Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:оч страдает из-за невозможности продолжить сиятельный род,
Ок, остается вопрос "влюбиться"
![]()
Подобрал аристократичную особь, запузярил по-быстрому, потом она аристократично умирает родами, Мудойвз с Криденцием радостно отдают потомство няньке-Ньюту и сваливают на Багамы - как-то так можно было рассуждать
Тогда приходится думать, что Грейвз считает, что дети берутся от любви 
Анон пишет:оч страдает из-за невозможности продолжить сиятельный род,
Ок, остается вопрос "влюбиться"
![]()
Подобрал аристократичную особь, запузярил по-быстрому, потом она аристократично умирает родами, Мудойвз с Криденцием радостно отдают потомство няньке-Ньюту и сваливают на Багамы - как-то так можно было рассуждатьТогда приходится думать, что Грейвз считает, что дети берутся от любви
Ну так. В одном из первых фиков (я знаю, я один из первых читецов этой ебанины))) говорилось, что семья Грейвза была слишком аристократичной, чтобы учить детей всякой мерзости типа пользования горшком. Кмк, откуда берутся дети, родители Грейвзу тоже не сказали.
Простите за капс.
ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА СТРОИШЬ КОНФЛИКТ И СТРАДАНИЯ ПЕРСОНАЖА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК - НА ТОМ, ЧТО ОН, ТУПОЙ ПЕНИС, НЕ МОЖЕТ ПОДРОЧИТЬ В ЛОЖКУ.
Блядь, да тот же Ньют стопроцентно знает термин искусственное осеменение! У магов, конечно, с биологией хуйня, но Грейвз что, туп настолько, что не догадывается, что для дети рождаются не от любви и не от факта кончания в вагину как таковую, а от спермы?..
Грейвз что, туп настолько, что не догадывается, что для дети рождаются не от любви и не от факта кончания в вагину как таковую, а от спермы?
Детей дает боженька Мерлин, когда мужчина и женщина очень-очень любят друг друга.
глисты, поносы, ботулизмы и прочие ужасы.
Простите, а что, уже и это в фиках было с Криденсом? У Додолея? 
Так, блядь. Теперь я хочу фик про то, как Ньют помогает Грейвзу подрочить в пробирку 
У меня крепнет подозрение, что уо-инвалид в этом фике отнюдь не Криденс.
А никто не пробовал автору этот вопрос задать? Мол, какого, сука, хуя? 
Тогда приходится думать, что Грейвз считает, что дети берутся от любви
Но тогда он должен считать, что ему и Криденс может родить, мало ли, как оно там у обскуров-то 
Уже писали такое развождо. Криденс понимает, что попал к опасному психу, и старается не провоцировать.
ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА СТРОИШЬ КОНФЛИКТ И СТРАДАНИЯ ПЕРСОНАЖА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК - НА ТОМ, ЧТО ОН, ТУПОЙ ПЕНИС, НЕ МОЖЕТ ПОДРОЧИТЬ В ЛОЖКУ.
Блядь, да тот же Ньют стопроцентно знает термин искусственное осеменение! У магов, конечно, с биологией хуйня, но Грейвз что, туп настолько, что не догадывается, что для дети рождаются не от любви и не от факта кончания в вагину как таковую, а от спермы?..
Да для меня загадка даже, почему Грейвз сразу решил, что его проклятие и его гейство - это одно и то же. По идее, проклятие означает, что конкретно Мудойвз умрет бездетным. И типа, можно даже не пытаться дрочить в ложку, пока оно на нем висит.
Не Додолеем единым, анон. Вон, на сквик-фест заявок накидали, а скока понаписывали до того...
Вроде нет, по крайней мере, я не видел. В смысле, почему Мудовзус никогда не пытался? Может, он слишком зашорен для таких методов.
Смотрю я на этот высер... Ньют Криденса в чемодане вывез и нехило так подлечил, чуть ли не единственный друг был. Грейвза он тоже после буйства обскура латал, да и вообще - Криденса к нему отпустил ( зря, конечно, но все же). Тесею он вообще брат родной. А вот теперь его Гриня поймал, может, убил уже, а первых двоих только их отношеньки и занимают, Тесея интересует, не трахал ли брательника Грейвз. Пиздец какой-то в мире НК творится.
Вроде нет, по крайней мере, я не видел. В смысле, почему Мудовзус никогда не пытался? Может, он слишком зашорен для таких методов.
Потому что НК не пришло это в голову. Как сейчас помню: Грейвз ныл насчёт "унылых вагин", которые навевали на него нечеловеческую скуку. Прям вообще никак не мог вставить, сразу всё падало, такой вот он 100% хомо. Даже с Серафиной встречался, но всё равно не встал.
О проклятии тогда речи не шло, Грейвз просто был геем, который пиздострадал из-за невозможности продолжить род. А потом НК, видать, натыкали носом в то, что тысячи геев на протяжении веков умудрялись иметь наследников, и она решила переобуться в воздухе.
А потом НК, видать, натыкали носом в то, что тысячи геев на протяжении веков умудрялись иметь наследников, и она решила переобуться в воздухе.
А куда НК переобулась-то, когда вон Грейвз и с проклятием считает, что у него никогда не было детей, потому что он гей. И если проклятие снять, он перестанет быть геем и станет натуралом и дети появятся, ведь у всех натуралов есть дети.
Потому что НК не пришло это в голову.
Но хоть сейчас-то пришло?
Потому что НК не пришло это в голову.
Она наверняка об этом догадывается, но ей не хочется, чтобы у Грейвза были дети или жена)) Почему не сделать Грейвза просто стерильным - ну хуй знает.
Анон пишет:Потому что НК не пришло это в голову.
Она наверняка об этом догадывается, но ей не хочется, чтобы у Грейвза были дети или жена)) Почему не сделать Грейвза просто стерильным - ну хуй знает.
Ну просто как я понял, проклятие и делает Грейвза стерильным. Ну, или тупым, если он решил, что раз не встает, то и не судьба, пойду вон бедных магглов поебу. Но гомогей и мудила он сам по себе, так что снимай-не снимай проклятие - все равно он ни на ком не женится.
Но гомогей и мудила он сам по себе, так что снимай-не снимай проклятие - все равно он ни на ком не женится.
Нет. Отсутствие влечения к вагинам =/= неспособность жениться на женщине. Грейвз же якобы принадлежит к супераристократичному убердревнему роду. В среде аристократов нормой было жениться не по любви, а по расчёту, чтобы породнить какие-нибудь крутые кланы и выродить наследника. Найти женщину и заделать ей лялона, чтобы впоследствии каждая из партий занималась своими делами и трахала кого вздумается, изображая счастливую семью только на приёмах, проще простого. Особенно с учётом того, что конкретно для Грейвза это важно. По крайней мере, в этом читателей пыталась убедить НК, только у её героя каквсигда поступки идут вразрез с тем, что втирает автор.
Не Додолеем единым, анон. Вон, на сквик-фест заявок накидали, а скока понаписывали до того...
ух ты, а кинь ссылку на такое фикло, анон? пожалуйста
меня это не сквикает ни разу, в отличие от мудогрейвзов
Нет. Отсутствие влечения к вагинам =/= неспособность жениться на женщине.
Вообще - нет, но для мудоГрейвза, видимо, да, иначе он был бы женат. Ты верно говоришь, что он бубнил все это время, что очень хочет женится, но он же этого не сделал.
что стерильность понижает рейтинг самцовости, а это важнее всех обоснуев
Потому что НК не пришло это в голову. Как сейчас помню: Грейвз ныл насчёт "унылых вагин", которые навевали на него нечеловеческую скуку. Прям вообще никак не мог вставить, сразу всё падало, такой вот он 100% хомо. Даже с Серафиной встречался, но всё равно не встал.
О проклятии тогда речи не шло, Грейвз просто был геем, который пиздострадал из-за невозможности продолжить род. А потом НК, видать, натыкали носом в то, что тысячи геев на протяжении веков умудрялись иметь наследников, и она решила переобуться в воздухе.
Вот, я это тоже помню. И мне интересно, неужели это никому из читателей не пришло в голову? Вот там, где она соловьем разливалась про проклятье? Да и с этим его "о, ща женюсь, деточек настрогаю". Почему никто не спросил: а хули раньше-то? Писал же ей кто-то и про абьюз...
Да если его магмир действительно более толерантный, чем немагический, и Грейвз собрался открыто жить с Криденсом, ему даже жениться необязательно. Переспи с женщиной попроще по обоюдному согласию, заплати ей, признай ребенка и воспитывай. Быть бастардом перестало быть стыдно задолго до того, как женщин стали президентами выбирать.
Отредактировано (2017-09-03 22:24:35)
Анон пишет:У меня крепнет подозрение, что уо-инвалид в этом фике отнюдь не Криденс.
Уже писали такое развождо. Криденс понимает, что попал к опасному психу, и старается не провоцировать.
Да не опасным психом, а просто УО. Кстати, неспособность контролировать сексуальное влечение тоже признак умственной отсталости. А этот вечно то член наминает, то руки распускает.
что стерильность понижает рейтинг самцовости, а это важнее всех обоснуев
Я, конечно, очень сильно не НК (и вообще не труЪ-гендерный сомец), но, на мой взгляд, нытьё рейтинг самцовости понижает гораздо сильнее стерильности. Настоящий Мужчина должен решать проблемы, а не соплями умываться 40 лет.