Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так какие плохие поступки все-таки совершил Персиваль? Я ни одного не могу припомнить.
Правильно, как тот, кого нет в каноне мог что-то совершить? 
А если бы вы, мудилы, читали не жопами хотя бы свой собственный текст, вы бы поняли, что это как раз очень даже воспринимается как абьюз – как поведение жертвы абьюза, намеренно доведенной до ручки.
Не поняли бы. Судя про процитированному тобой комменту, чета очень далека от понимания того, что есть абьюз.
А что, хотите сказать, Криденс уравновешенный человек? Да до уравновешенного ему еще работать и работать, раз Грейвзу приходилось учить его элементарному!
Да до уравновешенного ему еще работать и работать, раз Грейвзу приходилось учить его элементарному!
Срать, например
Вообще, ты удивишься, 48-й, но я с тобой согласен - Криденс в силу комплекса причин человек неуравновешенный. Поэтому обращаться с ним надо бережно, аккуратно, с оглядкой. Грейвз же в представленном тексте ведет себя, как обезьяна с атомной бомбой - пинает, бросает, прыгает по ней, пока не рванет, а два куска тупого чсвшного говна, которые мнят себя великим писателем и вдохновителем великого писателя, в четыре руки доказывают, что он молодец, все правильно делал и вообще невинно пострадал от взрыва.
Грейвз же в представленном тексте ведет себя, как обезьяна с атомной бомбой - пинает, бросает, прыгает по ней, пока не рванет
Неправда, ведет он себя очень выверенно и грамотно. Раз за разом демонстрируя Криденсу, какие бывают ситуации, и как тот должен вести себя.
Потому и спрашиваю - что плохого совершил Грейвз?
Не такой уж неуравновешенный. Посмотрите, как он себя ведет в нестандартной ситуации: нападение Гриндевальда, Ньюта похитили, Грейвз в отключке, кругом пожар. Не паникует, не теряется, использует весь объем имеющегося опыта, летит к черту на кулички на окками (раньше не летал), придерживаясь железной дороги (это еще догадаться надо и направление угадать), пустой дом находит, бомжей пугает, но не вредит им. Сообразил продать запонки , мазь купил – это в чужой стране, в незнакомом городе. Умница же.
Может, в алгоритме есть к чему придраться, но сам факт! Да он в сто раз разумнее и эффективнее, чем два долбоеба-аврора и один профессор трансфигурации вместе взятые...
И вот прям в этой же куске видно, как он себя ведет по отношению к Грейвзу, блядь, по отношению к человеку, которого он любит и который находится в уязвимом состоянии. И где тут, ссссука, может или бесоебить, или подчиняться?
Это ж, блядь, особый дар - проебать в комментах то, что осталось непроебанным в тексте!
Отредактировано (2017-08-13 10:07:53)
Лапки! МудоГревз же котичег, у него лапки!
Извините.
Потому и спрашиваю - что плохого совершил Грейвз?
Вот и автор с самой первой выкладки постоянно спрашивает это у читателей и никак не может понять, за что его пиздят
Уже и так подстраивался, и этак выкручивался, чтобы обелить своего сияющего мудозвона, а всё не дойдет, о чем речь.
Да он в сто раз разумнее и эффективнее, чем два долбоеба-аврора и один профессор трансфигурации вместе взятые...
Ну, психика у него все-таки нестабильная, а мудогрейвз еще добавляет. Но приспосабливаться он умеет, факт. Его смело можно отпускать в поля, не то что храброго аврора, который пальчиком ударился, упал и заныл, что смерть приходит.
Психика да, но, на мой взгляд, из текста нигде не следует, что ему нужна какая-то твердая рука, которая бы его сдерживала. Грейвз дразнит его, играет на нервах – он взрывается, Грейвз перестает выебываться, начинает проявлять какую-никакую заботу – он успокаивается и отвечает взаимностью. Недолюбленный человек, которому нужно тепло и поддержка. Ньют предлагал ему то же самое, только без сексуальных игрищ.
А вся эта дс-хуйня здесь вообще не пришей кобыле хвост...
Отредактировано (2017-08-13 10:24:59)
И, кстати, использовать для бесоебств магических зверушек - это недурно придумано. Давайте посмотрим, как именно автор проебет эту задумку в следующих частях... 
Во всем этом меня больше всего удивляет, что мудоГрейвз не въебал Криденсу за снятые с него и проданные элитные запонки. Не установил, так сказать, границы. А то что, а если в следующий раз Криденс с него трусы снимет без разрешения?
Ньют предлагал ему то же самое, только без сексуальных игрищ.
Безотносительно даже НК, но чет не уверена, у Ньюта самого будь здоров тараканов и проблем с общением. Скорее он предложил заботу о редкой зверюшке, помноженную на чувство вины из-за других обскуров
Это ж, блядь, особый дар - проебать в комментах то, что осталось непроебанным в тексте!
Всё вместе это выглядит какой-то шизофренией. НК и Вождь постоянно в тексте пишут одно, а в комментах говорят прямо противоположное. В тексте Грейвз мудит – в комментах он святой. В тексте Криденс адекват в сложной ситуации – в комментах неуравновешенный.
Да ладно в комментах, в тексте такая же шизофрения: в поведении Ньют норм, в ПОВ – мудак. В поведении Криденс всю дорогу был инфантилом, не умевшим жопу подтирать, и тут внезапно адекватно спас грейвза, хотя никаких предпосылок к кэтому не было
Безотносительно НК особых тараканов у Ньюта, вроде, не видно. Он такой типаж, типа чудаковатый ученый, но нельзя сказать, что он людей боится или от зверей не отличает. 
Имхо, это не так важно в данном случае. Ньют добрый, спокойный, у него простые правила, чувство вины у него есть, но я не думаю, чтобы оно помешало ему поставить границы и выдавать четкую обратную связь (да и не факт, что канонному Криденсу это нужно). Ньют не будет заигрывать с Криденсом ни в каком смысле.
Не надо еще забывать, что действие происходит в 1920х, и современного института психотерапии еще не существует, а травм и тараканов после Первой мировой – полные головы.
Всё вместе это выглядит какой-то шизофренией.
Да. Меня тоже это здорово удивляет!
что мудоГрейвз не въебал Криденсу за снятые с него и проданные элитные запонки. Не установил, так сказать, границы
Да полюбому он за это его отдельно накажет, но не при всех. И будет такой секс-секс-секс, БДСМ и вот это все 
А меня эта говнина про котичка наводит на мысли о том, что чета перестала писать своих персонажей с себя и начала писать их со своих котов. Типа - о, Мурзик ебет подушку, это так мило! Давай вставим это в наш фандомообразующий фик, дорогой!
Да полюбому он за это его отдельно накажет, но не при всех.
Я представил себе, как Грейвз при Тесее с Дмблдром снимает с Криденса штаны и начинает пороть волшебной палочкой. А у тех рожи такие... э, такие... как будто они хотели что-то спросить, но промолчали...
Единственный шанс Криденса выжить - это Грейвз. Потому что Грейвз намерен побыть Песталоции и сделать из хромой собачки человека. Попутно, конечно, он интересуется у Криденса, мол, пацан, не против перепихнуться в промежутке воспитательного процесса? "Не против, но стесняюсь" - отвечает пацан. "Не сцы, это поправимо.
НК всё-таки ёбнутая - весь цикл своего писева про мудоГрейвза тот был занят либо собой, либо пытался присунуть Криденсу. Где там воспитательный процесс, блеать?
Где там воспитательный процесс
вот:
пытался присунуть Криденсу.
Я представил себе, как Грейвз при Тесее с Дмблдром снимает с Криденса штаны и начинает пороть волшебной палочкой.
Тут-то Тесей с Дамби и задумаются, что Гриня какой-то странный 
Когда Тина проболталась, что Криденс жив, сексуально невоздержанный котичек, конечно, сразу мысленно потянулся через океан, потому что "моёмоёмнемнекотикукотику"
Что-то прям уебать этому котечгу захотелось.
НК переопылились с Вафлей?
Или у ебанашек мысли сходятся настолько? 
Да он в сто раз разумнее и эффективнее, чем два долбоеба-аврора и один профессор трансфигурации
Профессор еще полезный, профессор починил дом.
Кстати да. А сиятельный Грейвз бы так и сидел ждал, пока потолок на голову упадет.
Грейвз у четы какая-то damsel in distress просто.