Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107326 2017-09-03 00:20:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мартин травмировал ее самим фактом своего существования и не сказочностью книжек.

Какая она нежная девочка, оказывается. Как самой писать про травмы-психоз-еблю с разрывами, так это кинк. А учебник истории она читать не пробовала? Там еще круче, только не так красочно.

#107327 2017-09-03 02:01:47

Анон

я нашел картинку, по которой вжд рисовал.
b3921e2ceb2fe0bd9f5eea34f9d238a5.jpg

#107328 2017-09-03 02:20:54

Анон

Почему Маша так старательно изгоняет любые затемнения со своих работ? Я понять не могу? Даже та картинка, где студент-юрист сидит за бочкой и читает книжку - и там она старательно выстветляет тени, уничтожая глубину и объём. Дрочи свето-тень, твою мать!

Отредактировано (2017-09-03 02:25:22)

#107329 2017-09-03 02:24:45

Анон

Тут кстати видно, что Маша не уметт соблюдать перспективу и размеры предметов относительно других предметов. Кибитка слишком мелкая, диван огромный, стенка кибитки кривая, ступени вообще смотрят в разные стороны каждым углом и каждой плоскостью.

#107330 2017-09-03 02:34:15

Анон

Маше надо всё дрочить. Вот композиция, к примеру. В работе должна быть плановость, а тут всё одним пятном, никаких акцентов, никакого деления на передний/задний план. Светотень, опять же. Нде основной источник света? Есть ли дополнительные? Из рисунка ничего не ясно.
Один сплошной проёб. Даже обмазать не может нормально.

#107331 2017-09-03 02:39:15

Анон

Чтения.
Седьмая и восьмая часть девятого фика по тварям.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-03 02:53:20)

#107332 2017-09-03 02:43:43

Анон

Кстати, ненавидимый Вождем Мартин

Вау, а можно подробнее? За что ненавидимый?

Слишком много чернухи, крови и реализма. Машеньке его больно читать, у нее нервы не выдерживают такого ужаса. Мартин травмировал ее самим фактом своего существования и не сказочностью книжек.

Чтец с НКшного фикбука мрачно передает привет, потому что тут на фикбуке Вождец требует, чтобы у Роулинг все было реалистично и маги заховали человечество, как им и полагается. При этом книжка, где каждый второй пытается заховать и подмять местное человечество ей почему-то тоже не нравится. И так плохо, и сяк.

Отредактировано (2017-09-03 02:44:15)

#107333 2017-09-03 02:51:23

Анон

Анон пишет:

При этом книжка, где каждый второй пытается заховать и подмять местное человечество ей почему-то тоже не нравится. И так плохо, и сяк

Ну так у Мартина же не высшая раса волшебников, а по большей части обычные люди с обычными людьми срутся. А простым людишкам не положено зохавывать и подминать, ишь.

#107334 2017-09-03 03:06:15

Анон

Кстати, ненавидимый Вождем Мартин

Вау, а можно подробнее? За что ненавидимый?

Потому что там много крови, грязи, жестокостии. Доля правды тут есть, но вот эта чудная аргументация

я не буду писать об идеальном мире, похожем на рай
персонажи могут поступать несправедливо и глупо, могут совершать ошибки, могут быть жестоки. Но они же могут быть бескорыстны, отважны, лояльны и умны.

вроде как, перекрывает вождиные претензии.

#107335 2017-09-03 04:03:26

Анон

Ну вот. НК совершенно проебала соедение сексуальности с этожевитальностью, "вошел" - и все(

#107336 2017-09-03 06:11:12

Анон

Спасибо, чтец, поржал!  :yeah:
Когда уже эта ебанина закончится, что за бесконечный сериал.

#107337 2017-09-03 08:41:39

Анон

Анон пишет:

Чтения.
Седьмая и восьмая часть девятого фика по тварям.

Какая же она дура. Придумала себе тупого Гриню и сияющего Грейвза и все, это канон, еще и Роулинг плохой писатель. Сама ты плохой графоман, Манюня, у Роулинг хотя бы видна игра слов, горы отсылок и заимствований из британской классики (хуле - учительница), а еще живые персонажи и в основном стройный сюжет, пусть местами и с проебами. А у тебя картонные мартисью, чья задача покрасоваться в белых плащах.

#107338 2017-09-03 09:56:31

Анон

НК, непочитай: запили вотэтоповорот с Талиесином-агентом Грини  :hmm:

#107339 2017-09-03 10:17:42

Анон

- Почему вы не делали этого раньше? - шепотом спросил Криденс, пальцем вытирая нос. - Я бы хотел быть с вами много-много раз… Я давно хотел…
- Много-много раз у нас будет позже, - ответил Грейвз и чуть-чуть улыбнулся, когда Криденс приподнял голову. - И брось свою манеру говорить, как ребёнок.
Криденс съежился, посмотрел на него обиженно и недоверчиво. С каждым мгновением обиды становилось всё меньше, а любопытства и смущения - всё больше. Шмыгнув последний раз красным от слёз носом, Криденс нерешительно улыбнулся в ответ.
- Я не говорю, как ребёнок, - с нотками капризного упрямства сказал он. - Я говорю… правду.
- Ты говоришь, как стеснительный и несмышлёный мальчишка, - ласково поддразнил Грейвз. - А я хочу, чтобы мой любовник мог поддержать беседу посложнее.
- Как мистер Эйвери? - вспыхнул Криденс. Обида на его лице была слишком выразительна для того, чтобы быть настоящей.
- Да, - недипломатично согласился Грейвз. - Как мистер Эйвери. И как мистер Дамблдор. И как оба мистера Скамандера, и как я сам.
- Я могу поддержать сложную беседу! - с детским хамством заявил Криденс. Глаза у него засверкали, он вскинулся. Заносчиво шмыгнул носом.
Я не делал этого раньше, - сказал он, отвечая на заданный вопрос, и медленно водя пальцами по спине Криденса, - потому что мы оба были к этому не готовы.
- Я всегда был готов, - заявил Криденс и густо покраснел.
- Нет, - Грейвз улыбнулся в ответ и легонько, шутливо тронул его пальцем за нос.

О-о-о, аноны, у меня жопа горит от этого крапивинского мальчика.

#107340 2017-09-03 10:33:29

Анон

А у меня горит жопа от того, что хотеть и трахать такого мальчика можно, а из учебы и воспитания одни комоды.

#107341 2017-09-03 10:58:34

Анон

Почему Маша так старательно изгоняет любые затемнения со своих работ? Я понять не могу? Даже та картинка, где студент-юрист сидит за бочкой и читает книжку - и там она старательно выстветляет тени, уничтожая глубину и объём. Дрочи свето-тень, твою мать!

Может, фоткает коряво и в фотошопе уровни забывает подтянуть.

#107342 2017-09-03 10:59:22

Анон

Блядь  :facepalm: Ебанину не осилил, но после фрагмента выше реакция только такая.

#107343 2017-09-03 11:49:59

Анон

- Почему вы не делали этого раньше? - шепотом спросил Криденс, пальцем вытирая нос. - Я бы хотел быть с вами много-много раз… Я давно хотел…
- Много-много раз у нас будет позже, - ответил Грейвз и чуть-чуть улыбнулся, когда Криденс приподнял голову. - И брось свою манеру говорить, как ребёнок.
Криденс съежился, посмотрел на него обиженно и недоверчиво. С каждым мгновением обиды становилось всё меньше, а любопытства и смущения - всё больше. Шмыгнув последний раз красным от слёз носом, Криденс нерешительно улыбнулся в ответ.
- Я не говорю, как ребёнок, - с нотками капризного упрямства сказал он. - Я говорю… правду.
- Ты говоришь, как стеснительный и несмышлёный мальчишка, - ласково поддразнил Грейвз. - А я хочу, чтобы мой любовник мог поддержать беседу посложнее.
- Как мистер Эйвери? - вспыхнул Криденс. Обида на его лице была слишком выразительна для того, чтобы быть настоящей.
- Да, - недипломатично согласился Грейвз. - Как мистер Эйвери. И как мистер Дамблдор. И как оба мистера Скамандера, и как я сам.
- Я могу поддержать сложную беседу! - с детским хамством заявил Криденс. Глаза у него засверкали, он вскинулся. Заносчиво шмыгнул носом.
Я не делал этого раньше, - сказал он, отвечая на заданный вопрос, и медленно водя пальцами по спине Криденса, - потому что мы оба были к этому не готовы.
- Я всегда был готов, - заявил Криденс и густо покраснел.
- Нет, - Грейвз улыбнулся в ответ и легонько, шутливо тронул его пальцем за нос.

О-о-о, аноны, у меня жопа горит от этого крапивинского мальчика.

Напомните, сколько годочков товарищу Криденцию по канону? Вроде бы чуть больше 15?

#107344 2017-09-03 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот. НК совершенно проебала соедение сексуальности с этожевитальностью, "вошел" - и все(

Поддерживаю! Полгода вождеюста (не путать с юстом здорового человека), и вдруг - сунул-вынул и пошёл.
Это ведь, учитывая их анальную фиксацию (щас неправильно употребляю термин для красного словца, звиняйте) - это должен быть ухх ебать какой катарсис.
И где?..
Кстати, со слезинки проиграл в голос.

Анон пишет:

Когда уже эта ебанина закончится

Анон пишет:

Седьмая и восьмая часть девятого фика

Ну ты понел.

#107345 2017-09-03 11:51:24

Анон

Сууукааа как я ору с кибитки

На фотографии отлично видно, что никакой стены и двери там нет, она вся открытая, без внутреннего пространства, крыша на колесах, типа
а у вождя получился всратый гибрид с террасой

#107346 2017-09-03 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Сууукааа как я ору с кибитки

На фотографии отлично видно, что никакой стены и двери там нет, она вся открытая, без внутреннего пространства, крыша на колесах, типа
а у вождя получился всратый гибрид с террасой

Зато подумай, анон, как в такой хуйне прекрасно осенью. Однозначно, дом мечты.

#107347 2017-09-03 11:55:21

Анон

Анон пишет:

сколько годочков товарищу Криденцию по канону? Вроде бы чуть больше 15?

Ему столько, сколько нужно Вождю. 18 физически, 10 умственно.

#107348 2017-09-03 11:56:34

Анон

Анон пишет:

запили вотэтоповорот с Талиесином-агентом Грини 

Талиесин - санитар психушки, посланный обезвреживать сбежавших психов ;)

#107349 2017-09-03 11:56:41

Анон

Скрытый текст

А я все гадал, что за эшеровское пространство: почему та часть кибитки, где дверь, с вертикальными досками, а та часть этой стены, которая должна быть видна через боковое окошко - внезапно с горизонтальными, и вообще это окошко типа смотрит уже во внутреннюю часть кибитки, но почему, а как дже терраса? И почему через окошко, занавешенное гобеленом, тоже просвечивает внутренняя часть с горизонтальными досками, а не стена с дверью, которая должна быть видна, или хотя бы не поперечная стена между дверью и передней частью кибитки, если мы предполагаем, что там пространство буквой Г?

Вождь совсем не умеет в пространственное воображение, да? И не понимает, что поменял один кусок картнки - значит, надо менять и все остальное, чтобы было логично?

#107350 2017-09-03 12:17:57

Анон

Авв, у Вождя и Кириеги все-таки очень много общего  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума