главное тушью/чернилами/и тд
Хуевембер этот - для диджитала в основном, я так понимаю. Пичалька.
Почему? Делай акварелью. Можно прост не каждый день рисовать, через день, раз в три дня, раз в неделю.
там главное колорит картинки соблюдать и засим все.
Анон пишет:извините, а дурацкий вопрос про инктобер этого года - а темы-то известны или это типа нудь, когда надо каждый день следить, чо там придумают? сорри, анон нуб.
Эм, рисуй вообще что хочешь, главное тушью/чернилами/и тд
не, так-то я безо всякого инктобера порисую, но темы вроде как дали.
thistle_artsEnglish below
Этот "медовый кофеек" по флешмобу #alexandradikaia_cc #alexandradikaia_cc_12 просто вынес мне мозг, а потом внёс обратно с осознанием того что милота это не моё. Мне нравится этот флешмоб, не поймите меня неправильно. Там много замечательных , самобытных , милых работ. Но почти все они в одной струе - немного наивная детская иллюстрация. Флешмоб большой - энергетика у него мощная. И в этом потоке я чувствовал себя как гвоздь среди роз. Моя осень сумрачно печально готичная. Мой мир другой. И я наконец-то окончательно понял что мне не стоит пытаться подогнать себя под такой формат пусть он и популярен и куда более продаваем. И в этом для меня огромная ценность этого флешмоба. Он помог мне отстроиться от этого жанра. Я всегда знал что еда, цветочки и животные - не моё. Теперь я понял что и добрая сказочность - не моё. Я люблю сказки Туве Янссен или Астрид Линдгрен. Но я не смог бы их иллюстрировать. Технически я это умею. Энергетически - не мое. Мои сказки это Братья Гримм, или Шарль Перро, а ещё лучше Ирландские легенды или Нейл Гейман. Не все то что нам нравится это то что нужно делать самому. Я лучше понял в,каком направлении мне двигаться. Спасибо за это флешмобу.
Скажите, а какие истории, книги, темы, продукты, стили по вашему мнению мне подходят? Что я мог бы иллюстрировать?
That's the "honey coffee" for the flashmob I've been drawing for. I'm thankful for this flashmob because it helped me to understand myself better as an artist. I can see now that no matte how much I personally enjoy other people's cute art I don't find it in me to draw cute stuff. Its just not my thing. Even though cute an a bit naive illustrations are hugely popular and marketable It doesn't work with me. Technically I can...but don't feel inspired. now I see that my style is more edgy, dark, sexy, more...obscure. And I need to move in that direction. Sometimes you've got to try something that is wrong for you to understand what you. REALLY need and want. what do you think, what kind of stories, subjects, brands or products I could illustrate?
Каменты:
faridunstvoОбязательно сказки? Я голосую за всяческий магический реализм. Вот например открыла для себя Анну Старобинец. Жуткие и захватывают истории. Я бы еще с удовольствием увидела твои иллюстрации к Максу Фраю. Потому что его часто воспринимают именно как милоту, но там много мрачноватого и даже страшного.
thistle_arts@faridunstvo нет совсем не обязательно. Я вообще люблю как раз больше магический реализм, мистику, историю, дарк фэнтези и.т.д. Макса Фрая терпеть не могу увы. Ни как человека (особенно после недавнего высера - извините другого слова нет, про фанфикшн и то как недостойные и больные на голову авторы фанфикшена портят карму, эгрегор, и вообще творят ужасный эзотерический ужас) ни как автора. Мне абсолютно не нравится ни концепция ни мир, ни главный герой. А вот Анну Старобинец посмотрю. Любопытно что это такое.
thistle_arts@nika_vera на мой взгляд в творчестве точно есть тема "царь и бог", герой пассивен, ему все падает за "просто так", и половину книг персонажи едят.т е инфантильность на мой взгляд там во все поля. Но технически Фрай пишет хорошо.
Отредактировано (2017-09-13 16:45:48)
Там много замечательных , самобытных , милых работ. Но почти все они в одной струе - немного наивная детская иллюстрация.
>ввязывается во флешмоб который ОЧЕВИДНО будет таким
>ах я там как навоз среди роз
чувак_с_вопросительными_знаками_вокруг_головы.жпг