Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
рок-звезда магического мира
Какой очаровательный анахронизм...
он умеет управлять своими чувствами
да ну? как-то не похоже, судя по отрывку, что это он чувствами, а не бурная тройка нас захватила понесла
брошка красивая, пейзаж бестолковый ) вообще чисто суть вождя: вокруг поназаверчено интеллектуально-эстетических локонов, а куснешь вглубь - плесневелая булка.
... жаль, что вместо того, чтобы вести интересные дискуссии и продолжать писать тексты ты тратишь время на такие "объяснительные". С другой стороны потому и существуют разборы фильмов и литературная критика и я говорю о лит-анализе, а не о критиканстве на уровне: "Баба Маня не одобряет".
Не столько потому, что это нужно самими критикам или авторам, а затем, что подавляющее большинство людей без этого дополнительного "разжевывания" просто не понимает о чем там снято в каком-нибудь авторском интеллектуальном фильме или написано ...
Наивный анон всегда думал, што ежели читателю нужно разжевать-в рот положить, то проблема отнюдь не в читателе, а в текзде, а поди ж ты...
По честноку, оба варианта возможны) Некоторые читатели читают жопой, некоторые зрители смотрят жопой – этот раздел форума в доп. примерах не нуждается...
мне тоже кажется, что оба варианта возможны. но это точно не про НК))) никакой сложности и многослойности текста у него нет
Отредактировано (2017-08-16 15:08:02)
При хорошем тексте - один тупой читатель на десяток, ИМХО
Тут оно так и выглядит: пара несогласных на хор хомячья.
Нет, я бы понял, если бы автор и читатели спорили об интерпретации каких-то реплик или поступков персонажей, но у НК текст и авторские комментарии регулярно параллельны друг другу. Меня удивляет, как хомяки ухитряются угадывать, что имелось в виду.
Мне так нравится подлиз хомки, мол, как жаль, что Макс тратит время на объяснения сиятельности и ахуенности Гонорейвза вместо того, чтоб продолжение нетленки писать. Да блядь, сама того не ведая, похоже, хома вместо похвалить своего Макса опустила. Если автору приходится катать простынищи, объясняя, как надо восхищаться героем, и какой герой няша, когда все вокруг видят обмудка - то это говорит о том, что перед нами очень хуевый автор. Потому что все это должно быть понятно из текста, а не из последующих простыней.
А вообще тот стройный хор доставил: авсокая литература, лучшее на ресурсе, тонкий психологизм!
Ояебу! Сириосли? Вот эта невнятная ебанина, с затасканным, и ко всему через жопу происанным сюжетом, с героями картонными болванчиками, которые ни хуя в сюжете не делают, только как цветочки в проруби болтаются, и где за главу размером овердохера знаков происходит чуть больше, чем нихуя и т.д. и т.п. - вот это все "качественная", блядь, литература? "Тонкий психолгизм"? Хомячье совсем тупое, или настлько говноеды, слаще морковки не видевшие?
Пейзаж говно. Просто наляпаны цвета, к вересковым пустошам это не имеет никакого отношения, там оттенки другие и их сочетание совершенно другое.
А брошку эту у Ильича я смутно вспоминаю, вроде ж она современная и он её у какого-то мастера заказывал несколько лет назад, ещё понтовался в блевничке. Или я путаю?
Меня удивляет, как хомяки ухитряются угадывать, что имелось в виду.
Там всё время одно и то же имеется ввиду, так что им не трудно.
Отредактировано (2017-08-16 15:29:22)
А брошь эта аутентичная шотландская брошь. Ей больше 100 лет. :-)
А аметиста фрейлины последней российской императрицы у него нет?
Хомячье совсем тупое, или настлько говноеды, слаще морковки не видевшие?
И то, и другое.
он умеет управлять своими чувствами
да ну? как-то не похоже, судя по отрывку, что это он чувствами, а не бурная тройка нас захватила понесла
Меня аж слегка бомбить начало, ага. "Все эти бабы - ерунда, зато я такая полезная и умею варить борщ, конечно, он меня оценит и женится" Уравновешенный и самодостаточный персонаж, блеать
Это не просто хома, если я правильно помню, это Николя.
На мой взгляд, психологизма у НК как раз хватает, и тонкого, и откровенного.
Проблема в том, что, во-первых, весь этот психологизм говорит о герое немного не то, что думает автор.
Во-вторых, местами он, на мой скромный взгляд, просто лишний, как и все эти выдроченные детали-мелочи-штрихи-цвета-звуки-текстуры. Иногда этого просто слишком много для выбранного жанра. И, главное, это единственное, что в этом тексте есть: бесконечные рефлексии персонажей, даже не столько рефлексии, сколько бесконечное осмысление ими Грейвза и себя на фоне Грейвза, и текстурные крокодиловые комоды.
Криденс предложил помощь, пришли Тесей и Дамблдор и предложили помощь, оригинальный персонаж тоже решил помочь. По-моему, в фике про мудоэрика был такой же сюжет?
Хомячье совсем тупое, или настлько говноеды, слаще морковки не видевшие?
Пишет nat6554:
Уважаемый Автор! Обожаю Вашу серию про обскура. Прочитала дважды. Потом всё-таки посмотрела фильм. Фильм на второй просмотр не вдохновил. Но очень здорово, что он вдохновил Вас! Спасибо!
Прочитала дважды. Потом всё-таки посмотрела фильм. Фильм на второй просмотр не вдохновил.
Типично
По-моему, в фике про мудоэрика был такой же сюжет?
Не, не совсем. Но там тоже всё в итоге делалось руками противных, тупых и бесполезных персонажей второго плана.
Фильм на второй просмотр не вдохновил.
В фильме внезапно не нашлось ни сладкого слэшика, ни крокодиловых комодов, ни всяких там Талиесинов, ни даже самого ахуенного Грейвза. Хотя последнего настолько тупой хомяк наверное и не понял, ведь простыней с разъяснением всего, что происходит на экране, там тоже не было...
Прочитала дважды. Потом всё-таки посмотрела фильм. Фильм на второй просмотр не вдохновил.
Бля, а как это тогда читать? И зачем? Не видя фильм, не зная бэка, не представляя конфликта персонажей? Это же просто вася и петя, причем крайне хреново прописанные.
Талиесина надо отдать Грине, отличная парочка получится
Не видя фильм, не зная бэка, не представляя конфликта персонажей?
Тот случай, когда знание канона тебе практически ничем не поможет или даже помешает.
А вообще не она первая, не она последняя, кто читает фикло понравившегося автора даже по незнакомым фандомам)
Мне понравился этот хома. Фильм говно, фикло НК шидевр.
талиесина надо отдать грейвзу, пусть один извыебывается, а второй убегается с полотенечками ко взаимной радости обоих. а криденса освободить от повинности, он, судя по открывшемуся тексту, хоть что-то да делает, и неплохо.
А ведь вождь любит Good Omens. Вот щас сериал выйдет — и они с НК как хуякнут по нему фандомообразующим...
А ведь вождь любит Good Omens. Вот щас сериал выйдет — и они с НК как хуякнут по нему фандомообразующим...
А ведь НК уже писал фички