Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ему там нигде не прилетало?
Кому он там нахуй нужен.
Так он же себя квиром называет а не других, за что ему прилетать?
Аноны, я тут на тумбе очень часто стал встречать упоминания о том, что квир - это оскорбление, ругательное слово, и вообще его нельзя использовать.
Гспд, они там ебанулись на чем-то новом? С какого хера это-то?
Аноны, а объясните тупому, что есть квир и чем оно отличается от транса?
Аноны, а объясните тупому, что есть квир и чем оно отличается от транса?
"квир" это все, что не строго цис.
и гендерфлюиды, и агендеры, и бигендеры.
Так он же себя квиром называет а не других, за что ему прилетать?
Ебанутым тумблеринам похуй, в каком контексте используется слово, главное, что используется.
Так что они вдруг заимели против этого слова, какая муха их укусила?
Вроде, это всю дорогу было самоназвание, и никакого негатива, типа как гомосексуализмом, за этим словом не тянется. Что не так?
Отредактировано (2017-09-05 20:33:20)
И что они предлагают взамен?
Так что они вдруг заимели против этого слова, какая муха их укусила?
Так как здесь нет ебанутых тумблерин, то ответить некому, остальные в их больную логику вникать и не должны
И это, если бы у Вождя были реальные проблемы на этой почве, а не таинственные "мне тут в личку пишут", на которые он иногда ссылается, то будьте спокойны, мы бы об этом точно узнали, там серебристое сияние мученика, страдающего за свои идеалы, было бы до небес
Аноны, я тут на тумбе очень часто стал встречать упоминания о том, что квир - это оскорбление, ругательное слово, и вообще его нельзя использовать.
Ну, изначально оно действительно ругательное. Было. Потом ЛГБТ-сообщество сделало финт ушами, слово присвоило и постепенно ругательством оно быть перестало. Чего тумблерин вдруг понесло по истории, которой сто лет в обед и которая никого не ебёт давно - загадка.
А что, вождь уже и читать сам не может?
Может, просто его заводит игра в капризного младенца и заботливую мамочку.
мошт ему что-то в птоз его накапали и у него глаз не видит? анону как-то в юности окулист залил чем-то глаза, два дня не могла ни читать, ни ТВ смотреть и мне папа тоже книжки читал.
анон хочет грустно заметить, что при этом нк читают, и много
все же от презентации многое зависит
ну хз, вообще дайри под завязку набит таким фикло-говном, что на его фоне творчество НК на Пулицеровку тянет. Лично я из всех пациентов осиливала только её высеры, у тех же Додони или Шоэн ни разу не могла продраться дальше первых двух абзацев.
все же от презентации многое зависит
В самом тексте там понтов тоже много.
Лично я из всех пациентов осиливала только её высеры
А меня наоборот только НК ввергает в такое уныние.
А Вафля? Мне кажется, невозможно представить себе писево унылее Вафлиного...
Ну там нет этой тошнотворности.
Меня аж передернуло.
А в другом месте он утверждает, что сексуальность-витальность, Грейвз принимает на себя тяжелый удар и вынужден тянуть руки к Криденсу, потому что Криденс ебнутый и социально опасный, а это поможет его контролировать.
Анон пишет:Анон пишет:хых. о да.
представляю себе Криденса-Эзру, хлебнувшего укипаловки и распевающего с нянюшкой песню про ёжика.А от матушки ему целительные пиздюли и терапия котятами прилетят?
чай и крепкие тычки в спину.
- Ой! Вы чего деретесь? - Криденс поморщился и поставил чашку на стол.
Матушка хмыкнула:
- Надеюсь, тебе не придется на себе познать, как я дерусь. Но держи спину прямо, я терпеть не могу, когда сутулятся за столом. Маграт до замужества всегда сутулилась и что?
Криденс озадаченно моргнул.
В памяти Криденса возник образ королевы Маграт: волосы дыбом во все стороны, мягкая улыбка и властный голос. Говорят, она победила королеву эльфов. Скакала на коне, разила мечом неправо и налево. Может быть, сутулиться все же не так уж плохо? Криденс вздохнул, покосился на Матушку и выпрямился так, чтобы не касаться спинки стула.
- Ну то-то же, - слегка подобрела Матушка и светски откусила маленький кусочек сэндвича с огурцом.
Анон, это просто великолепно!
Нет, по части блевотности содержания я согласна, я такого дерьма вообще больше не видела.
Омг, НК принёс свои нетленки про мудогрейвза и макфасси на РСИЯ
Омг, НК принёс свои нетленки про мудогрейвза и макфасси на РСИЯ
Я уже знаю, кто выиграет читательское
Аааааааа!
Ждем реакцию на обзоры
А раньше они ничего не приносили разве? Моментсы какие-нибудь
Ждем реакцию на обзоры
Ждём пост с большим, жирным "фи" на остальных участников. У них же там сраные заботливые Грейвзы без комодов.
Ждем реакцию на обзоры
И на жюри. Трудно представить мощность бомбёжки четы просравшей конкурс
124к слов. Мне уже жалко ридеров.