Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107476 2017-09-04 12:21:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

byakusha
byakusha
В какой-то мере в каждом поступке героя скрывается автор. Ваши герои такие живые, думается, вы вложили в них частичку себя!

url u-mail дневник профиль поделиться
2017-08-31 в 23:32
Макс Фальк
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
byakusha, Я думаю, гораздо ближе к правде будет сказать, что я вложил часть себя в историю вообще, а не в её отдельные части, которыми являются персонажи. Некоторые из них довольно близки мне, некоторые - противоположны. Я здесь выступаю в большей степени как режиссёр и как актёр, а не как исполнитель роли самого себя.

url поделиться
2017-09-03 в 00:51
byakusha
byakusha
Все действия в ваших произведениях, на мой взгляд, абсолютно логичны с точки зрения здравого смысла! Вы настолько тонко чувствующий писатель, что, мне кажется, подвергать сомнению хоть один из поступков ваших героев -совершенно бессмысленное занятие!

2017-09-03 в 01:08
Макс Фальк
Макс Фальк
byakusha, вы очень категоричны. Если все поступки моих героев кажутся вам логичными с точки зрения здравого смысла, то это настораживает.

url поделиться
2017-09-03 в 09:01
byakusha
byakusha
Логичны относительно прописанного им характера, во всяком случае в моем воображении герои такими и представляются. Я ведь совсем недавно вас для себя открыла, а до этого много чего прочла, у вас для меня нет ни одной логической дыры-я об этом

2017-09-03 в 10:01
Макс Фальк
Макс Фальк
byakusha, спасибо. Мне было бы приятно, если бы вы иногда присоединялись к нашим дискуссиям в комментариях: человек с таким чёткием видением характеров героев мог бы ответить на много вопросов, возникающих у других читателей.

url поделиться
2017-09-03 в 11:42
byakusha
byakusha
Макс Фальк, кто-то из ваших подписчиков сказал, что читатели "мелковаты" не помню точного определения. Я влюблена в ваши произведения, но комментировать их просто боюсь. Уж извините!

2017-09-03 в 11:53
Макс Фальк
Макс Фальк
byakusha, зачем же вы приняли на свой счёт чужое мнение (даже не моё)? Раз вы влюблены в эти тексты, приходите в дискуссии. Развейте чужие сомнения, отвечайте тем, кто задаётся вопросами, почему произошло именно так, а не иначе.
Я ведь уже говорил, что для меня это важно. Если бы вы смогли преодолеть свой страх, это бы многое для меня значило.

#107477 2017-09-04 12:22:54

Анон

Всегда есть куда улучшить, ни один текст не идеален) Можно доанализироваться до того, что застрянешь на середине с мыслью, что текст - говно, ты - говно, пошло оно нахуй все с концами.

Отдельный вопрос, нафига он нужен, этот идеальный текст фикрайтеру? Он им многго денег заработать хочет? в историю мировой литературы войти? или заделиться упоросом с единомышленниками? Так НК (и Водолею, бгг) это удается в разы лучше, чем многим выдрачивающим каждое предложение.

#107478 2017-09-04 12:28:29

Анон

Всегда есть куда улучшить, ни один текст не идеален) Можно доанализироваться до того, что застрянешь на середине с мыслью, что текст - говно, ты - говно, пошло оно нахуй все с концами.

Отдельный вопрос, нафига он нужен, этот идеальный текст фикрайтеру? Он им многго денег заработать хочет? в историю мировой литературы войти? или заделиться упоросом с единомышленниками? Так НК (и Водолею, бгг) это удается в разы лучше, чем многим выдрачивающим каждое предложение.

Да, это вопрос целей, которые перед собой ставит каждый конкретный автор. НК и Додо и так нормально, чо.

#107479 2017-09-04 12:33:52

Анон

Как меня бесит ее подпись. Извините, каждый раз передергивает. :facepalm:

#107480 2017-09-04 12:39:14

Анон

И вот да, пожалуйста, если эта букашка не очень толстый эльф, то пример весьма красноречивый.

Я такое видел много-много раз, когда человек слишком сильно заморачивался и в итоге ничего дописать не мог.

Я.
И я вот думаю, нахуя, собственно, оно всё было. =D

#107481 2017-09-04 12:45:30

Анон

Вообще текст НК не производит впечатления набитого хоботом, как у Додо, или написанного на отъебись, как у Вафли. То-то и оно, что видно, что автор с текстом работал. А получилась все равно хуйня. А для многих ведь и не хуйня, а вона чо.

#107482 2017-09-04 14:05:52

Анон

(догоняя тред)
Слава яйцам! Наконец-то они поебалися!
А вот с этого...

Прочитай заклинание, поиграй со мной в шахматы, покажи мне обскура, оближи мне член.

...я орал, как сука.
Понял, чем отталкивает писанина НК. Она такая сытая, буржуазная, мещанская, и дико напыщенная, без капли авторской иронии. Фи.
И я не понял, опять они ебались на весу лицом к лицу, как в фике Додо про переулок?

Криденс до боли вцеплялся ногтями в спину, будто хотел вонзиться под кожу, в рёбра, и держаться за них, врасти в Грейвза, стать с ним одним целым.

Криденс давил коленями на бока, требовательный и ненасытный, кожа стала скользкой от горячего пота.

Отредактировано (2017-09-04 14:08:21)

#107483 2017-09-04 14:23:43

Анон

Анон пишет:

опять они ебались на весу лицом к лицу, как в фике Додо про переулок?

Да вроде нет  :o Криденций просто на спине с задранными конечностями

#107484 2017-09-04 14:39:13

Анон

А, он успел Кри-Кри на пол завалить? Судя по писанине, там ковер на стене.

#107485 2017-09-04 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Понял, чем отталкивает писанина НК. Она такая сытая, буржуазная, мещанская, и дико напыщенная, без капли авторской иронии. Фи.

Потому что НК с Вождём и есть мещане, которые пытаются играть в интеллигенцию и аристократию. И все их представления об этих вещах выдают мещанство с головой. Потому что для них "аристократ" это когда крокодиловые комоды, а "интеллектуальность" это когда Волди за каким-то хером сперму копит по заветам китайских мудрецов (потому что Вождь знает про китайских мудрецов, а ты нет) и стопицот ненужных литературных пасхалочек в текст напихано.

#107486 2017-09-04 15:05:56

Анон

Анон пишет:

И все их представления об этих вещах выдают мещанство с головой.

Как раз культурные пасхалочки о мещанстве кричат громче всего. Если люди небрежно так смешивают прерафаэлитов, нитаковость и Кандинского, на выходе получается винегрет, а не мужик с утонченными вкусами.

#107487 2017-09-04 15:28:52

Анон

И ладно НК с её 10 классами, но Вождь то чего? Смотрю на Маше ее семья и отсиживание жопы в универе и столичной школе никак не отразились. Вроде бы и общения у нее было достаточно с людьми образованными и культурными. Но ноль же, ноль. Почему при таких разных исходных данных они с НК одинаковые?

#107488 2017-09-04 15:48:19

Анон

Да нахрена там вообще вот это вот всё? Какое, сука, отношение Кандинский имеет к Тварям? Риторический вопрос.

#107489 2017-09-04 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Да нахрена там вообще вот это вот всё? Какое, сука, отношение Кандинский имеет к Тварям? Риторический вопрос.

Естественно, что никакого, но надо же ведь любыми средствами показать статус, интеллектуальность, нитаковость, илитность! И автора тоже.  :trollface: Очень может быть, что в первую очередь - именно автора. Но у нас - 10 классов образования при непередаваемом ЧСВ, и отсюда полный фейл по всем фронтам.

#107490 2017-09-04 16:40:54

Анон

Хотя дело даже не в 10 классах (или что там у нее). Дело в серьезном расхождении между представлением о своем уме и способностях и тем, что имеется в действительности.

#107491 2017-09-04 17:28:14

Анон

А, он успел Кри-Кри на пол завалить? Судя по писанине, там ковер на стене.

Там Криденс его заарканил и лег на пол

- Я не хочу в кровать, - зашептал Криденс, умоляюще прильнув к Грейвзу, - не хочу никуда идти, я хочу сейчас, прямо здесь, прошу вас…

Сбросив брюки, Криденс утянул Грейвза за собой прямо на пол, на ковёр, прикрывавший доски. Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах. Застонал, потёрся животом и пахом.
- Пожалуйста… - прошептал он. - Пожалуйста, я… я хочу.

#107492 2017-09-04 17:34:10

Анон

Ну я так понимаю, что такое описание лучше, чем никакого. Если ничего содержательного не приходит в голову, чета приносит элитный парфюм, ар-деко и все то, чем они обычно окружают себя в блоге.
К вопросу об аноне с неписцом - вон НК любит начинать главу со слов про потолок, окна и мебель, видимо, ему так проще и это первое, что приходит в голову.

#107493 2017-09-04 17:37:46

Анон

Сбросив брюки, Криденс утянул Грейвза за собой прямо на пол, на ковёр, прикрывавший доски. Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах. Застонал, потёрся животом и пахом.

Ничего-то Мудогрейвз сам сделать не может.

#107494 2017-09-04 19:15:39

Анон

Просто автора доебали обвинения в изнасиловании умственно отсталых, мне кажется)

#107495 2017-09-04 19:21:11

Анон

Анон пишет:

Застонал, потёрся животом и пахом.

Я только что с работы и с устатку не понял, при чем тут Пахом, но да, он тут уместен...

#107496 2017-09-04 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах.

спер из кармана кошелек и убежал.
ну, раз блеск алчный и недвусмысленный.

#107497 2017-09-04 20:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Застонал, потёрся животом и пахом.

Я только что с работы и с устатку не понял, при чем тут Пахом, но да, он тут уместен...

как при чем, он же звонит в колокол

#107498 2017-09-04 20:41:28

Анон

Я просто впадаю в ступор, когда не просто хомячье дрочит на это писево, а еще и автор с жинкой приосанивается простынями и нахваливает, и над этим там никто в голос не ржет. Блэт, не верю, что в  ФТ настолько нечего читать некоторым) У анона в фандоме реально крутые авторы не разражаются простынями самолюбования и дроча на себя-пейсателя...

#107499 2017-09-04 20:56:39

Анон

Да, у меня от этих простыней бомбит с утроенной силой.

#107500 2017-09-04 21:07:04

Анон

Хммм... Помните вождева прерафаэлита? https://www.instagram.com/p/BXOZq-_F59B/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума