Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что, вождь уже и читать сам не может?
Может, просто его заводит игра в капризного младенца и заботливую мамочку.
Бля. Капитана Блада... А чо не колобка? Не, в чтении вслух может быть масса прелести. Но шо ж выбор-то какой?
*а главное, нахера это выносить на публику. Интимная же практика вроде как*
Он видимо любит про пиратов, приключения, и пока слушает, воображает себя бравым авантюристом.
Э. Семейные чтения вслух - интимная практика? О.о
Он видимо любит про пиратов, приключения, и пока слушает, воображает себя бравым авантюристом.
анону просто скока вождю, те же тридцать пять. И анон чиста представил себе как слушает про Блада. Чувствует, что со скуки бы помер. Анон зажатый зануда, неспособный раскрепоститься, дооо.
Анон пишет:Он видимо любит про пиратов, приключения, и пока слушает, воображает себя бравым авантюристом.
анону просто скока вождю, те же тридцать пять. И анон чиста представил себе как слушает про Блада. Чувствует, что со скуки бы помер. Анон зажатый зануда, неспособный раскрепоститься, дооо.
Ну мне столько же, я на волне "Чёрных парусов" отлично перечитал Сабатини. Ничего не скучно. Чтиво на все времена.
Анон - фанат марвела и гп тихонечко заполз под коврик и притворился ветошью.
Да ладно, капитан Блад - отличный сияющий Марти с дрочем на блеск сережки в ухе, манжеты, синие глаза и все вот это, что мы так любим. Только еще и написано неплохо (и без слешика), в отличие от.
>ну почему стервозная заносчивость - привлекательность для многих?
вождь, спроси себя.
Э. Семейные чтения вслух - интимная практика? О.о
ну, как бы внутренняя и личная, стопудов. Интимное, анон, это не только то, что в трусах. А еще и то, что - наверно - незачем вешать в соцсеточки. Ну кагбе на мою консервативную имху.
тоись не, чета, конечно, и всякие поздравляшки-в любви объясняшки партнеру публично вешают и в прежние времена чуть ли не обменивались в комментах дайриков из соседних комнат - и списками "кефир, туалетная бумага, презервативы", и чуть ли не флиртовали прилюдно. Но повторюсь, я зануда, мне зашквар.
Отредактировано (2017-09-05 15:41:51)
Я из темы гарриды несу вам переопыление пациентов:
Переопыление пОциентов:
2017-09-03 в 10:29
Janosh Falk
А ты мог бы как-то тезисно рассказать о новом себе? Кто ты? Кем себя помнишь и кем являешься сейчас?2017-09-04 в 10:49
живой человек
Janosh Falk, да, я сделаю это. Спасибо за вопрос. Очень хороший.2017-09-04 в 11:05
Janosh Falkживой человек, буду ждать
Да ладно, это же инстаграмчик с "вот я поел пироженку" и "смотрите, какой листик!". То, что его используют как официальную площадку - не делает его ею. Тем более, это фоточка в сториз, которые и предназначены для еще более одномоментных штук "вот, сижу, в окно гляжу", ""а это мы смотрим салют", "котик чихает!"
ну, как бы внутренняя и личная, стопудов. Интимное, анон, это не только то, что в трусах. А еще и то, что - наверно - незачем вешать в соцсеточки. Ну кагбе на мою консервативную имху.
Но при чем здесь трусы? Какое отношение чтение книги имеет к флирту? Я понимаю, что у каждого свое понимание границ, но твое, мягко говоря, не общепринятое: люди постоянно читают и постоянно обсуждают прочитанное. Или интимным считается любое действие, произведенное в компании полового партнера? или члена семьи? Если ты читал книгу подруге, то об этом можно упоминать, а если девушке, то уже зашквар? А если ребенку? А если вы не книгу читали, а кино смотрели? А если на лыжах катались?
Отредактировано (2017-09-05 16:26:00)
Мы с мужем и мамой по очереди вслух читали книгу друг другу, потому что всем было интересно и всем не хотелось ждать, пока её прочитает предыдущий. Не знал, что это был интимный тройничок.
Мы с мужем и мамой по очереди вслух читали книгу друг другу, потому что всем было интересно и всем не хотелось ждать, пока её прочитает предыдущий. Не знал, что это был интимный тройничок.
а вы оповещали об этом каждый раз соцсеточки?
Анон пишет:Мы с мужем и мамой по очереди вслух читали книгу друг другу, потому что всем было интересно и всем не хотелось ждать, пока её прочитает предыдущий. Не знал, что это был интимный тройничок.
Ну я по 125 сториз пощу каждый день. Еду фоткаю, селфи, шмоточки, котика, книжечки. Всё равно через 24 часа сториз удаляются. Не считаю это чем-то особенным или аттеншенвхорным.
Ну почему нельзя-то? Вот мы с любимкой пошли в кино. Вот мы с подружкой меряем лабутены. Вот мы с мамой копаем картошку. Почему не показать, в специально отведенном пространстве-то? Это ж не "милый, купи кальмаров и маргарина" под фичком, и не "я мечтаю проиллюстрировать книгу ахуенного писателя Макса-внезапно-моего-мужа-и-однофамильца".
Анон пишет:ну, как бы внутренняя и личная, стопудов. Интимное, анон, это не только то, что в трусах. А еще и то, что - наверно - незачем вешать в соцсеточки. Ну кагбе на мою консервативную имху.
Но при чем здесь трусы? Какое отношение чтение книги имеет к флирту?
Я понимаю, что у каждого свое понимание границ, но твое, мягко говоря, не общепринятое: люди постоянно читают и постоянно обсуждают прочитанное. Или интимным считается любое действие, произведенное в компании полового партнера? или члена семьи? Если ты читал книгу подруге, то об этом можно упоминать, а если девушке, то уже зашквар? А если ребенку? А если вы не книгу читали, а кино смотрели? А если на лыжах катались?
зашквар в том, чтобы орать потом "Мне муж книжку читает, вотпасматрити!" Не, я все понимаю, я не понимаю нахуя?
книги никакого отношения к флирту не имеют, но... видимо трудно объяснить, почему блин не обязательно делать любой свой чих достоянием общественности .
А что до трусов - некоторые вон и про цвет трусов в соцсеточках пишут, нивапрос.
Ну почему нельзя-то? Вот мы с любимкой пошли в кино. Вот мы с подружкой меряем лабутены. Вот мы с мамой копаем картошку. Почему не показать, в специально отведенном пространстве-то? Это ж не "милый, купи кальмаров и маргарина" под фичком, и не "я мечтаю проиллюстрировать книгу ахуенного писателя Макса-внезапно-моего-мужа-и-однофамильца".
ясно, окей, я бронтозавр
Но не могу не заметить, что придерживание подобных моментов при себе - неплохой способ не попасть под "бвааа, Маняша читать не умеет!" и прочий гиенинг про заботливую мамочку, которые имеют место чуть выше на этой странице.
Отредактировано (2017-09-05 17:03:23)
Короче, доебались до мышей. Вот муж мне книжку читает, вот одеяло в доту гамает, вот я ногти покрасила, а это стрим как я рисую, смотрите, пчела влетела. Это норма!
Короче, доебались до мышей. Вот муж мне книжку читает, вот одеяло в доту гамает, вот я ногти покрасила, а это стрим как я рисую, смотрите, пчела влетела. Это норма!
ну если потом никто не гиенит что ты читать не умеешь, лак не такой и рисуешь криво - то да, окнорм.
Анон пишет:Мы с мужем и мамой по очереди вслух читали книгу друг другу, потому что всем было интересно и всем не хотелось ждать, пока её прочитает предыдущий. Не знал, что это был интимный тройничок.
Не каждый, но случалось, да.
не обязательно делать любой свой чих достоянием общественности
А почему обязательно и почему любой?
Ну да, некоторые люди пишут в бложик разное повседневное, миллионы их по всему миру.
не попасть под "бвааа, Маняша читать не умеет!"
На улицу выходить еще страшнее.
Отредактировано (2017-09-05 17:18:29)
Ну или если тебе посрать, гиенят или нет. Безотносительно Вождя и всех его выступлений - должно ли меня волновать, что у рандомного анонимуса горит, что я лак криво нанесла?
Анон пишет:Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах.
спер из кармана кошелек и убежал.
ну, раз блеск алчный и недвусмысленный.
Нападение гигантского нюхлера!
Аноны, я тут на тумбе очень часто стал встречать упоминания о том, что квир - это оскорбление, ругательное слово, и вообще его нельзя использовать.
А Вождь же себя именно на тумбе квиром называет? Ему там нигде не прилетало?