Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107401 2017-09-03 16:20:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BYkoV_RhOhu/

вождь выложил картинку, которую, вероятно, рисовал без рефа, потому что получилось днище ебаное  :facepalm:

Вождь, смотри, я нашел тебе рефы!

Скрытый текст

#107402 2017-09-03 16:28:25

Анон

Анон пишет:

Не в коняшу корм  :pink:

#107403 2017-09-03 16:31:18

Анон

Анон пишет:

В обнимку с комодом - на ручки 

Молодец, анон. Ведь все хотят откомфортить Криденса, но никто не подумал про стресс комода.

Скрытый текст

#107404 2017-09-03 16:43:09

Анон

Анон пишет:

Не в коняшу корм  :pink:

Угу, для Вождя все, что нельзя обвести и из чего нельзя склепать колладж для обрисовки/обводки то не реф. Ну не может Вован просто посмотреть на форму предмета и построить предмет. Только обводочка и срисовочка. Только перенос пятен. Только хардкор. Про светотени, задний и передний план, перспективу, то, что луна круглая я скромно умолчу. Это вовсе Вождя не волнует. Совсем. У него и так все красиво.
Однако спасибо Маше за этот рисунок из головы. По нему отлично видно как она сама рисует когда не обводит и не срисовывает. Это уровень ее иллюстраций к ГП и он не изменился в лучшую сторону никак за эти годы. Прокачка нулевая. Все чем тут восхищались некоторые и что Вождь "надрочил" не его, а тупо слизано без всякого понимания что и зачем. Никакого обучения, никакого осмысления у него за эти годы срисовок не произошло. Тросто поработал сломанным ксероксом. Личный скилл все в той же жопе.

#107405 2017-09-03 16:55:54

Анон

Фу, НК. Какой мерзкий гомофобный штамп, что гомосексуальность=проклятье. Как тебя только серебристый сжв муженек не унасекомил за такое :troll:

А вообще

ответил Грейвз, не в силах отнять от лица руки

Сейм щит, мудогрейвз :facepalm:

#107406 2017-09-03 17:12:22

Анон

Анон пишет:

фанарика

Анон пишет:

фанари

айяйяй!

#107407 2017-09-03 17:17:36

Анон

Анон-с-рефами, я только по твоим рефам сообразил, что у вождя там подразумевалось море или что-то такое. По вождекартинке я решил, что там, типа... эээ... "горизонтальное нихуя", наверное, максимально точно описывает.

#107408 2017-09-03 17:37:42

Анон

Бля, это еще и море?! :lol:

#107409 2017-09-03 17:40:54

Анон

В такие моменты я даже и не знаю кто меня радует больше: Вождь художник или НК писатель. Просто невозможно выбрать у кого пиздецовей результат творческих потуг.

#107410 2017-09-03 17:50:27

Анон

Море?! Где? Я думал, там типа... обрыв? Пространство абсолютно двумерное же.

#107411 2017-09-03 17:52:32

Анон

Внесу для истории

Скрытый текст

Бегом догоняю поезд скетчем пятиминуткой с темой "лунный шалаш". #alexandradikaia_cc #alexandradikaia_cc2. Божже мой, я не думал что шалаш это настолько невыносимо сложно. Мой мозг кипел. И вся беда в том что я привык рисовать КРАСИВО. эстеитично. Изящно. А шалаш...ну это шалаш. Это что-то априори другое. Ещё и лунный. Мне так трудно и стыдно было выложить этот скетч,что я понял что его непременно НАДО выложить. А трудно потому что ну как же...у меня тут все красивенько...а тут я такой, выкладываю эту хрень и все бегут от меня Отписываться...и я понял что мне обязательно надо каждый день разминать фантазию и что ещё важнее, укрощать эго. Потому что оно мне очевидно мешает рисовать смелее и меньше задрачивать детали.
You've now idea how scared I was to post thus pic. Ive drawn it in 10 mins because I need to post according to a challenge. I'm one day late. And I didn't have time to draw anything close to art I usually do. So I just quickly sketched the main idea. And I felt so scared to post it so I knew immediately I HAVE TO post it. To fight this fear. Because my desire to make my art always look pretty and professional prevents me from experimenting and being impulsive. I lack the ability to express the idea with little to no detail. So that's my stretch.

#107412 2017-09-03 17:53:44

Анон

бля я увидел эту палатку и аж кофе подавился

#107413 2017-09-03 18:02:58

Анон

Про раскладку

Скрытый текст

#107414 2017-09-03 18:14:52

Анон

НК еще и фик написал на фест. На фестах, конечно, полно самых разных исполнений, но Грейвз в фандоме всегда такой сияющий?

Скрытый текст

Блин, там у них на фикбуке вообще весело  :lol: Умилился с НКшных манер
Читатель

Единственный упрек: текст слепой. Автору стоит выбрать для себя один из методов его разбивки для облегчения чтения: либо книжную классику с табуляцией, либо предлагаемый здесь, на КФ, вариант с разбивкой абзацев пробелами. Так текст действительно легче воспринимается. А еще администрация уже довольно давно придумала замечательную кнопочку "Отформатировать текст". Нажимаешь ее, и дефисы (знак орфографический) становятся тире (знак пунктуационный). Сама собой, действительно как по мановению волшебной палочки, уходит массовая ошибка, когда в начале прямой речи стоит неверный дефис вместо верного тире. Но это лишь стремление к идеалу, которое в принципе возможно лишь там, где текст к этому самому идеалу близок. Мои поздравления, автор! Вы отлично пишете!
Пы.Сы. В оригинале барбариски были барбарЫсками.

НК

Спасибо! Вы открыли мне глаза насчёт местного форматирования, я понятия не имел, что оно тут вообще существует. Спасибо за замечание, буду пользоваться волшебной кнопкой.

Я знаю про барбарЫски, но мне показалось, что в устах такого эффектного мужчины это будет смотреться неестетсвенно. У несведущих читателей это вызовет недоумение, а сведущие, вот как вы, например, и без того поймут.

Мне очень приятно, что такому популярному автору, как вы, понравилась эта работа. Особенно приятно, что мы, кажется, авторы примерно одной весовой категории - так, навскидку. И то, что видите вы, в силу опыта и возраста, остаётся невидимым для многих других читателей, вот как с теми же барбарисками. Я бы хотел познакомиться и с вашими работами, хотя честно скажу, жанр омегаверса - совершенно не моё. Но попробую.

Вождь рекомендует девятифичие

извините ради бога, что лезу...но если вам нравится Персиваль Грейвз, почитайте у этого автора цикл серьезных фиков по Грейденсу ( Грейвзоцентричный Грейвз/Криденс) "Как приручить Обскура".
Такого Грейвза, совершенно ошеломительно взрослого, умного и сложного вы больше ни у кого не найдете.

НК рекомендует девятифичие

Раз такое дело, то позвольте побыть нескромным и порекомендовать вам мой цикл фиков по Грейденсу. Там, конечно, всё гораздо серьёзнее, но Персиваль там всё такой же шикарный, а Геллерт даже умный и действительно опасная сволочь.

Отредактировано (2017-09-03 18:22:35)

#107415 2017-09-03 18:48:45

Анон

Как они там вообще столько терпели этого дебила?

#107416 2017-09-03 18:54:04

Анон

хотя честно скажу, жанр омегаверса - совершенно не моё.

Да ладно

#107417 2017-09-03 18:58:27

Анон

Анон пишет:

хотя честно скажу, жанр омегаверса - совершенно не моё.

Да ладно

Там же мпрег.

#107418 2017-09-03 19:00:06

Анон

фу, даже в чтениях грейденс этот не могу, настолько альтернативное все, что сразу хочется тазик, тазик

#107419 2017-09-03 19:04:26

Анон

Особенно приятно, что мы, кажется, авторы примерно одной весовой категории - так, навскидку

:lol: кстати, мегаграмотный нк даже жалких полкашалота правильно одолеть не в силах, а все туда же, гармоничное структурирование, исторический контекст, полифоническое звучание текста, аллюзии и интертекст :hmm:

#107420 2017-09-03 20:35:44

Анон

Он после смерти Лоренса 17 лет не то что отношений ни с кем не заводил - даже ни с кем не встречался дважды, чтобы не дай бог не привязаться, не влюбиться

Фига себе взрослый и сложный персонаж. Фига там конфликты. Он так сильно любил, что делал вид, что вообще не любит  :omg:

Грейвз почувствовал, как пол уходит у него из-под ног. Он сможет найти себе девушку. Влюбиться. Жениться. Завести семью, детей, даже не одного, а нескольких.

Сука, как я ору! Ему сорок лет, он в международном розыске, но этот кусок идиота собрался женится.
Потом, у него вроде как уже есть семья, он же забрал к себе уо-Криденса

Отредактировано (2017-09-03 20:36:24)

#107421 2017-09-03 20:37:41

Анон

Анон пишет:

Ему сорок лет, он в международном розыске, но этот кусок идиота собрался женится.

А что, отличная отмазка. Его арестовывать придут, а у него жена, дети мал-мала меньше и уо инвалид на руках. Как такого в тюрьму сажать?

#107422 2017-09-03 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Грейвз почувствовал, как пол уходит у него из-под ног. Он сможет найти себе девушку. Влюбиться. Жениться. Завести семью, детей, даже не одного, а нескольких.

А я не понял, нахрена ему это. Ну ок, допустим, он поймает Гриню и его восстановят в должности. Но ему ж и так неплохо было, никто над душой с часиками не висел вроде как.
Плюс он по идее уже влюблен. В таких обстоятельствах вдвойне странно так думать

#107423 2017-09-03 20:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не понял, нахрена ему это. Ну ок, допустим, он поймает Гриню и его восстановят в должности. Но ему ж и так неплохо было, никто над душой с часиками не висел вроде как.

Тычо, он же последний Грейвз и оч страдает из-за невозможности продолжить сиятельный род, прям кюшать не может. Целых 3 абзаца этому были посвящены в одном из первых фиков :lol:

#107424 2017-09-03 20:52:05

Анон

Анон пишет:

НК решил, что он из-за гомосексуальности считает себя немного уродом и втайне рад стать нормальным.
А с влюбленностью он сразу начинает думать, что Криденс уйдет  :casper: Хотя, по идее, тогда и жена уйти может.
К тому же, непонятно, куда он уйдет, если Грейвз на него оформил завещание если он опасная неведомая фигня, которая идиот по сравнению со своими ровесниками. Нигде не была, ничего не видела, ничему не училась, говорит кое-как, одна никогда не жила.

#107425 2017-09-03 20:54:33

Анон

Анон пишет:

оч страдает из-за невозможности продолжить сиятельный род,

Ок, остается вопрос "влюбиться" ;D
Подобрал аристократичную особь, запузярил по-быстрому, потом она аристократично умирает родами, Мудойвз с Криденцием радостно отдают потомство няньке-Ньюту и сваливают на Багамы - как-то так можно было рассуждать  =D

Отредактировано (2017-09-03 20:55:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума