Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я никогда не видел Макса грязным, неухоженным и пахнущим чем-то еще кроме дорогого одеколона.
Я никогда не видел Макса грязным, неухоженным и пахнущим чем-то еще кроме дорогого одеколона.
Онегин был светский человек и мочился духами (с)
Яна ссальными волосами я тоже никогда не видел. Анон, ты ничего не путаешь? Тем более в грязной майке. Он со мной занимался всегда будучи при параде.
Яна ссальными волосами
Эта #доскажеланий переехала со мной из России в Венгрию
Я вижу на доске кучу чб фоток олдового вовы в образе мальчика в белых носочках.
И Вова точно знает, что нужно делать, чтобы стать таким! Уже сколько, лет десять, как знает, да все никак?
при обновлении доски Вовик эти фотки не снимет.
И Вова точно знает, что нужно делать, чтобы стать таким! Уже сколько, лет десять, как знает, да все никак?
Ну он всегда выглядел моложе своих лет, что не так?
при обновлении доски Вовик эти фотки не снимет.
Учитывая, что он явно собрался эту доску демонстрировать подписчикам, тут и Вангой быть не надо, будет демонстрироваться все самое лучшее
Слушайте, а что у него за компания с венграми, ирландцами и американцами? Отпэшки в больной голове?Или кто имеется в виду?
А главное - как тонко нам показали и рассказали, какие разные у Вовки друзья! Не просто "многонациональная", не просто "мультиязычная" компания, а прям вот подробненько!
Ну он всегда выглядел моложе своих лет, что не так?
И вёл себя тоже. Поэтому Криденс, не умеющий срать, писался с Сиятельного, правда ведь?
Слушайте, а что у него за компания с венграми, ирландцами и американцами? Отпэшки в больной голове?Или кто имеется в виду?
Вова оказался на крыше вместе с перечисленными персонажами и не забыл автоматом вписать их в свои друзья. Обсуждал же он с приходящей домработницей кэпостарков на венгерском.
И вёл себя тоже. Поэтому Криденс, не умеющий срать, писался с Сиятельного, правда ведь?
Неправда, это ты искажаешь факты. Персиваль учил юношу не срать, а колдовать внутренними мышцами для обоюдного удовольствия себя и партнера.
Неправда, это ты искажаешь факты.
Я учился у великих. У Великого то есть, у Яна. Он мастер в этом.
Персиваль учил юношу не срать, а колдовать внутренними мышцами для обоюдного удовольствия себя и партнера.
семь из десяти по блевотности, нот бэд.
Не, в сториз был видосик, как он тусит с каким-то народом. Я просто хз как из сториз вытаскивать видео, да и нахер оно нужно - там же левые абсолютно люди.
Анон пишет:Слушайте, а что у него за компания с венграми, ирландцами и американцами? Отпэшки в больной голове?Или кто имеется в виду?
Не, в сториз был видосик, как он тусит с каким-то народом. Я просто хз как из сториз вытаскивать видео, да и нахер оно нужно - там же левые абсолютно люди.
Да как бы Будапешт - туристичесий город, найти рэндомную компанию для празднования чего-либо - не проблема.
если читателю кажется, что описанный в рассказе персонаж несколько нетипичен, все становится понятно - Макс вложил в него часть своей души, своего внутреннего "я"
О да. Вот это справедливо. И про нетипичность и про часть души.
Диванчик, барная стойка, квартирка с окошечками, акварелечки. Образцовая мещанка наша Маня. А где майбах НК?
А у НК нет доски желаний – и майбаха нет.
А у НК нет доски желаний – и майбаха нет.
Странно, ведь такой ебтанский огурессорще, что рядом с ним аж дышать трудно, неужели одной только силы мысли было недостаточно для воплощения мечт и обязательно нужна какая-то дурацкая доска?
А где майбах НК?
Так все ресурсы - любимой Мане, ну чо ты, ну.
И еще какие-то дурацкие деньги. Мир ужасно несправедлив к ебтанским огурессорам.
Так все ресурсы - любимой Мане, ну чо ты, ну.
Так разве разлюбимая Маня отказалась бы ездить по волшебному БП и его окрестностям на майбахе, а не общественном транспорте? В Мордоре-то постоянно клянчила, чтобы ее кто-нибудь в булочную на такси отвез.
Гспд, там этих ресурсов и близко не на майбах. Ну и как вы себе представляете процесс получения НК водительских прав в Венгрии? В смысле даже если бы они наскребли на какую-нибудь киа рио в кредит - как?
Отредактировано (2017-08-23 14:15:49)