Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#107151 2017-08-29 21:50:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И геи любят всяких брутальных мужчин или совсем манерных.
Или бучих тех же взять.

Брехня. Оч по-разному бывает.

Анон пишет:

В гетероотношениях никто не запаривается кто кого трахает.

И это тоже бывает очень по-разному. :lol:

#107152 2017-08-29 21:50:58

Анон

а знаете, вождь ведь вполне мог не меньше ситигая стричь бабло с наивных тянок. кажется, только лень и общая медузообразность помешали этому.
даже мошенник из вождя так себе.

Да запросто. И даже начал со своей психосектой, но что-то пошло не так. Есть мнение, что Машке укоротили пыл родственники шантажируя содержанием, а может и наследством тоже. Но правду знает только сама Маша чего это она так притихла. :)

#107153 2017-08-29 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, речь идёт о незашоренных, а не о тех, которые трясутся за хрупкую маскулинность)

Сколько только их, незашоренных...

#107154 2017-08-29 21:52:44

Анон

Анон пишет:

мужику бывает интересно хотя бы разок быть выебанным в жопу и отдоминированным

С-стереотипы.

Анон пишет:

Мужчины-гомосексуалы крайне редко чотко привязываются к одной раскладке и больше ни с кем никогда по-другому ни-ни

Как сказал мне один гей, который искал и находил в чате секс, по нынешним временам очень удобно быть универсалом, потому что все искренне хотят в жопу.
Выводы делайте сами.

Анон пишет:

Женщины-лесбиянки в большинстве своём универсалки.

...которые не буч.

#107155 2017-08-29 21:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, речь идёт о незашоренных, а не о тех, которые трясутся за хрупкую маскулинность)

Ты удивишься, но намного больше, чем может показаться. При должной обработке и заманивании царицами практически любой мужик согласится дать своей тян в жопу :lol:

#107156 2017-08-29 21:57:11

Анон

Че-то я ооочень сильно в этом сомневаюсь. Большинство как раз за свою хрупкую маскулинность трясется истерически. Правда, я бы так напрямую это не связывала, но больше чем уверена, что большая их часть в постели страшно закомплексована и считает диким зашкваром (привет вафле, бгг) буквально все, кроме вагинального секса.

#107157 2017-08-29 21:57:28

Анон

Анон пишет:

...которые не буч.

Что в твоём представлении буч? Во времена моей йуности, а это были 2000-е, так называли короткостриженых крепких дам с замашками портового грузчика. Им противопоставлялись феминные няшки на каблучках - фемки. А посредине были дайки. Только вот нынче я такого чОткого деления вообще не встречаю.

Это стереотипное деление на женственных пидорков и бучих выросло из гетеронормативного деления ролей. "А кто из вас девочка?"

NIz1vb5DApw.jpg

Последние 10 лет я перевстречалась с диким множеством девушек. Среди них были и няши на каблучках, и короткостриженые крепкие дамы, и хипстеры, и девицы с внешностью инстаграм-моделей. И ни разу мне не попалась девушка, которая заявила бы мне: а я принцесса на подушке, трахай меня! Или: а я только сверху, руки прочь!

Отредактировано (2017-08-29 21:59:12)

#107158 2017-08-29 21:59:35

Анон

Мне, кстати, всегда казалась странной эта картинка. Лесбиянки - это две женщины, геи - два мужчины. Это как если бы у двух вилок спрашивали, которая из них нож...

#107159 2017-08-29 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, всегда казалась странной эта картинка. Лесбиянки - это две женщины, геи - два мужчины. Это как если бы у двух вилок спрашивали, которая из них нож...

Так в том и прикол. Когда у пары геев или лесбиянок спрашивают: "Кто из вас мальчик?", подразумевая: "Кто из вас исполняет активную роль, роль мужика", это априори тупо. В паре геев оба выполняют роль мужика. В паре девочек никто не исполняет. Но с гетеронормативной стороны это дикость, потому что обязательно должна быть феминная пассивная роль и маскулинная активная, иначе пазл не складывается.

#107160 2017-08-29 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Че-то я ооочень сильно в этом сомневаюсь.

Зря, анончик, очень зря. Чем больше разного прона в сети, чем больше так или иначе кругом трындят про секс, тем больше народу хочется экспериментов, в том числе и с тем, что они раньше для себя считали нереальным.

#107161 2017-08-29 22:09:49

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но намного больше, чем может показаться. При должной обработке и заманивании царицами практически любой мужик согласится дать своей тян в жопу

Ну-ка ну-ка, поделись мудростью, как обрабатывать и каких цариц обещать :troll:

#107162 2017-08-29 23:42:21

Анон

Откуда вообще взялось это выражение про цариц? ._. не бейте меня плес.

#107163 2017-08-30 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялось это выражение про цариц?

Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь. (Иван Васильевич меняет профессию)
https://www.youtube.com/watch?v=2gZ98eB … r_embedded

Отредактировано (2017-08-30 00:10:39)

#107164 2017-08-30 09:01:09

Анон

Анон пишет:

И ни разу мне не попалась девушка, которая заявила бы мне: а я принцесса на подушке, трахай меня!

Например, Вождь

Анон пишет:

Или: а я только сверху, руки прочь

Ебалюция, например

#107165 2017-08-30 09:23:17

Анон

Видимо, анон выше ебнутых отсекал еще до постели. =D

#107166 2017-08-30 09:35:59

Анон

Анон пишет:

Им противопоставлялись феминные няшки на каблучках - фемки

Это в каких таких двухтысячных фемки считались феминными няшками? Их клавами и латентными бишками называли. Дрочили тогда в основном на дайков.

#107167 2017-08-30 10:24:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им противопоставлялись феминные няшки на каблучках - фемки

Это в каких таких двухтысячных фемки считались феминными няшками? Их клавами и латентными бишками называли. Дрочили тогда в основном на дайков.

Это было у Казанского и на Пушкинской. На АиРе и Ранме всегда были обычные девушки. И хоть и орали про сэмэ и уке, трахали друг друга без всякой раскладки

#107168 2017-08-30 10:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон когда-то жил в России, там очень везло на зашоренных. А потом как переехал в Гейропку, так сразу и шведы интересующиеся, и бельгийцы, которым доминатрикс подавай, и немецкие-австрийские мулаты, и финны, мечтающие о тройничке мжм, потому что интересно попробовать с мужчиной тоже.

Отредактировано (2017-08-30 10:29:40)

#107169 2017-08-30 12:02:06

Анон

Анон пишет:

а я принцесса на подушке, трахай меня! Или: а я только сверху, руки прочь!

Ну это как трахать. Есть женщины которые не любят секс с проникновением. Если трахаешь без него - ок. Если для тебя обязательно в нее что-то засунуть то с тобой секса не будет. По слухам геи такие тоже водятся. Но секс же к этому сакральному для некотор гетеро действию не сводится и без него прекрасно получается.

Анон пишет:

Но с гетеронормативной стороны это дикость, потому что обязательно должна быть феминная пассивная роль и маскулинная активная, иначе пазл не складывается.

Ну да. Потому как тогда как объяснить особенную сакральную ценность мужиков и поддержать патриархат? Если обе девочки то чего они вместе забыли? В чем их выгода, почему не ищут себе питательный хуй? Как они могут жить без мужика, существовать без него и справляться раз сами не мужики? Мозг же ломается от такого святотатства. И с мужиками такая же ситуация. Если никто не девка то как они уживаются то? Зачем они уживаются то? В чем выгода, в чем смысл? Нет, нас точно наебывают и один из них скрытая самка которая не может выжить без самца потому как самка и поэтому то бегает за мужиками, а не цепляет баб. А второй нормальный и просто запутался. Счаз мы ему объясним, что самка с членом неполноценная самка и сиськи более качественное мясо и он влет излечиться от своей дурной привычки. Главное только выяснить теперь кто из них кто. А выясним мы это по тому кто из них любит давать в жопу ибо хуй имеет сакральное значение и только самотыком самку делают самкой.  :sacrasm: если вдруг никто в паре не любит секс с проникновением то мозг вовсе отказывает у любопытствующих обывателей. Они решают, что это запутавшиеся друзья которые увлеклись анонизмом и им надо помочь и раскрыть глаза на нормальную жизнь. Спасти из лап унылого одиночества и отсутствия настоящего секса. Ведь нельзя же всю жизнь прожить так то. Без истинных ценностей.  :hmm:
У Вождя и НК ровно такое же мышление и убеждения. Как из палаты мер и весов.

#107170 2017-08-30 12:05:31

Анон

Анон пишет:

И ни разу мне не попалась девушка, которая заявила бы мне: а я принцесса на подушке, трахай меня!

Например, Вождь

Анон пишет:

Или: а я только сверху, руки прочь

Ебалюция, например

Это уникальные ебанашки. С гетеро нормативным мышлением из палаты мер и весов. Не все гетеро такие, но комплексы этих дам имеют природу из той среды.

#107171 2017-08-30 12:23:26

Анон

Анон пишет:

если вдруг никто в паре не любит секс с проникновением то мозг вовсе отказывает у любопытствующих обывателей.

Вот на этом месте мозги отказывают у подавляющего большинства слешеров. Я лично еще ни разу не видел фичок с гей-сексом без проникновения. Мол, зачем тогда ебаться-то?!

#107172 2017-08-30 12:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вдруг никто в паре не любит секс с проникновением то мозг вовсе отказывает у любопытствующих обывателей.

Вот на этом месте мозги отказывают у подавляющего большинства слешеров. Я лично еще ни разу не видел фичок с гей-сексом без проникновения. Мол, зачем тогда ебаться-то?!

И тут анону в гетеро-отношениях, не особо любящему секс с проникновением, стало интересно. Он спросил пару подруг, и те сказали, что без члена это не секс вообще.

#107173 2017-08-30 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Я лично еще ни разу не видел фичок с гей-сексом без проникновения.

Я очень люблю такое. Но я давно ничо до конца не дописываю и не выкладываю. :lol:

#107174 2017-08-30 20:11:01

Анон

Про эдельвейсы.

Больше всего мне интересно писать о сложных персонажах, которые действуют, исходя из их собственного контекста образования, времени, культуры и социального положения. И к ним нельзя применять современные прогрессивные политкорректные мерки. Потому что, например, тот же Грейвз, мужчина из семьи "old money", родившийся и воспитывавшийся на рубеже 19 и 20 века, не способен обладать всеми теми знаниями, которыми обладает современный человек, и не может так же тонко разбираться в психологии и разделять идеи феминизма и равенства, как любой современный культурный человек, имеющий доступ к интернету и проглотивший десяток статей по полулярной психологии.
Грейвз воспринимает свою гомосексуальность не как норму, а как отклонение от нормы. Он не считает её болезнью, но определённо считает её своим неблагополучием, несмотря на то, что я сделал магическое общество более толерантным, чем не-магическое (основываясь на том, что у них вообще-то в Президентах - цветная женщина, а значит, нравы там посвободнее, чем у не-магов того же времени).

Я буду писать своих персонажей, если этого потребует история и контекст, расистами, гомофобами, сексистами, шовинистами, националистами и т. д. сообразно времени и обществу, в котором они выросли. Но это не значит, что все мои персонажи провозглашают мою личную точку зрения. Нет. У них есть своя собственная. Она может совпадать с моей, может не совпадать. Может совпадать лишь частично, а может быть ей противоположна. Мои персонажи - это не я сам.

Я не буду писать об идеальных людях, которые лишены проблем, тараканов и внутренних конфликтов, я не буду писать об идеальном мире, похожем на рай, каким его изображают свидетели Иеговы. Мои персонажи - это люди, которые могут быть и сильными, и слабыми, и их слабости, извините за каламбур, могут быть довольно сильны (как у Грейвза, например, который панически, до удушья, боится длительных отношений). Мои персонажи могут поступать несправедливо и глупо, могут совершать ошибки, могут быть жестоки. Но они же могут быть бескорыстны, отважны, лояльны и умны.

Я не пишу о том, как правильно. Я пишу о том, как бывает. Как может быть по-разному. Я никого не хочу учить жить, но я хочу рассказывать о том, что любить можно по-разному, жить - по-разному, и быть счастливым своим собственным счастьем, которое кому-то другому может показаться кошмаром.

Мне нравится, когда вокруг моих текстов поднимаются сложные и неоднозначные дискуссии, когда люди делятся на приверженцев разных теорий. Как это было, например, с решением отца Джеймса из "Вдребезги": кто-то решил, что он поступил правильно, кто-то, наоборот, осудил его. Было очень много разговоров о том, прав Ньют или не прав, вмешавшись в отношения Грейвза и Криденса. Были жаркие споры о том, где у меня в Грейденсе лежит абьюз (на самом видном месте, кстати), а где его нет.

Да, можно сказать, что в какой-то мере я пишу провокационные вещи. Не настолько провокационные, насколько бы мне хотелось этого в полной мере, учитывая, что самая интересная для меня тема - это сексуальность и её разнообразие, но всё же. Я буду поднимать вопросы о любви, сексе и отношениях, о религии, о совести, о внутренней честности, о табу, о насилии и его видах, о многих других вещах, на которые нет и не будет однозначного ответа.

Если вы хотите, чтобы было всегда понятно, кто плохой, а кто хороший - у меня вы этого не найдёте. Мои герои не чёрно-белые. Они противоречивы, у них есть тараканы, у них есть слабости. Они могут быть и плохими, и хорошими, в зависимости от обстоятельств. Они могут поступить благородно, а могут струсить. Морали не будет. Ни здесь, в этом посте, ни в моих текстах. Отвечать на эти вопросы я предлагаю вам.
На какие-то из них я и сам не знаю ответа. Именно поэтому я и пишу.

Берегите ваши эдельвейсы, если они у вас есть.
В моём творчестве не будет запретных тем и однозначных ответов.

#107175 2017-08-30 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Берегите ваши эдельвейсы, если они у вас есть.
В моём творчестве не будет запретных тем и однозначных ответов.

мои глаза ослепли от сияния
:wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума