Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В комментариях под куроскрипкой Вжд раскланивается:
Благодарю Вас за высокую оценку моего мастерства)
Ять, то есть оно правда считает, что может в этом деле считаться мастером? Что вот это - мастерство? Жабби, будьте скромнее!
сука маааастер
В комментариях под куроскрипкой Вжд раскланивается:
Ять, то есть оно правда считает, что может в этом деле считаться мастером? Что вот это - мастерство?
Жабби, будьте скромнее!
У Вождя никогда проблем с ЧСВ не было + удобная позиция - все, кто не не восхищается им и указывает на косяки, подлые завистники.
Анон пишет:В комментариях под куроскрипкой Вжд раскланивается:
Ять, то есть оно правда считает, что может в этом деле считаться мастером? Что вот это - мастерство?
Жабби, будьте скромнее!
У Вождя никогда проблем с ЧСВ не было + удобная позиция - все, кто не не восхищается им и указывает на косяки, подлые завистники.
И гомофобы!
У Грейвза чувство юмора умственно отсталого школьника из Луги.
В данном случае Грейвз видимо альтер-эго Максимки.
Тесей внезапно превратился в собачку оказался анимагом.
Мне даже сказать нечего.
Очередное селфи Вождя
Лет ми спик фром май харт!
Маша уже и очки нацепила, чтобы не надо было так высоко брови задирать, а выражение лица всё то же - как под носом насрано
Маша уже и очки нацепила, чтобы не надо было так высоко брови задирать, а выражение лица всё то же - как под носом насрано
Дак и глаз видно. Не умеет Вожденька в селфи((
Это из-за подбородка Янчик так задирает голову. Не двойной, но уже близко к нему.
Это из-за подбородка Янчик так задирает голову. Не двойной, но уже близко к нему.
Так задирать можно по-разному. С расслабленным лицом или с легкой улыбкой вскинутый подбородок нормально смотрится, особенно если ноздри в кадр не совать. Но Маша этого не понимает и вечно делает куриную гузку вместо рта, морщит нос, а потом еще задает адский ракурс.
Ну конечно, теперь Вождь любит Ирландию, Фаррелл-то ирландец.
Мне нравится опечатка "дибералы". Как липлом
+1
Mosciw
У Вождя там овермиллион селфи в сториз, в том числе селфи с куском НК, он где-то там тусит с какими-то венграми и американцами. Нести?
Неси, анончик!
Надо сказать, на фоне Вождя куски НК еще ничего. Хотя птоз и выражение лица Вождя любому даст фору
оспаде, одноглазый бандит.
Открыл новую главу
Дестабилизация Америки была первой частью его плана, и она удалась.
- Не напоминай, - буркнул Грейвз. Он до сих пор считал это своим личным провалом.
- Сейчас Америка занята внутренними проблемами, значит, он начнёт действовать в Европе, - продолжил Тесей.
Боги, НК, ну вот где Америка дестабилизирована-то? Там все проблемы с магглами еще в фильме решили, все окей теперича. Или дестабилизация в том счто Мудогрейвз оттуда свалил? Так это только на пользу и стране, и статуту, с его-то любовью к маггловским мужикам.
Посмотрел на скрипку. Ее нижняя часть напоминает жопу. Может, Вжд хотел изобразить смычок-фламберг?
Бугогас, теперь скрипичный.
ну и кто говорил, что НК схуднул? со спины бочины вообще треш какой-то, прям как у пухлых барышень, которые слишком туго застегнули лифак и потому у них складки по обеим сторонам от него, и ещё парочка ниже. ужс чо твориццо!
вот это пухлое с усишками - это НК?