Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я даже не знаю, как ещё дать это понять, кроме как сказать это в лоб.
Показать как-нибудь в тексте, блядь. Через поведение персонажа, блядь. Через его поступки, через его отношение к другим.
Ты, идиота кусок, пишешь истеричного слюнтяя, которые умеет только лежать на диванчике и ныть и которому все вокруг от филина до Талиесина вынуждены утирать сопли. К тому же тупого как пробка.
А вообще НК реально на всю голову ебнутый. Это ж надо такую стену текста высрать на тему своего охуенски охуенного Грейвза. У некоторых авторов, блядь, фики короче, и они умудряются в них рассказать целую историю и обрисовать парочку характеров.
Отредактировано (2017-08-28 23:19:36)
Интересно, что Талиесин и его отношение к Грейвзу стали эдакой почти лакмусовой бумажкой отношения к сильным мужчинам, облечённым властью. То ли это влияние площадки в целом, то ли истинный срез общества
В том, что он, назодясь на позиции нижнего, в некотором смысле в глазах читателей (не всех, конечно, но упрёки в излишней активности тут мелькали не раз) находится на позиции "женщины", а женщине нельзя добиваться партнёра, да ещё так активно?
Вот есть молодая, неопытная девушка, которая попадает в дом к обеспеченному властному мужчине. Тот, влюблённый, начинает её домогаться, а она, не желая его сердить, отвечает на его ласки. Ласки, в общем, невинные, дальше поцелуев и рукоблудия они оба не заходят (то есть девушка физически остаётся вполне девственной и её чести ничто не угрожает).
Отредактировано (2017-08-28 23:27:11)
Представьте эту ситуацию так, как она виделась Грейвзу. Он не знал о чувствах Криденса, он не предполагал, чем всё обернётся, он, всё ещё увлечённый им, останавливается, чтобы не навредить.В чём его вина?
ну это же шестикласснице очевидно, в чем: поговорить, поговорить, поговорить надо было с криденсом, долбоеб. а не думать, предполагать, останавливаться, етц.
то есть девушка физически остаётся вполне девственной и её чести ничто не угрожает
Там у них что, кровавые простыни вывешивают?
Господи, эта всратая простыня реально пытается найти какие-то глубокофилософские объяснения тому, что народ просто триггернулся на сучку-разлучницу, разбивающую сладенький ОТП? Пизда, пизда.
Чета что-то совсем пизданулась как в старые годы бывало О_о То Ильич сияние испускает, то НК простынями блюёт...
то есть девушка физически остаётся вполне девственной и её чести ничто не угрожает
Там у них что, кровавые простыни вывешивают?
Кровавые простыни это то, что нк вывешивает в каментах
Вот есть молодая, неопытная девушка, которая попадает в дом к обеспеченному властному мужчине. Тот, влюблённый, начинает её домогаться, а она, не желая его сердить, отвечает на его ласки. Ласки, в общем, невинные, дальше поцелуев и рукоблудия они оба не заходят (то есть девушка физически остаётся вполне девственной и её чести ничто не угрожает).
То есть, НК сама пишет про сексуальные домогательства, и тут же они вдруг невинные. Бля. Что у этого человека в башке?! То есть, это нормально, когда кто-то вышестоящий щупает тебя за задницу, целует, вынуждает на "легкий петтинг", а ты не можешь ему отказать, чтобы не огрести. И пока этот "влюбленный" тебя не изнасилует - ачетакова, секса ж не было, а так от тебя, дуры, не убудет. Хотя чего это я, у Вождя даже изнасилование не считается, если жертва кончила и руку не сломала, вырываясь.
+1000
Я одного не пойму, почему они сводят своего Мудогрейвза с Криденсом, если им явно нравится ориджевый Талиесин? Все эти простыни посвящены одному: Грейвз жерьвач Талиесин няшка, Криденс мудак и арбузер. Ну не мучай ты жопу, зачем вообще об Криденса страдать?
Ору, спасибо.
То есть, это нормально, когда кто-то вышестоящий щупает тебя за задницу, целует, вынуждает на "легкий петтинг", а ты не можешь ему отказать, чтобы не огрести.
Ну Вожденька же вещал, что если не хуем в жопу (и, видимо, из этой же логики - не в пизду), то это не секс и не считается. Учитывая, что у НК своего мнения почти ни на что нет, то и она считает так же, скорее всего
Я думал, Ян - это который сидит в миске и жрет.
+ 1
Он вканонно очень упитанный.
+ 1
Он вканонно очень упитанный.
Но-но-но! Ты нашего Водя упитанным не зови. У него и талия лосиная и грудь плоская безо всяких ваших фотошопов и картонок.
грудь плоская безо всяких ваших фотошопов и картонок.
плоский у него живот, а грудь сиси деликатные
А НК все поясняет и поясняет.
вы не обидели, я просто вижу, что вы не поняли.
Вот что было о проклятии в одном из прошлых текстов:
- Возвращаясь к Гондульфусу Грейвзу... Некоторые волшебники помогали не-магам ловить своих же собратьев, - продолжил Грейвз, прогоняя тяжёлые мысли. - Таких Гондульфус ненавидел особенно яростно. Говорят, кто-то из них проклял его род до седьмого колена. Я - восьмое поколение, - он улыбнулся Криденсу. - Как видишь, проклятие либо не сработало, либо развеялось за двести лет.
Собственно, проклятие само по себе заключалось в том, что род Грейвзов через семь поколений угаснет. Выразиться конкретно на Грейвзе это могло любым способом. Например, он мог быть обычным натуралом, но бесплодным. Он мог оказаться безнадёжным импотентом. Он мог, например, чисто физически не иметь возможность зачать ребёнка. Но сложилось так, что он не может иметь детей не потому, что бесплоден, а потому, что не может переспать с женщиной.
НО
Его проклятие - не гомосексуальность. Его проклятие - невозможность иметь детей.
Гомосексуальность - лишь форма, в которой выразилось проклятие. Если его снять, изменится лишь одна деталь: он сможет однажды иметь секс с женщиной и завести ребёнка.
Сделает ли его это натуралом? Нет.
Изменит ли это его характер? Нет.
Станет ли он менее доминантым? Нет.
Изменит ли это его привычки, вкусы и предпочтения, которые сложились за сорок с лишним лет его жизни? Нет.
Что за поебень я только что прочитал? Гомосексуалисты не бесплодны. Если у гея будет секс с женщиной, шанс зачатия такой же, как у других мужчин. Геям не нужно ничего снимать, чтобы завести ребенка, много столетий придумывали варианты зачатия для монархов-геев, от бухалова до секса втроем с любовником для создания настроения.
Если Грейвза прокляли, то он должен быть бесплоден даже меняя любовниц по три за ночь. А если у него не встает на баб от слова вообще, то как на это влияет проклятие? Если ему нравятся женщины, но не встает, он будет импотентом, а не геем. И тем более не станет спать с Криденсом, раз он не баба И как снятие проклятия это изменит? Ну е-мое, только увидишь у НК в тексте любой вотэтоповорот, как она тут же сольет его в ебеня своим авторским пояснением.
Отредактировано (2017-08-29 13:25:49)
Какая ебанина.
Я правильно понимаю, что НК в тексте пишет
Говорят, кто-то из них проклял его род до седьмого колена. Я - восьмое поколение, - он улыбнулся Криденсу. - Как видишь, проклятие либо не сработало, либо развеялось за двести лет.
А в комментариях поясняет, что именно на Грейвзе-то проклятие и сработало?
Я не понимаю, кто из нас ебанулся, я или автор.
Походу, НК непочитала читения "Что ты выебешь сегодня", где читеца бомбило из-за страданий Грейвза по "я последний-распоследний Грейвз, на мне род прервётся, потому что я не могу выебать женщину из-за наличия у неё мерзкой вагины"
Что. Мешает. Ему. Подрочить. В пробирку. ЧТО. Объясните мне, я не понимаю.
Что. Мешает. Ему. Подрочить. В пробирку. ЧТО. Объясните мне, я не понимаю.
Проклятье. Вместе с плодовитостью и мозг отшибло.
мозг отшибло
Так вот оно проклятье-то было в чем!
Это, я так понимаю, ещё не вносили. Обратите внимание на комментарии.
Eng. Below
Учитывая мою любовь к ирландцам и Ирландии я не мог не нарисовать Коннора Макгрегора @thenotoriousmma хоть он и проиграл бой, но уверен, выиграл множество сердец. Как и полагается ирландцу. ??? ну удивительно колоритное лицо. А ещё мне нравится его высказывание "я никогда не проигрываю, я либо выигрываю, либо учусь". И я бы взял это на вооружение.
Кстати, я прям чувствую как практика с гуашью улучшила моё понимание цвета и мазка в акварели.
Я скучал по вам, друзья!
I really like #conormcgregor and even though he lost the #fightofthecentury he still won a lot of hearts, I'm sure and tons of respect. So I decided to paint him. He has a most fascinating face and charisma.
I can see how studies with #guache affected my understanding of color and marks. I really feel braver now, incorporating greenish hues into skin color palette.
I missed you guys!
#Watercolor #art #contemporaryart #irish #irishman #fighter #portraitdrawing #illustration #topcreator #illustratenow #artshare #конормакгрегор #акварель_портрет #акварель_люди #акварель #иллюстрация #ирландец
Нравится
Комментировать
576 отметок «Нравится»
Отредактировано (2017-08-29 14:09:18)
thistle_arts@nika_vera я скорее не анатомию учил а принципы обобщения форм и их построения. Т е я неплохо умею рисовать то, что вижу. Я не учил строения мышц, черепа и т д. Я учился обобщать и разбирать на соотношения частей и целого любые объекты. И подозреваю у меня именно поэтому дело так быстро пошло. Я вижу и видел много художников которые честно рисуют детализированные черепа, мускулы, кости...а лица и фигуры у них все равно мёртвые. Конечно я смотрел на принципы обобщения фигуры человека у таких педагогов как Лумис например.
Про "академические кандалы" - это такой тонкий подъеб?