Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а чо Вжд не улыбается никогда? так не был бы птоз заметен, если глаза сощурены
она ж на старых фотках, будучи Шантель, улыбалась вовсю
а сейчас он тока хитро и покровительственно смотрит на хомок, улыбки нонче не по статусу
Машка, ну что же ты на последней фотографии мощную грудь в профиль не развернула, как лицо. Такой диссонанс получился.
а чо Вжд не улыбается никогда? так не был бы птоз заметен, если глаза сощурены
она ж на старых фотках, будучи Шантель, улыбалась вовсю
У нее постоянно вид, как будто под носом навалена куча. И это в БП! Откуда в БП куча?
А НК вроде выглядит довольной.
с глазом пиздец. он еле открыт даже когда Манон кокетливо задирает бровь аж до линии роста волос.
Открыл новую главу
Дестабилизация Америки была первой частью его плана, и она удалась.
- Не напоминай, - буркнул Грейвз. Он до сих пор считал это своим личным провалом.
- Сейчас Америка занята внутренними проблемами, значит, он начнёт действовать в Европе, - продолжил Тесей.Боги, НК, ну вот где Америка дестабилизирована-то? Там все проблемы с магглами еще в фильме решили, все окей теперича. Или дестабилизация в том счто Мудогрейвз оттуда свалил? Так это только на пользу и стране, и статуту, с его-то любовью к маггловским мужикам.
Во, хотел написать про это. Мне вообще логика не понятна. Обычно считается, что время, когда страна по горло увязла во внутренних проблемах, благоприятно для нападения. Америка уже дестабилизирована (допустим), так чо б ее не дожать? Нет, надо нестись бесоебить в Европу.
Отредактировано (2017-08-21 08:43:27)
Машенька, сделай блефаропластику, пожалуйста, копейки же стоит
Проще уж надеть на башку пакет. Ей никакая пластика не поможет, пока она кривит морду, будто ей говно под нос ткнули.
Сука, что за день ужасов сегодня на холиварке?
То в теме дравы охуенные картинки с пони-вырожденцами и человеко-львами-аматуями показывают, то в теме вождя страшные фотки вождя.
У вовы совсем глаз не открывается, поэтому она так бровь задирает.
Я решил сравнить вождеву копию и исходник Роквелла по пропорциям.
Отталкивался от головы - она более-менее совспадает. Итак, смотрим:
Так же у меня есть гифач:
Отредактировано (2017-08-21 13:16:13)
может, ей надо азиатские штучки посоветовать?
японки как-то приклеивают веки.
Аноны, а может Вождь просто сфоткал свою копию под углом и получилось искажение?
Нет, это как раз один из прямых вариантов.
Боги, НК, ну вот где Америка
дестабилизирована-то?
Ну тут НК прав - в фике Гриня вроде как здание макусы взорвал, а маги в Америке оказались обнаружены. Вот только про это все автор явно сам забыл и теперь у него эта ситуация не развивается вот вообще никак, а герои только изредка вспоминают ее в перерывах между еблей с комодами
Я решил сравнить вождеву копию и исходник Роквелла по пропорциям.
Маня, на фото над официантом изображен Линкольн. Не просто какой-то мужик с зализанными волосами, а Линкольн. На твоей копии схожести с ним - ноль.
оспаде, одноглазый бандит.
Анон пишет:Я решил сравнить вождеву копию и исходник Роквелла по пропорциям.
Маня, на фото над официантом изображен Линкольн. Не просто какой-то мужик с зализанными волосами, а Линкольн. На твоей копии схожести с ним - ноль.
У Мани там какой-то хер в смокинге, видимо, по Маниному виденью, объект дрочки официанта.
Из братской темы прнс:
Потому что она душит? Я подозреваю, что она прилипает к человеку намертво и заебывает насмерть своими капризами...
Крысокун Вождя ржет не переставая XD
Почему? намекни хоть в общих чертах?) на самом деле Маша непрерывно бьется головой об стены из-за того, что ее не любит холиварочка? или в принципе от бессмысленности существования?
Епт, крысокун пообещал себе не выносить от Маши, пока она ебет мозг себе и согласным хомкам, а не выходит опять охотиться на просторы, так что если коротко, - самые страдания насчет неправильных пейрингов с их фанатами, неправильных феминисток и тумблерообитателей вообще, периодически разбавляются самовосхвалениями о том, как он все преодолел, хотя до сих пор за ним бегают и травят завистники, и он прям такой тонкий-звонкий и "в белых носочках". А сейчас вожделло мечтает уже Ирландии.
Осторожно, большие фотки! С балалайки не могу уменьшать размер :(
Бедолага выглядит так, словно беспробудно синячит.
В целом, довольно ожидаемо. Я, правда, думал, что он поуспокоился несколько, с возрастом-то и переездом в Будапешт...
А сейчас вожделло мечтает уже Ирландии.
Сильно сомневаюсь, что сезон "Туристическая империя в Ирландии" претворится в жизнь, но видят боги - я бы этого очень хотел.
Хомки охренеют XD
То есть я имею в виду хомок, уже бросивших все и уехавших в Будапешт. Им денег на повторный рывок уже не хватит, это московских еще можно Ирландией настолько соблазнить, что бы рванули.
Вождь вроде в Ирландию жить не собирается, он собирается туда "на лето"))
Проблевался с пиздомеха, который у НК на лице вырос
Вождь вроде в Ирландию жить не собирается, он собирается туда "на лето"))
На чье бабло интересно. Вождь расчитывает раскрутить папку на "подарок"? Вова рассчитывает на продавать обрисовок на эту сумму? Ждет, что НК заработает сдавая его квартиру?