Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блядь. Мне ужасно не хочется лезть пререкаться с этими обмудками, но как у меня горит от этого - не передать.
И это не просто говно, это очень опасное и вредное говно. 
Вот это все дерьмо булькает и плещется в мудогрейвзе? Нда, я думала, что он лучше. Но это...
[Что касается ведомого партнёра, то он - тот, кто считает себя по набору признаков хуже, слабее, глупее, необразованее, неопытнее доминирующего партнёра. Тот, кто предпочитает принимать предлагаемые решения и способ действий. Тот, кто не спосбен напрямую управлять дистанцией в отношениях, действуя скорее манипулятивно. Заламывание рук, истерики, сцены ревности, давление на жалость - это оружие ведомого партнёра.
Ревность не может использоваться как оружие доминирующим партнёром просто по определению. Будучи менее эмоциональным и менее вовлечённым, а также более облечённым властью, доминирующий партнёр решает конфликт с ревностью не истерикой и сценой, а ответными действиями, которые он сочтёт нужным. В том числе разрывом отношений
Это точно пересказ ее отношений с Вошьдем.

Блядь, нет, верхи как раз чаще альтруисты - большая часть кайфа достается нижнему, а большая часть работы - верху.
Как свитч уверенно заявляю.
А зато честно, чо.
Блядь, нет, верхи как раз чаще альтруисты - большая часть кайфа достается нижнему, а большая часть работы - верху.
анон, я поддерживаю, но для таких как мы НК специально написал жирным капсом:"ЭТО НЕ ПРО БДСМ". Эх, соломки подстелил, мудила. х)
Она ж написала, что это не про БДСМ. ЖЫРНО.
А в их неабьюзе все не так, там как раз кайф достается тому, кому должен – более ценному партнеру.
Она жы говорит "НЕ БДСМ".
Ну даже не бдсм - начать о ком-то заботиться и принимать за двоих решения, взяв на себя за кого-то ответственность, это никак не эгоизм.
Не бдсм, но при этом про доминантов?
анон, я поддерживаю, но для таких как мы НК специально написал жирным капсом:"ЭТО НЕ ПРО БДСМ". Эх, соломки подстелил, мудила. х)
Знаешь, тогда я даже рад. Завели наконец-то свое ЕБДСМ с огурессорами и перестали заявлять, что у них правильно, все не правы.
В рамках своего ебсм они могут быть правы, у них именно так, и это их сраная ебала, не имеющая отношения к бдсм - аллилуйя, они это признали!
Не бдсм, но при этом про доминантов?
это доминанты курильщика.)
у БДСМ, на самом деле, нет патента на этот термин, увы.
Подожжите! Малютка Криденс в этом фике изначально унтерменш?
В рамках своего ебсм они могут быть правы, у них именно так, и это их сраная ебала, не имеющая отношения к бдсм - аллилуйя, они это признали!
Ну хоть что-то хорошее.)))
Плохо, что они до сих пор почему-то называют свою ебалу любовью, отношениями, хотя это эксплуатация чистой воды.
Подожжите! Малютка Криденс в этом фике изначально унтерменш?
В этом фике все унтерменши, кроме Грейвза.
Анон пишет:Подожжите! Малютка Криденс в этом фике изначально унтерменш?
Он доминирует над всеми? Как озабоченная собачка?
Его навязчивые сексуальные фантазии насчёт Криденса в меньшей степени идут от неудовлетворённости (у Грейвза никогда не было проблемы с тем, чтобы найти себе партнёра/партнёров на ночь), а в большей - от желания передать кому-то то, чем он обладает.
О как. Мудогрейвз эгоист, но альтруист - он хочет облагодетельствовать сиротку. Я с трудом удержалась от отвратительных метафор.
Блять, люди для этого детей заводят, а не ебут!!!
Встреча с Криденсом совпала с началом классического кризиса среднего возраста, когда он достиг в жизни всего, чего только мог, и ему больше нечего желать - у него всё есть.
лол, я думала, этот кризис от другого идет - 40 лет, а ума нет. Типа, нихуя не добился, все проебал, член не встает, смерть все ближе, как быть.
а в большей - от желания передать кому-то то, чем он обладает.
сперму?
Блять, люди для этого детей заводят, а не ебут!!!
Так он не может завести детей: для этого надо с бабой переспать, а это мерзость. Он жи страдал об это целыми абзацами, только я не помню, в какой конкретно части говнины. Но было точно!
Он доминирует над всеми? Как озабоченная собачка?
Лапку задирает и метит, ога.
- Вот у меня никогда не было кинка на такие отношения
- У меня до грейданса тоже не было...
Вождь, а Снарри? А, прости господи, Питер Пэн?!
от желания передать присунуть кому-то то, чем он обладает
Анон пишет:Подожжите! Малютка Криденс в этом фике изначально унтерменш?
Ньют, Дамби, Гриня, Тесей и Криденс в фике хором:
мы те, кто считает себя по набору признаков хуже, слабее, глупее, необразованее, неопытнее доминирующего гонорейвза. Те, кто предпочитает принимать предлагаемые решения и способ действий. Те, кто не спосбен напрямую управлять дистанцией в отношениях, действуя скорее манипулятивно. Заламывание рук, истерики, сцены ревности, давление на жалость - это наше оружие
Николя:
Но Макс красиво и аргументированно спорит, доказвает, что нет это не то, это не так! И у бедных маленьких читателей перегорает мозг. Они не понимают: "Что это тут такое написано и какой рукой на это дрочить? может, с левой зайти, может с правой? А может тут секс-игрушки нужны?"
Аноны, признавайтесь, кто тут дрочит?! Ну-ка руки на стол!
Ньют, Дамби, Гриня, Тесей и Криденс в фике хором:
Я представила - получилось криповато.