Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
thistle_arts@daniel_domerk у меня эта красотка залезла аж в записи в январе и придралась там в том числе к рисунку скрипки с курса калачовой...мол почему низ у скрипки не пропорциональный и колков нет. Мне так и хотелось ее спросить "а почему тебя, ТП, это так волнует?" но я решил что лучше сразу в бан
daniel_domerk@thistle_arts мда. Ей реально больше заняться нечем. А Вы правильно сделали ))
thistle_arts@daniel_domerk я вот сейчас видел в одной из школ рисования посты про их курс портрета. И примеры работ педагога мягко говоря не фонтан . как скульптор она ничего но рисунок у неё хромает сильно. Но мне бы в голову не пришло идти ей или школе об этом сообщать. Я,бы просто к ним на курс не пошёл
И так далее, и тому подобное. Вожделло приосанивается на все деньги.
Отредактировано (2017-08-25 22:16:39)
Э, да ведь это вождь анонам телемостит. А лучше б кубы дрочила, оно продуктивнее.
А ещё Вождь собирается участвовать в каком-то туповатом девачковом челендже.
придралась там в том числе к рисунку скрипки с курса калачовой...мол почему низ у скрипки не пропорциональный и колков нет. Мне так и хотелось ее спросить "а почему тебя, ТП, это так волнует?" но я решил что лучше сразу в бан
Это просто праздник какой-то.
скрипки с курса калачовой...мол почему низ у скрипки не пропорциональный и колков нет
там походу только один человек додумался нарисовать ее с колками видяха с привязкой ко времени
Остальные, как дружные мартышки, рисовали то же, что и ВЖД. Типа такого: https://fs.getcourse.ru/fileservice/fil … 005/sc/252
А вот оригинал - https://www.flickr.com/photos/43900876@ … ed-public/
Мартышки, колки там есть. Просто они в тени, но даже тут видно колок струны E в тени.
Колок Шредингера.
У дамы с лилиями что-то жуткое с носом почему переносицу срезали, за что?
Маня почуяла пушистые спинки нового хомячья и осмелела, засияла.
колки там есть. Просто они в тени
А когда обмазываешь, такие детали не заметны - не всё ж через бумагу просвечивает. Маша, Маша, ну вот как, бля...
А когда обмазываешь, такие детали не заметны - не всё ж через бумагу просвечивает. Маша, Маша, ну вот как, бля...
Да не, думаю, скрипку она "честно срисовывала". Для обведенной она слишком отличается от оригинала.
Фото им, конечно, для срисовки дали не лучшее. Но блин, если человек рисует, как-то осмысляет то, что он видит перед собой, а не просто копирует - он посмотрит, что струны какбе ни на чем не держатся. Нагуглит инструмент с других ракурсов.
На рисунке с лилиями, кажется, Хельга. С лицом всё как всегда у Вождя, но есть сходство, руки её и т.д. Ну хоть руки ему внезапно удались.
А ещё Вождь собирается участвовать в каком-то туповатом девачковом челендже.
Видимо в надежде, что там у него не будет сильных конкурентов
Вождь, подаю клевую идею, поучаствуй в каком-нибудь детском конкурсе рисунка, точно будешь круче всех, еще и грамоту получишь, сможешь потом ею еще лет десять хвастаться.
Где в тех эфирах по 200 человек? Как ни зайду, 2-5 сидят. Может, конечно, захожу не вовремя...
Где в тех эфирах по 200 человек? Как ни зайду, 2-5 сидят
Не забывай, у Вождика с глазами не але, может, лишние циферки мерещатся
Где в тех эфирах по 200 человек? Как ни зайду, 2-5 сидят. Может, конечно, захожу не вовремя...
Да что-то многовато он их начал клепать, вот и рассосалось.
Сначала ко мне заявилась дама, которая заявила что я нагло обмазываю фоточки и ещё деньги за это беру.
Потом ещё одна дама обвинила меня в том,
у меня эта красотка залезла аж в записи в январе и придралась там в том числе к рисунку скрипки с курса калачовой...
Каникулы кончаются, школота лезет к поциентам в три раза активнее
у меня эта красотка залезла аж в записи в январе и придралась там в том числе к рисунку скрипки с курса калачовой...мол почему низ у скрипки не пропорциональный и колков нет. Мне так и хотелось ее спросить "а почему тебя, ТП, это так волнует?"
Ох, не зря, не зря была начата та тема на правдорубе, не зря был сайт "Спасибо, Оскар!", не зря тред на холиварочке существует. Всё заслуженно вождиком от первого до последнего слова.
...а был ли мальчик?
В смысле, к Вождю реально кто-то пришёл, или Вождь непочитал?..
а почему тебя, ТП, это так волнует?"
а почему воображаемая она - тп на основании того, что ее волнует деталь рисунка? то есть если ты рисуешь человека без бедра, разве не логично, что к тебе может прийти кто-то и спросить, почему бёдра нет?
Анон пишет:Сначала ко мне заявилась дама, которая заявила что я нагло обмазываю фоточки и ещё деньги за это беру.
Анон пишет:Потом ещё одна дама обвинила меня в том,
Анон пишет:у меня эта красотка залезла аж в записи в январе и придралась там в том числе к рисунку скрипки с курса калачовой...
Каникулы кончаются, школота лезет к поциентам в три раза активнее
Это не школота, это Вождь слишком много обмазывает. Логично, что люди начинают это замечать. А боевых хомяков как на дайри мало.
Можно ссыль на запись? Откуда это вообще?
меня обидеть может каждый. Не каждый выживет потом, а если выживет то очень с трудом
старый-добрый Апасный Ян
Анон пишет:меня обидеть может каждый. Не каждый выживет потом, а если выживет то очень с трудом
старый-добрый Апасный Ян
Иллюстратор и художник! Боже я не могу с нее, достигающей профессионализма во всем и в кратчайшие сроки. А кто не видит гения Машеньки и задает неудобные вопросы - тот ТП. Не ново. На критикующих ее пение она так же гавкала в свое время. Теперь будет обгавкивать критику срисовок и обмазок.
Да ладно, согласитесь, что какой-никакой прогресс у Манюни есть. Когда они горели по Гарепотеру, Маня куда уёбищнее рисовала.
...а был ли мальчик?
В смысле, к Вождю реально кто-то пришёл, или Вождь непочитал?..
Тоже задался этим вопросом.
Отредактировано (2017-08-26 08:38:56)