Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107301 2017-09-02 18:51:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

При этом попробуй заставь их поставить АУ или ООС.

Но мотивацию (внутреннюю) она вообще-то довольно подробно расписывает (особенно в комментариях). Контекста и бэкграунда им зачастую не хватает, да. И еще проблема в том, что она пытается какие-то картинки показывать, про Грейвза аж стопицот приквелов и вбоквелов настрочила, но эти картинки нихуя не иллюстрируют то, что, по мысли автора, должны.
Ну да, и к канонным персонажам вся эта поебень не имеет никакого отношения.

Может, все проще, и сначала кто-то берет очередного сиятельного мудогрейвза, а потом начинает неумело натягивать на него все остальное?

Пф. Естественно!

Отредактировано (2017-09-02 18:52:22)

#107302 2017-09-02 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Да всё проще, анон, Вождь каким был таким и остался. Всю движуху вокруг него создавал его папа, АК, Шелдон и прочие хомяки. И львиную долю работы приходилось делать кому-то другому, а не Янчику. А теперь таких энергичных дураков-помошников у Вождя нет, вот и всё.

И это естественно поскольку за любую помощь нужно давать что-то в ответ. Тот же Терри до того как выстрелить своей выставкой десять лет убил на уличных художников и помощь им. Стоял на стреме, помогал им с размещением ихних работ, готов был приехать хоть в ночь, хоть на другой конец света рвануть, купить телефон, кинуть на него сотню баксов чуваку из другой страны и быть с ним всегда на связи. Меня вот это момент поразил сильно. Что он делал это для чужих людей. И оно потом в итоге окупилось ихней помощью в острый для него момент. Да и напрягал он не хомяков, а нанятых за зарплату людей. А зарплату платил из своих денег. Может ли Маша так? Неа. Делала ли она хоть раз так? Платила ли АК? Платила ли Шелдону? Хоть раз сделал что-то для папки? Неа. Все всегда лишь для Машки. Естественно, что при таком раскладе дураки готовые ее на своем горбу вывезти к успеху и славе закончились. И нового художнику Яну от слова худо найти проблематично. Кто находится тот от него чего-то хочет. А это Маше непривычно и неприятненько. На таких условиях она не согласная.

#107303 2017-09-02 19:20:41

Анон

Куроногая телега

Скрытый текст

С опозданием но присоединяясь в флешмобу #alexandradikaia_cc. Решил что волшебные осенние темы здорово прокачают мою фантазия. Моя первая тема #alexandradikaia_cc_1 была "Волшебный дом". Ну, что, придумаем "кто, кто в,теремочке живёт?".
Эфир с процессом создания доступен ещё сутки.
С осенью вас! Я скучал!
I decided to participate in September drawing challenge by @alexandradikaia . my first prompt was "magical house".
How do you think, who much live in it?
I missed you, guys. Let's chat!
Oh, and autumns here!!! Hurray!

#magic #witch #witchy #magician #watercolorpainting #illustratenow #illustration #fairytale #tale #watercolor #art #originalart #акварель #иллюстрация #волшебство #магия #ведьма #колдунья #рисунок

#107304 2017-09-02 19:26:42

Анон

Опять невнятные пятна, сливающиеся в кашу.

#107305 2017-09-02 19:33:21

Анон

Никакой глубины, отсутствие перспективы, плоские грязные цвета. Ахуенный художник.

#107306 2017-09-02 19:43:51

Анон

И кривые фонари. И опять хуйня какая-то с лестницей. Ну, Янчик, что ж ты даже лестницу нарисовать нормально не можешь, а всё лезешь кого-то учить, эх.

#107307 2017-09-02 19:50:27

Анон

Маша...Посмотри на полотна известных художников. На иллюстрации в книжках посмотри. Посмотри как цветом создается пространство. У тебя все одной интенсивности. У тебя все на одной плоскости. Нет глубины совершенно. Не надо так, Маш. От этого глаза вытекают.
То, что у тебя даже базовых знаний нет ну очень заметно. Ты бы хоть одну книжку пролистала бы, хоть какой букварь от рисования с основами.

#107308 2017-09-02 19:51:47

Анон

И кривые фонари. И опять хуйня какая-то с лестницей. Ну, Янчик, что ж ты даже лестницу нарисовать нормально не можешь, а всё лезешь кого-то учить, эх.

Так хоть бы признала уже, что не может лестницы рисовать и не рисовала бы. Избегала бы этой больной для себя темы. Но нет же. Лажает снова и снова.

#107309 2017-09-02 20:17:16

Анон

в комментах к последней картинке:
kasisitaАааа!!!! Дом моей мечты!!! :) и чтоб осень обязательно...

Так и представляю. Осенью. В дачном вагончике без отопления, на колесах по говну... извините.

У кого-то был романтический момент, а я какфсигда...

Ваще очень интересно, где там в этом домике чертов источник света... Не вижу иных вариантов, кроме стоящего со стороны зрителя охеренного софита - но тогда вопрос, схуяли тогда боковые окна с такой силой садят? и чо там на крыльце за сияющие бумажки?

Отредактировано (2017-09-02 20:20:16)

#107310 2017-09-02 20:23:48

Анон

Анон пишет:

без отопления

Там вроде трубы какие-то торчат, так что теоретически отопление есть. Но это Вождь-стайл, поэтому трубы могут и не вести к печкам, а быть просто для красоты.

#107311 2017-09-02 20:30:54

Анон

Анон пишет:

Там вроде трубы какие-то торчат, так что теоретически отопление есть. Но это Вождь-стайл, поэтому трубы могут и не вести к печкам, а быть просто для красоты.

хм... тогда другое соображение. при таких габаритах "дома мечты", там поместится только человек, его печка буржуйка и вонючие мокрые ботинки больше нихера. с учетом того, что явственно половина вагончика это веранда с гломурным диваном в стиле бохо, то в остальном чулане непонятно куда ставить печку с тремя трубами.
кстати, если это "цирковой домик на колесах" - нахера там диван в стиле бохо и куда они кладут реквизит?

Отредактировано (2017-09-02 20:31:50)

#107312 2017-09-02 21:36:51

Анон

Анон пишет:

Но по закону один из совладельцев должен быть с гражданством, тут никуда не денешься.

Да нет в Венгрии такого закона.

#107313 2017-09-02 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Да нет в Венгрии такого закона.

Значит, я отстал от жизни. Несколько лет назад был.

#107314 2017-09-02 21:46:45

Анон

Блин, построение... отсутсвующее. Ну фак мой мозг, ну как так можно.

#107315 2017-09-02 21:51:54

Анон

и от луны кто-то отщербил кусок аж так, что линии не сошлись

#107316 2017-09-02 22:30:54

Анон

Знаток актерской игры объясняет про Джонни Деппа (осторожно, стена текста)

Скрытый текст

#107317 2017-09-02 22:43:00

Анон

Анон пишет:

Знаток актерской игры

И, судя по простыне, не только актерской игры, но и всей кухни фабрики грез тоже  =D
Мань, нахуя столько слов вместо банального "мне больше не дрочится на Деппа, а дрочится на Фаррелла"? Божи, подо все надо километровый обоснуй подогнать, а то вдруг кто подумает, что Маня - обычная фандомная дева, текущая по глянцевым сомцам :hmm:

Отредактировано (2017-09-02 22:43:48)

#107318 2017-09-02 23:07:00

Анон

Анон пишет:

нахера там диван в стиле бохо и куда они кладут реквизит?

И куда они девают диван в зимне-осеннее время, чтоб не сгнил? Не в дом явно, не влезет.
есть ли у них биотуалет? Куда идти срать Криденсу, если он забредет в этот дом?

#107319 2017-09-02 23:29:57

Анон

бля, но ведь это реально не дом, а телега. в лучшем случае кибитка типа цыганской, да и те были подобротней. Еще объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста, магическое искажение пространства внутри. Я четко вижу большую веранду (через проход в середине). Но. но. Слева, блеать, никакой веранды нет! Все окна выходят из одного ярко освещенного помещения. Я понимаю, что нечего от человека, который вместо взрослого парня прописал УО ребенка, ждать логики, но... это же пиздец просто.

#107320 2017-09-02 23:38:51

Анон

Анон пишет:

Мань, нахуя столько слов вместо банального "мне больше не дрочится на Деппа, а дрочится на Фаррелла"?

Именно. Ну разные же у всех фломастеры. Тем более, что провальный Депп с его состоянием может просто сесть в кресло-качалку и следующие 20 лет в нем сидеть, а потом начать раскачиваться. Будет как Пачино сниматься раз в пять лет в камео самого себя и все равно при этом считаться одним из самых крутых актеров Голливуда. У популярного Дауни между мстителями был еще десяток фильмов, из которых знают только Холмса, так там повезло с режиссером и особенно со сценаристами. Кто помнит адски смешных Солдат неудачи? Да никто, их пиарили за счет связки Роберт-ЖЧ и сразу забыли. У взлетевшего Колина ни одного приглашения в крупные франшизы, он топчется по артхаусу, который хвалят на фестивалях, но в прокате все сложно. Знаток Голливуда и мегакритик, ага.

#107321 2017-09-03 00:03:27

Анон

Но это не значит, что все мои персонажи провозглашают мою личную точку зрения. Нет. У них есть своя собственная. Она может совпадать с моей, может не совпадать. Может совпадать лишь частично, а может быть ей противоположна.

Да, только когда она не совпадает, персонажи провозглашают ее, тупя, заикаясь, формулируя тезисы как полные идиоты, и чуть ли слюни не пускают для пущей наглядности того, что их мысли глупые и неправильные. А-ля "Я думаю, что секс это плохо, потому что я безнадежный имбецил". Впрочем, правильные мысли они произносят тоже не ахти как одаренно, выше головы-то НК не прыгнет...
Но вообще это хороший способ отличить говенного автора от годного - первый излагает мысли, с которыми не согласен, так, чтобы спорить с ними было как можно проще и приятнее.

#107322 2017-09-03 00:08:13

Анон

В каком-то интервью ДД говорил, что заработал уже не только на себя и детей, но и внукам на старость, так что его успешность карьеры в принципе уже с коммерческой стороны давно не волнует как и Питта. Тот может хоть до конца жизни возиться с купленным в браке с Джоли замком, а ДД собирать оригинальные рукописи известных поэтов или еще придумать себе какое хобби. Могут в театр уйти и играть там любые роли спонсируя труппу ради такого дела и сам театр выкупив полностью. С количеством поклонников ДД ему пустой зал не грозит даже если решит играть колобка. Потому как он уже легенда на чьих фильмах выросло несколько поколений. Но Маша конечно лучше всех все знает. Раз ей не дрочится на Джо поскольку тот смел постареть наконец-то то и никому он больше другому не интересен. Этим она мне напоминает другого поцика. Валю с ее хенки платками и плачем по бездарному ДД. Они бы точно поняли друг дружку. Жаль не знакомы.

#107323 2017-09-03 00:11:55

Анон

Кстати, ненавидимый Вождем Мартин

Вау, а можно подробнее? За что ненавидимый?

#107324 2017-09-03 00:15:10

Анон

Анон пишет:

И куда они девают диван в зимне-осеннее время, чтоб не сгнил? Не в дом явно, не влезет.
есть ли у них биотуалет? Куда идти срать Криденсу, если он забредет в этот дом?

:vanga: это волшебная кибитка вроде палатки ГП с расширяющимся внутри пространством.

Анон пишет:

бля, но ведь это реально не дом, а телега. в лучшем случае кибитка типа цыганской, да и те были подобротней. Еще объясните мне, кто-нибудь, пожалуйста, магическое искажение пространства внутри. Я четко вижу большую веранду (через проход в середине). Но. но. Слева, блеать, никакой веранды нет! Все окна выходят из одного ярко освещенного помещения. Я понимаю, что нечего от человека, который вместо взрослого парня прописал УО ребенка, ждать логики, но... это же пиздец просто.

Без исходника с которого Вова всю эту красоту срисовал мы не разберемся кто на чем тут стоял и что пыталась нарисовать Маша. Не пытайся, не ломай мозг, пожалей глаза. Лучше лишний раз не приглядываться.

Отредактировано (2017-09-03 00:15:37)

#107325 2017-09-03 00:17:46

Анон

Кстати, ненавидимый Вождем Мартин

Вау, а можно подробнее? За что ненавидимый?

Слишком много чернухи, крови и реализма. Машеньке его больно читать, у нее нервы не выдерживают такого ужаса. Мартин травмировал ее самим фактом своего существования и не сказочностью книжек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума