Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кстати да. А сиятельный Грейвз бы так и сидел ждал, пока потолок на голову упадет.
Грейвз травмированный же. Хотя, кстати, а почему он сам себя хоть минимально залечить не мог, у авроров же должна быть подготовка, а он явно не при смерти
я продал дорогие пуговицы которые вы носите на руках и пошел купить еду пожалуста не злитесь и не ходите никуда мы не в том доме где были мы далеко оттуда тот дом сгорел ящасвернусь
бля
спасибо, чтец, это было ух ты ))) теперь я хочу кроссовер фт с пм: криденс попадает к ведьмам, ведьмы идут тропой воспитания и войны.
А в этом фике Грейвз что-то подобное для своего "неуравновешенного невротика" делал? Ну там, лечил, кормил?
Или только витальность в жопу вливал?
у авроров же должна быть подготовка, а он явно не при смерти
Так то у авроров. Грейвз уже недоумевал, нафига магам уметь в зелья. Наверняка колдомедицину в их лучшей в Америке школе ему не преподавали. Потому что мама с папой договорились о спецпрограмме для тупого сыночка
В сущности, без Грейвза у Криденса есть два пути: работать сторожем в зоопарке у Ньюта до конца своей обскурьей жизни, не высовываясь - или быть найденным и убитым
Она так говорит, как будто в зоопарке у Ньюта плохо.
По-моему всем очевидно, что НЕХу Криденсу всяко лучше со знатоком НЕХов Ньютом, чем с огурессорами и прочими долбоебами.
Да и у Ньюта и Дамблдор в наставниках, и брат в аврорах не последний человек, раз его так быстро вспомнили у Пиквери. Ньют не хуже Грейвза может устроить в теории выход Криденса из чемодана.
Отредактировано (2017-08-13 15:45:07)
А еще Ньют Гриндевальда победил. В отличие от героев-которых-не-было-и-не-будет-в-каноне. 
Отредактировано (2017-08-13 15:47:40)
Ну там, лечил, кормил?
Ну кормить-то кормил. И ништяки какие-то покупал.
я продал дорогие пуговицы которые вы носите на руках и пошел купить еду пожалуста не злитесь и не ходите никуда мы не в том доме где были мы далеко оттуда тот дом сгорел ящасвернусь
бля
спасибо, чтец, это было ух ты ))) теперь я хочу кроссовер фт с пм: криденс попадает к ведьмам, ведьмы идут тропой воспитания и войны.
А что такое пм? 
А что такое пм?
плоский мир
криденс попадает к ведьмам, ведьмы идут тропой воспитания и войны.
хых. о да.
представляю себе Криденса-Эзру, хлебнувшего укипаловки и распевающего с нянюшкой песню про ёжика.
Анон пишет:криденс попадает к ведьмам, ведьмы идут тропой воспитания и войны.
хых. о да.
представляю себе Криденса-Эзру, хлебнувшего укипаловки и распевающего с нянюшкой песню про ёжика.
А от матушки ему целительные пиздюли и терапия котятами прилетят? 
Вождь в историях инсты с экскурсии по замку Бори. Понравилось, как сначала вещает "был какой-то мужик, котрый построил своей жене замок", а спустя слайд уже рассказывает историю как по написонному. Хоть загуглил, бгг 
Отредактировано (2017-08-13 19:27:56)
А принести? 
Анон пишет:Анон пишет:криденс попадает к ведьмам, ведьмы идут тропой воспитания и войны.
хых. о да.
представляю себе Криденса-Эзру, хлебнувшего укипаловки и распевающего с нянюшкой песню про ёжика.А от матушки ему целительные пиздюли и терапия котятами прилетят?
чай и крепкие тычки в спину.
- Ой! Вы чего деретесь? - Криденс поморщился и поставил чашку на стол.
Матушка хмыкнула:
- Надеюсь, тебе не придется на себе познать, как я дерусь. Но держи спину прямо, я терпеть не могу, когда сутулятся за столом. Маграт до замужества всегда сутулилась и что?
Криденс озадаченно моргнул.
В памяти Криденса возник образ королевы Маграт: волосы дыбом во все стороны, мягкая улыбка и властный голос. Говорят, она победила королеву эльфов. Скакала на коне, разила мечом неправо и налево. Может быть, сутулиться все же не так уж плохо? Криденс вздохнул, покосился на Матушку и выпрямился так, чтобы не касаться спинки стула.
- Ну то-то же, - слегка подобрела Матушка и светски откусила маленький кусочек сэндвича с огурцом.
Отредактировано (2017-08-13 19:43:02)
Какала на коне, разила мечом неправо и налево.

Отредактировано (2017-08-13 19:42:38)
А принести?
Мне влом скачивать и заливать потом куда-то, прости :( Мб кто другой не поленится.
Анон пишет:Какала на коне, разила мечом неправо и налево.
Проверка дна просачивается всюду 
Глаз почти уже не открывается, совсем плохо. Ужас.
Вождик ждет шашлык, а на заднем плане кто-то кого-то лапает 
- Ой! Вы чего деретесь? - Криденс поморщился и поставил чашку на стол.
Матушка хмыкнула:
- Надеюсь, тебе не придется на себе познать, как я дерусь. Но держи спину прямо, я терпеть не могу, когда сутулятся за столом. Маграт до замужества всегда сутулилась и что?
Криденс озадаченно моргнул.
В памяти Криденса возник образ королевы Маграт: волосы дыбом во все стороны, мягкая улыбка и властный голос. Говорят, она победила королеву эльфов. Скакала на коне, разила мечом неправо и налево. Может быть, сутулиться все же не так уж плохо? Криденс вздохнул, покосился на Матушку и выпрямился так, чтобы не касаться спинки стула.
- Ну то-то же, - слегка подобрела Матушка и светски откусила маленький кусочек сэндвича с огурцом.
Ору от восторга 
чай и крепкие тычки в спину.
анон, ПРОДУ 
Анончики, не могу найти давний пост Ierou, описывающий, как пара любит друг друга. Помните, там в виде диалога с народом, мол Маша бегает с воплями "мы любим друг друга, у нас есть ахуенный секс" и народ там такой "ну да, молодцы, угу" и так далее.
Скакала на коне, разила мечом неправо и налево.
"неправо и налево" - хорошо сказано
Отредактировано (2017-08-14 13:13:09)
Почему у Вождика, ждущего шашлык, такое сонное выражение лица? У нее на всех последних селфи из БП оно сонное. Как будто ее разбудили и поставили перед камерой.
Ну и недовольное. Ведь у нее произошла сбыча мечты - живет как рантье в Европе, занимается творчеством. А тут - как будто ее насильно потащили куда-то ждать шашлык.