Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107176 2017-08-30 20:26:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Каждый раз, когда думаешь, что пробить дно ниже уже нельзя:

Анон пишет:

Грейвз воспринимает свою гомосексуальность не как норму, а как отклонение от нормы. Он не считает её болезнью, но определённо считает её своим неблагополучием

То есть, он осознает себя извращенцем и при этом, сознательно и полностью понимая ситуацию, втягивает в это извращение юного неопытного мага, выросшего в куда менее толерантной культуре немагов.

Анон пишет:

как у Грейвза, например, который панически, до удушья, боится длительных отношений

То есть, этот сиятельный джентльмен долго совращал смущающегося пацана, теребонькал ему член и мял ягодицы с четким пониманием, что просто хочет пару раз перепихнуться и забыть?

Анон пишет:

Были жаркие споры о том, где у меня в Грейденсе лежит абьюз (на самом видном месте, кстати), а где его нет.

Да, кстати, покажите, где его нет? Там же все арбузят друг друга!

Анон пишет:

Я буду поднимать вопросы о любви, сексе и отношениях, о религии, о совести, о внутренней честности, о табу, о насилии и его видах, о многих других вещах, на которые нет и не будет однозначного ответа.

Очень удобно. Сначала Грейвз встает в позу, что он лучше знает, как Криденсу жить, а потом автор встает рядом, потому что мнение персонажа, на котором строится весь сюжет, оказывается, неоднозначно.

Анон пишет:

Они могут быть и плохими, и хорошими, в зависимости от обстоятельств.

Ну да, если персонаж выпал в ПОВ, он тут же становится плохим. Кроме мудогрейвза, он безнадежен.

Анон пишет:

На какие-то из них я и сам не знаю ответа. Именно поэтому я и пишу.

Ну и очень зря.

#107177 2017-08-30 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Я буду поднимать вопросы о любви, сексе и отношениях, о религии, о совести, о внутренней честности, о табу, о насилии и его видах, о многих других вещах, на которые нет и не будет однозначного ответа.

Автор всё поднимал и поднимал вопросы, а они всё падали и падали... И получалась унылая фикбучная дрочилка с абьюзом. :lol:

#107178 2017-08-30 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Автор всё поднимал и поднимал вопросы, а они всё падали и падали...

Да даже вопросы уже устали быть поднятыми и поднятыми, а автор всё не устал писать. ;D

#107179 2017-08-30 20:34:26

Анон

Анон пишет:

разделять идеи феминизма и равенства,

Вождь, ты дебил, Грейвз родился и вырос в мире, где феминизма нет, потому что нет полового неравенства.

#107180 2017-08-30 20:35:45

Анон

Анон пишет:

Грейвз родился и вырос в мире, где феминизма нет, потому что нет полового неравенства.

Судя по Грейвзу, в его мире надо вводить маскулинизм в защиту прав простых парней. А то как наскочит и заарбузит.

#107181 2017-08-30 20:41:17

Анон

Анон пишет:

я сделал магическое общество более толерантным, чем не-магическое

Где? Где, зайчик, ты это сделал? Откуда это вообще в твоем говнофичке это следует?

Анон пишет:

Грейвз воспринимает свою гомосексуальность не как норму, а как отклонение от нормы.

Грейвз весь целиком отклонение от нормы, блин. Единственный человек, который свою гомосексуальность приравнивает к бесплодию.

А персонажи твои - червепидоры. Однозначные, сертифицированные, эталонные мудаки. И все "горячие дискуссии" были, в основном, между теми, для кого это пиздец, и теми, кому сойдет.

#107182 2017-08-30 20:45:34

Анон

Анон пишет:

Судя по Грейвзу, в его мире надо вводить маскулинизм в защиту прав простых парней. А то как наскочит и заарбузит.

Так на них не фемина же наскакивает. Во всей этой ебанине, я сейчас вдруг поняла, вообще нет жещин. Одни мужчины кушают друг друга.

#107183 2017-08-30 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Вождь, ты дебил

Это же НК)

#107184 2017-08-30 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Это же НК)

Да мне пох, оно двуглавое.

#107185 2017-08-30 20:50:54

Анон

Что-то я случайно зачел отзыв Вождя на фикбуке и резко захотелось дать ему по ебалу.

Дорогой автор!
Честно скажу, это пейринг из тех, что вызывает у меня нервную дрожь, и, увы, отнюдь не от удовольствия. Даже понимая, что это стёб, пародия и ООС, мне трудно принять само желание посмеяться над Грейвзом в подобной ситуации и сделать Геллерта обманчиво-безопасным. Если бы я был поклонником Гриденса, игр с едой и вообще концепции того, чем и как Геллерт издевался над Грейвзом, я бы обязательно оценил ваш фик, и не исключено, что даже довольно высоко.
Но, к сожалению, я в данном случае не тот, кто способен оценить его объективно.

Так что я скажу о том, о чём могу говорить без опаски: у вас отличный слог и хороший юмор (для тех, кто разделяет с вами тематику этого юмора). Это первый по-настоящему грамотный фик, в котором я не вижу технических недостатков, с момента начала феста. Извините, что больше ничего хорошего сказать вам не могу.

Я понимаю, что на фикбуке тексты распределяются рандомом и шанс нарваться на свой сквик довольно высок. Но неужели нельзя написать что это твой кактус и просто не трогать чужие кинки?

#107186 2017-08-30 20:52:48

Анон

Вождь в своем репертуаре, две трети отзыва о себе любимом, что ему нравится, а что не нравится и почему.

#107187 2017-08-30 20:55:21

Анон

Анон пишет:

на фикбуке тексты распределяются рандомом

А там в шапке пейринг не обозначен? И вещи типа игр с едой обычно выносят в предупреждения тоже.

#107188 2017-08-30 20:57:23

Анон

Анон пишет:

А там в шапке пейринг не обозначен? И вещи типа игр с едой обычно выносят в предупреждения тоже.

Пейринг обозначен, про кормление печеньками довольно подробно написано в описании.

#107189 2017-08-30 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Негоже сиятельному всякие шапки читать. В идеальной вселенной Ильича то, что ему не по нраву, просто не должны писать в открытую - а то вдруг он название хотя бы увидит и с ним тут же приключится приступ анорексии и пиздецомы?

#107190 2017-08-30 21:05:36

Анон

Анон пишет:

я хочу рассказывать о том, что любить можно по-разному

Но не получается  :hmm:

Анон пишет:

любить можно по-разному, жить - по-разному, и быть счастливым своим собственным счастьем, которое кому-то другому может показаться кошмаром.

Певец абьюза, ох лол  :facepalm: Пиздец, это одноклеточное действительно не понимает, что такое нездоровые отношения и почему это не имеет никакого отношения к "своему собственному счастью".

#107191 2017-08-30 21:19:08

Анон

У него получается находить все новые грани дна.

#107192 2017-08-30 21:23:25

Анон

Во-первых, Вжд как ценитель качества текстов - это, кнчн, оч смешно.
Во-вторых, я понимаю отзывы из серии "не мой пейринг/плохо знаю канон, но прочел и мне понравилось", но когда 3/4 отзыва посвящено тому, что ты дрочишь не так, как автор, а в последнем абзаце снисходительно похвалено отсутствие недочетов... Сука, нахуя вот это писать вообще?

#107193 2017-08-30 23:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вдруг никто в паре не любит секс с проникновением то мозг вовсе отказывает у любопытствующих обывателей.

Вот на этом месте мозги отказывают у подавляющего большинства слешеров. Я лично еще ни разу не видел фичок с гей-сексом без проникновения. Мол, зачем тогда ебаться-то?!

минутка самофорса

#107194 2017-08-30 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Сука, нахуя вот это писать вообще?

Всё написанное в интернетах есть повод для Вождя поговорить о себе и нужно в мире только за этим, и ни для чего больше :lenin:

#107195 2017-08-31 00:48:39

Анон

Анон пишет:

Вот на этом месте мозги отказывают у подавляющего большинства слешеров. Я лично еще ни разу не видел фичок с гей-сексом без проникновения. Мол, зачем тогда ебаться-то?!

Мои мозги не отказывают.
Я прекрасно осведомлена о том, что анальным сексом трахаются не так уж много геев, я сама им не трахаюсь почти, потому что подготовка муторная.
Но знаешь ли, мои мозги подсказывают мне, что фанфик существует не для того, чтобы отражать реальность, не для того, чтобы порадовать заблудшего гея, а для того, чтобы додать мне и другим слэшерам. Это важнее.
Я люблю и уважаю матчасть, и матчасть анального секса тоже хорошо знаю, и всякую другую обычно старательно гуглю и сверяю по всякому. Но когда встает вопрос между "написать как есть статистически" и "написать так, как порадует меня" - я выберу второе, потому что главное предназначение текста - радовать меня. А матчасть и статистика - инструмент, помогающий делать верибельнее и лучше, но не самоцель, если у тебя не исследовательская статья.

Вот тебе и обоснуй, почему в слэше так много проникающего секса.

Отредактировано (2017-08-31 00:49:48)

#107196 2017-08-31 00:54:23

Анон

Анон пишет:

Но когда встает вопрос между "написать как есть статистически" и "написать так, как порадует меня" - я выберу второе, потому что главное предназначение текста - радовать меня. А матчасть и статистика - инструмент, помогающий делать верибельнее и лучше, но не самоцель, если у тебя не исследовательская статья.

Зыс!
Меня сквикает проникающий секс, поэтому на 10 слэшных фиков с пенетрацией у меня только один. Ровно по той же причине, и плевать, какая там статистика проникающего секса у геев :lol:

#107197 2017-08-31 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Но знаешь ли, мои мозги подсказывают мне, что фанфик существует не для того, чтобы отражать реальность, не для того, чтобы порадовать заблудшего гея, а для того, чтобы додать мне и другим слэшерам. Это важнее.

Я другой анон, до этого молчавший, но тут стало интересно: а почему слэшеров интересует только (или почти только) анальный секс? А не вообще все способы, какими мужчины могут получить сексуальное удовлетворение? Почему он радует?

#107198 2017-08-31 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает проникающий секс, поэтому на 10 слэшных фиков с пенетрацией у меня только один. Ровно по той же причине, и плевать, какая там статистика проникающего секса у геев

Как раз не очень большая, тут говорят. Логичнее было бы написать "И плевать, как нравится другим слэшерам!"

#107199 2017-08-31 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, до этого молчавший, но тут стало интересно: а почему слэшеров интересует только (или почти только) анальный секс?

Ну не обобщай. Меня и моих близких софандомцев он вообще не интересует, особенно если фандом - военный или какая-нибудь ебанина в рамках условного фэнтези, и с гигиеной там не очень :lol: Я в таких фандомах стараюсь вообще слэш с пенетрацией не читать, но увы не все на АО3 ставят предупреждение "анальный секс" ;D

#107200 2017-08-31 00:59:58

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, до этого молчавший, но тут стало интересно: а почему слэшеров интересует только (или почти только) анальный секс? А не вообще все способы, какими мужчины могут получить сексуальное удовлетворение? Почему он радует?

Ну в моем случае все просто)

асибе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума