Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как вайф мария всерьёз может считать, что выглядит хорошо? КААААК?!
Отредактировано (2017-08-31 21:35:02)
Как вайф мария всерьёз может считать, что выглядит хорошо? КААААК?!
Всё относительно, анончик! Значит, раньше она выглядела ещё хуже
Анон пишет:Либо Вождь таки схуднул на своей палеодиете, либо овладел навыком камеры Бьюти-Плюс в совершенстве
как-то подозрительно искаженно идёт складкa груди внизу :D
и artwork прямо, ололо
Ага, и откровенно замазана кофточка справа (на груди слева).
Ага, и откровенно замазана кофточка справа (на груди слева).
Ну... тоже творчество
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс
*всплакнул* это был мой любимый пирожок! Во времена моей юности! Ах, где же они теперь, где.
По сабжу: не знаю насчет похудения, там же тело обрезано краем кадра, поэтому нельзя судить.
Меня не покидает чувство, что Вожделло синячит...
Маня себе правую руку что ли отфотошопила? А то странно сочетаются тонкая рука и шарик жира возле подмышки.
У нее еще верхняя часть руки получилась уже нижней...
Маня себе правую руку что ли отфотошопила? А то странно сочетаются тонкая рука и шарик жира возле подмышки.
Подтянула, ага. Не фотошопом, а приложением типа бьюти плюс, думаю
Отредактировано (2017-09-01 11:14:49)
У нее еще верхняя часть руки получилась уже нижней...
А чего вы хотели от рисовальщика курногов
А небритую подмышку она сфоткала из феминистических убеждений?
А небритую подмышку она сфоткала из феминистических убеждений?
В феминизме Вождь разочаровался, потому что мерзкие феминистки не хотят заниматься проблемами мужчин.
Она же мужик, может, из этих соображений?
Да не фотошопила она ничего, это просто перспективные искажения камеры.
Кстати, у команды Серебряного мира драббл с пейрингом НК/Додо, мне прям зашло
Да не фотошопила она ничего, это просто перспективные искажения камеры.
Прости, анон, но справа край майки откровенно размазан. Это не искажение, там шов пропал.
Либо Вождь таки схуднул на своей палеодиете, либо овладел навыком камеры Бьюти-Плюс в совершенстве
Маня! Или сиськи замаскируй, или подмыхи побрей!
Анон пишет:Либо Вождь таки схуднул на своей палеодиете, либо овладел навыком камеры Бьюти-Плюс в совершенстве
Маня! Или сиськи замаскируй, или подмыхи побрей!
Эээ А чем женские небритые подмыхи хуже мужских небритых подмых?
Аноны хуже еды Обожемой, трёхдневная щетина подмышкой, кококой ужас, проклятый фензипизм.
Анон, идинах, тут не форум насикомых.
До поциентов доебываться насчет внешности можно тогда, когда они откровенно приосаниваются и врут. А не тогда, когда твоему святейшеству что-то не нравится.
Маша пиздела про безупречно гладкие, зеркальные, сияющие серебристым светом подмышки без единого волоска?
Маша пиздела про безупречно гладкие, зеркальные, сияющие серебристым светом подмышки без единого волоска?
Она болтала про аристократизм. Аристократка такая занятая, что ей некогда брить подмышки?
да как вы заебали.
Анон пишет:Маша пиздела про безупречно гладкие, зеркальные, сияющие серебристым светом подмышки без единого волоска?
Она болтала про аристократизм. Аристократка такая занятая, что ей некогда брить подмышки?
Натяни ещё сильнее, а то не все сова на глобус налезла.
Учитывая, что во времена расцвета аристократизма брили максимум лицо...
Натяни ещё сильнее, а то не все сова на глобус налезла.
Ой, да ладно тебе. Вжд отфотожопила руку и майку, а небритость на подмышке отфотожопить не догадалась. Поэтому выглядит смешно.
Учитывая, что во времена расцвета аристократизма брили максимум лицо...
Ну вот НК бороду и отрастила.
Ой, да ладно тебе. Вжд отфотожопила руку и майку, а небритость на подмышке отфотожопить не догадалась. Поэтому выглядит смешно.
Ну, он отфотожопил то, что посчитал уёбищным. Щетина в этот список, видимо, не входит. И я с ним солидарна - ничего уёбищного в щетине подмышкой нет (как и в жирах впрочем). Поцыент и без неё интересная личность чоуж.