Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
byakusha
byakusha
В какой-то мере в каждом поступке героя скрывается автор. Ваши герои такие живые, думается, вы вложили в них частичку себя!url u-mail дневник профиль поделиться
2017-08-31 в 23:32
Макс Фальк
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
byakusha, Я думаю, гораздо ближе к правде будет сказать, что я вложил часть себя в историю вообще, а не в её отдельные части, которыми являются персонажи. Некоторые из них довольно близки мне, некоторые - противоположны. Я здесь выступаю в большей степени как режиссёр и как актёр, а не как исполнитель роли самого себя.url поделиться
2017-09-03 в 00:51
byakusha
byakusha
Все действия в ваших произведениях, на мой взгляд, абсолютно логичны с точки зрения здравого смысла! Вы настолько тонко чувствующий писатель, что, мне кажется, подвергать сомнению хоть один из поступков ваших героев -совершенно бессмысленное занятие!url u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-03 в 01:08
Макс Фальк
Макс Фальк
byakusha, вы очень категоричны. Если все поступки моих героев кажутся вам логичными с точки зрения здравого смысла, то это настораживает.url поделиться
2017-09-03 в 09:01
byakusha
byakusha
Логичны относительно прописанного им характера, во всяком случае в моем воображении герои такими и представляются. Я ведь совсем недавно вас для себя открыла, а до этого много чего прочла, у вас для меня нет ни одной логической дыры-я об этомurl u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-03 в 10:01
Макс Фальк
Макс Фальк
byakusha, спасибо. Мне было бы приятно, если бы вы иногда присоединялись к нашим дискуссиям в комментариях: человек с таким чёткием видением характеров героев мог бы ответить на много вопросов, возникающих у других читателей.url поделиться
2017-09-03 в 11:42
byakusha
byakusha
Макс Фальк, кто-то из ваших подписчиков сказал, что читатели "мелковаты" не помню точного определения. Я влюблена в ваши произведения, но комментировать их просто боюсь. Уж извините!url u-mail дневник профиль поделиться
2017-09-03 в 11:53
Макс Фальк
Макс Фальк
byakusha, зачем же вы приняли на свой счёт чужое мнение (даже не моё)? Раз вы влюблены в эти тексты, приходите в дискуссии. Развейте чужие сомнения, отвечайте тем, кто задаётся вопросами, почему произошло именно так, а не иначе.
Я ведь уже говорил, что для меня это важно. Если бы вы смогли преодолеть свой страх, это бы многое для меня значило.
Всегда есть куда улучшить, ни один текст не идеален) Можно доанализироваться до того, что застрянешь на середине с мыслью, что текст - говно, ты - говно, пошло оно нахуй все с концами.
Отдельный вопрос, нафига он нужен, этот идеальный текст фикрайтеру? Он им многго денег заработать хочет? в историю мировой литературы войти? или заделиться упоросом с единомышленниками? Так НК (и Водолею, бгг) это удается в разы лучше, чем многим выдрачивающим каждое предложение.
Всегда есть куда улучшить, ни один текст не идеален) Можно доанализироваться до того, что застрянешь на середине с мыслью, что текст - говно, ты - говно, пошло оно нахуй все с концами.
Отдельный вопрос, нафига он нужен, этот идеальный текст фикрайтеру? Он им многго денег заработать хочет? в историю мировой литературы войти? или заделиться упоросом с единомышленниками? Так НК (и Водолею, бгг) это удается в разы лучше, чем многим выдрачивающим каждое предложение.
Да, это вопрос целей, которые перед собой ставит каждый конкретный автор. НК и Додо и так нормально, чо.
Как меня бесит ее подпись. Извините, каждый раз передергивает.
И вот да, пожалуйста, если эта букашка не очень толстый эльф, то пример весьма красноречивый.
Я такое видел много-много раз, когда человек слишком сильно заморачивался и в итоге ничего дописать не мог.
Я.
И я вот думаю, нахуя, собственно, оно всё было.
Вообще текст НК не производит впечатления набитого хоботом, как у Додо, или написанного на отъебись, как у Вафли. То-то и оно, что видно, что автор с текстом работал. А получилась все равно хуйня. А для многих ведь и не хуйня, а вона чо.
(догоняя тред)
Слава яйцам! Наконец-то они поебалися!
А вот с этого...
Прочитай заклинание, поиграй со мной в шахматы, покажи мне обскура, оближи мне член.
...я орал, как сука.
Понял, чем отталкивает писанина НК. Она такая сытая, буржуазная, мещанская, и дико напыщенная, без капли авторской иронии. Фи.
И я не понял, опять они ебались на весу лицом к лицу, как в фике Додо про переулок?
Криденс до боли вцеплялся ногтями в спину, будто хотел вонзиться под кожу, в рёбра, и держаться за них, врасти в Грейвза, стать с ним одним целым.
Криденс давил коленями на бока, требовательный и ненасытный, кожа стала скользкой от горячего пота.
Отредактировано (2017-09-04 14:08:21)
опять они ебались на весу лицом к лицу, как в фике Додо про переулок?
Да вроде нет Криденций просто на спине с задранными конечностями
А, он успел Кри-Кри на пол завалить? Судя по писанине, там ковер на стене.
Понял, чем отталкивает писанина НК. Она такая сытая, буржуазная, мещанская, и дико напыщенная, без капли авторской иронии. Фи.
Потому что НК с Вождём и есть мещане, которые пытаются играть в интеллигенцию и аристократию. И все их представления об этих вещах выдают мещанство с головой. Потому что для них "аристократ" это когда крокодиловые комоды, а "интеллектуальность" это когда Волди за каким-то хером сперму копит по заветам китайских мудрецов (потому что Вождь знает про китайских мудрецов, а ты нет) и стопицот ненужных литературных пасхалочек в текст напихано.
И все их представления об этих вещах выдают мещанство с головой.
Как раз культурные пасхалочки о мещанстве кричат громче всего. Если люди небрежно так смешивают прерафаэлитов, нитаковость и Кандинского, на выходе получается винегрет, а не мужик с утонченными вкусами.
И ладно НК с её 10 классами, но Вождь то чего? Смотрю на Маше ее семья и отсиживание жопы в универе и столичной школе никак не отразились. Вроде бы и общения у нее было достаточно с людьми образованными и культурными. Но ноль же, ноль. Почему при таких разных исходных данных они с НК одинаковые?
Да нахрена там вообще вот это вот всё? Какое, сука, отношение Кандинский имеет к Тварям? Риторический вопрос.
Да нахрена там вообще вот это вот всё? Какое, сука, отношение Кандинский имеет к Тварям? Риторический вопрос.
Естественно, что никакого, но надо же ведь любыми средствами показать статус, интеллектуальность, нитаковость, илитность! И автора тоже. Очень может быть, что в первую очередь - именно автора. Но у нас - 10 классов образования при непередаваемом ЧСВ, и отсюда полный фейл по всем фронтам.
Хотя дело даже не в 10 классах (или что там у нее). Дело в серьезном расхождении между представлением о своем уме и способностях и тем, что имеется в действительности.
А, он успел Кри-Кри на пол завалить? Судя по писанине, там ковер на стене.
Там Криденс его заарканил и лег на пол
- Я не хочу в кровать, - зашептал Криденс, умоляюще прильнув к Грейвзу, - не хочу никуда идти, я хочу сейчас, прямо здесь, прошу вас…
Сбросив брюки, Криденс утянул Грейвза за собой прямо на пол, на ковёр, прикрывавший доски. Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах. Застонал, потёрся животом и пахом.
- Пожалуйста… - прошептал он. - Пожалуйста, я… я хочу.
Ну я так понимаю, что такое описание лучше, чем никакого. Если ничего содержательного не приходит в голову, чета приносит элитный парфюм, ар-деко и все то, чем они обычно окружают себя в блоге.
К вопросу об аноне с неписцом - вон НК любит начинать главу со слов про потолок, окна и мебель, видимо, ему так проще и это первое, что приходит в голову.
Сбросив брюки, Криденс утянул Грейвза за собой прямо на пол, на ковёр, прикрывавший доски. Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах. Застонал, потёрся животом и пахом.
Ничего-то Мудогрейвз сам сделать не может.
Просто автора доебали обвинения в изнасиловании умственно отсталых, мне кажется)
Застонал, потёрся животом и пахом.
Я только что с работы и с устатку не понял, при чем тут Пахом, но да, он тут уместен...
Обхватил коленями, завалил на себя с недвусмысленным алчным блеском в глазах.
спер из кармана кошелек и убежал.
ну, раз блеск алчный и недвусмысленный.
Анон пишет:Застонал, потёрся животом и пахом.
Я только что с работы и с устатку не понял, при чем тут Пахом, но да, он тут уместен...
как при чем, он же звонит в колокол
Я просто впадаю в ступор, когда не просто хомячье дрочит на это писево, а еще и автор с жинкой приосанивается простынями и нахваливает, и над этим там никто в голос не ржет. Блэт, не верю, что в ФТ настолько нечего читать некоторым) У анона в фандоме реально крутые авторы не разражаются простынями самолюбования и дроча на себя-пейсателя...
Да, у меня от этих простыней бомбит с утроенной силой.
Хммм... Помните вождева прерафаэлита? https://www.instagram.com/p/BXOZq-_F59B/