Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня небритые подмышки не отталкивают. Может человек сучьего вымени (между прочим дрянь та еще) боится.
И еще, бывает так, что у поднятой руки расслабленный бицепс опадает вниз и выглядит тоньше предплечья.
Где вы шарик жира увидели? Такая милая трогательная , аппетитная складочка, наоборот это дико сексуально. Дженифер Лоуренс такие складки "подмышечной вагиной" называет.
На фото пропорции странные. Ощущение, что у Вождя в плечах максимум одна голова, а не полторы-две, как положено.
Ой, да ладно, то есть толстую жопу обсуждать - это комильфо, а небритую подмышку - нет? Вы, аноны, либо трусы наденьте, либо крестик снимите))
Бля, какая страшная фотка-то, срань господня.
Ой, да ладно, то есть толстую жопу обсуждать - это комильфо, а небритую подмышку - нет? Вы, аноны, либо трусы наденьте, либо крестик снимите))
До поциентов доебываться насчет внешности можно тогда, когда они откровенно приосаниваются и врут. А не тогда, когда твоему святейшеству что-то не нравится.
Маша пиздела про безупречно гладкие, зеркальные, сияющие серебристым светом подмышки без единого волоска?
Сдается мне, небритую подмышку обсуждают тупо потому, что анону не нравятся небритые подмышки в принципе.
Я - анон, заметивший подмышку, и да, мне неприятны небритые подмышки что мужские, что женские - они неэстетичные и воняют, как ты их ни мой и ни дезодарируй.
Но мой тезис был не в том, что фуфуфу, у Машки небритая подмышка! А в том, почему она такая - потому что она мужик, феминистка или чотам еще придумывают апологеты этого ужаса?
Отредактировано (2017-09-01 16:44:49)
а) лень и б) плевать на ебанутых?
У меня чость не вызывает брезгливости и чего-то там, если не слишком все разрослось и не воняет.
а) лень и б) плевать на ебанутых?
Это не вы ли сегодня воняли в метро?))
Это не вы ли сегодня воняли в метро?))
Точно не я. Я в метро разве что пержу.
Заебала. Иди куда-нибудь... вон, в мозгоправку.
Пишут, што в инстаграме сториз Вождя можно теперь смотреть и с компа. Это ли не радость?
почему она такая - потому что она мужик, феминистка или чотам еще придумывают апологеты этого ужаса?
Бля, потому что не все люди каждый день бреют подмыхи? Потому что не все парятся? Особенно если никуда не надо выходить. Там трёхдневная щетина, а ты развел кипешь, как будто там индейские косы как минимум.
Меня не покидает чувство, что Вожделло синячит...
Это рожа красная и какая-то оплывшая (хотя это может такой эффект из-за задранных уже до самой жопы бровей, видать глаз не открывается по-другому. Вовас, на скотч приклей).
Да не, вы чего. Побоится при РС, пусть и в ремиссии.
Да и выглядят синяки не так.
А ведь аналогичный Вождь, только более успешный, уже есть - Мистер Брейнвош (MBW), американский "художник".
Кто смотрел фильм Бэнкси "Выход через сувенирную лавку", тот поймёт о чём речь и в чём его сходство с нашим Вождём.
Есть версия, что MBW это вымышленный персонаж, однако он существует. Вождю надо не бояться быть масштабней.
Что мы думаем о этом, аноны?
https://youtu.be/mdnHSo7PY74
Да не, вы чего. Побоится при РС, пусть и в ремиссии.
Да и выглядят синяки не так.
Держи, обронил
Что мы думаем о этом, аноны?
что я думаю о том, чтобы ради возможности сравнить вождя с каким-то неизвестным мужиком посмотреть фильм на полтора часа?
даже, блин, не знаю.
Отредактировано (2017-09-01 23:18:05)
анончик с бэнкси, а перескажи, плз, кратко фильм. У меня почему-то недоступен, а про Бэнкси знаю, но никогда не думал, что он как вжд.
анончик с бэнкси, а перескажи, плз, кратко фильм. У меня почему-то недоступен, а про Бэнкси знаю, но никогда не думал, что он как вжд.
Бэнкси не как Вдж, ни в коем случае, Бэнкси интересный и талантливый художник.
Тут речь идёт о некоем Терри Гетта, двоюродном брате художника известного под именем Космического Захватчика, который влился в мир стрит-арта случайно.
Может человек сучьего вымени (между прочим дрянь та еще) боится.
я знакома только с ругательством "сучье вымя ебона вошь", но почему его надо бояться?..
я знакома только с ругательством "сучье вымя ебона вошь", но почему его надо бояться?..
Бэнкси не как Вдж, ни в коем случае, Бэнкси интересный и талантливый художник.
вот я и думал, что не сходится как-то, да)
спасибо за рассказ, дорогой анон. Холиварка образовательная.