Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#106526 2017-08-14 20:52:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я не умею блевать и дрочить одновременно. Поэтому я просто блюю.

#106527 2017-08-14 21:27:46

Анон

Подождите, аноны... Поясните, пожалуйста, анону, который в танке: эти "отношения", которые описал НК - они о ком? Оо"

#106528 2017-08-14 21:30:20

Анон

В каком смысле? Это про Грейвза с Криденсом.

#106529 2017-08-14 21:32:48

Анон

Я, кстати, не думаю, что

Вот мы и узнали, что из себя представляют отношения Машки и НК.

Я думаю, это что-то из разряда нездоровых фантазий. На деле там столько же доминирования, сколько благородных кровей или крокодиловых комодов.

#106530 2017-08-14 21:41:10

Анон

Зашёл в каменты - а там Karolina Cienkowska. Как тесны дайрики.

#106531 2017-08-14 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не думаю, что

Вот мы и узнали, что из себя представляют отношения Машки и НК.

Я думаю, это что-то из разряда нездоровых фантазий. На деле там столько же доминирования, сколько благородных кровей или крокодиловых комодов.

Ну подожди, есть сиятельный эгоист Машка, которая считает себя лучше, красивее и ценнее НК. Есть закомплексованное нечто НК, которое в гостях за Машкой чашки мыло. Потом НК считала себя настолько ничтожной, что начала самопально гормоны жрать и покромсала себя по липовой справке ради сиятельной Машки. Ты серьезно не видишь сходства?

Отредактировано (2017-08-14 21:42:38)

#106532 2017-08-14 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Зашёл в каменты - а там Karolina Cienkowska. Как тесны дайрики.

Чем знаменита?

#106533 2017-08-14 21:53:37

Анон

Вождь явно не гнушается всеми средствами из арсенала, описанного как "оружие ведомого партнера". И огурессор, по легенде, в их паре отнюдь не Вождь. Никакой декларируемой ответственности она нихуя не несет. У Вождя кошелек, но на деле, я думаю, психологически она от НК зависит не меньше, чем наоборот. Ножки массировать, чашки мыть - это у них может быть такое странное понимание заботы и внимания, не обязательно это как унижение рассматривать.

Отредактировано (2017-08-14 21:55:48)

#106534 2017-08-14 21:56:14

Анон

Тот, кто по некоторому набору признаков (набор может быть разным) считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее,ценнее своего партнёра. Доминирует тот, кто оценивает ведомого партнёра и корректирует его поведение, внешний вид, вкусы и т.д. исходя из того, каким он желает видеть ведомого партнёра рядом с собой. Оценивать можно только в том случае, если оценивающий считает себя лучше оцениваемого. Доминирующий партнёр считает себя вправе делать это.

да нет же, это не доминант. это мудак )

#106535 2017-08-14 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Чем знаменита?

Да просто бывшая подружка местной поциэнтки Флэш. Сама Флэшка, будучи кандидатом филологических наук, лютобешено прётся по писеву НК. Анона позабавило совпадение во вкусах, ведь Флэшка с Каролиной некогда жутко разосрались.

#106536 2017-08-14 22:35:02

Анон

Анон пишет:

будучи кандидатом филологических наук, лютобешено прётся по писеву НК

Как. Вот просто КАК.

#106537 2017-08-14 22:40:03

Анон

Анон пишет:

будучи кандидатом филологических наук, лютобешено прётся по писеву НК

Как. Вот просто КАК.

Пф, анон, образование вкуса не гарантирует.

#106538 2017-08-14 22:45:24

Анон

Тот, кто по некоторому набору признаков (набор может быть разным) считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее,ценнее своего партнёра. Доминирует тот, кто оценивает ведомого партнёра и корректирует его поведение, внешний вид, вкусы и т.д. исходя из того, каким он желает видеть ведомого партнёра рядом с собой. Оценивать можно только в том случае, если оценивающий считает себя лучше оцениваемого. Доминирующий партнёр считает себя вправе делать это.

да нет же, это не доминант. это мудак )

Это нарцисс, анон. Патология. В данном случае очень выраженная. НК, кстати, великолепно эту патологию описывает и в аналитике, и в фикле. Криденс - типичная жертва нарцисса, в жизни такие пары, увы, встречаются, где один всегда крутой и сияющий и одновременно нуждается в заботе, как поллумный ребенок, а второй вечно ходит хвостом и терпит все из-за нахуй сломанных границ.
То, чего чета реально не в силах понять - что доминирование, как верно сказал анон с БДСМ ранее, это больше про альтруизм. Но не только в Теме. В жизни тоже ведущий, если он ведущий, много себя отдает. Отдавать и самоутверждаться это разные вещи.

#106539 2017-08-14 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Как минимум, человек а) начитан и пробовал нечто сильно вкуснее морковки и б) знает, как устроен художественный текст.
То есть не просто липлом же у человека, отсидела, сдала, забыла, как страшный сон...

#106540 2017-08-14 22:55:24

Анон

Посмотрела диагностические критерии нарциссического расстройства личности. Если бы в жизни Вождь не бы стремным хиккой, то по аватарке в интернетах  я бы решила, что
диагноз 11 из 10.

#106541 2017-08-14 22:56:55

Анон

Тоже так думаю.
И Вождь не всегда был стремной хиккой в реале.

#106542 2017-08-14 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Как минимум, человек а) начитан и пробовал нечто сильно вкуснее морковки и б) знает, как устроен художественный текст.
То есть не просто липлом же у человека, отсидела, сдала, забыла, как страшный сон...

Хз, Флэш дивная на всю голову, может какие-то Духовные критерии к тексту иметь, несмотря на знание научных.

#106543 2017-08-14 23:02:42

Анон

То, чего чета реально не в силах понять - что доминирование, как верно сказал анон с БДСМ ранее, это больше про альтруизм. Но не только в Теме. В жизни тоже ведущий, если он ведущий, много себя отдает. Отдавать и самоутверждаться это разные вещи.

Вот, кстати, для илюстрации:  типичные ньюденсы - это не про абьюз, а типичные грейденсы про сиятельного и ослепляющего Грейвза, который по доброте душевной решил приютить и потрахать щеночка - это про абьюз.

Отредактировано (2017-08-14 23:03:42)

#106544 2017-08-14 23:20:32

Анон

Эффект пальто, э?

#106545 2017-08-14 23:29:36

Анон

Анон пишет:

Эффект пальто, э?

То что-то из Шерлока? =D

#106546 2017-08-14 23:30:11

Анон

Анон пишет:

типичные ньюденсы - это не про абьюз,

Черт, кстати, да. Типичные ньюденсы это обычно много-много заботы. Мидик с текущей фб, кстати, такой типичный ньюденс, тепло ламповый.
И Ньюту не требуется считать себя лучше, чтобы заботиться, няшить, комфортить, и местами воспитывать.

Выбор слов просто вот выдает всю глубину дна... Пусть там воспитывать, корректировать, этц - но это же в норме исходит от "в этой области я знаю больше, поэтому стоит ко мне прислушаться", и подобных качеств.
А тут, сцуко "я лучше - ты хуже".

#106547 2017-08-14 23:39:06

Анон

Анон пишет:

То что-то из Шерлока?

Я имею в виду, что неадекват летит на серебристое сияние стильного пальто, не иначе. Потому что пальто - это единственное, что осталось в фильме от Грейвза, и ничего в каноне не указывает на его, Грейвза, мудачество)
А Ньюта почему-то наоборот очень сложно сделать мудаком, хотя НК в этом смысле гений, и ему почти удалось невозможное.

Анон пишет:

"я лучше - ты хуже"

Более ценен. Сука, меня прям вынесло с этой формулировки.
И там еще в комментариях какая-то хомка скачет: я столько прочла про абьюз, но не увидела его в вашем гениальном произведении. Вам, идиотам, автор уже прямым текстом всё расписал, черным по белому, разжевал и в рот положил. Я хз, что она там читала и чем, когда оно так расписано, что не узнать невозможно.

#106548 2017-08-14 23:41:42

Анон

Я спроецировала на другой фичок, и у меня что-то подгорело так, что я мечтаю удавить автора голыми руками. Там тоже в оналитеге расписывалось, какой герой мудила доминант и как ему насрать на мнение любимки. :pink:

#106549 2017-08-14 23:47:09

Анон

Черт, кстати, да. Типичные ньюденсы это обычно много-много заботы. Мидик с текущей фб, кстати, такой типичный ньюденс, тепло ламповый.

Дай ссыль, pls, а то я не слежу

И Ньюту не требуется считать себя лучше, чтобы заботиться, няшить, комфортить, и местами воспитывать

У четы это негативная характеристика. Значит, Ньют лошок, если не хочет приосаниться над сирым и убогим. Он в фичке ходил извиняться, что посмел усомниться в разумности сексуальных отношений с Криденсом и в их добровольности со стороны Криденса.

#106550 2017-08-15 00:00:05

Анон

Анон пишет:

Если бы в жизни Вождь не бы стремным хиккой

Я, как свидетель Вождя, сильно удивлен таким определением. В жизни Вжд скорее сияющий пиздец.
То, что он редко выбирается, тоже вписывается в нарцисса, имхо. Завышенные требования к людям/месту + неуверенность в своей охуенности, которая всегда грызет исподтишка.
Но уж если выбирается, то держитесь все.

Отредактировано (2017-08-15 00:04:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума