Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, что-то подумалось, а чо Вжд так страдает из-за Гражданки и до сих пор не накатал свою, православную версию?
Потому что тогда пришлось бы по-любому писать про богомерзкого Баки, пусть это была бы православная версия Гражданки, из песни слова не выкинешь. А Вождь так ненавидит Баки, что аж прям кюшать не может!
Ну так пусть Стив сделает правильный выбор, а Баки окажется гадом и получит по заслугам)))
Ух ты, мужской хомяк!
А ю шур?
Анон пишет:Ух ты, мужской хомяк!
А ю шур?
Фото посмотри, это ж инстаграмчик.
Порезалась, когда брилась
Астральной бритвой?
А ю шур?
Реально сомец хомяка
И тоже, эм, художник
https://www.instagram.com/roman_golubitchenko/
Анон пишет:НК надо брать уроки стучания хоботом у Водолея.
Ага, может, научится хотя бы чуть-чуть интереснее писать.
Криденс снимет с Грейвза проклятие и нарожает ему ведро котят?
Ведро обскурят. Чорненьких, пушистеньких, игривых, мур-мур.
Жопой нарожает.
А под утро пришла клиентка с именем Яна Цодикова.....что-то я сразу холиварку вспомнил
Ведро обскурят. Чорненьких, пушистеньких, игривых, мур-мур.
Тут я вспомнил чернушек у Миядзаки и умилился, но ты взял и
Жопой нарожает.
всё испортил.
ну какой жопой, давайте уж блюсти канон до конца: они прогрызутся изнутри, как амен омен сотона
ну какой жопой, давайте уж блюсти канон до конца: они прогрызутся изнутри, как амен омен сотона
Это уже канон водолея, вождь такое не одобрит
вождь вообще не одобрит фишку чего-то нарожать, если речь не о новых ахуительных идеях
вождь вообще не одобрит фишку чего-то нарожать
И слава Богу. При том я не только про фички. По-моему, хуже участи для ребенка, чем воспитываться Вождем и НК, быть не может.
Я думаю, с учётом эээ изначальной биологической принадлежности четы, тут можно и не теоретизировать ) Вот за Додо с её соулмейтоодеялом и то причин пугаться больше
С учетом биологической принадлежности как раз понарожать им как нефиг делать, даже сурмать для этого не нужна) Другое дело, что желание отсутствует и понарожать и, в случае НК, уже понарожденное воспитывать.
Но заезд с мудоГрейвзом и его проклятьями мне так и не понятен...
Я имею в виду, что друг от друга - а иначе это же не тру, не большая любовь!
Но заезд с мудоГрейвзом и его проклятьями мне так и не понятен...
А что там непонятно? Мудак должен безвинно стродать, иначе кто его такого пожалеет?
Как Чужой.
А что, классная крипота.
Например, после аврорских убиений обскур теперь не может проявляться в момент сильных эмоций вроде гнева, страха и т.д.
Но выбраться ему надо (например, чтобы найти нового хозяина).
Вот так в один прекрасный момент начинает жрать Криденса изнутри, прогрызая дорогу, и выбирается наружу бесконечной черной массой. С глазками.
А что там непонятно? Мудак должен безвинно стродать, иначе кто его такого пожалеет?
Да у него там и без невозможности завести Сына-кровиночку дофига поводов для строданий. Родаки утонули, нпрмр. И этот, как его, Лоуренс, что ли, помер. И какой-то блондичник, первая любовь, оказался пиздуховной пустышкой. И вообще никто его не понимает. А тут еще Гриня... В общем, хоть обстрадайся с ног до головы.
С глазками
Такими
Бля, какое счастье, что я отписалась от инсты Вождя. А то открываешь утром инстаграм, а там Вождь во всей "красе", брр..
Кстати, о глазках. Эти сиськи на меня смотрят.
▼Скрытый текст⬍Догоняют флешмоб #alexandradikaia_cc Надеюсь сегодня успею нарисовать ещё картинку чтоб сократить разрыв. Правда у нас осенью череда гостей и поездок так что даже не знаю как буду успевать. Забавно, что обычно я женщин рисую мало и они у меня не слишком хорошо получаются. А вот сказочных героинь и волшебных существ женского пола или женственного вида (что не всегда одно и тоже
) это пожалуйста. Это вот "речной ветер". Дух реки Лиффи. #alexandradikaia_cc6
I'm trying to catch the flashmob. And this prompt was "river wind". I decided to draw a water spirit if the Liffey river called "River Wind". By some reasons I feel much more inclined to draw fairy and magical creatures now.
Отредактировано (2017-09-09 16:26:31)
Ой, мы прям одновременно.