Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А никто не хочет собрать, например, на следующую ЗФБ командочку по типу Сильверворлда, только про Вождя? Столько идей же!
А никто не хочет собрать, например, на следующую ЗФБ командочку по типу Сильверворлда, только про Вождя?
Столько идей же!
Или команду по мудоверсу. С мудоЭриками и прочей радостью
Грейвз не рядовой человек. Он действительно красив, умен, обладает выраженной харизмой лидера...такие обычно и выбиваются на самую верхушку пищевой цепи где он и был.
К таким как он редко получается относится ровно. Такими людьми и правда все либо восхищаются (с тем или иным оттенком эротизма) либо ненавидят, завидуют и боятся.
Либо воспринимают их как пример того каким хотелось бы быть самому или какого человека хотелось бы рядом (в роли любовника, друга, отца, наставника) , либо как пример того каким тебе не стать, или человека к которому есть за что-то претензии.
Он не оставляет людей равнодушными, в силу масштаба своей личности.
Штука в том, что тексте совершенно не видно а) масштаба личности и б) восхищения другом и наставником. Всё, что видно в тексте, это дроч на нитаковость и крокодиловое пальто. Если бы я была автором этой хуеты, это первое, что меня заботило бы, ей-богу, а не красота деталей и текстур. Часто фикрайтеров выручает канон: читатель знает, чем крут герой в каноне и объяснять это по новой в фике не нужно, но это не тот случай. И пока твой Грейвз не сделал ничего, вообще ничего помимо совращения Криденса. Для масштаба личности этого маловато.
Анон пишет:А никто не хочет собрать, например, на следующую ЗФБ командочку по типу Сильверворлда, только про Вождя?
Столько идей же!
Возьмите меня помпонами махать )
Анон пишет:Анон пишет:А никто не хочет собрать, например, на следующую ЗФБ командочку по типу Сильверворлда, только про Вождя?
Столько идей же!
Возьмите меня помпонами махать )
Я с радостью напишу фиков на все левелы. Всё равно хочется развождо нахуярить, аж свербит, но жалко время тратить. А тут повод!
А никто не хочет собрать, например, на следующую ЗФБ командочку по типу Сильверворлда, только про Вождя? Столько идей же!
Да не говори, но только Вождь и НК уже похоже перегорели, через месяц будет дрочить на другой комод.
Анон пишет:А никто не хочет собрать, например, на следующую ЗФБ командочку по типу Сильверворлда, только про Вождя? Столько идей же!
Да не говори, но только Вождь и НК уже похоже перегорели, через месяц будет дрочить на другой комод.
Ну и ничего страшного, у них все комоды одинаково мерзотные. Команда-то обобщённая по всему творчеству великих)
И все арты можно канонично обмазывать с фотачек, а в примечаниях писать про элитный сорт бумаги и японскую акварель
Я не общался с ним близко, но для школьного учителя он слишком активно лезет в политику.
А что с этим не так? Во-первых, профессорами в Хоге прекрасно становились и крутой аврор в отставке, и имевший большое влияние среди людей Слагхорн, даже Волдеморт мечтал пойти в учителя. Во-вторых, он не просто учитель обж из сельской школы, он наследник сильного древнего рода, ученый, друживший с Фламелем, и вообще блестящий ум.
Возможно, на заре карьеры, в 20-х, он еще не имел реальных достижений, ок. Но тогда я не понимаю вот этот пассаж:
У него есть склонность использовать людей в своих целях. Я слышал много некрасивых историй о том, как он умело шёл по головам, не стесняясь использовать для этого личные связи.
Чего такого он добился, неоднократно идя по головам к своей цели? Стал простым школьным учителем? А потом еще и еще раз стал, видимо.
И что плохого в том, чтобы использовать личные связи?
и нужен отдельный член команды, чтобы писать простыни в ответ на комментарии в стиле жопогорений сабжа.
И 48-й ему в помощь.
И все арты можно канонично обмазывать с фотачек, а в примечаниях писать про элитный сорт бумаги и японскую акварель
Гениально! И описания, что нарисовано, в стиле сочинений школьника четвертого класса
Его отношение к Грейвзу вообще первое за весь сюжет такое, где человек в первую очередь хочет что-то дать Грейвзу а не что-то получить от него. Т.е он на него смотрит как на человека чью боль, усталость, слабость, уязвимость он видит, она его не пугает, не отвращает, и хочет помочь Грейвзу. Хочет поддержать.
То есть, когда Криденс комфортит этого мудозвона за нихуя в ответ (нет, обучение сранью за заботу не считается), это он тоже хочет что-то получить, а не дает? Это когда он сопли вытирает Грейвзу, то не хочет его поддержать и отвращается его болью? Сука, как же у меня полыхнуло. Быть таким эталонным говном еще уметь надо.
Талиесин не зависит от Грейвза ни материально ни эмоционально, он умеет управлять своими чувствами, у него все хорошо с границами.
Он шел за предполагаемым любовником Грейвза до самого дома, подслушивал под дверьми и теперь вот планирует дождаться, пока Грейвза бросят, чтобы стать утешительным призом. Как по мне, так он немножко не в порядке
Я бы порисовал куроногов. Рисую я, наверное, хуже вождя))
Появление Грейвза взорвало этот мирок. Грейвз был живым, деятельным, острым. Он был прямолинейным, в отличие от сонных и вежливых англичан. Он говорил, что думает, и не стеснялся резких выражений. Американец. Человек из другого мира. Он делал что-то значительное и верил всем сердцем в то, что он делает. В его жизни была цель, был смысл. И хотя ему, очевидно, очень часто приходилось нелегко, его жизнь, по большей части, состояла из трудностей и опасностей, а не из светских приёмов, танцев и посещений театра, он казался... счастливым.
Я никогда не перестану удивляться, как это вообще возможно.
Все помнят, чем Грейвз на самом деле занимался в этом фикле? Правильно, сходил в театр, выебал Талиесина и полчасика почитал маггловские газеты.
У меня ощущение, что вождь играет с нк в ролевочки, говорит ему записать все это, а нк вместо этого пишет какую-то левую хуйню. По этой причине вождь разливается про великие дела, а мы недоумеваем.
Все помнят, чем Грейвз на самом деле занимался в этом фикле?
А это типичная НК: она рассказывает дохуя про своего персонажа, прям пипец выкладки строчит, читаешь её каменты и думаешь - вот это там, наверное, герой! Персонаж как персонаж! Так интересно про него почитать! А на деле там мудоГрейвз, который даже стол не может починить Репаро. И этот мудоГрейвз висит посреди повествования, как астронавт в невесомости, и машет беспомощно руками и ногами, пока НК продолжает рассказывать в фике то же самое, что и в коментах. Только герой нихуя не делает и никак слова НК не подтверждает.
вот что пишут хомяки про выкладки:
На самом деле могу тебя поздравить! То что вокруг этой серии возникают такие бурные и яростные дискуссии, говорит о том, что ты пишешь нечто по-настоящему стоящее! и это говорит в первую очередь о твое авторском потенциале. Ты способен написать по-настоящему великое произведение, которое способно вызвать дискуссии и остаться в истории )
С одной стороны жаль, что вместо того, чтобы вести интересные дискуссии и продолжать писать тексты ты тратишь время на такие "объяснительные". С другой стороны потому и существуют разборы фильмов и литературная критика и я говорю о лит-анализе, а не о критиканстве на уровне: "Баба Маня не одобряет".
Не столько потому, что это нужно самими критикам или авторам, а затем, что подавляющее большинство людей без этого дополнительного "разжевывания" просто не понимает о чем там снято в каком-нибудь авторском интеллектуальном фильме или написано в не-попсовой литературе :gigi:А еще это обратная сторона популярности. Чем более известен ты будешь, тем больше будет людей, которые будут чем-то в твоих текстах недовольны и будут предъявлять совершенно бредовые претензии. С другой стороны, увеличится и количество твоих поклонников и, я предполагаю, людей, которые будут ПОНИМАТЬ о чем ты пишешь или, как минимум, стремиться, к пониманию )
То что вокруг этой серии возникают такие бурные и яростные дискуссии, говорит о том, что ты пишешь нечто по-настоящему стоящее!
Мне никогда не была понятна эта логика, кстати. Чем больше людей скажет, что текст - говно, тем текст на самом деле лучше? Или имеется в виду, что текст читают даже те, кому он не нравится? Но ведь он же сам дальше пишет, что это "обратная сторона популярности", причем очень специфической популярности: люди намеренно читают тексты в поисках очередных лулзов. Это должно льстить автору?
Бурных и яростных дискуссий я, кстати, не вижу, если не считать истеричных высеров Вождя. Пару робких комментов, что читателям уже неловко смотреть, как автор наяривает на Грейвза, вряд ли можно счесть ожесточенной дискуссией?..
мудоГрейвз висит посреди повествования, как астронавт в невесомости, и машет беспомощно руками и ногами
Классная метафора, я прям представил...
мудоГрейвз висит посреди повествования, как астронавт в невесомости, и машет беспомощно руками и ногами
Только ногами. Руки у него членом заняты...
Он своего рода, рок-звезда магического мира.
Насколько я помню, прямо такими словами создатели ФТ-фильма говорили о Грине (типа, потому мы и взяли Жонедеппа на роль).
- Мне тридцать лет, Персиваль. А я... Я никто, - с горечью признал он. - Знаете, как Цикада у Лафонтена, которая всё лето пела и танцевала, а когда пришла зима, обнаружила, что ей нечего есть.
Выебнулась? Молодец. Кто бы теперь объяснил изумленной публике, каким концом это приложить к Талиесину и его проблемам.
▼Скрытый текст⬍Привет, друзья! Помните я в прямом эфире делал наброски пейзажей по мокрому? Вот доделал один из них.
Вересковые пустоши это моя сладкая боль. Каждый раз когда вижу туманную дымку над лощинами, переливы тёмно зелёного, лилового, розового, дымчатого...теряют волю. Мне кажется в этом этюде мне удалось передать настроение и обобщить без лишней детализации.
Бумага: Fabriano 100% cotton, torchon.Сложноватая фактура. С моей точки зрения хороша только для пейзажей. Может быть для очень экспрессивных натюрмортов. Слишком уж зернистая. Но если обуздать может быть эффектно.
Пейзажи не моё сильное место, но они расслабляют и заставляют быть смелее с цветом.
А у вас как дела? Соскучились по мне и по эфирам?
Hi everyone! I made the first wash for this picture during one if my live streams. And now I've finished it. I am In love with Heather moors since childhood. I can't describe the feeling that overwhelmes me when I see those colors - magenta, violet, purple, and grayish blue, muted greens...mix together...I adore painting foggy little lawns. I hope I managed to capture the atmosphere without going into too much detail.
Landscapes are not my best, but I work on them to free my hand and to become more bold with color.
The paper is Fabriano 100% cotton rough. The texture is quite tricky to master and is suitable mostly for loose watercolors.but I like how it forces me to focus on color not on details.
thistle_arts@rozenkampf именно! Ключ от волшебной двери в страну фейри :-)
thistle_arts@kaffwolf для меня удивительно, что пейзажи моим подписчикам тоже нравятся...учитывая что я в основном рисую людей и у меня возникло ощущение что именно ради них люди на меня и подписывались. И справедливости ради людей я умею рисовать лучше. Но я очень рад, что и такие работы тоже востребованы...спасибо вам!
thistle_arts@invisiblefoxx значит устрою сегодня эфир :-) Эх, если бы и правда можно было телепортировать... но я вот думаю сделать различные серии открыток. :-) Их можно будет купить. А брошь эта аутентичная шотландская брошь. Ей больше 100 лет. :-)
thistle_arts@elf2dim а мне хочется уйти в туманы и потребовать "пустить меня домой"