Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не умею блевать и дрочить одновременно. Поэтому я просто блюю.
Подождите, аноны... Поясните, пожалуйста, анону, который в танке: эти "отношения", которые описал НК - они о ком? Оо"
В каком смысле? Это про Грейвза с Криденсом.
Я, кстати, не думаю, что
Вот мы и узнали, что из себя представляют отношения Машки и НК.
Я думаю, это что-то из разряда нездоровых фантазий. На деле там столько же доминирования, сколько благородных кровей или крокодиловых комодов.
Зашёл в каменты - а там Karolina Cienkowska. Как тесны дайрики.
Я, кстати, не думаю, что
Вот мы и узнали, что из себя представляют отношения Машки и НК.
Я думаю, это что-то из разряда нездоровых фантазий. На деле там столько же доминирования, сколько благородных кровей или крокодиловых комодов.
Ну подожди, есть сиятельный эгоист Машка, которая считает себя лучше, красивее и ценнее НК. Есть закомплексованное нечто НК, которое в гостях за Машкой чашки мыло. Потом НК считала себя настолько ничтожной, что начала самопально гормоны жрать и покромсала себя по липовой справке ради сиятельной Машки. Ты серьезно не видишь сходства?
Отредактировано (2017-08-14 21:42:38)
Зашёл в каменты - а там Karolina Cienkowska. Как тесны дайрики.
Чем знаменита?
Вождь явно не гнушается всеми средствами из арсенала, описанного как "оружие ведомого партнера". И огурессор, по легенде, в их паре отнюдь не Вождь. Никакой декларируемой ответственности она нихуя не несет. У Вождя кошелек, но на деле, я думаю, психологически она от НК зависит не меньше, чем наоборот. Ножки массировать, чашки мыть - это у них может быть такое странное понимание заботы и внимания, не обязательно это как унижение рассматривать.
Отредактировано (2017-08-14 21:55:48)
Тот, кто по некоторому набору признаков (набор может быть разным) считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее,ценнее своего партнёра. Доминирует тот, кто оценивает ведомого партнёра и корректирует его поведение, внешний вид, вкусы и т.д. исходя из того, каким он желает видеть ведомого партнёра рядом с собой. Оценивать можно только в том случае, если оценивающий считает себя лучше оцениваемого. Доминирующий партнёр считает себя вправе делать это.
да нет же, это не доминант. это мудак )
Чем знаменита?
Да просто бывшая подружка местной поциэнтки Флэш. Сама Флэшка, будучи кандидатом филологических наук, лютобешено прётся по писеву НК. Анона позабавило совпадение во вкусах, ведь Флэшка с Каролиной некогда жутко разосрались.
будучи кандидатом филологических наук, лютобешено прётся по писеву НК
Как. Вот просто КАК.
Анон пишет:будучи кандидатом филологических наук, лютобешено прётся по писеву НК
Как. Вот просто КАК.
Пф, анон, образование вкуса не гарантирует.
Тот, кто по некоторому набору признаков (набор может быть разным) считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее,ценнее своего партнёра. Доминирует тот, кто оценивает ведомого партнёра и корректирует его поведение, внешний вид, вкусы и т.д. исходя из того, каким он желает видеть ведомого партнёра рядом с собой. Оценивать можно только в том случае, если оценивающий считает себя лучше оцениваемого. Доминирующий партнёр считает себя вправе делать это.
да нет же, это не доминант. это мудак )
Это нарцисс, анон. Патология. В данном случае очень выраженная. НК, кстати, великолепно эту патологию описывает и в аналитике, и в фикле. Криденс - типичная жертва нарцисса, в жизни такие пары, увы, встречаются, где один всегда крутой и сияющий и одновременно нуждается в заботе, как поллумный ребенок, а второй вечно ходит хвостом и терпит все из-за нахуй сломанных границ.
То, чего чета реально не в силах понять - что доминирование, как верно сказал анон с БДСМ ранее, это больше про альтруизм. Но не только в Теме. В жизни тоже ведущий, если он ведущий, много себя отдает. Отдавать и самоутверждаться это разные вещи.
Пф, анон, образование вкуса не гарантирует.
Как минимум, человек а) начитан и пробовал нечто сильно вкуснее морковки и б) знает, как устроен художественный текст.
То есть не просто липлом же у человека, отсидела, сдала, забыла, как страшный сон...
Посмотрела диагностические критерии нарциссического расстройства личности. Если бы в жизни Вождь не бы стремным хиккой, то по аватарке в интернетах я бы решила, что
диагноз 11 из 10.
Тоже так думаю.
И Вождь не всегда был стремной хиккой в реале.
Анон пишет:Пф, анон, образование вкуса не гарантирует.
Как минимум, человек а) начитан и пробовал нечто сильно вкуснее морковки и б) знает, как устроен художественный текст.
То есть не просто липлом же у человека, отсидела, сдала, забыла, как страшный сон...
Хз, Флэш дивная на всю голову, может какие-то Духовные критерии к тексту иметь, несмотря на знание научных.
То, чего чета реально не в силах понять - что доминирование, как верно сказал анон с БДСМ ранее, это больше про альтруизм. Но не только в Теме. В жизни тоже ведущий, если он ведущий, много себя отдает. Отдавать и самоутверждаться это разные вещи.
Вот, кстати, для илюстрации: типичные ньюденсы - это не про абьюз, а типичные грейденсы про сиятельного и ослепляющего Грейвза, который по доброте душевной решил приютить и потрахать щеночка - это про абьюз.
Отредактировано (2017-08-14 23:03:42)
Эффект пальто, э?
Эффект пальто, э?
То что-то из Шерлока? 
типичные ньюденсы - это не про абьюз,
Черт, кстати, да. Типичные ньюденсы это обычно много-много заботы. Мидик с текущей фб, кстати, такой типичный ньюденс, тепло ламповый.
И Ньюту не требуется считать себя лучше, чтобы заботиться, няшить, комфортить, и местами воспитывать.
Выбор слов просто вот выдает всю глубину дна... Пусть там воспитывать, корректировать, этц - но это же в норме исходит от "в этой области я знаю больше, поэтому стоит ко мне прислушаться", и подобных качеств.
А тут, сцуко "я лучше - ты хуже".
То что-то из Шерлока?
Я имею в виду, что неадекват летит на серебристое сияние стильного пальто, не иначе. Потому что пальто - это единственное, что осталось в фильме от Грейвза, и ничего в каноне не указывает на его, Грейвза, мудачество)
А Ньюта почему-то наоборот очень сложно сделать мудаком, хотя НК в этом смысле гений, и ему почти удалось невозможное.
"я лучше - ты хуже"
Более ценен. Сука, меня прям вынесло с этой формулировки.
И там еще в комментариях какая-то хомка скачет: я столько прочла про абьюз, но не увидела его в вашем гениальном произведении. Вам, идиотам, автор уже прямым текстом всё расписал, черным по белому, разжевал и в рот положил. Я хз, что она там читала и чем, когда оно так расписано, что не узнать невозможно.
Я спроецировала на другой фичок, и у меня что-то подгорело так, что я мечтаю удавить автора голыми руками. Там тоже в оналитеге расписывалось, какой герой мудила доминант и как ему насрать на мнение любимки. 
Черт, кстати, да. Типичные ньюденсы это обычно много-много заботы. Мидик с текущей фб, кстати, такой типичный ньюденс, тепло ламповый.
Дай ссыль, pls, а то я не слежу
И Ньюту не требуется считать себя лучше, чтобы заботиться, няшить, комфортить, и местами воспитывать
У четы это негативная характеристика. Значит, Ньют лошок, если не хочет приосаниться над сирым и убогим. Он в фичке ходил извиняться, что посмел усомниться в разумности сексуальных отношений с Криденсом и в их добровольности со стороны Криденса.
Если бы в жизни Вождь не бы стремным хиккой
Я, как свидетель Вождя, сильно удивлен таким определением. В жизни Вжд скорее сияющий пиздец.
То, что он редко выбирается, тоже вписывается в нарцисса, имхо. Завышенные требования к людям/месту + неуверенность в своей охуенности, которая всегда грызет исподтишка.
Но уж если выбирается, то держитесь все.
Отредактировано (2017-08-15 00:04:06)