Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Почти невозможно выбраться из подобной ситуации самостоятельно.
Нет, анон, это как раз нормально, иначе получаешь или треугольник Карпмана, или очередные созависимые отношения.
Ну или это будет такая бешеная собачка, которой пофиг, кого жрать
Собачка пожрет и успокоится, выбросит агрессию и начнет медленный путь к становлению новой личности.
А вдруг НК и хочет писать про маньяков-абьюзеров, но Манька же не одобрит. Вот он и пиздит на голубом глазу про высокий штиль и чувства и настоящую любовь, а сам тайный маньяк.
Нет, анон, это как раз нормально, иначе получаешь или треугольник Карпмана, или очередные созависимые отношения.
Я думаю, мы говорим о разных вещах. Новые созависимые получаются, когда предыдущие не проработаны.
Собачка пожрет и успокоится, выбросит агрессию и начнет медленный путь к становлению новой личности.
С чего бы? Ей не на что ориентироваться, она с большой вероятностью устроила дохуя погромов и зашибла народ, если у нее проснется рефлексия, то еще и чувство вины добавится.
Одно дело, когда "собачка" - это зашуганная домохозяйка, в которой проснулся бунтарь избил веником мужа-абьюзера и свекровь-абьюзера, а другое дело - монстр из канона, которым Криденс является.
От переживаний о избитом веником мудаке особо не пострадаешь, а от переживаний что ты город с землей сравнял и жителей экстриминировал подчистую вряд ли почувствуешь себя лучше и будешь строить собственную личность.
Вроде как "собачка" живет поместье с Мудогревзом, а не в городе. Да и откуда у КриКри вообще возьмется "чувство вины" за чью-то смерть, если он его и до абьюзера особо не испытывал?
Отредактировано (2017-08-15 14:15:48)
А вдруг НК и хочет писать про маньяков-абьюзеров, но Манька же не одобрит. Вот он и пиздит на голубом глазу про высокий штиль и чувства и настоящую любовь, а сам тайный маньяк.
Прастити, представил, как НК втайне от Вождя смотрит Чужестранку или что-то подобное... Ну или трамси читает.
Вроде как "собачка" живет поместье с Мудогревзом, а не в городе. Да и откуда у КриКри вообще возьмется "чувство вины" за чью-то смерть, если он его и до абьюзера особо не испытывал?
Анон, ну он либо психопат, либо испытывает чувство вины за убитых им мимокрокодилов. Если он психопат, то заслуживает своего мудогрейвза. Битва титанов - психопат и нарцисс сходятся и пожирают друг другу мозг чайной ложечкой. Тоже неплохой сюжет.
А если не добавится, то мы получим очередного свиноеба в коллекцию.
Этой конкретной собачке неоткуда взять адекватное понимание отношений: у него хуевый семейный бэкграунд, попытка эксплуатации Гриндевальдом и вот эта вот говнина с Грейвзом, в которой собрано всё, что мы так любим. Он не способен на адекватную оценку себя, окружающих и отношений. Его так и будет качать от осознания собственной ничтожности к дутому величию, от "я перед всеми виноват" к "мир передо мной в неоплатном долгу". Он составит прекрасную компанию Снейпу, Эрику, Джеймсу и кому там еще, благо, в фаноне НК у него есть, чем припугнуть, и он уже научился использовать это в своих целях. Мне так кажется.
Но это, в общем, необязательно. Люди с благополучным бэкграудом проваливаются в абьюз так же глубоко и выбираются из него с неменьшим трудом, если вообще выбираются. Просто здоровая, состоявшаяся личность разрушается медленнее. Если, например, у человека есть склонность к гиперответственности, к тому, чтобы брать на себя ответственность за других, на него очень легко свалить вину за свои действия и начать выдавливать компенсацию, бякаться о ерунду, чередовать периоды открытости и обожания с холодностью и обидой, бла-бла-бла. Гайзлайтнинг здорово подрывает адекватность восприятия реальности, социальные контакты, разнообразные сторонние занятия отваливаются сами, потому что разум увязает в попытках понять абьюзера, угодить ему.
Как правило, нужен мощный внешний пинок, чтобы человека выбило из этого состояния, он осознал, во что превратилась его жизнь. Но одного осознания мало, внутренних ресурсов к тому моменту уже не остается...
Когда человек тонет, он не может кричать и барахтаться, привлекая внимание, у него все силы уходят на то, чтобы удержать голову над водой, а легкие полностью заняты тем, чтобы ухватить немного воздуха. Как-то так обычно происходит и с жертвой абьюза.
Я, э, много об этом думал, когда пытался развождить черик, собственно...
От переживаний о избитом веником мудаке особо не пострадаешь
Вы еще забываете, что Криденс к этому мудаку сильно привязан эмоционально, любит он его то есть. И от понимания, что Грейвз - мудак, эта привязанность сама собой в воздухе не растворится. Причинить вред любимому для психически нормального человека не так-то просто. Не то что сожрать, а просто свалить в закат под причитания "я без тебя умру" сложно.
Анон пишет:От переживаний о избитом веником мудаке особо не пострадаешь
Вы еще забываете, что Криденс к этому мудаку сильно привязан эмоционально, любит он его то есть. И от понимания, что Грейвз - мудак, эта привязанность сама собой в воздухе не растворится. Причинить вред любимому для психически нормального человека не так-то просто. Не то что сожрать, а просто свалить в закат под причитания "я без тебя умру" сложно.
Анон, он уже Грейвза в фичке покалечил так, что Грейвз теперь вилку в левой руке держит..
Ну так он и мучился от этого.
Причинить вред любимому для психически нормального человека не так-то просто.
Крикри вряд ли можно назвать психически нормальным.
Не знаю... Готов согласиться, что задатки убийцы-психопата у него есть)
Снейпу, Эрику, Джеймсу
Майклу
Прастити, представил, как НК втайне от Вождя смотрит Чужестранку или что-то подобное...
Ганнибала!)
Блин, а напомните, почему Вождю Ганнибал не зашёл? Ганнибал/Уилл ведь шикарно подходит под его любимый арбуз со вкусом хромой собачки.
Блин, а напомните, почему Вождю Ганнибал не зашёл? Ганнибал/Уилл ведь шикарно подходит под его любимый арбуз со вкусом хромой собачки.
там людей едят
Блин, а напомните, почему Вождю Ганнибал не зашёл?
бываю в треде набегами, поэтому могу ошибаться, но, насколкьо помню, Вошть жутко триггерится от вида насилия. Сама видела, как НК пришла в каменты к одной девушке из их избранного, запостившей пару капсов из "Обители зла" и такая: "Убери это под кат, Янчику стало плохо, когда он увидел!".
А, ясно-понятно. Мне почему-то казалось, Вождю там не зашёл Ганнибал с манипуляциями и то, как его в фандоме оправдывают. Ну и Уилл типа слишком слабенький, так легко склоняется на сторону зла.
Отредактировано (2017-08-15 16:08:48)
Вождю там не зашёл Ганнибал с манипуляциями и то, как его в фандоме оправдывают
Он про это точно писал)
Он про это точно писал)
Конечно, обвинять Вождя в непостоянстве - это лол, но ведь мудоГрейвз нихуя не лучше Ганнибала. У того хоть детская травма и дохуя реальной образованности - хотя есть, чем вызвать симпатию и сострадание. У мудоГрейвза нихрена ж нет, он даже приосаниться толком не может.
Отредактировано (2017-08-15 16:25:28)
Анон пишет:Он про это точно писал)
Конечно, обвинять Вождя в непостоянстве - это лол, но ведь мудоГрейвз нихуя не лучше Ганнибала. У того хоть детская травма и дохуя реальной образованности - хотя есть, чем вызвать симпатию и сострадание. У мудоГрейвза нихрена ж нет, он даже приосаниться толком не может.
Дак у четы бы и Ганни был бы мудоГанни.
Даже интересно, как бы мудоГаннибал выглядел. 
У того хоть детская травма и дохуя реальной образованности - хотя есть, чем вызвать симпатию и сострадание.
я прям так и вижу дохуя образованности в исполнении НК