Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мне впервые нравится интерьер! он такой нарочито условный.
Анончик! Спаси меня, пожалуйста! Скажи, вот эта белая простыня, на которой стоит нога героя, что это? Почему на одном конце этого стоит нога, а вторая упирается в грудь вырезанного из газеты мужика?
Объем на вождиных рисунках всегда вызывает у меня головокружение, но эта белая штука, она меня просто сломала. Может, это я дебил?
Мне нравится стиль, который мог бы быть у этого рисунка, и, не смейтесь, цвета. Я б на оригинал посмотрела, если он был...
Мне почему-то кажется, что это точно копия. Но сведущих анонов пока не пришло :(
Анончик! Спаси меня, пожалуйста! Скажи, вот эта белая простыня, на которой стоит нога героя, что это? Почему на одном конце этого стоит нога, а вторая упирается в грудь вырезанного из газеты мужика?
Хммм, я хз, потому что воспринимала окружение как набор абстрактных форм. У нас даже в вузе подобные задания были.
В принципе, угадывается, что это интерьер - я представляю захламленное дымное тесное помещение, и вот его атмосфера, имхо, хорошо передана. Но ничего предметного, ну кроме лампы.
Хм. Скорее всего, это не то, что вкладывал Вождь.
Хммм, я хз, потому что воспринимала окружение как набор абстрактных форм. У нас даже в вузе подобные задания были.
Насколько абстрактных? Просто, по моим представлениям, у мужика под грудью д.б. барная стойка, под барной стойкой д.б. вертикаль, а под ногой у сидящего - горизонтальная плоскость. Но вместо это там везде натянута эта простыня, немного грязная сверху.
Правда, сейчас мне вдруг пришло в голову, что, может, там просто что-то недорисовано...
атмосфера, имхо, хорошо передана
Вот да, согласна!
На беглый взгляд приятный рисунок...
Отредактировано (2017-08-18 18:18:07)
Мне почему-то кажется, что это точно копия. Но сведущих анонов пока не пришло :(
Помните она рисовала мужиков в стиле 20? Надо копать том направлении.
Кажется, это чудовищный микс из подобных картинок, приправленных соусом из клипартов по запросу barrel, bar, mans club и тд
Ногааа
Да ногааа
Я вижу ногууу
Так он был обут в лоферы?
Помните она рисовала мужиков в стиле 20? Надо копать том направлении.
Ну закос под Лейендекера, но блядь, у анона каждый раз подгорает, потому что Лейндекер - это не только про могучих сладких пидоров, но и про материальность и натуралистичность. То что у маши выдроченный "арт", то у Л. - проходная летающая голова, одна из нескольких рабочих вариаций.
Насколько абстрактных? Просто, по моим представлениям, у мужика под грудью д.б. барная стойка, под барной стойкой д.б. вертикаль, а под ногой у сидящего - горизонтальная плоскость. Но вместо это там везде натянута эта простыня, немного грязная сверху.
Имхо, это называется "поленился дорисовать""незаконченный этюд".)))
Лейндекер профан, а Маша мастер. И этим все сказано. Этот в своих закутках руки прорисовал и положение голов, а Маша в прямом эфире хуячит шыдевры.
Ну закос под Лейендекера, но блядь, у анона каждый раз подгорает, потому что Лейндекер - это не только про могучих сладких пидоров, но и про материальность и натуралистичность. То что у маши выдроченный "арт", то у Л. - проходная летающая голова, одна из нескольких рабочих вариаций.
Каюсь, познакомилась с ним по треду Вжд и реально думала, что он про сладких пидоров. Какие жанровые сценки заебатые, живые! Какое разнообразие типажей! Какие эмоции! Спасибо, открыл глаза. *___*
А мне вообще показалось, что это свалка на заднем дворе, бочка как раз вписывается
Надо Вожд написать, какой он молодец, что затрагивает в своем творчестве тему людей с ярковыраженными физическими недостатками
Шикарно!
но блядь, у анона каждый раз подгорает, потому что Лейндекер - это не только про могучих сладких пидоров, но и про материальность и натуралистичность. То что у маши выдроченный "арт", то у Л. - проходная летающая голова
+100, а еще Маня смешивает все в невнятную блевотину, копирует только самые поверхностные детали (как он блики кладет, например), и даже это умудряется проебать
Пока я вспоминал, как звали последователя Лейндекера, ну этого, который на Р, Маня сама всё написала:
▼Скрытый текст⬍Ура. Я его закончил! Моя учебная копия работы Нормана Роквелла. Трудная была работа но я получил кайф и тонну знаний. Надеюсь вам было интересно наблюдать этапы в эфире. Ну и я сдержал слово и показал как я работаю гуашью. Надеюсь удалось развенчать миф о гуаши как о "детском", "дешёвом" и непослушным материале. Да, это не мой изначально замысел, но я предлагаю поиграть с историей для этого героя. Я соскучился!
А ещё готов прочитать ваши пожелания по темам для эфиров и видео.
Finally I've finished my study of Norman Rockwell's painting. It was super hard but I'm Happy with the result and how much I've learned while doing this. I also hope you like watching the process in my live streams. I love gouache a lot and I hope I gave you an impression what its like to paint with it.
I know the original idea of this painting is nor mine...but I still suggest to play our "character story",game with this guy.
I missed you Guys! And I'm also open for suggestions on subjects you want me to talk about in my live streams and videos.
Нормальная гуашь в России стоит, как десять самолётов, Вождь.
у мужика под грудью д.б. барная стойка
там везде натянута эта простыня
Анон, я разгадал эту загадку.
Это не простыня, это на мужика напялен фартук, он вообще какой-то там рабочий, может, матрос, может, на кухне помогает, и вот он такой, красивый до неприличия, уставший, присел в свой перерыв за бочку (потому что все приличные места заняты жентельменами, а он весь такой грязный, ему нельзя с господами садиться рядом), чтобы духовно и культурно обогатиться книгой.
Иллюстрация с линиями под катом
Построение бочки и ее перспектива, как и дальний локоть, висящий в воздухе, как обычно - сюрреалистичны.
▼Скрытый текст⬍Часто говорят что в каждой женщине живёт девочка которую надо радовать и баловать. Но редко говорят что в каждом мужчине живёт мальчишка, которого тоже надо радовать и баловать. Поощряя его мальчишество. Мальчишество у моего мужчины порой весьма своеобразное, но мне нравится. И честно говоря, мальчишка во мне тоже тащится как удав по стекловате от такой красоты. Это все абсолютно "низачем" кроме как для эстетического и фандомного удовольствия. И это САМОЕ ГЛАВНОЕ.я довольно долго шёл к пониманию этой простой инстины. У меня с тем чтоб дарить и принимать подарки особенно когда они "не полезные" всегда было туго. Но я учусь радовать себя и любимых без причины и не пользы для. А просто потому что красиво и радует. А вы себе и свои любимым дарите подарки которые больше для души и внутреннего ребёнка (вне зависимости от его пола и гендера) , чем для пользы? Вам это легко дается?
Its often said that there's a little girl in every woman who needs to be nourished and spoiled from time to time. But its rarely said (at least in my culture ) that there's a little boy in every man who also needs to be treated with kindness and care. (In fact it goes far beyond assigned sex and gender and any identity ) .
I try to spoil the boy within my man and make him happy. So sometimes I support him and get him stuff that might be considered inappropriate for a grown man. But I know he likes it. And it makes him happy. like this fandom stuff. In fact it makes my inner boy happy too. To me ,giving and receiving gifts that hold no rational and practical value has always been a problem due to poverty and lack of resources I grew up surrounded with in the fall of USSR. but I learn. I learn to enjoy stuff that is simply pretty or makes me happy without any rational reason.And support my loved ones by giving them gifts without any reason. Just for the sake of it.
Да блядь. По-моему, всё наоборот, у мальчика первые 40 лет детства самые тяжёлые, а девочка, как месячные начались, должна ответственность нести
Бля, оригинал
Бля, оригинал
тут видно, что мужик существует в 3д пространстве, а у Манон он и все остальное как будто аппликации из бумаги, лол
Бля, оригинал
▼Скрытый текст⬍
Посветлее:
Студент-юрист.
А у Мани - карлик-наркоман.
У меня с тем чтоб дарить и принимать подарки особенно когда они "не полезные" всегда было туго
ОРУ
Но я учусь радовать себя и любимых без причины и не пользы для.
Ору-2
Даша Маша, блядь, нельзя столько пиздеть, крышей можно тронуться от расхождения с реальностью.
А вот и оригинал:
Картина the law student 1927
Ну ноги у него длинные и руки тоже.