Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107276 2017-09-02 08:26:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так-то если посмотреть написанную/нарисованную тру-геями порнушку, акцент на запихивании члена в жопу будет куда как больше, а альтернативных практик меньше

Мы по каким-то разным тру-гейским сайтам ходим. Я натыкаюсь сплошь на дрочку и орал. Анал тоже есть, но я бы не сказал, что его прям больше.

Анон пишет:

Либо Вождь таки схуднул на своей палеодиете, либо овладел навыком камеры Бьюти-Плюс в совершенстве

АААА! Какая крипота! Эта уменьшенная ручка рядом с огромной башкой! Эта выпуклость от вываливающейся груди прямо под волосатой подмышкой! Эта пухленькая под-шейка! Этот взгляд и поза шлюхи! Слушайте, а он зачем так? Такса там где-то выставлена?

#107277 2017-09-02 09:29:06

Анон

Я вчера видос в инстраграме вождя посмотрел, и он там нифига не жирный, в чем магея?

#107278 2017-09-02 09:35:26

Анон

Анон пишет:

Я вчера видос в инстраграме вождя посмотрел, и он там нифига не жирный, в чем магея?

Это был не Вождь?

#107279 2017-09-02 09:41:34

Анон

Анон пишет:

А уж Терри тут поступил как наш Вжд. Перефотошопил множество известных картин, забабахал выставку из них, попросил своих товарищей о паре цитат о нём, разрекламировал себя на именах Бэнкси и Фейри, и заработал на этом прилично. Он даже Мадонне сделал обложку к альбому.

А наш Вжд делал Мадонне обложки? Не думаю.
Я понятия не имею, что ты называешь "перефотошопил множество известных картин", возможно, это и правда нечто крутое. Но даже если это полное говно, то заработать на полном говне тоже нужно уметь, а Вжд - не-а, не умеет. Для этого пришлось бы заводить связи и влиятельных друзяшек, пудрить мозги не нищим хомякам, не отличающим Моне от Мане, а людям посерьезней, и, если уж бог не дал таланта, брать харизмой и наглостью.
К этому мужику в твоем описании из поциентов ближе Грегори Роберт Вельтер.

#107280 2017-09-02 13:16:17

Анон

Анон пишет:

А ведь аналогичный Вождь, только более успешный, уже есть - Мистер Брейнвош (MBW), американский "художник".
Кто смотрел фильм Бэнкси "Выход через сувенирную лавку", тот поймёт о чём речь и в чём его сходство с нашим Вождём.  
Есть версия, что MBW это вымышленный персонаж, однако он существует. Вождю надо не бояться быть масштабней.  
Что мы думаем о этом, аноны?

"Мы" =D , а точнее я думаю, что для такого придется стать с дивана, а это для Вожделлы непосильная задача. Ну серьезно, есть поющие трусы, Бузова и прочие, которые петь совсем не умеют и не имеют никакого образования профильного и навыков, однако и они что-то делают. Приезжают в студию на запись, чтобы их голоса записали, обработали и замиксовали прогеры, приезжают на концерты туда куда им скажут без всяких "у меня лапки", следят за своим внешним видом и формой. Это все тоже труд.
И в фильме, который ты процитировал у этого Терри тоже все не вышло совсем без его участия. Чтобы создать свой перфоманс который ему принес известность и бабки он прикладывал некие усилия, рисковал всем что у него есть и мог спокойно вылететь в трубу потеряв все и нихрена не заработав. пойдет ли на такой напряг Маша? Будет ли она со сломанной ногой организовывать масштабную выставку хоть с каким наполнением? Да нет конечно. Не царское это дело так напрягаться. А без напряга нихрена дельного не выйдет.
Я тоже не всех творцов особо понимаю и считаю не то, что художниками и дизайнерами, но и просто творческими людьми. Та же артгруппа Война. Для меня тошнотики, но их признали люди. И серьезные, влиятельные люди. Так что не мне тыкать и судить кто они. Пусть для меня они и ихнее творчество говно. Есть некий феномен творчества. Такие как Терри и Война в него попадают. А Вождь - нет. Потому как он никогда не оторвет жопу от дивана и никогда не выдаст новое, масштабное и интересное достаточному количеству людей зрелище. Не сможет ни создать его, ни организовать. Так что не светит ему то на что ты его агитируешь. Быть масштабным тоже талант и дар который есть отнюдь не у всех. У большинства его нету. Маша сольется в самом начале как и всегда, а все кого она втянет будут расхлебывать чтобы потом Маша стояла в белом как с Ребеккой и вопила, что проект говно и все в нем хорошее это ее идея и ее заслуга, а так он говно и все кто его создал говно. Было уже. И не раз у нее такое было. Только не с художественной сфере, но в чем разница то? У Вождя везде один и тот же подход и главная ценность - диван. Ну и нулевое воображение. Маша попросту не способна придумывать новое. Только повторять за другими и уныло копировать. Все ее творчество всегда вторично и это очень заметно и очевидно. Смысла и идеи в нем - ноль.
Ей бы в рекламу податься в юности и найти себя там. Рекламировать и раскручивать чужое. Поскольку единственное чего у нее в достатке это энтузиазма к болталогии, но там тоже нужно пахать. А лень Вождя родилась впереди него и ее не победить ничему. Так что то, что у Маши есть это порисовки домохозяйки для друзей и редкие заказы на каляки. Выше этого она не прыгала и не прыгнет. Петь ей было проще всего на квартирниках где чуть что она помирала и рисовать ей проще всего каляки на любимые темы по часу в день и чуть что устроить себе перерыв на сериальчики или ролевку с НК. Ничего не изменится.
У Маши как у Барона Мюнхаузена есть некий талант нести чушь и самой в нее верить, но реализовывать этот талант и поставить его на бизнес рельсы чтобы он принес ей успех и деньги она не осилит никогда. У нее "лапки".

Отредактировано (2017-09-02 13:19:11)

#107281 2017-09-02 13:19:14

Анон

Анон пишет:

и все в нем хорошее это ее идея и ее заслуга, а так он говно и все кто его создал говно.

Я согласен. Без золотого голоса Яна для меня Ребекка потеряла смысл.

#107282 2017-09-02 13:21:11

Анон

Мда.. я и не думал, что у Вжд так всё запущено, он получается живёт как плесень или что-то в этом роде.

#107283 2017-09-02 13:27:27

Анон

Чтобы преуспеть в рекламе, тоже подчас нужна яркая идея. И пахать тоже придется. Маша подалась как раз в ту область, где она могла бы преуспеть, в гуризм и шарлатанство. В общем-то, некоторого успеха она на этот поприще достигла (в т.ч. в реале, в том же коллективе Ребекки, например). А дальше не то масштаба опять не хватило, но то просто лень перевесила.

#107284 2017-09-02 14:05:20

Анон

Чтобы преуспеть в рекламе, тоже подчас нужна яркая идея. И пахать тоже придется. Маша подалась как раз в ту область, где она могла бы преуспеть, в гуризм и шарлатанство. В общем-то, некоторого успеха она на этот поприще достигла (в т.ч. в реале, в том же коллективе Ребекки, например). А дальше не то масштаба опять не хватило, но то просто лень перевесила.

В рекламном бизнесе есть много разных областей и задач. Там же действуют и большие команды которые состоят не из одних креативщиков. Но лень главная ценность Маши и ее приговор. Я в принципе удивлен, что мы вообще знаем о ее существовании, что она иногда выныривает из этого состояния, псевдо разумной плесени, и что-то делает кроме как жрет и какает. Встает с дивана в принципе. Хватает ее не надолго разумеется. Но проблески случаются. Правда очень слабые и кратковременные. И с каждым годом их все меньше. И нет, я не верю в жуткую пиздецому которая так отражается на "бедной женщине". Это ее личный выбор, ее зона комфорта которой она не будет рисковать ни за что. Ни за какие блага.
Где-то я ее понимаю. Тоже иногда все достанет и хочется вот так зарыться в нору и никогда из нее нос не высовывать. Благо отвращение к тому чем можно стать совершив такой выбор перевешивает.

Отредактировано (2017-09-02 14:05:42)

#107285 2017-09-02 14:09:57

Анон

Мда.. я и не думал, что у Вжд так всё запущено, он получается живёт как плесень или что-то в этом роде.

Ну он стремится это замаскировать серебристостью и своим бесконечным и неудержимым пиздежом, но да. В реальном мире все у него именно так. И именно настолько запущено. Причем давно уже. Разрыв между имиджем, фантазиями о себе и настоящей Машей и ее реальным образом жизни колоссальный.

#107286 2017-09-02 14:19:29

Анон

Кто-нибудь вообще смотрит прямые эфиры вождя в инстаче? Нужен он кому-нибудь, хахаха?

#107287 2017-09-02 14:21:33

Анон

Нужен, конечно!

#107288 2017-09-02 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Я в принципе удивлен, что мы вообще знаем о ее существовании, что она иногда выныривает из этого состояния, псевдо разумной плесени, и что-то делает кроме как жрет и какает. Встает с дивана в принципе. Хватает ее не надолго разумеется. Но проблески случаются. Правда очень слабые и кратковременные. И с каждым годом их все меньше.

Даже не знаю... Она сияла долго и довольно ярко. Ну, в пределах болота, но зато на всё болото. Сиять (и пиздеть) она может, любит, умеет и не устает. Потом это сияние как-то померкло, а сейчас, я смотрю, разгорается с новой силой. Посмотрим. Если разгорится, значит временный перерыв был вызван внешними факторами (переездом, пиздюлями от родных, сменой кормовой базы). Если нет, значит всё, затянуло бурой тиной)

#107289 2017-09-02 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Я в принципе удивлен, что мы вообще знаем о ее существовании, что она иногда выныривает из этого состояния, псевдо разумной плесени, и что-то делает кроме как жрет и какает. Встает с дивана в принципе. Хватает ее не надолго разумеется. Но проблески случаются. Правда очень слабые и кратковременные. И с каждым годом их все меньше.

Даже не знаю... Она сияла долго и довольно ярко. Ну, в пределах болота, но зато на всё болото. Сиять (и пиздеть) она может, любит, умеет и не устает. Потом это сияние как-то померкло, а сейчас, я смотрю, разгорается с новой силой. Посмотрим. Если разгорится, значит временный перерыв был вызван внешними факторами (переездом, пиздюлями от родных, сменой кормовой базы). Если нет, значит всё, затянуло бурой тиной)

Ну сиять не делать. Болтать в интернетах Маша любит. Можно же не вставать с дивана. А вот встать и не только сиять, но и что-то реально делать да еще и каждый день, регулярно Маше сложнее. Были у нее порывы конечно, но каждый раз они кончались все тем же диваном. Максимум что мы увидим это то же сияние и пиздеж неудержимый и много буквенный. Будет ли Маша хоть что-то реально делать большой и интересный вопрос. Я от нее ничего не жду с тех пор как она забросила языковые курсы и театральный кружок. По мне там тина на болоте метрового слоя и все что есть это болотные огни. Но и они могут развлечь нас конечно. Особого выхлопа от их танца не будет, но попкорн мы пожрем.  :troll:

#107290 2017-09-02 15:04:07

Анон

Так на то она и Вождь) Что-то делать ниже ее достоинства.

#107291 2017-09-02 15:58:25

Анон

Анон пишет:

забросила языковые курсы

:slow2:  вэйт, окончательно? Я думал они чо-то там учат потихоньку, а получается, Вожж и НК уже сколько там лет живут в стране без языка? И им заебись?

#107292 2017-09-02 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Я думал они чо-то там учат потихоньку, а получается, Вожж и НК уже сколько там лет живут в стране без языка? И им заебись?

А почему бы и нет? Они ведь живут не во французской деревне, где без языка тупо из дома не выйдешь. Бизнес у них на туризме, там почти все работающие знают английский (а еще немецкий и пару-тройку славянских типа хорватского или словакского). Если у четы официальная фирма, то по местным законам в ней должен быть сооснователь-абориген, на которого можно скинуть документы и отчетность на мадьярском. Если нет, то все еще проще. В миграционном офисе им выдадут чиновника с английским - просто чтобы себе работу облегчить, в крайнем случае на пару часов можно взять переводчика. В магазинах и прочей бытовухе им наверняка хватает десятка подхваченных за столько лет фраз, а круг общения там явно из своих же мигрантов и пары редких местных, кто говорит хотя бы на инглише. Тем более, что он ведь буквально всем не родной, так что идеального знания никто не потребует. Не Англия. Короче, при наличии денег извне в Венгрии можно довольно комфортно жить и без изучения той жести, которая у них вместо языка. Вот серьезно работать и интегрироваться нельзя, но им и не надо.

#107293 2017-09-02 18:02:14

Анон

НК написал

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-02 18:03:11)

#107294 2017-09-02 18:17:43

Анон

Так она не считает своих героев мудилами! И не считает, что сильно отходит от канона.

#107295 2017-09-02 18:38:13

Анон

Так она не считает своих героев мудилами! И не считает, что сильно отходит от канона.

Ну я тебе что про ГП, что про марвел могу найти цитаты, где НК пишет, что он использует только те каноничные факты, которые понравились его левой пятке, а все остальное шлет лесом и вовсю применяет скил жопочтения, чтобы придумать свой фик.
Типа, я щас зажмурюсь, отойду на три метра, наклоню голову и в таком виде посмотрю кино, а потом почитаю еще чужих фиков и в процессе написания сооружу свой чудо-фанон. Ура.
Откуда в таких условиях у героев берется контекст, мотивация и бла-бла-бла, которые железно рулят бедным НК, я понять не могу. Может, все проще, и сначала кто-то берет очередного сиятельного мудогрейвза, а потом начинает неумело натягивать на него все остальное?

Отредактировано (2017-09-02 18:38:51)

#107296 2017-09-02 18:39:19

Анон

Анон пишет:

Они ведь живут не во французской деревне, где без языка тупо из дома не выйдешь.

Тут такой момент - это НК без языка не выйдешь, это ей приходится разбираться с постояльцами, бегать по магазинам, и даже в универе спросить у охранника, где нужная аудитория находится, посылали её. А Вождь может лежать на диване и малевать картинки, раз в год таскаясь на встречи с местным художниками.

Анон пишет:

Потом это сияние как-то померкло, а сейчас, я смотрю, разгорается с новой силой. Посмотрим. Если разгорится, значит временный перерыв был вызван внешними факторами (переездом, пиздюлями от родных, сменой кормовой базы). Если нет, значит всё, затянуло бурой тиной)

Да всё проще, анон, Вождь каким был таким и остался. Всю движуху вокруг него создавал его папа, АК, Шелдон и прочие хомяки. И львиную долю работы приходилось делать кому-то другому, а не Янчику. А теперь таких энергичных дураков-помошников у Вождя нет, вот и всё.

Отредактировано (2017-09-02 18:41:12)

#107297 2017-09-02 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Если у четы официальная фирма, то по местным законам в ней должен быть сооснователь-абориген, на которого можно скинуть документы и отчетность на мадьярском. Если нет,

Да есть он у них. С самого начала есть. Ласло зовут его. А чета зовет его Волшебником. Ласло то им и предложил открыть этот бизнес. Они у него такие иностранцы рантье не первые. Он изначально и помогал со всем. Так что документами тоже он занимается. Других персонажей вблизи четы подходящих не мелькало.

#107298 2017-09-02 18:44:55

Анон

Анон пишет:

Да есть он у них. С самого начала есть.

Ну и чудненько. У четы никаких проблем, у Ласло отличный заработок на лохах.

#107299 2017-09-02 18:47:34

Анон

А у Тайчонка кто? Она вроде сама всё делала. Видимо, не так уж и трудно это сделать, раз уж она разобралась сама без знания венгерского.

#107300 2017-09-02 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Видимо, не так уж и трудно это сделать

Самое сложное всегда разобраться, как отчетность подавать и налоги платить. Если сам в состоянии прочитать законы и пиздить аудиторскую контору за невовремя поданные балансы, то переводчик тебе постоянно не нужен. Но по закону один из совладельцев должен быть с гражданством, тут никуда не денешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума