Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в чём проблема с беззастенчивым любованием Грейвзом? По-моему, он этого достоин. В этой истории он в прямом смысле герой, который меняет мир и совершает подвиги. И люди вокруг им восхищаются. Грейвзом почти все почти всю его жизнь восхищались, потому что есть за что.
НК проектирует мудоГрейва на себя - человек-мудак, ничего не умеющий, не знающий и самостоятельно ничего не добившийся, но которым должны все восхищаться! Какое жалкое зрелище.
Олсо, сука, нет, нет, нет, какие в жопу устрицы. Читать текст НК - это всё равно что купить комод, обтянутый крокодилом, а крокодил на самом деле резиновый, а дерево под ним сожрали слизни
Комод, купленный на алиэкспрессе. Зато сколько претенциозности. Какое жалкое зрелище 2.
- В Америке вы приговорены к смертной казни, - напомнил Талиесин.
ШТА
Я что-то упустил...
Я стараюсь наполнять мир деталями, мелочами, штрихами. Цветом, звуком, текстурой.
Короче, перегружать текст всякой красявой и бессмысленной ерундой. Это действительно заметно.
Я стараюсь наполнять мир деталями, мелочами, штрихами. Цветом, звуком, текстурой.
Крокодиловый комод особенно удался
Криденс ходил покупать пирожные и костюм для мудогрейвза, если что.
Вы знаете, что меня удивляет? Меня удивляет, что в этом фике Грейвз учил Криденса срать, а не наоборот.
как девки неприкрыто дрочат на рокового тру-самца, гомогеи, блин
Меня удивляет, что в этом фике Грейвз учил Криденса срать, а не наоборот.
И тут я понял, какой грейденс бы зачел
Так геи дрочат на самцов так, как ни одна девка не способна. Ну, не все, наверное, и едва ли на таких, как Грейвз, но в принципе.
Анон пишет:Криденс ходил покупать пирожные и костюм для мудогрейвза, если что.
Вы знаете, что меня удивляет? Меня удивляет, что в этом фике Грейвз учил Криденса срать, а не наоборот.
За такую науку Криденс теперь по гроб жизни ему обязан пиджаки, комоды и пирожные охапками таскать.
И тут я понял, какой грейденс бы зачел
"Мистер Грейвз, садитесь. Осторожно, не надо так резко... Расслабьтесь, это не больно, я ведь специально готовил вам пищу с высоким содержанием клетчатки. Разожмитесь и начинайте с силой выталкивать... выталкивать то, что внутри, из вашего тела. Да, немного больно, но в конце будет очень-очень приятно. Это даже лучше, чем крокодиловый комод. Правда".
Разожмитесь и начинайте с силой выталкивать...
крокодиловый комод.
простите.
Да, немного больно, но в конце будет очень-очень приятно. Это даже лучше, чем крокодиловый комод. Правда
Правильный жкт-грейденс
А... Грейвз правда учил Криденса сратеньки? А каким образом он раньше справлялся? Или он не какал (и не ел)? Или только с помощью целебной клизмы получалось? А животик, животик Криденсу массировал, надеюсь?..
Я б зачитала фик про Криденса 10 лет спустя, когда из него вырос феерический мудак, который дал Грейвзу коленом под зад. И Грейвз сидит на помойке, как мужик с водкой, и не понимает, что он сделал не так
Грейвз правда учил Криденса сратеньки?
Грейвз знакомил Криденса с позолоченной ванной комнатой, которую Криденс очень боялся. И с лавандовыми, сука, бомбочками для ванны. Блядь, вспоминаю и фалломорфирую просто.
И вазелину ему в жопу, для облегчения неприятных ощущений.
А... Грейвз правда учил Криденса сратеньки?
Нет, там всё сложно. Грейвз трахал Криденса пальцами, но при этом выдавал такие инструкции, как будто реально учит срать (типа "расслабься, потом сожмись и медленно вытолкни это"). И это, кстати, не секс по утверждению четы.
Вот ведь вождя распидорасило
JFalk 1 час и 34 минуты назад
Ayall
автор, долго ли вы планируете так беззастенчиво любоваться Грейвзом?) прям ода великому герою. Понятно, что от лица любовников фап вполне оправдан, но всему же есть мера. Будто каждому, кому снизойдет шанс встретится с гг уготована судьба вздохнуть и ослепнуть. Под конец истории все больше параллелей с "все без ума от Кэрри" из homelandА кто такие эти "все"? Ньют Грейвза скорее недолюбливает, опасается и воспринимает как как заносчивого сухого мудака, хоть и понимает умом, что то не так плох.
Гриндевальд безусловно восхищается им как достойным соперником (что правда), и в общем оценивает его как привлекательного мужчину (и было бы странно если бы не оценивал, он же не слепой) нов основном он испытывает к нему смесь зависти, презрения и желания сломать, разрушить и подавить.Криденс ясное дело в Грейвза влюблен потому что вся история об этом. Талиесин в общем-то совершенно очевидно в него влюблен, они пусть и случайные. но любовники....
У нас не было ПОВа Дамбльдора и Тесея, но судя по их поведению, Дамбльдор относится к Грейвзу в прохладцей и настороженностью, а Тесей привязан к нему дружески, но совершенно не подвластен его "сексуальной харизме" и в общем относится к нему с большой иронией. Особенно к его "сказочной красоте и величию". На что Грейвз, кстати, совершенно не обижается и в общем эту иронию еще и поддерживает.Где эти все-то? Двое людей которых с Грейзвом связывают сексуальные отношения и которые чисто по сюжету в него влюблены ОБА?
Кроме того ПОВ Талиесина абсолютно отличается от ПОВа Криденса. И думаю это намеренно. Талиесин взрослый. Его отношение к Грейвзу вообще первое за весь сюжет такое, где человек в первую очередь хочет что-то дать Грейвзу а не что-то получить от него. Т.е он на него смотрит как на человека чью боль, усталость, слабость, уязвимость он видит, она его не пугает, не отвращает, и хочет помочь Грейвзу. Хочет поддержать. Да, в каком-то плане Талиесин и Криденс друг другу противопоставлены. Талиесин не зависит от Грейвза ни материально ни эмоционально, он умеет управлять своими чувствами, у него все хорошо с границами. Он готов быть равным партнером. И при этом все равно хочет пойти за Грейвзом рискнув, возможно, жизнью. Если сравнить его взгляд не Грейвза и взгляд Криденса это очень разные взгляды. В этом куда больше смысла, как мне кажется, психологического и сюжетного, чем просто "беззастенчиво полюбоваться".
В конце концов, учитывая что в этой главе Грейвз обретает действительно стратегически важного союзника, должно же быть понятно, с чего бы успешному молодому мужчине вообще ввязываться ради мало знакомого человека в авантюру, которая в перспективе может стоить ему жизни. И надо сказать что его восхищение Грейвзом там в большей степени личностное, чем сексуальное. Грейвз его вдохновляет на то чтоб чего-то захотеть добиться самому. Сделать что-то значительное.
В каком-то смысле Талиесин воплощает собой многих людей, которые шли за Персивалем как за лидером. И думаю многие из них были в него влюблены (как это часто бывает с харизматичным лидером) просто не все выражено сексуально.И справедливости ради Грейвз именно такой человек. Он, герой войны, он пусть и бывший на данный момент, но начальник службы безопасности магического США, добившийся этого чина в очень молодом возрасте. Он своего рода, рок-звезда магического мира.
Люди достигшие так многого в таком возрасте, особенно в руководящих должностях, просто обязаны обладать мощной личной и сексуальной харизмой. Иначе просто не бывает.
Грейвз не рядовой человек. Он действительно красив, умен, обладает выраженной харизмой лидера...такие обычно и выбиваются на самую верхушку пищевой цепи где он и был.
К таким как он редко получается относится ровно. Такими людьми и правда все либо восхищаются (с тем или иным оттенком эротизма) либо ненавидят, завидуют и боятся.
Либо воспринимают их как пример того каким хотелось бы быть самому или какого человека хотелось бы рядом (в роли любовника, друга, отца, наставника) , либо как пример того каким тебе не стать, или человека к которому есть за что-то претензии.
Он не оставляет людей равнодушными, в силу масштаба своей личности.И это не вопрос того что автор им беззастенчиво любуется (хотя, будем честны, разве фики про него пишутся не потому что все дружно захотели им любоваться благодаря харизме Фаррела? И думаю, большинство читателей этого фика в той или иной степени тоже влюблены в этого Грейвза...либо испытывают к нему, как мы знаем, острые и яркие претензии что только подтверждает выше сказанное). Этот же автор много раз через внутренний голос Грейвза обесценивал и принижал всего его заслуги. Просто те персонажи которые им правда в той или иной степени любуются делают это абсолютно сюжетно и логически обосновано.
Вы не согласны?
"расслабься, потом сожмись и медленно вытолкни это"
Надеюсь, он хотя бы предварительно уточнил у Криденса, когда тот в последний раз посещал уголок задумчивости... А то может случиться конфуз. И Криденс от ужаса и стыда самовыпилится.
Ну нахуя Вошть спрашивает "Вы не согласны?" Если ж ему кто и ответит, что не согласен, он такой же простыней и бомбанет в ответ. Хде логика?
"расслабься, потом сожмись и медленно вытолкни это"
Надеюсь, он хотя бы предварительно уточнил у Криденса, когда тот в последний раз посещал уголок задумчивости... А то может случиться конфуз. И Криденс от ужаса и стыда самовыпилится.
А может, Грейвз любит проверять дно...
Кроме того ПОВ Талиесина абсолютно отличается от ПОВа Криденса.
Талиесин взрослый.
Талиесин не зависит от Грейвза ни материально ни эмоционально, он умеет управлять своими чувствами, у него все хорошо с границами. Он готов быть равным партнером.
пащиди, чилавек-аникдот!
Аноны, я с мороза, читал не все части Филин/Грейвз/Комод-эпопеи. Кто такой Талиесин? Это ОМП или я в каноне что-то пропустил?
Аноны, я с мороза, читал не все части Филин/Грейвз/Комод-эпопеи. Кто такой Талиесин? Это ОМП или я в каноне что-то пропустил?
Это местный орестократ, которого Грейвз склеил на вечеринке у Малфоев, и с которым занялся разнузданным БДСМ-сексом на один раз. Потом его Криденс взревновал и чуть не пришиб за это. Бля, нахуя я всё это знаю.
И Криденс от ужаса и стыда
обскурнется и сожрет мудогрейвза. Хэппиэнд!
Люди достигшие так многого в таком возрасте, особенно в руководящих должностях, просто обязаны обладать мощной личной и сексуальной харизмой. Иначе просто не бывает.
Грейвз не рядовой человек. Он действительно красив, умен, обладает выраженной харизмой лидера...такие обычно и выбиваются на самую верхушку пищевой цепи где он и был.
К таким как он редко получается относится ровно. Такими людьми и правда все либо восхищаются (с тем или иным оттенком эротизма) либо ненавидят, завидуют и боятся.
Либо воспринимают их как пример того каким хотелось бы быть самому или какого человека хотелось бы рядом (в роли любовника, друга, отца, наставника) , либо как пример того каким тебе не стать, или человека к которому есть за что-то претензии.
Он не оставляет людей равнодушными, в силу масштаба своей личности.
Маш, на, подрочи.