Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107626 2017-09-08 12:42:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я понимаю, просто мне это странным, типа, раз уж ты все равно фотошопишь!!! Ладно была бы вся такая бодипозитивная)

Ну, хз, имхо, конечно, но у нее заебы именно на собственном весе, а не внешности вообще, она ж постоянно эту тему мусолит, уже сколько лет пишет, что ей осталось совсем немного до идеального веса и фигуры и как она вкладывается в это диетами, упражнениями и психологическими практиками. Потому и вкладывается именно в ретушь объемов. У кого что болит, в общем.

#107627 2017-09-08 16:24:25

Анон

смотрю, МаксФ принёс ажно три текста на Рсию... надеюсь, его супруга не обидит номинацию лучший рисунок и тоже вбросит! Как поклонник творчества рекомендую ту акварель, где Грейвз и Криденс танцуют вместе вальс на каком-то балу.
Кстати, почему-то илюстрацию не вставили во Вдребезги - норм такой арт, это вы зря. Но редактировать работы можно до 23 сентября, может, добавят?

#107628 2017-09-08 16:32:02

Анон

А чейта НК несет свои тексты на мордорский конкурс, м?)

#107629 2017-09-08 16:58:40

Анон

Жду поста НК про то, что Слэшкон слишком низок для Настоящей Литературы, поэтому НК и не победила)) Плз, запомните эту цитату! ;D

Отредактировано (2017-09-08 16:58:57)

#107630 2017-09-08 17:01:26

Анон

Пусть сразу выдвигается на Пулитцеровскую премию по литературе, чего мелочиться? :dontknow:

#107631 2017-09-08 17:20:46

Анон

По-моему, там просто пластырь был на подбородке...

#107632 2017-09-08 17:51:58

Анон

Чо это вы, может, победит еще.

#107633 2017-09-08 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Чо это вы, может, победит еще.

Как минимум в читательском голосовании вполне может, да.

#107634 2017-09-08 19:08:00

Анон

Максик вполне может победить и по мнению жюри - в судействе уже несколько лет сидят те еще говноеды, так что присланное писево могут и оценить. Чета бы воспрянула духом и накатала новую главу Арлов!  :yeah:

#107635 2017-09-08 19:23:43

Анон

Главное, чтоб она на радостях не накатала новый макфасси. :pink:
В Арлов я уже не верю, они ими явно перегорели. Вождь там какой-то новый оридж обещал...
Кстати, что-то подумалось, а чо Вжд так страдает из-за Гражданки и до сих пор не накатал свою, православную версию?

#107636 2017-09-08 19:34:33

Анон

Вы прекрасно знаете, что Макс не может не победить, с его-то литературным даром, и, предвидя его очевидную победу, заранее придумываете жалкие оправдания, лишь бы только откреститься от правды, которая вам глаза колет. Ой, как же так, Макс прекрасно пишет и его дар признают! Давайте скажем, что все вокруг говноеды, все, кроме анонов.

#107637 2017-09-08 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, что-то подумалось, а чо Вжд так страдает из-за Гражданки и до сих пор не накатал свою, православную версию?

Подозреваю, что НК, как главный писец в их семействе, тупо не успевает исполнять все хотелки Вождя  =D Вождь же подписчикам и то обещал, и это, и уже даже иллюстрации намалевал к обещанному, а у НК еще долги по прошлым шедеврам не закрыты.

Отредактировано (2017-09-08 19:36:22)

#107638 2017-09-08 19:39:38

Анон

Хочу продолжение мудойвансов, про мирную жизнь! :lenin: Грейвз с Криденсом помогают неразумным обскурам найти того, кто раскроет их витальность и научит срать.

#107639 2017-09-08 19:42:37

Анон

Анон пишет:

Давайте скажем, что все вокруг говноеды, все, кроме анонов.

Да, меня это тоже как-то напрягает. Не могу себе объяснить этот феномен. Но ведь говно же. :dontknow:

#107640 2017-09-08 19:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что НК, как главный писец в их семействе, тупо не успевает исполнять все хотелки Вождя  =D Вождь же подписчикам и то обещал, и это, и уже даже иллюстрации намалевал к обещанному, а у НК еще долги по прошлым шедеврам не закрыты.

НК надо брать уроки стучания хоботом у Водолея. :lol:

#107641 2017-09-08 19:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

НК надо брать уроки стучания хоботом у Водолея. :lol:

Ага, может, научится хотя бы чуть-чуть интереснее писать.

#107642 2017-09-08 19:48:49

Анон

Анон пишет:

НК надо брать уроки стучания хоботом у Водолея.

Подозреваю, что у Додолея тупо больше свободного времени, потому что у нее на шее не висит Вождик, внутреннего ребенка которого надо постоянно тетешкать  =D

#107643 2017-09-08 19:49:38

Анон

Я что-то не помню, чтобы в больших фандомах им кто-то бурно радовался. Что в ГП, что в Инсепшене. Марвелы тоже как-то черики не оценили, вроде. С ФТ странно вышло, да. Мне кажется, тут они просто наконец-то удачно вписались в ожидания значительной части аудитории...

#107644 2017-09-08 19:54:22

Анон

Я бы сказала, что вышло вполне ожидаемо. Творчество Макса оценили по достоинству.

#107645 2017-09-08 19:59:24

Анон

Анон пишет:

Я что-то не помню, чтобы в больших фандомах им кто-то бурно радовался. Что в ГП, что в Инсепшене. Марвелы тоже как-то черики не оценили, вроде.

Про Инсепшен и Марвел не скажу, не мои фандомы, но в ГП, во времена написания Четырех времени года, их многие нахваливали и рекомендовали, я, по крайней мере, регулярно натыкался на это название и в личных днявочках, и в соо на дайри и даже на каких-то левых форумах, где так или иначе обсуждали фички. Возможно, не в последнюю очередь ролял размер, то же жи могучее произведение, а макси в фандомах любят  =D

#107646 2017-09-08 20:10:21

Анон

А мне наоборот почему-то не попадалось ЧВГ в свое время.
Кстати, а раньше они на РСИЯ не выкладывали ничего?

Отредактировано (2017-09-08 20:10:45)

#107647 2017-09-08 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, а раньше они на РСИЯ не выкладывали ничего?

Вроде, нет, на профиле НК на сайте только в 2017 году есть работы.

#107648 2017-09-08 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Бинт! :trollface:

#107649 2017-09-08 21:32:32

Анон

Анон пишет:

Бинт! :trollface:

Порезалась, когда брилась  ;D

#107650 2017-09-08 21:42:18

Анон

Сначала решил, что Вождя понесло в драгонягу, и испугался  :lol:

Скрытый текст

Всем привет! Я тут слегка отстал от всех с флешмобом #alexandradikaia_cc , так что буду выборочно догонять. Так как я ошибся в цифрах, моё следующее задание #alexandradikaia_cc4 было "тыквенный шарф" и придумался вот такой пацан. Помесь Страшилы с Эмилем из Леннеберге. А может он вообще деревенский колдун? Но у него точно есть ворон и ворона зовут Скриб.
У нас тут наконец-то наступила осень. Прохлада. Прекрасная пасмурность. Самое то, чтоб гулять и рисовать.
Я по вам скучал! Расскажите как у вас дела!

I'm back trying to catch up with the flashmob. My next prompt was pumpkin scarf and I came up with this guy...who's a mixture of a scarecrow, and probably a boy witch.
The autumn is here and I'm so Happy! Best time of the year!

Ух ты, мужской хомяк!

roman_golubitchenko Ян, мне давно хотелось поблагодарить тебя за то, что своим творчеством ты расширяешь кругозор и вдохновляешь на творчество. Я много узнал про ЛГБТ и трансгендерных людей, с недавних пор ужасаюсь отношением к ним в России. Меня заинтересовала Европа и её культура. Особенно сейчас нравится Амстердам, хочу попробовать нарисовать его. Ещё хотел попросить тебя подкинуть музыки фолк или рок тематики. Прости что не по теме рисунка, но он прекрасен, как и все предыдущие. Я никогда в интернете никого не благодарил, но давно чувствовал, что тебя стоит. Спасибо что ты есть.
thistle_arts@roman_golubitchenko спасибо, друг! мне очень тепло и ценно это читать. Прям душу согревает. Невероятно приятно встречать людей которые не отмахиваются от этой информации. а хотят узнать, понять, принять, проявить эмпатию и поддержку. Это возвращает мне веру в людей. не то чтоб бы я совсем ее терял. Но иногда полезно подзаряжать батарейки. И ты мою очень круто подзарядил! Спасибо! На счет фолк-рока...я люблю вот эту группу : Eluveitie , еще, ясное дело Мельницу...особенно их альбом Алхимия. рок...из последнего мне нравится Bastille
roman_golubitchenko@thistle_arts Я честно признаюсь, что лет пять назад считал геев, лесбиянок и трансгендеров психически больными, думал что их нужно лечить, а уж если они такие, то пусть сидят у себя дома, а нам это не вываливают. Да и вообще, если их кто-то изобьёт или покалечит, то так им и надо. Потом в какой-то момент стал замечать, что это такие же люди, многие даже на много умнее и добрее гетеросексуалов. Но этот факт меня только бесил. А со временем меня просто стало ужасать какими словами их обзывают, что призывают с ними сделать верующие, которые вроде как за мир, доброту и равенство, а чиновники вроде Милонова и Поклонской вообще несут охинею по типу пьяных грузчиков. Мне стало противно и стыдно. Примерно в это время стал читать твой инстаграм и окончательно осознавать что мы все люди. Как глупо ненавидеть человека за то, что немного не такой. А последней каплей стало обращение Артема Колесова. Это было очень тяжело смотреть. Но тем не менее сколько же в человеке света и добра. Я просто так давно хотел сказать, что не все думают как Милонов или ВДВ. Потому что многие же молчат. А мне ужасно осознавать что люди считают что в целом мире нет никого, кто бы их поддержал, но ведь это не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума