Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
илья покрыл себя позором
и оказалось что позор
илье к лицу и без позора
его уже не узнают (с)
ян фальк покрыл себя сияньем
сияет все включая зад
тут даже мистер стенли кубрик
не рад
легко мазок на холст ложится
как летом ночь на будапешт
как голос попадает ноту
как пиздит вождь всю жизнь свою
как голос попадает ноту
как пиздит вождь всю жизнь свою
ударение в последней строчке не в тему. пИздит - бьет, пиздИт - то, чем занимается вождь.
как голос попадает в ноту
как вождь пиздит всю жизнь свою
Как солнце на ночь исчезает
Меркнет сиянье - увы и ах,
Вождь сексуален и витален,
Но только разве что в мечтах.
пИздит - бьет, пиздИт - то, чем занимается вождь.
orly? всю жизнь бью на первое в обоих смыслах, холиварка образовательная
orly?
yarly. формы глаголов "пиздить" - бить, и "пиздеть" - врать.
Пиздить это ещё воровать
да, забыл про это значение.
Аноны, я вот не художник от слова совсем, но активный потребитель искусства. И хоть нифига не разбираюсь в перспективах на рисунке или в онотомии, но меня сквикает в Вождевых помазанках полное отсутствие одухотворенности, наполненности. То есть - вот линии, формы, цвета, иногда неплохие, но за этим всем пустота и плоскота. Они там пыжатся, придумывают истории нарисованным мальчекам. но там же нет никаких историй, есть просто смазливые хари ни о чем.
Как певец ртом Басков - вроде голос есть, петь умеет, а слушать скучно, потому что пустота за самовыражением.
Вождь и поет так же, кмк.
Имхо, виной всему неумение передать смысл, настроение, например, при помощи технических средств. Голос, например, может быть плоский, с маленьким диапазоном, владение голосом и дикция может быть ниочинь. Актерское мастерство тоже складывается из множества приемов и мелочей. И с писательством, и с рисовательством, и со всем прочим та же фигня.
пиздит вожделло про болячки
пиздит про спорт пиздит про секс
он это мастерски умеет
талант не спрячешь не убьешь
анончики, а напомните плиз ник Хельги на дайри
thistle_arts@daniel_domerk у меня эта красотка залезла аж в записи в январе и придралась там в том числе к рисунку скрипки с курса калачовой...мол почему низ у скрипки не пропорциональный и колков нет. Мне так и хотелось ее спросить "а почему тебя, ТП, это так волнует?" но я решил что лучше сразу в бан
И так далее, и тому подобное. Вожделло приосанивается на все деньги.
Бля. Это я анон, который намедни принес сюда скрипку. и я точно не та "красотка", которая спрашивала у Воваса насчет колков в январе. Но я рад, если кто-то еще спрашивал, потому что это значит, что логика присуща людям: есть струны, значит есть колки. Сисра! ястабой! Я видел скрипку и даже колки! и не только видел, а держал в руках и струны менять умею! Там точно есть колки!
Хотя реф конечно ебический.
анончики, а напомните плиз ник Хельги на дайри
.Хельга. Точка перед именем и точка после.
Но дайр закрытый вроде.
Анон пишет:меня обидеть может каждый. Не каждый выживет потом, а если выживет то очень с трудом
старый-добрый Апасный Ян
Иллюстратор и художник! Боже я не могу с нее, достигающей профессионализма во всем и в кратчайшие сроки. А кто не видит гения Машеньки и задает неудобные вопросы - тот ТП. Не ново. На критикующих ее пение она так же гавкала в свое время. Теперь будет обгавкивать критику срисовок и обмазок.
Вообще, это так мило, вся эта четкость и дерзость вождика, как будто злой маленький хомячок отважно пытается напасть на овчарку. Вроде и дурак хомячок, и стыдно за его выебоны, но все-таки понимаешь, что в большей степени это смешно и нелепо.
Вообще, это так мило, вся эта четкость и дерзость вождика, как будто злой маленький хомячок отважно пытается напасть на овчарку. Вроде и дурак хомячок, и стыдно за его выебоны, но все-таки понимаешь, что в большей степени это смешно и нелепо.
только этот толспожопый хомячок даже не пытается нападать, сидит в окружении своих подпевал и бухтит только на них (пока не начнут задавать неудобных вопросов, тогда на сцену выходит хомячок №2 и подтанцовка)
хомяк Ян висит на перекладине, а НК раскручивает колесо сансары апасности и астральных бритв.
этот толспожопый хомячок даже не пытается нападать, сидит в окружении своих подпевал и бухтит только на них
Надо сказать, такое поведение адекватнее, чем ходить войной по чужим днявкам или что там у него теперь и набигать на форум.
В теме Тагарелы, между прочим, кто-то пытался доказать, что приходить к автору и спрашивать, где колки, неприлично. То есть, можно ли спрашивать, если работа выложена в сообществе, не сошлись, но в бложике лезть - это прямо фуфуфу и превращает человека в пациента.
хомяк Ян висит на перекладине, а НК раскручивает колесо сансары апасности и астральных бритв
Я думал, Ян - это который сидит в миске и жрет.
но если бложик открыт всем вообще, то, собсно, почему нельзя мимокрокодить и озадачиться вопросом в комментариях
но если бложик открыт всем вообще, то, собсно, почему нельзя мимокрокодить и озадачиться вопросом в комментариях
Скрипка так-то вообще из массового челленджа под общим тегом. Но если там и был коммент, то это точно набег анона - в январскую запись набижали как раз после того, как про скрипку вспомнили в треде, ну.
Вождь очень много бухтел про скрипку, даже в теме тугарелы бухтели про скрипку, но никто так и не ответил
ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ ЭТИ КОЛКИ?
Вождь жы сказал, что он против реализма )))
НК написал простынь. Грейвза опять обижают, а ведь Криденс его и бросить может! И как тогда бедный Грейвз? Тоже будет виноват, спрашивает нас НК?
Если честно, логику НК я не понимаю