Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто бы мне ответил на эти вопросы касательно Магнито? Нет, правда.
Это же основная мысль автора: ненавистью и террором невозможно добиться ничего путного.
Ты ничего не понимаешь, Эрик не виноват, ему просто не хватало поддержки Чарльза. И вообще это все не терроризм а самооборона у него была!
Анон пишет:Кто бы мне ответил на эти вопросы касательно Магнито? Нет, правда.
Это же основная мысль автора: ненавистью и террором невозможно добиться ничего путного.Ты ничего не понимаешь, Эрик не виноват, ему просто не хватало поддержки Чарльза. И вообще это все не терроризм а самооборона у него была!
Сейчас я понимаю, сколько потерял фандом ДА из-за того, что Вождь и НК не геймеры))) Андерсосрачи стали бы ещё красочнее, а учитывая, насколько ДА-фандом душный, это была бы битва двух якодзун с размахиванием простынями, лириумом на лопате и обвинением БиоТварей в том, что те сами не поняли, какой архетип создали. Ну и конечно:
1. Андерс в белых носочках с живительной силой магии, дарующей бессмертие всем, выебшим его под хвост.
2. Бетанский огурессор Хавк с чемоданом из крокодиловой кожи и долгом перед семьёй (тм).
3. Тупой Фенрис и тупые шипперы Фенриса и Хоука и Фенриса и Андерса.
4. Уебанская политическая кампания Орсино, Мередит, неба и Аллаха.
5. Маги крови как величайший триггер.
Такое, в общем.
Так что мешает в неудачах Грини обвинить Дамби? Не понял, не оценил, не поддержал, примкнул к врагам, поглумился над трупом.
Гриня недостаточно огурессор, так не получится. Место занятотГрейвзом, вот он если набесоебит, только по вине Криденса/Грини/Ньюта/Талие-как-его-там
Увы, ДА-анон, Вождь дрочил на Фенриса, так что был бы Андерс так же охаян, как Капитан Америка
@
Увы, ДА-анон, Вождь дрочил на Фенриса, так что был бы Андерс так же охаян, как Капитан Америка
Вот чёрт! Ну ничего, достаточно поменять одно имя, ничего не изменится
Так что мешает в неудачах Грини обвинить Дамби?
Гриня недостаточно сиятелен, только на диванах возлежит вместо революций. Не то, что мистер Грейвз: и мальчика приютил и склеп забабахал. И главное, у мистера Грейвза есть охуенно сомцовое пальто, а у Грини только жалкий пергидрольный ананас.
Гриня недостаточно сиятелен, только на диванах возлежит вместо революций.
Наоборот же: лично таскается по всяким америкам вместо того, чтобы возлежать на диване и руководить)
Отредактировано (2017-08-17 11:48:46)
Наоборот же:
У них даже тут не сходится. То вместо революции лежит на диванах, то таскается лично по всяким ебеням. Одно слово - лох.
Вот чёрт! Ну ничего, достаточно поменять одно имя, ничего не изменится
Ну ведь Вождь и в ФТ не гриндогрейвз шипперит, а мучает одноногую собачку. По-моему, выбор очевиден.
Но зато вот уж кто террором добился результатов, в отличие от Магнето и Эрика, так это Андерс. Не придется страдать и додавать злодею мозгов. Ну почему НК и вова не могут правильно фандом выбрать((((
И суперсила, между прочим, у Фени реальная, а не под вопросом, как у Криденса!
Блин, я даже со страшной силой захотел в команду серебристого сияния
Отредактировано (2017-08-17 15:07:49)
Так что мешает в неудачах Грини обвинить Дамби? Не понял, не оценил, не поддержал, примкнул к врагам, поглумился над трупом.
Анон, Вождь обещал трактат, но еще не написал, а только спросил, нужно ли. Может, у тебя еще есть шанс узнать ответ.
Но зато вот уж кто террором добился результатов, в отличие от Магнето и Эрика, так это Андерс. Не придется страдать и додавать злодею мозгов. Ну почему НК и вова не могут правильно фандом выбрать((((
Может им как раз надо, чтоб вроде злодей, но не очень, тиранию-то не развел до конца.
Не придется страдать и додавать злодею мозгов.
Я даже не знаю, как должно выглядеть существо, которому чета могла бы додать мозгов. Инфузория-туфелька?
Вождь обещал трактат
Отредактировано (2017-08-17 15:26:53)
Великий рисует в инстаче сейчас. Подключайтесь.
Бля, опять у мужика на рисунке хуйня с ногами.
Прнс скрин рисунка для анонов, что пропустят прямой эфир.
Я бы тоже пригорюнился с такими пропорциями
Анон пишет:Но зато вот уж кто террором добился результатов, в отличие от Магнето и Эрика, так это Андерс. Не придется страдать и додавать злодею мозгов. Ну почему НК и вова не могут правильно фандом выбрать((((
Может им как раз надо, чтоб вроде злодей, но не очень, тиранию-то не развел до конца.
Ну а чего они к Гриндевальду прикопались? Андерс не разводил тиранию вообще и не планировал, он в конце своей деятельности стал политическим террорист. И теракт у него всего один был, и результат так сказать на лицо.
Я почему заговорил об этом - потому что НК обращает свой гнев на бесполезного типа Гриндевальда. Ноу проблем, у нас есть полезный.
Прнс скрин рисунка для анонов, что пропустят прямой эфир.
▼мужик облокотился на бочку и пригорюнился⬍
Давненько не видал, чтоб правая нога слева росла.
А, погодите, никогда не видал!
Не, где-то мы это уже видели) Правда, не помню, где, но там точно было не то обе правые, не то обе левые...
ой, знаете, на что этот мужик похож? на номер в цирке, когда из-под покрывала ноги одного господина торчат, а туловище другого - типа, комический эффект такой
ой, знаете, на что этот мужик похож? на номер в цирке, когда из-под покрывала ноги одного господина торчат, а туловище другого - типа, комический эффект такой
А мне кажется, у него половина ноги правая, а половина левая, м.б. из-за ботинка.
Но что хуже, они не от этого туловища и, вероятно, не от этой головы
У него и с туловищем что-то очень странное.
И вот это белое на фоне - это что? И откуда падает свет?