Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Даже интересно, как бы мудоГаннибал выглядел.
ебал бы комод, обтянутый человеческой кожей.
а рядом бы стоял Уилл такой: "но... Ганни... я же лучше комода! я даже срать умею!".
Чтобы приосаниваться, образованность не нужна! 
Анон пишет:После простыней НК очень хочется развождо.
Я давно мечтаю о таком развождо по черику, вот прям практически по такому же сценарию...
А вот кстаааати. Если Грейвз с Криденсом живут онли вдвоем - Ньют не может видеть их отношения 24/7 и потому возможно считает себя не вправе решительно вмешаться... Но в чериках-то пара находится в школе Ксавье! Там не только подростки - там и старшие есть, Шторм, Логан, Зверь. Которые это все видят. Видят и нихрена не делают - хотя каждому из них Профессор важен и дорог. И вот это вымораживает отдельно. Почему всем так похеру? Никто не замечает, что дорогого им человека втянули в нездоровую ебалу? Вообще всем все равно?..
Там не только подростки - там и старшие есть, Шторм, Логан, Зверь. Которые это все видят. Видят и нихрена не делают - хотя каждому из них Профессор важен и дорог. И вот это вымораживает отдельно. Почему всем так похеру? Никто не замечает, что дорогого им человека втянули в нездоровую ебалу? Вообще всем все равно?..
Мне было б больно читать фичок с нормальными героями, где только у Чарльза и Эрика случился вжд головного мозга.
А у НК в фичке по определению не могло быть таких героев, которые увидят в мудочериках нечто плохое и окажутся правы в рамках той вселенной. Ньют вон тут же огрёб за то, что посмел усомниться в педагогических способностях мудоГрейвза.
А у НК в фичке по определению не могло быть таких героев, которые увидят в мудочериках нечто плохое и окажутся правы в рамках той вселенной.
This. В той реальности всё искажается в НК-призме.
Хорошо анон выше сказал
А я вот благодарен НК.
У меня в одном тексте есть упоминание абьюзивных отношений в анамнезе, но копаться подробно, чтобы понять с т.з. абьюзера, как он всё это видит и воспринимает (случай с отсутствием критичности, типа так и надо) было мерзко - на уровне аааааргх. И не понимаю, не проссываю, не укладывается из научностатей в моей голове конструкция, как так можно думать и поступать.
От жертв как-то больше откровений попадалось - я более-менее въехал, но логика ояебу "доменанта" от меня ускользала.
А тут НК на лопа... на блюдечке принесла, ленточкой украсила, да ещё прям как мне надо, с разницей в возрасте и положении. Заменил в его аналитическом высере Грейвза на свою поехавшую, и готово. Блеванул на три метра, но так держать, Надежда Константиновна, вы несказанно хороши в описании уродов, в которых я не смог!
Реально писево НК - философия и психология мудаков. Я даже, когда на анонимно фесте ФТ начала читать фикло НК, думал, какой автор молодец, таким верибельным мудаком героя сделал. 
Но в чериках-то пара находится в школе Ксавье! Там не только подростки - там и старшие есть, Шторм, Логан, Зверь. Которые это все видят. Видят и нихрена не делают - хотя каждому из них Профессор важен и дорог. И вот это вымораживает отдельно. Почему всем так похеру? Никто не замечает, что дорогого им человека втянули в нездоровую ебалу? Вообще всем все равно?
Анон, я от этого просто по стенам бегаю! Ладно нездоровые отношения, но там же Профессору реально плохо физически - и всем насрать, пока он в обморок не грохается!
Зато Мистик и Зверь - лютые гомофобы, а Магнито дразнит Зверя Смурфом, сукасукасука.
Отредактировано (2017-08-15 23:16:17)
Мудогрейвз не чинил дом, потому что этот дом слишком старый и мог развалится.
Кстати, я забыл про страдания Грейвза. Затрудняюсь это комментировать
Он ещё не старик, чтобы горевать о том, что пропало - хотя дом, к которому он привык, который он создал чтобы жить там с Криденсом - пропавший дом вызывал у него тоску. Сколько можно терять. Сколько. До тех пор, пока ничего больше не останется? Пока он не окажется в полном одиночестве?
Паническая мысль о том, что следующим - следующим, кого он потеряет, будет Ньют, а не Криденс, - уколола в виски внезапной головной болью.
Чтец
Ох ничоси
Чтец, как ты это читаешь, тебе просто медаль надо!
Л - логика.
Паническая мысль о том, что следующим - следующим, кого он потеряет, будет Ньют, а не Криденс, - уколола в виски внезапной головной болью.
А вот это поворот!
от создателей "если устал - побегай"(с)
Видят и нихрена не делают - хотя каждому из них Профессор важен и дорог.
Насколько я понимаю, общая мысль такая, что никому он на самом деле не нужен и по жизни занимается какой-то хуйней, которая и ему самому не очень интересна.
Новую главу подвезли.
Какой-то читатель в комментариях подустал от восхвалений МудоГрейвза. Автор не согласен!
А в чём проблема с беззастенчивым любованием Грейвзом? По-моему, он этого достоин. В этой истории он в прямом смысле герой, который меняет мир и совершает подвиги. И люди вокруг им восхищаются. Грейвзом почти все почти всю его жизнь восхищались, потому что есть за что.
Отредактировано (2017-08-16 01:49:31)
- Мне тридцать лет, Персиваль. А я... Я никто, - с горечью признал он.
сначала прочел как "тринадцать лет", и хотел сказать, мол, а чо, подросток же, страдашки на подоконнике и Токио Хотель - это норма.
потом перечитал.
Почему у местного Грейденса есть шипперская безумная дичь, а Гельбусу нельзя? Я протестую! Пусть Талиесин и про них сочиняет ебанутую историю.
Талиесин шиппер одного ОТП, про другие не может небось.
Какая же нудная херболда, господи. ((
Какая же нудная херболда, господи. ((
Эта глава буквально ни о чем. Пришел оригинальный персонаж, предложил помощь. Сказал не особо доверять Дамблдору. Все.
Он просто всю главу восхищается, но это уже даже не смешно.
и оба долбаеба помирают как хочут на грейвзов сиятельно-целительный хуец
А почему Криденс именно Артуром теперь зовется?
А почему Криденс именно Артуром теперь зовется?
Он не сам зовется Артуром, его так представлял Грейвз. Или ты намекаешь на инцепшн?
Отредактировано (2017-08-16 02:08:04)
- Нет. Он случайно увидел тебя на Диагон-аллее и проследил, куда ты идёшь.
- Простите, сэр, - виновато прошептал тот
Криденс ходил покупать пирожные и костюм для мудогрейвза, если что. А еще он не умеет аппатировать, в отличие от Грейвза.
Криденс ходил покупать пирожные и костюм для мудогрейвза
Гонорейвз доверил Крикри покупку костюма для него, для красавца, умницы стильного сексуального? О_о
В этой истории он в прямом смысле герой, который меняет мир и совершает подвиги.
Никто не спросил, какие именно подвиги он совершает? что именно он изменил?
Пишет Макс Фальк:
Последние несколько лет я серьёзно работал над языком и стилем текстов, и мне очень приятно, что можно поговорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.Я стараюсь наполнять мир деталями, мелочами, штрихами. Цветом, звуком, текстурой. Мне нравится смотреть эти истории, как кино.
Бедный Криденс. Представляю, как в его глазах выглядит мир волшебников: озабоченные мудаки, комоды, ЧСВ, золотые сортиры и Талиесины. Ну нахуй, ну в пизду.
мне очень приятно, что можно поговорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
п is for приосаниться.
Олсо, сука, нет, нет, нет, какие в жопу устрицы. Читать текст НК - это всё равно что купить комод, обтянутый крокодилом, а крокодил на самом деле резиновый, а дерево под ним сожрали слизни.