Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107426 2017-09-03 20:57:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

оч страдает из-за невозможности продолжить сиятельный род,

Ок, остается вопрос "влюбиться" ;D
Подобрал аристократичную особь, запузярил по-быстрому, потом она аристократично умирает родами, Мудойвз с Криденцием радостно отдают потомство няньке-Ньюту и сваливают на Багамы - как-то так можно было рассуждать  =D

Тогда приходится думать, что Грейвз считает, что дети берутся от любви  :dontknow:

#107427 2017-09-03 21:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оч страдает из-за невозможности продолжить сиятельный род,

Ок, остается вопрос "влюбиться" ;D
Подобрал аристократичную особь, запузярил по-быстрому, потом она аристократично умирает родами, Мудойвз с Криденцием радостно отдают потомство няньке-Ньюту и сваливают на Багамы - как-то так можно было рассуждать  =D

Тогда приходится думать, что Грейвз считает, что дети берутся от любви  :dontknow:

Ну так. В одном из первых фиков (я знаю, я один из первых читецов этой ебанины))) говорилось, что семья Грейвза была слишком аристократичной, чтобы учить детей всякой мерзости типа пользования горшком. Кмк, откуда берутся дети, родители Грейвзу тоже не сказали.

#107428 2017-09-03 21:07:02

Анон

Простите за капс.

ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА СТРОИШЬ КОНФЛИКТ И СТРАДАНИЯ ПЕРСОНАЖА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК - НА ТОМ, ЧТО ОН, ТУПОЙ ПЕНИС, НЕ МОЖЕТ ПОДРОЧИТЬ В ЛОЖКУ.

Блядь, да тот же Ньют стопроцентно знает термин искусственное осеменение! У магов, конечно, с биологией хуйня, но Грейвз что, туп настолько, что не догадывается, что для дети рождаются не от любви и не от факта кончания в вагину как таковую, а от спермы?..

#107429 2017-09-03 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Грейвз что, туп настолько, что не догадывается, что для дети рождаются не от любви и не от факта кончания в вагину как таковую, а от спермы?

Детей дает боженька Мерлин, когда мужчина и женщина очень-очень любят друг друга.

#107430 2017-09-03 21:09:34

Анон

глисты, поносы, ботулизмы и прочие ужасы.

Простите, а что, уже и это в фиках было с Криденсом? У Додолея?  :creepy:

#107431 2017-09-03 21:11:34

Анон

Так, блядь. Теперь я хочу фик про то, как Ньют помогает Грейвзу подрочить в пробирку :lol:

#107432 2017-09-03 21:12:20

Анон

У меня крепнет подозрение, что уо-инвалид в этом фике отнюдь не Криденс.

А никто не пробовал автору этот вопрос задать? Мол, какого, сука, хуя? :think:

#107433 2017-09-03 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Тогда приходится думать, что Грейвз считает, что дети берутся от любви 

Но тогда он должен считать, что ему и Криденс может родить, мало ли, как оно там у обскуров-то ;D

#107434 2017-09-03 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Уже писали такое развождо. Криденс понимает, что попал к опасному психу, и старается не провоцировать.

#107435 2017-09-03 21:22:21

Анон

ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА СТРОИШЬ КОНФЛИКТ И СТРАДАНИЯ ПЕРСОНАЖА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК - НА ТОМ, ЧТО ОН, ТУПОЙ ПЕНИС, НЕ МОЖЕТ ПОДРОЧИТЬ В ЛОЖКУ.
Блядь, да тот же Ньют стопроцентно знает термин искусственное осеменение! У магов, конечно, с биологией хуйня, но Грейвз что, туп настолько, что не догадывается, что для дети рождаются не от любви и не от факта кончания в вагину как таковую, а от спермы?..

Да для меня загадка даже, почему Грейвз сразу решил, что его проклятие и его гейство - это одно и то же. По идее, проклятие означает, что конкретно Мудойвз умрет бездетным. И типа, можно даже не пытаться дрочить в ложку, пока оно на нем висит.

#107436 2017-09-03 21:22:34

Анон

Не Додолеем единым, анон. Вон, на сквик-фест заявок накидали, а скока понаписывали до того...

#107437 2017-09-03 21:26:39

Анон

Вроде нет, по крайней мере, я не видел. В смысле, почему Мудовзус никогда не пытался? Может, он слишком зашорен для таких методов.

#107438 2017-09-03 21:26:55

Анон

Смотрю я на этот высер... Ньют Криденса в чемодане вывез и нехило так подлечил, чуть ли не единственный друг был. Грейвза он тоже после буйства обскура латал, да и вообще - Криденса к нему отпустил ( зря, конечно, но все же). Тесею он вообще брат родной. А вот теперь его Гриня поймал, может, убил уже, а первых двоих только их отношеньки и занимают, Тесея интересует, не трахал ли брательника Грейвз. Пиздец какой-то в мире НК творится.

#107439 2017-09-03 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Вроде нет, по крайней мере, я не видел. В смысле, почему Мудовзус никогда не пытался? Может, он слишком зашорен для таких методов.

Потому что НК не пришло это в голову. Как сейчас помню: Грейвз ныл насчёт "унылых вагин", которые навевали на него нечеловеческую скуку. Прям вообще никак не мог вставить, сразу всё падало, такой вот он 100% хомо. Даже с Серафиной встречался, но всё равно не встал.

О проклятии тогда речи не шло, Грейвз просто был геем, который пиздострадал из-за невозможности продолжить род. А потом НК, видать, натыкали носом в то, что тысячи геев на протяжении веков умудрялись иметь наследников, и она решила переобуться в воздухе.

#107440 2017-09-03 21:34:07

Анон

А потом НК, видать, натыкали носом в то, что тысячи геев на протяжении веков умудрялись иметь наследников, и она решила переобуться в воздухе.

А куда НК переобулась-то, когда вон Грейвз и с проклятием считает, что у него никогда не было детей, потому что он гей. И если проклятие снять, он перестанет быть геем и станет натуралом и дети появятся, ведь у всех натуралов есть дети.

#107441 2017-09-03 21:40:44

Анон

Потому что НК не пришло это в голову.

Но хоть сейчас-то пришло?

#107442 2017-09-03 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Она наверняка об этом догадывается, но ей не хочется, чтобы у Грейвза были дети или жена)) Почему не сделать Грейвза просто стерильным - ну хуй знает.

#107443 2017-09-03 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Она наверняка об этом догадывается, но ей не хочется, чтобы у Грейвза были дети или жена)) Почему не сделать Грейвза просто стерильным - ну хуй знает.

Ну просто как я понял, проклятие и делает Грейвза стерильным. Ну, или тупым, если он решил, что раз не встает, то и не судьба, пойду вон бедных магглов поебу. Но гомогей и мудила он сам по себе, так что снимай-не снимай проклятие - все равно он ни на ком не женится.

#107444 2017-09-03 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Но гомогей и мудила он сам по себе, так что снимай-не снимай проклятие - все равно он ни на ком не женится.

Нет. Отсутствие влечения к вагинам =/= неспособность жениться на женщине. Грейвз же якобы принадлежит к супераристократичному убердревнему роду. В среде аристократов нормой было жениться не по любви, а по расчёту, чтобы породнить какие-нибудь крутые кланы и выродить наследника. Найти женщину и заделать ей лялона, чтобы впоследствии каждая из партий занималась своими делами и трахала кого вздумается, изображая счастливую семью только на приёмах, проще простого. Особенно с учётом того, что конкретно для Грейвза это важно. По крайней мере, в этом читателей пыталась убедить НК, только у её героя каквсигда поступки идут вразрез с тем, что втирает автор.

#107445 2017-09-03 21:59:09

Анон

Не Додолеем единым, анон. Вон, на сквик-фест заявок накидали, а скока понаписывали до того...

ух ты, а кинь ссылку на такое фикло, анон? пожалуйста  :yeah:
меня это не сквикает ни разу, в отличие от мудогрейвзов

#107446 2017-09-03 22:07:16

Анон

Нет. Отсутствие влечения к вагинам =/= неспособность жениться на женщине.

Вообще - нет, но для мудоГрейвза, видимо, да, иначе он был бы женат. Ты верно говоришь, что он бубнил все это время, что очень хочет женится, но он же этого не сделал.

#107447 2017-09-03 22:08:32

Анон

:vanga: что стерильность понижает рейтинг самцовости, а это важнее всех обоснуев

#107448 2017-09-03 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Потому что НК не пришло это в голову. Как сейчас помню: Грейвз ныл насчёт "унылых вагин", которые навевали на него нечеловеческую скуку. Прям вообще никак не мог вставить, сразу всё падало, такой вот он 100% хомо. Даже с Серафиной встречался, но всё равно не встал.

О проклятии тогда речи не шло, Грейвз просто был геем, который пиздострадал из-за невозможности продолжить род. А потом НК, видать, натыкали носом в то, что тысячи геев на протяжении веков умудрялись иметь наследников, и она решила переобуться в воздухе.

Вот, я это тоже помню. И мне интересно, неужели это никому из читателей не пришло в голову? Вот там, где она соловьем разливалась про проклятье? Да и с этим его "о, ща женюсь, деточек настрогаю". Почему никто не спросил: а хули раньше-то? Писал же ей кто-то и про абьюз...

Да если его магмир действительно более толерантный, чем немагический, и Грейвз собрался открыто жить с Криденсом, ему даже жениться необязательно. Переспи с женщиной попроще по обоюдному согласию, заплати ей, признай ребенка и воспитывай. Быть бастардом перестало быть стыдно задолго до того, как женщин стали президентами выбирать.

Отредактировано (2017-09-03 22:24:35)

#107449 2017-09-03 22:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже писали такое развождо. Криденс понимает, что попал к опасному психу, и старается не провоцировать.

Да не опасным психом, а просто УО. Кстати, неспособность контролировать сексуальное влечение тоже признак умственной отсталости. А этот вечно то член наминает, то руки распускает.

#107450 2017-09-03 22:22:09

Анон

Анон пишет:

:vanga: что стерильность понижает рейтинг самцовости, а это важнее всех обоснуев

Я, конечно, очень сильно не НК (и вообще не труЪ-гендерный сомец), но, на мой взгляд, нытьё рейтинг самцовости понижает гораздо сильнее стерильности. Настоящий Мужчина должен решать проблемы, а не соплями умываться 40 лет. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума