Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#106551 2017-08-15 00:06:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я спроецировала на другой фичок, и у меня что-то подгорело так, что я мечтаю удавить автора голыми руками. Там тоже в оналитеге расписывалось, какой герой мудила доминант и как ему насрать на мнение любимки. :pink:

Не по анклам, случайно?

#106552 2017-08-15 00:23:53

Анон

я перепутал, это миник. вот этот миник)

http://fk-2017.diary.ru/p213325720.htm?oam#more2

#106553 2017-08-15 02:24:05

Анон

Анон пишет:

И там еще в комментариях какая-то хомка скачет: я столько прочла про абьюз, но не увидела его в вашем гениальном произведении. Вам, идиотам, автор уже прямым текстом всё расписал, черным по белому, разжевал и в рот положил. Я хз, что она там читала и чем, когда оно так расписано, что не узнать невозможно.

Ну, если еще уточнять... Итак, что такое абьюз.
Абьюз - совокупность манипулятивных техник, с помощью которых абьюзер убеждает подабьюзного в собственной - абьюзера - сверхценности, и в его - подабьюзного - ничтожности и долге перед абьюзером.
То есть, это определение здравого человека, который предполагает, что в паре оба одинаково ценны и нужны, а искаженная картина мира жертвы - ложна и навязана. А на деле это не так.

А согласно чете, это не навязанная искаженная картина мира, а тру-истина. Так и есть. мудоГрейвз ценнее и ему положено. Ну а поскольку НК таки автор и внутри мира его писева будет так, как он напишет...

#106554 2017-08-15 03:31:44

Анон

После простыней НК очень хочется развождо. Пусть бы хоть кто-то (Ньют, Тесей, Дамблдор, Тина и Куинни - кстати, они у НК есть вообще?, хоть Гриндевальд, хоть ОМП, кто угодно) понял, что Криденса нужно срочно вотпрямщас спасать из абьюзтвных отношений. И забрал бы его у мудоГрейвза на восстановительную терапию. И вот прям расписать, как тот упирается, и думает, что он такой весь жалкий и недостойный, типа, Грейвз его облагодетельствовал и как он может уйти, но потом все-таки через боль и ломку понимает, что с ним этот мудак делал и излечивается.
У анона прям впервые душа болит за героя текста: ему и в каноне было несладко, за что ж его окончательно-то НК доламывает.

#106555 2017-08-15 04:10:15

Анон

А меня вот что удивляет - у НК с каждым фиком сияющие сомцы все более никчемны.
Ну то есть Снейп был мудак, но как-то чего-то делал. От Имса какая-то помощь была. Даже Мудоэрик хоть письма перекладывал. А Грейвз вообще хоть что-то делает, кроме наминания члена и строданий?

#106556 2017-08-15 04:16:38

Анон

Он вроде как чему-то Криденса учил (в плане магии) :think:

#106557 2017-08-15 06:14:27

Анон

Анон пишет:

Он вроде как чему-то Криденса учил (в плане магии)

И не только в плане магии.

#106558 2017-08-15 06:24:56

Анон

какать?

#106559 2017-08-15 06:45:44

Анон

Анон пишет:

А меня вот что удивляет - у НК с каждым фиком сияющие сомцы все более никчемны.

Не "с каждым", а "в каждом", это так всегда было. Ну, просто персонажи не могут быть умнее и способнее самого автора, а учитывая уровень дна НК, неудивительно.

#106560 2017-08-15 07:12:54

Анон

Анон пишет:

Не "с каждым", а "в каждом", это так всегда было. Ну, просто персонажи не могут быть умнее и способнее самого автора, а учитывая уровень дна НК, неудивительно.

Да Имс мог спереть еды! И плавки! И донести до Артура не потеряв!
По сравнению с мудогрейвсом он гений.
Последние чтения столен моментс обновлялись? А то я в треде постольку поскольку.

Отредактировано (2017-08-15 07:13:45)

#106561 2017-08-15 09:05:34

Анон

Анон пишет:

А Грейвз вообще хоть что-то делает, кроме наминания члена и строданий?

Да. Он ходил на работу и читал там газеты. :girly: Оч ценный сотрудник.
А еще есть история из его молодости, так там он ловил пауков в канализации.

#106562 2017-08-15 09:06:06

Анон

А я вот благодарен НК.
У меня в одном тексте есть упоминание абьюзивных отношений в анамнезе, но копаться подробно, чтобы понять с т.з. абьюзера, как он всё это видит и воспринимает (случай с отсутствием критичности, типа так и надо) было мерзко - на уровне аааааргх. И не понимаю, не проссываю, не укладывается из научностатей в моей голове конструкция, как так можно думать и поступать.
От жертв как-то больше откровений попадалось - я более-менее въехал, но логика ояебу "доменанта" от меня ускользала.
А тут НК на лопа... на блюдечке принесла, ленточкой украсила, да ещё прям как мне надо, с разницей в возрасте и положении. Заменил в его аналитическом высере Грейвза на свою поехавшую, и готово. Блеванул на три метра, но так держать, Надежда Константиновна, вы несказанно хороши в описании уродов, в которых я не смог!  :heart:

Отредактировано (2017-08-15 09:08:46)

#106563 2017-08-15 09:08:47

Анон

Анон пишет:

После простыней НК очень хочется развождо.

Я давно мечтаю о таком развождо по черику, вот прям практически по такому же сценарию...

Отредактировано (2017-08-15 09:09:53)

#106564 2017-08-15 09:40:41

Анон

Анон пишет:

А тут НК на лопа... на блюдечке принесла, ленточкой украсила,

Вот тут согласен, после таких массивных текстовых иллюстраций НК на мудоГрейвза и мудоЭрика я стал понимать возможную внутреннюю логику абьюзеров, которые в упор не считают себя такими.

#106565 2017-08-15 09:57:12

Анон

Мне Эрик кажется духовным близнецом Снейпа из ЧВГ, кстати. Вечно обиженный ребенок, которому недодали. У обоих есть немного этого и в каноне, но НК это сделала основой личности.

#106566 2017-08-15 10:04:49

Анон

Я что-то путаю, или мудоСнейп до Гарри и должен был быть мудаком по плану четы? Т.е. он творил в том числе и поебень и чета это осознавала, хоть и оправдывала. Ну и самому мудоСнейпу были свойственны хоть какие-то метания, пусть он и выглядел так, словно  у него раздвоение личности -
то ойлюблюМалфоя, то порвуемужопу.
А мудоЭрик всю дорогу во внутреннем монологе о том, как его бросили и как он превозмог.

#106567 2017-08-15 10:15:43

Анон

Пиеса про лямур, автор Ierou

Спасибо, дорогой!!!  :heart2:

#106568 2017-08-15 10:24:12

Анон

Анон пишет:

А мудоЭрик всю дорогу во внутреннем монологе о том, как его бросили и как он превозмог.

Прямо как Вождь.

#106569 2017-08-15 10:25:57

Анон

Анон пишет:

или мудоСнейп до Гарри и должен был быть мудаком по плану четы? Т.е. он творил в том числе и поебень и чета это осознавала, хоть и оправдывала.

По-моему, они там упирали не на мудачества, а на стродания. Типа, до Гарри тот не знал, что такое любовь, дружба, человеческое тепло, уверенность в своих силах, и все такое. Что-то не помню, чтобы чета указала хоть на один его проеб и сказала: вот тут он мудак.
Или нет. Он мудак, потому что присоединился к Волдеморту?

#106570 2017-08-15 10:33:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, они там упирали не на мудачества, а на стродания. Типа, до Гарри тот не знал, что такое любовь, дружба, человеческое тепло, уверенность в своих силах, и все такое.

Да, мне тоже так кажется. То есть он набесоебил порядком, но не потому, что мудак, а потому, что жизнь борьба, вокруг злые, жыстокие люди. С Эриком смешнее, конечно, вышло: автор и персонаж всю дорогу делали вид, что вообще ничего такого не было.

Отредактировано (2017-08-15 10:37:04)

#106571 2017-08-15 11:26:56

Анон

Хочу фичок на фичок НК.

Анон пишет:

После простыней НК очень хочется развождо. Пусть бы хоть кто-то (Ньют, Тесей, Дамблдор, Тина и Куинни - кстати, они у НК есть вообще?, хоть Гриндевальд, хоть ОМП, кто угодно) понял, что Криденса нужно срочно вотпрямщас спасать из абьюзтвных отношений. И забрал бы его у мудоГрейвза на восстановительную терапию. И вот прям расписать, как тот упирается, и думает, что он такой весь жалкий и недостойный, типа, Грейвз его облагодетельствовал и как он может уйти, но потом все-таки через боль и ломку понимает, что с ним этот мудак делал и излечивается.
У анона прям впервые душа болит за героя текста: ему и в каноне было несладко, за что ж его окончательно-то НК доламывает.

#106572 2017-08-15 11:39:14

Анон

Анон пишет:

То есть он набесоебил порядком, но не потому, что мудак, а потому, что жизнь борьба, вокруг злые, жыстокие люди. С Эриком смешнее, конечно, вышло: автор и персонаж всю дорогу делали вид, что вообще ничего такого не было.

Угум, я про это и говорю. МудоСнейп хоть и не мудак, но плохое совершал в силу обстоятельств или под давлением злобных людишек. Но не мудак. МудоЭрик же весь в белом по версии четы, он не совершал плохого в принципе (ну как мне показалось, такова его оценка самого себя и оценка от четы), просто вокруг люди плохие и понимают его порывы неправильно.

#106573 2017-08-15 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Хочу фичок на фичок НК.

Блэт, как же анон ненавидит фички с подобным херткомфортом одноногой собачки, у которой появился новый добрый хозяин. Лучше бы собачка сама осознала, что она вообще-то бультерьер, и устроила абьюзеру сладкую жизнь

#106574 2017-08-15 12:29:40

Анон

Почти невозможно выбраться из подобной ситуации самостоятельно. Даже если ты осознаешь, во что вляпался, выбраться не можешь. Эффект скорее обратный, ты проседаешь еще глубже, ненавидя и презирая себя за то, что ты такой слабак, не можешь справиться сам.
Тут, конечно, нужен не хозяин, а "друг" и "терапевт" - и в идеале это должны быть два разных человека, кто-то, кто помогает разобраться в ситуации, и кто-то, кто просто чешет спинку. И никакого интима, пока весь этот пиздец не заживёт. И лучше бы интим был с кем-то третьим...

Отредактировано (2017-08-15 12:33:05)

#106575 2017-08-15 12:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу фичок на фичок НК.

Блэт, как же анон ненавидит фички с подобным херткомфортом одноногой собачки, у которой появился новый добрый хозяин. Лучше бы собачка сама осознала, что она вообще-то бультерьер, и устроила абьюзеру сладкую жизнь

Ну, тут, на мой вкус, совершенный перебор, да и ньюденсы я не перевариваю, но совсем без комфорта собачка вряд ли что осознает, по-моему. Ну или это будет такая бешеная собачка, которой пофиг, кого жрать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума