Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а меня рассмешило "это очень сложная история" ) чисто "улисс" в мире фт
никогда не понимал, чего сложного в улиссе
Тот случай, когда все ебанулись (с).
да нелинейный он, имхо, многоплановый, поэтому считывается, скажем, не как какая-нибудь ночная стража пратчетта, а по-другому. (ифчо, это не наезд на пратчетта, которого я люблю, просто разные типы текста). но у великого романиста-то где можно было сложность отыскать, я прям теряюсь.
но у великого романиста-то где можно было сложность отыскать, я прям теряюсь.
Все зависит от того, что читали эти девы до НК. А то ведь я своими глазами видел, как в контактиге одни девочки выкладывали фички такого типа (осторожно, почти дословное цитирование!):
а другие говорили, какой классный фик и пиши еще, будем ждать продочку. И вся компашка пишет тексты примерно вот такого уровня, меняются только имена главных героинь и знаменитостей. После такого, пожалуй, НК, со своим искрометным юмором, крокодиловыми комодами и ылитным пафосом, действительно кажется сложноватой 
Sonya, да потому что это самый гениальный хэдканон фандома!
Что именно? Умственно отсталый Криденс? Ну хуй знает.
Соня Одинская
Daria, я плакала очень много раз. И, хочу сказать, что не только от грусти. А автор, который заставляет так переживать читателей - гений
Ну, если так судить, то я тоже плакал много раз, когда читал этот фик. Иногда от смеха, иногда от боли.
Что именно? Умственно отсталый Криденс? Ну хуй знает.
Может, тот факт, что они ебуццо? Вдруг у девочки это самый первый слэш? Невинное дитя...
Этот Нарис - это брат Шоен и тоже дайригей с тонкими пальцами в тонких сигаретах, сексуальная сволочь и виктим.
А автор, который заставляет так переживать читателей - гений
Самый настоящий гений в выписывании мерзкой еботы, от которой хочется орать, блевать и плакать.
фандомообразовал мудогрейвза, приложил руку к уо!криденсу.
Соглашусь, со мной этот фик тоже сделал что-то НЕВЕРОЯТНОЕ
Вышел фильм "Роковое Искушение" с Фаррелом - костюмы, антураж, всё как чета любит. Ждём отзывы.

Читаю рандомный суровый фик суровой НК, вспоминаю навангованную анонами пантомиму перед продавцом кошачьих лотков и ржу нимагу.
Вышел фильм "Роковое Искушение" с Фаррелом - костюмы, антураж, всё как чета любит. Ждём отзывы.
Но найдется ли там подходящий мальчик в белых носочках? Вот в чем главный вопрос.
Анон пишет:Вышел фильм "Роковое Искушение" с Фаррелом - костюмы, антураж, всё как чета любит. Ждём отзывы.
Но найдется ли там подходящий мальчик в белых носочках? Вот в чем главный вопрос.
Ноуп там Фаррелл в малиннике, то бишь, в женском интернате сычует:-)
Какая жалость(((
Анон пишет:Вышел фильм "Роковое Искушение" с Фаррелом - костюмы, антураж, всё как чета любит. Ждём отзывы.
Да описание фильма я зачел, но там вроде как сказано, что в малиннике он от каких-то злодеев скрывается. Может, хоть среди злодеев есть подходящая кандидатура? 
Злодеи в белых носочках? 
Злодеи в белых носочках?
НехОбскур же был, чего б не быть и злодею. 
▼Скрытый текст⬍A portrait of @shadetreader who won a free portrait from me by participating in a #drawme_thistlearts contest!
А вот и результат эфира! Спасибо всем за участие! С вами круто!
То неловкое чувство, когда перепутал вкладки и запостил рисульки вождя в теме додо.
А вот и фотка счастливчика, получившего эксклюзивный портрет от великого.
Так.. Вожделло ее просто вытянул по вертикали и сузил по горизонтали, и обрисовал...
Интересно, а заказчикам норм, что вместо именно портрета себя они получают обмалёвку одой из фоток? Не портрет тебя, как тебя увидел по фоткам художник, а вот это вот? Хотя что я, у Грухи и погаже обмазки покупали...
Так.. Вожделло ее просто вытянул по вертикали и сузил по горизонтали, и обрисовал...
Ну да, и получился другой человек, а так всё отлично.
Если ещё не считать ГОРЯЩЕЙ БЛЯДЬ ГОЛОВЫ (нет, Вождь, яркие солнечные лучи в волосах выглядят не так, и в целом у тебя конкретная беда с волосами на каждом рисунке, непочитай).
Блджад, Вождь, у человека такая интересная внешность, а ты нарисовал перекошенную летающую голову в грязной луже 
Ну можно открыть в одной из девушек фирменного вождиного внутреннего мужика. 
Анон пишет:Но найдется ли там подходящий мальчик в белых носочках? Вот в чем главный вопрос.
Ну можно открыть в одной из девушек фирменного вождиного внутреннего мужика.
внутренний мужик с моральными яйцами!