Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Жду того момента, когда Вождь вслед за некоторыми поциентами радостно объявит, что аноны ему посещаемость поднимают 
Анон пишет:Кто-нибудь может схоронить видео?
Видос в инсте, в сториз, оттуда выкачивать только хозяин может. Но вероятно есть телефоны с функцией записи видоса с экрана. Моя вундервафля так не умеет.
а прогой Ocam можно записать?
Жду того момента, когда Вождь вслед за некоторыми поциентами радостно объявит, что аноны ему посещаемость поднимают
Не, инстаграм так не работает. Сториз, ЕМНИП, могут смотреть только подписчики, а уровень популярности юзера напрямую зависит от количества наставленных лайков. Я подписан, но ставлю лайки через раз)
Но вероятно есть телефоны с функцией записи видоса с экрана.
С айфона можно
https://lifehacker.ru/2014/08/26/kak-sd … ejlbrejka/
Анон пишет:Кто-нибудь может схоронить видео?
Видос в инсте, в сториз, оттуда выкачивать только хозяин может. Но вероятно есть телефоны с функцией записи видоса с экрана. Моя вундервафля так не умеет.
а прогой Ocam можно записать?
Не уверена, что с ПК вообще можно смотреть сториз. По крайней мере, у меня не видно, когда я захожу в инсту с ПК. Или Окам есть для мобилы?
Не, инстаграм так не работает.
Дайри тоже так не работают, что не мешало Вольтронихе хвастаться, что у нее посещаемость днявочки благодаря холиварке повысилась 
3) развиваете свой художественный вкус и лучше понимаете свои предпочтения.
Опасный пункт, Вождь, опасный, если все твои подписчики внезапно разовьют у себя художественный вкус, подписчиков у тебя не останется 
Наталья Полянская - она вроде участвовала в создании "Ребекки"?
В частности.
А теперь продолжение постов про вдумчивые комментарии.
Итак, чем же вдумчивые комментарии полезны.
Краткий курс "Как правильно хвалить Вождя".
Анон пишет:А теперь продолжение постов про вдумчивые комментарии.
Итак, чем же вдумчивые комментарии полезны.Краткий курс "Как правильно хвалить Вождя".
И тем не менее, по сравнению с 2007 и незамутнённой откровенностью простыней типа "Я ахуенный, и поэтому - всем немедленно пасть ниц!", Вождь стал потоньше... Но только в переносном смысле слова, конечно 
Вождь стал потоньше... Но только в переносном смысле слова, конечно
Фигурой компенсирует? Выражаясь фигурально, разумеется. 
Как же всё-таки скучно он живёт! Ведь молодой, деды на пенсии живут более насыщенно. Ни друзей, ни целей, живёт как его домашний кот - пожрал, поспал, поиграл...
Это аристократично, ты не понимаешь ничего анон.
Жалко, что он про психологию молчит, это вот всегда доставляло.
Жалко, что он про психологию молчит, это вот всегда доставляло.
Погоди, еще раззадорится, тем более, что он вроде как уже закидывал удочки на эту тему, мол, интересно ли дует об этом читать. Не верю, что Вождь не влезет на свой любимый конек, раз уж снова пошел сиять.
Краткий курс "Как правильно хвалить Вождя".
Аноны, а кто-нибудь пробовал оставить под артами Вождя нехвалебный отзыв? Без критики, а просто "не понравилось"?
А зачем вообще это делать? Чего "не-хвалящий" этим хочет добиться? Не проще ли закрыть сайт и пройти мимо?
Не надо не-хвалебный. Пусть пока теплично отращивает сияние 
А зачем вообще это делать? Чего "не-хвалящий" этим хочет добиться?
Баттхерта пациента.
"Страница не найдена"
Лол, ну юзер с фразами "Нецензурная лексика говорит о безграмотности автора" и "Наличие мата в тексте - дурной вкус" несёт ерунду. "Поучился бы у классиков"))) "Классики" от Катулла до Генри Миллера и сонмища культовых контркультурщиков смотрят на неизвестную Машу из ВКонтакте как на говно. А вот то, что НК не умеет использовать мат и лепит его ни к селу, ни к городу, - уже другой разговор.
Отредактировано (2017-08-11 17:48:50)
"Поучился бы у классиков"
Ну, девачка, наверное, кроме Толстоевского ничего и не читала из "классиков", да и то наверняка потому что в школе заставили.
Юзеры, который уверяют, что автор процитированного фрагмента пишет глубокие и тонкие тексты, тоже доставляют
Я б прошел мимо такого текста, не задумываясь, даже не зная, кто именно его написал.
Лол, ну юзер с фразами "Нецензурная лексика говорит о безграмотности автора" и "Наличие мата в тексте - дурной вкус" несёт ерунду.
Я думаю, анон это принёс ради Сони с "это, я считаю, лучшее, что вообще в принципе может быть на фикбуке, все срочно читать с самого начала и до конца!"