Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Долго ждет, наверное. Устал.
Долго ждет, наверное. Устал.
От чего устал-то? Он же не работает, а куда-то выбирается для собственного удовольствия. А тут - тотальная усталость на лице, как будто пашет не разгибаясь. В пашет не верю, если что. 
Почему у Вождика, ждущего шашлык, такое сонное выражение лица?
Так кажется, потому что глаза не открываются.
Ещё один куроёбыч. Сначала решил, что это Юра Плисецкий, а я даже не смотрю юр.
▼Скрытый текст⬍Уфф...доделал портрет @svetlanakasya . Какой-то я сегодня туповатый был и медленный. Видимо жара меня доканала. Хочу осень и + 15. Пажалстаааа.... I'm finally dine with all of my prize portraits. I feel a bit tired and slow. Tomorrow is going to be a blissful +23 celciles. So we're going out of town. I want autumn so badly!
Исходник:
Ещё Вождь залил кучу фоток будапешта и написал пост:
Всем привет! Сегодня мы с моими близкими провели весь день в путешествиях и я решил поделиться с вами вдохновляющими фотографиями Венгерских красот. На фото Замок Бори. Кучеряво жил этот ваш Боря! - подумаете вы...ну мы тоже так вначале подумали, а потом узнали что Бори это фамилия, а вовсе не имя. Йено Бори - венгерский художник, скульптор, профессор института изобразительных искусств, построил этот замок по собственному проекту, собственными руками, на деньги вырученные с продажи собственных картин, в знак вечной любви к своей жене - Илоне Бори. Он строил его почти 40 лет с помощью лишь нескольких помощников. Теперь он принадлежит потомкам этой замечательной четы, но работает как музей. Замок похож на сказочный. Каждая деталь сделана с любовью и безупречным вкусом. Действительно...такой символ любви да ещё на заработок от продажи картин...меня,как художника очень вдохновляет.
После посещения мы вернулись в Будапешт,поужинали и отправились гулять по залитому золотисто розовым светом городу. В прошлом году, летом ремонтировали трамвайные пути и перекрывали мост Свободы для транспорта. Предприимчивые Будапештцы тут же превратили его в место для посиделок с вином и гитарами, а так же танцев, йоги и концертов. Потом движение вернули, но идея всем так понравилась, что власти пошли на встречу креативу и этом году, его перекрывают на выходные, чтоб люди могли там тусить. Кто-то приносит гамаки и вешает между опор, кто-то устраивает бесплатные мастер классы...влюблённые парочки сидят на подвесах. Сонные полицейские издалека следят за порядком. Все вежливые, трезвые и креативные. У города теперь новая традиция.
До сих пор не привыкну к такому...отношению.
Люблю этот город.
Вам рассказывать ещё историй про жизнь здесь?
Если интересно - дайте знать.
Отредактировано (2017-08-14 13:58:30)
место для посиделок с вином и гитарами
вежливые, трезвые и креативные

Кучеряво жил этот ваш Боря! - подумаете вы...ну мы тоже так вначале подумали, а потом узнали что Бори это фамилия, а вовсе не имя.
5 класс на экскурсии, ну...
. Tomorrow is going to be a blissful +23 celciles
Это что имелось в виду?
Это что имелось в виду?
Цельсия.
Анон пишет:Это что имелось в виду?
Цельсия.
А так вообще говорят? Гугл что-то такого слова не находит
А так вообще говорят? Гугл что-то такого слова не находит
Нет, конечно. Говорят Celsius или centigrade (архаичное). Или прост °C.
Анон пишет:А так вообще говорят? Гугл что-то такого слова не находит
Нет, конечно. Говорят Celsius или centigrade (архаичное). Или прост °C.
Фух. Я уж думал, это сленг или Вжд что-то венгерское ввернул.
А Вжд просто как обычно 
О, вот кстати! полное отсутствие в его писаниях венгерских слов характерно...
Ну, иностранные слова в тексте не всегда ок-норм смотрятся, кто-то даже скажет, что никогда не смотрятся.
Да и что ему писать по-венгерски? Название достопримечательности или блюда?
http://shade-of-night.diary.ru/p213426467.htm
Еще одна аналитика
Это ответ "Чемберлена" для Kamoshi, которая пришла в коменты к НК с заявлением про абьюз 
а в комменты куда, к пред. аналитеге?
Бгг, Камоши же, вроде, одна из тех, кого Маня когда-то в личные врагиньки-завистницы-тгавительныцы записала, причем по какому-то ничтожному поводу. У НК просто не могло не порвать пердак не могла проигнорировать такой наглости - заявиться к ней и делать замечания 
Да и что ему писать по-венгерски? Название достопримечательности или блюда?
Ну да, какие-то местные реалии, когда живешь в другой языковой среде, оно обычно само на язык лезет. А уж Вождь, который упускает случай понтануться...
Орфографические ошибки тоже в тексте ок-норм не смотрятся, когда это останавливало Вождя)))
Анончики, не могу найти давний пост Ierou, описывающий, как пара любит друг друга. Помните, там в виде диалога с народом, мол Маша бегает с воплями "мы любим друг друга, у нас есть ахуенный секс" и народ там такой "ну да, молодцы, угу" и так далее.
Пиеса про лямур, автор Ierou
Доминирует всегда тот, кто осознаёт свою личностную ценность лучше, чем партнёр. Тот, кто по некоторому набору признаков (набор может быть разным) считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее,ценнее своего партнёра.
Доминирует тот, кто оценивает ведомого партнёра и корректирует его поведение, внешний вид, вкусы и т.д. исходя из того, каким он желает видеть ведомого партнёра рядом с собой. Оценивать можно только в том случае, если оценивающий считает себя лучше оцениваемого. Доминирующий партнёр считает себя вправе делать это.
...и почему эта говнина - не абьюз?
Тот, кто не спосбен напрямую управлять дистанцией в отношениях, действуя скорее манипулятивно. Заламывание рук, истерики, сцены ревности, давление на жалость - это оружие ведомого партнёра.
Ревность не может использоваться как оружие доминирующим партнёром просто по определению.
Почему в описании отношений вообще фигурирует слово ОРУЖИЕ, блять!!!
И, НК, сюрприз, но абьюз не всегда = насилие, жертва не всегда сопротивляется, а если абьюзер признаёт, что ведет себя как говно, он от этого не перестаёт быть абьюзером. Спасибо за пост, я наконец-то получила ответы на свои "какого хуя?!" - ты просто нихуя не знаешь матчасть и вообще довольно-таки необразован.
Окружающие в этой пьесе какие-то подозрительно добрые, уж не крысокуны ли они.
Я бы уже на втором заходе ушел блевать.
считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее, ценнее своего партнёра
Я даже не знаю, что сказать. Это – говно.
Доминирует всегда тот, кто осознаёт свою личностную ценность лучше, чем партнёр. Тот, кто по некоторому набору признаков (набор может быть разным) считает себя лучше, значимее, опытнее, умнее, сильнее,ценнее своего партнёра. Доминирующий партнёр эгоистичнее ведомого. Это не значит, что он не способен на альтруизм и вообще мудак - это значит, что самого себя, свои ценности, своё мнение он считает главным мерилом происходящего
Вот мы и узнали, что из себя представляют отношения Машки и НК .
Нет, НК, доминирует тот, кто по морально-волевым качествам сильнее. Это не значит, что партнер, который менее "стоек" по каким-либо причинам, чем-то менее ценен.
Доминирующий партнёр эгоистичнее ведомого.
Нет таких фейспалмов
а в комменты куда, к пред. аналитеге?
Да нет, в пост с обновлением фикла про Зеркала.