Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Диванчик, барная стойка, квартирка с окошечками, акварелечки. Образцовая мещанка наша Маня. А где майбах НК?
Ну после богемной юности в Лондоне с дорогими клубами, элитной учебой, концертными залами, тысячной публикой в ДС которая приходила чтобы припасть к великому гению Манюни которая была еще здорова и тонка как ива да прекрасна словно майская роза, она типа может себе позволить вот это скромное тихое счастье героически преодолевая очередную пиздецому. Маша уже все видела. И яхты, и олигархов, и весь мир, Маша после бурной такой жизни отдыхает и набирается сил. А НК майбах не нужен. Домовые эльфы и без майбохов на рынок за свежими фруктами сбегают, вот еще. Сама же Маня гордо предпочитает такси поскольку от машины слишком много проблем, она ей не нужна.
Ну и как вы себе представляете процесс получения НК водительских прав в Венгрии? В смысле даже если бы они наскребли на какую-нибудь киа рио в кредит - как?
Как-как, молча! Такой шикарный повод, чтобы что-то преодолеть, на этот раз нечто посущественней, чем Манин параноидальный бред про завистников и хейтеров.
Маша уже все видела. И яхты, и олигархов, и весь мир, Маша после бурной такой жизни отдыхает и набирается сил.
Давно уже читаю про Манон, но до сих пор не понимаю : вот неужели она сама в это 100% верит? Может, где-то в глубине души здравый смысл бьется в корчах, и оттуда лезут ее истерики на почве неправильных раскладок и постов на тумбе?
Ну или она очень, очень, очень, очень тупая и самолюбивая, но таки тогда реально там айкью как у хлебного мякиша.
но таки тогда реально там айкью как у хлебного мякиша
Ну вообще-то да. И ей норм.
Анон пишет:Маша уже все видела. И яхты, и олигархов, и весь мир, Маша после бурной такой жизни отдыхает и набирается сил.
Давно уже читаю про Манон, но до сих пор не понимаю : вот неужели она сама в это 100% верит? Может, где-то в глубине души здравый смысл бьется в корчах, и оттуда лезут ее истерики на почве неправильных раскладок и постов на тумбе?
Ну или она очень, очень, очень, очень тупая и самолюбивая, но таки тогда реально там айкью как у хлебного мякиша.
А вот х.з. Врет так будто сама в этот момент верит. И в 9 лет прожитых в Лондоне.(Как Карл? Когда Карл? Каким таким фантастическим образом Маня сумела раздвоиться и жить в двух странах одновременно?) И в свою гениальность как певицы признанную зрителями и почитателями таланта ее. И в несметные богатства и элитное детство принцессы и такую же юность. Хотя достаточно посмотреть на фотки тех времен чтобы понять как далеко ей до Алсу. И в свою худобу которая у нее была на почве нервов и кокаина. А потом она заболела и от этого ее разнесло. И в наркотическую зависимость которую она преодолела вместе с алкоголизмом силой воли. И в километры которые она пробегала. И в сотни отжиманий. И в свою небесную красоту. Которая была у нее до болезни. И в то, что на отфотошопленных фотографиях она такая какой была в реале. И в сотни поклонников, и в то, что аноны ее хотят и жаждут с ней такой неотразимой секса поскольку все в мире жаждут с ней секса. Она как Пушба. Никого не оставляет равнодушной. Ее все хотят. Во все вот это.
Попытки указать на несоответствия фантазий и реальности жестокой вызывают истерики и приступы бешеной агрессии да паранойи. Если ты не веришь Маше и не принимаешь ее слова как истину - ты ее враг. Мерзкий завистник. Хочешь Маше злого зла, скорее спасайте люди от чудовища процессу в беде. Других вариантов нет. И при этом когда ей указывают, что ее интернет образ похож на мерисьюху из тупого фанфика, что кадавр плохо продуман и не натурален, она искренне обижается, как так то, она же такая вот и есть и ну ничего не скрывает. Пишет одну правду про себя уникальную. Не знаю сколько вот в этом непонимании искреннего отрицания действительности, а сколько игры на публику которые разумеется все поголовно дауны и ведутся на гениальную хитрость Машеньки ну ничего не понимая. Она же еще и самая умная.
Анон пишет:но таки тогда реально там айкью как у хлебного мякиша
Ну вообще-то да. И ей норм.
Тогда нет больше вопросов к этим уэлл эдьюкейтед интеллиджент господам. НК кстати на фоне жоны и ее несвязных простыней выглядит умнее
анон читает тему уже год, но зарегистрировался только недавно. Пользуясь случаем, передаёт привет 48-му, сколько вас тут ни есть. А то все на него только ругаются, а он такой тошнотный зайчик.
Давно уже читаю про Манон, но до сих пор не понимаю: вот неужели она сама в это 100% верит? Может, где-то в глубине души здравый смысл бьется в корчах, и оттуда лезут ее истерики на почве неправильных раскладок и постов на тумбе?
Да ее просто устраивает ее нынешняя жизнь. Не понимаю, почему вас это удивляет) Она объективно живет очень неплохо, сыто, спокойно, с человеком, с которым можно глючить на пару и чесать друг об друга свои кинки.
Ну хочется ей казаться умнее, элитарнее, опытнее и интереснее - она пытается в меру собственного невысокого интеллекта, но это же не значит, что она реально мечтает посидеть на кокаине, быть изнасилованной или избитой до сотрясения мозга. Когда она пишет о своих страшных пиздецомах, она не мечтает их в самом деле заиметь. От всенародной славы, конечно, кто откажется, но работать для этого - фе, зачем, когда можно просто рассказывать и собирать вокруг себя тех, кто верит.
НК кстати на фоне жоны и ее несвязных простыней выглядит умнее
У него какое-никакое образование имеется, не помню, кажется, незаконченное, но все-таки. Опыт работы копирайтером. Так что мысли он излагает довольно связно, длинными сложными преложениями, без капса и многоточий. Я бы не сказала, что это были сильно более умные мысли, впрочем...
Да ее просто устраивает ее нынешняя жизнь. Не понимаю, почему вас это удивляет) Она объективно живет очень неплохо, сыто, спокойно, с человеком, с которым можно глючить на пару и чесать друг об друга свои кинки.
И к слову сказать, у нее и в Мордоре ровно такая же жизнь была, вот и тратила свободное от безделья времени на прокачку персонажа Ян Серебристый.
Анон пишет:Да ее просто устраивает ее нынешняя жизнь. Не понимаю, почему вас это удивляет) Она объективно живет очень неплохо, сыто, спокойно, с человеком, с которым можно глючить на пару и чесать друг об друга свои кинки.
И к слову сказать, у нее и в Мордоре ровно такая же жизнь была, вот и тратила свободное от безделья времени на прокачку персонажа Ян Серебристый.
В Мордоре нервно, все время ждешь что сейчас правительство решит что-нибудь очередное, что тебе нельзя: есть, пить, ездить в отпуск, трахаться, сидеть в интернете - и запретит тебе это.
Так что я очень понимаю, почему Вождь съебался. Я бы тоже с радостью, да нет у меня ни родственников. которые возьмут на себя все сложности, ни денег.
Сейчас, по-моему, во всем мире нервно. Аноны из Венгрии писали, что у них тоже не то чтобы торжество демократии, и лидер ихней нации с лидером нашей лепшие кореша.
Сейчас, по-моему, во всем мире нервно. Аноны из Венгрии писали, что у них тоже не то чтобы торжество демократии, и лидер ихней нации с лидером нашей лепшие кореша.
Не во всём.
Анон из Чехии.
Для получения гражданства надо практически идеально говорить на венгерском, а также крайне хорошо шарить в истории, культуре и литературе страны. Надейся, блять, вождь, ага. Ты за три года в языке с уровня А1 так и не сдвинулся, и я сомневаюсь, что за пять лет что-то изменится.
Она как Пушба.
А Пушбу на холиварке обсуждают где-нибудь? Анон с ней вместе учился на 1 курсе.
Однако Вождь ассимилируется понемногу:-) Помните времена, когда он принял день св. Иштвана за "фестиваль уличной еды"? А вы говорите, не изучает культуру страны, в которой живет.
Она как Пушба.
Пушбу обсуждают на форуме насикомых, но я давно там не был и, по-моему, там какие-то сложности с регистрацией недавно были. А то бы тебе были рады в ее теме.
На багине есть не просто тема, а целый подраздел, посвященный сабжу.
там какие-то сложности с регистрацией недавно были
Всегда можно писать в анонимной теме без регистрации и смс http://forum.baginya.org/index.php?thre … 39/page-34
Пушбу обсуждают на форуме насикомых, но я давно там не был и, по-моему, там какие-то сложности с регистрацией недавно были.
Сложностей нет, просто регистрация платная стала 150 рубликов.
▼Скрытый текст⬍thistle_artsEnglish below.
Эскиз к портрету, над которым я сейчас работаю. Заказчица хотела чтоб он был с лёгким оттенком арнуво и там обязательно был букет лилий. Очень приятная модель.Похоже некоторые люди все ещё переживают затмение. Сначала ко мне заявилась дама, которая заявила что я нагло обмазываю фоточки и ещё деньги за это беру. (Знаю художников которых обвиняли в аналогичном, это что тренд такой? "Скажи художнику глупость?"). Т е я понимаю как можно предположить это в адрес цифровой живописи...но как чисто технически можно "обмазывать фоточки" акварелью?! Я-б Посмотрел на такого умельца.
Потом ещё одна дама обвинила меня в том, что мой пост про танго чудовищно искажает факты и унижает всех мужчин и женщин которые когда-либо танцевали этот танец. Я поржал конечно над такой альтернативной логикой, но забанил хрупких натур от греха подальше. А то они так нервничают.
В юности я пытался разговаривать с теми кто решил меня так "покритиковать", но став старше я понял как много мудрости в ирландской поговорке "никогда не подходи к быку спереди, к лошади сзади, а к дураку с любой стороны". И с тех пор банхаммер мой лучший друг.
That's a pencil sketch of a portrait commission I'm working on right now. My client wanted it to have lilies and some resemblance to. art nuveau. So I used works of Mucha as inspiration.
Из каментов:
gorchakova_artЯ кстати не первый раз слышу про обмазывание фоточек, это где-то такой тренд им задали, найти бы это "где".
thistle_arts@gorchakova_art ага. И я. Причём это что-то явно странное. Ну...у меня полно видео в аккаунте, мои эфиры смотрели по 200 человек...видно же что ничего я не обмазываю. Т е это не похоже на реальный коммент. Стойкое ощущение...именно "проплаченной темы".
А вождик то вновь начинает сиять как в старые добрые времена...
mint6949Получается, что художниками могут считаться только те, кто сидит на природе с мольбертом или в студии перед моделью? А уличные художники, которые рисуют с фотографий, к примеру? И неужели не видят разницу между практикумом для себя и заказанным портретом, за который нормально брать деньги? И в наш век веб-коннекта не рисовать заказчика с фото? А как? Через веб-камеру? ? Да и не должно касаться посторонних кто и за что готов платить.
thistle_arts@mint6949 да, вы абсолютно верную тему затронули. Я кстати подобные посты не переводу на английский потому что западной аудитории крайне трудно объяснить этот феномен. Там прийти к художнику и сказать "дрочи кубы", или "у тебя анатомия кривая" или "рисовать с рефа - фи!" это дикость. Никто так не делает. Тем более что западная школа давно не ставит реализм в принципе во главу угла. А с рефов рисовали столпы американской иллюстрации 20-но века. Это хамское правдорубство построенное на невежестве это увы чисто российская фишка. Очень стыдно что это так.
thistle_arts@svetlanakasya да...всякий хочет обидеть художника!
svetlanakasya@thistle_arts это из-за отсутствия таланта у критиканов✋
thistle_arts@svetlanakasya меня обидеть может каждый. Не каждый выживет потом, а если выживет то очень с трудом.
svetlanakasya@thistle_arts обида, самое странное из всех чувств, ну как по мне! Кому-то мы готовы прощать колкости/грубость/бестактность, а кому-тото нет. С годами приходу к выводу, что обижаться на "залетных" в твою жизнь персонажей даже не стоит, разрушает
thistle_arts@svetlanakasya обида - нормальное чувство. Она нужна для того чтоб увеличить дистанцию и понять что случилось. Если границы были нарушены то какие где. Или это ты свои границы где не надо раскидал (такое тоже бывает). И понять как их восстановить и как повести себя с обидчиком. Обида очень полезна в близких отношениях. Она - нужный механизм. Это км..если человек отравился он какое то время не может есть то что вызвало отравление. Но конечно всерьёз обижаться на чужих людей это признак проблем с границами. И разрушает это а не обида сама по себе. Всерьёз я конечно на чужих не обижаюсь.
svetlanakasya@thistle_arts сейчас прочитала...ты очень мудр в суждения, я просто не знаю что еще тут можно добавить??
daniel_domerkЗнакомая ситуация... В том же ВК есть целые паблики, где "знатоки" перемывают кости художникам, в том числе выискивают тех, кто обмазывает фоточки. Зачем - лично мне не очень понятно, видимо, пытаются таким образом самоутверждаться. Но в целом это какие-то неадекваты с переизбытком свободного времени, потому что нормальные люди, как мне кажется, ничем таким заниматься не будут.
Отредактировано (2017-08-25 22:14:21)
А вождик то вновь начинает сиять как в старые добрые времена...
Просто наконец-то у него появился достойный конкурент в Закусках.