Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А вот и сам ирландец, из которого вождь умудрился сделать тонкозвонкого мальчика.

Я вижу и видел много художников которые честно рисуют детализированные черепа, мускулы, кости...а лица и фигуры у них все равно мёртвые.

Ну да, то ли дело твои уроды со свернутыми шеями, живее всех живых. 
А вот и сам ирландец, из которого вождь умудрился сделать тонкозвонкого мальчика.
абсолютно не похож 
мань, научись уже уши рисовать. ((
Надо сказать, на тонко-звонкого он тоже не похож)))
Если автор не собирается "размножать" Грейвза, почему было просто не сделать его стерильным? И страдай сколько влезет.
Отредактировано (2017-08-29 14:28:42)
Если автор не собирается "размножать" Грейвза, почему было просто не сделать его стерильным? И страдай сколько влезет.
Ты не понял, это и есть его проклятье. Он не может размножаться, поэтому трахает парней!
Он не может размножаться, поэтому трахает парней!
В смысле не хочет плодить таких же никчемных идиотиков?)
фикбучный читатель говорит про активную роль Криденса (в эротической сцене, а не вообще)
И мне одной кажется что у Криденса здесь как бы более активная роль нежели у Персиваля?? То есть если бы Криденс знал что и как технически то "проехался по ковру лопатками" возможно и не он?! Но это лишь мои выводы, я могу ошибаться ))))
Вождь бомбит из-за раскладки
JFalk
аааааааааааааааменя не слышат. Это минус. аааааа....желание поддержки и желание быть уязвимым НЕ РАВНО желанию быть технически в сексе снизу.Точно так же как желание и умение быть сильным НЕ РАВНО желаюнию сексуально пенетрировать своего партнера.
Marsi Devine
Слышу я тебя! Слышу!!!!!!!! Секс и "быть слабым" и "хотеть поддержи" не равно! Две параллели в жизни)))) так?!
JFalk
Вообще их даже больше чем две.
Паттернов поведения в сексе и в отношениях больше чем два полюса сильный - слабый, актив (тот кто сует) и пассив - тот в кого суют.
Есть еще целая куча вариантов.
Анон пишет:Он не может размножаться, поэтому трахает парней!
В смысле не хочет плодить таких же никчемных идиотиков?)
так это не проклятие, а благословение тогда 
желаюнию сексуально пенетрировать своего партнера.
анус себе пенетрируй, пёс
желание поддержки и желание быть уязвимым НЕ РАВНО желанию быть технически в сексе снизу.Точно так же как желание и умение быть сильным НЕ РАВНО желаюнию сексуально пенетрировать своего партнера.
Ну и чего у нее бомбит? Что как ни пытается она в сильного партнера снизу, все равно получаются сияющий-сэме-мудогрейвз и тонкозвонная-укешка-криденс? Так это, прастицце, что руки кривые написали, то читатели и увидели.
Анон пишет:желание поддержки и желание быть уязвимым НЕ РАВНО желанию быть технически в сексе снизу.Точно так же как желание и умение быть сильным НЕ РАВНО желаюнию сексуально пенетрировать своего партнера.
Ну и чего у нее бомбит? Что как ни пытается она в сильного партнера снизу, все равно получаются сияющий-сэме-мудогрейвз и тонкозвонная-укешка-криденс? Так это, прастицце, что руки кривые написали, то читатели и увидели.
Потому что люди чего-то там не понимают.
Жду, когда же малолетнее козло Криденс наконец закатит истерику от ревности и трахнет сияющего мудогрейвза на крокодиловом комоде своим охуенно большим девственным членом. При этом "сильный партнер" Грейвз будет воплощением классического "боттом сверху", в подробностях руководя процессом и объясняя уо кретину что и куда положено совать. И еще пачки простыней от НК, устало разъясняющего хомкам, как это продвинуто и эмоционально. У меня уже который раз ощущение, что в паре Вождь-НК ебут именно НК, вот и идет загон про сильного нижнего.
Отредактировано (2017-08-29 14:48:04)
трахнет сияющего мудогрейвза на крокодиловом комоде своим охуенно большим девственным членом.
Ты чо. Ты с ума сошёл? Жопа Грейвза неприкосновенна 
Она просто не открывается. Запечатана волшебным образом.
Она просто не открывается. Запечатана волшебным образом.
Поэтому Грейвз такой злой: 40 лет не срёт, тут любой мудаком станет!
Силой обскура Криденс пробьет оборону.
Сам не срет, а Криденса учит? Как же так?
Сам не срет, а Криденса учит? Как же так?
Так сублимирует. И не хочет, чтобы Криденс тоже превратился в мудака.
Она с этого фото срисовывала? Там же другой ракурс.
И тут я понял, какой гениальный художник должен иллюстрировать все нетленки НК и Вжд:
http://www.webtoons.com/en/challenge/do … 315&page=4
все равно получаются сияющий-сэме-мудогрейвз и тонкозвонная-укешка-криденс?
Да нет, у нее не получается и этого. Фишка в том, что мудоГрейвз - абсолютное пустое место, он не способен ни на что (только мять члены и страдать). Соответственно, на его фоне любой персонаж кажется сильнее, умнее, активнее и в целом вменяемее. Поскольку время от времени в фике что-то все-таки происходит и кто-то должен происходящее разруливать, Криденсу время от времени приходится забывать, что он умственно отсталый и социально опасный, и вытаскивать жопу мистера Грейвза из пожара, мазать его мазью, поить бульончиком и вытирать сопельки.
Отредактировано (2017-08-29 15:51:38)
И тут я понял, какой гениальный художник должен иллюстрировать все нетленки НК и Вжд:
http://www.webtoons.com/en/challenge/do … 315&page=4
А мне нравится...