Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 2203881861
а вот счастливый заказчик вождекита
Блядь, а я ее адекватной считал
Нууу хуй знает, не знаю, как щас, а десять лет назад она вождила только в путь.
Анон пишет:Блядь, а я ее адекватной считал
Она сама-то кто вообще такая?
Анон пишет:Блядь, а я ее адекватной считал
Не знаю насчет вождения, этого не припомню, а вот что они с Вжд давние друзья - это да. Не хомяки, не. Нормальные приятельские отношения, как бы странно по отношению в Вове это не звучало.
Анон пишет:https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 2203881861
Да почему неадекватной-то? Мне вот вождеакварельки некоторые нравятся, в рисовании я не разбираюсь от слова воще, а как стороннему наблюдателю мне окнорм. И если б я не сидел на холиварке, не был бы в курсе сияния и заказал акварельку, то было б странновато, если б мне прилепили на лоб ярлык "неадекват" 
Не знаю насчет вождения, этого не припомню, а вот что они с Вжд давние друзья - это да.
Ну там тоже были свои страдающие архангелы, магические свадьбы, демоны из прошлых воплощений, все как у вождя один в один. А, и, разумеется, девочки-подопечные в должностях младших ангелов и демонов. Общие увлечения у них с вождем были, короче 
в инстаграме вождь очередного куронога стримит сейчас... и мне даже нравиться её голос
Отредактировано (2017-08-09 20:41:34)
Аноны, а мне одному комментарий этой китовладелицы на арт напоминает душный стиль 48-го?.. 
мне одному комментарий этой китовладелицы на арт напоминает душный стиль 48-го?..
не тебе одному)
+1
мне одному комментарий этой китовладелицы на арт напоминает душный стиль 48-го?
У четы в принципе хомки так разговаривают, в чем, видимо, подражают чете, я тоже вот внимание обратил, когда недавно к НК в днявочку сунулся. Так что 48 просто хорошо копирует эту натужно-пафосную манеру.
Так что 48 просто хорошо копирует эту натужно-пафосную манеру.
Я не копирую, я так чувствую, а вы завидуете, потому что у вас душа так не поёт.
Я не думаю, что это от Вождя идет, это вообще такой художественный стиль в среде Духовных Светлых Человечков мистического толка. Очень был популярен на жэжэ в нулевые, некоторые все никак не могут перестать.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … 2203881861
Спрашивать, не стыдно ли Вождю слизывать, не буду.
У него есть этот кит в инстаче? Я б настучал.
Таких картинок с Моби Диком, похожих по композиции, много, но тут такое откровенное слизывание, что ой.
Отредактировано (2017-08-10 15:22:14)
Да таких китов - тьмы и тьмы, и с корабликом, и без кораблика.
Это очень-очень распространенная картинка. Но к Вождю тут (в кои-то веки) претензий быть не должно, если он по ТЗ заказчицы работал.
Спрашивать, не стыдно ли Вождю слизывать, не буду.
Если заказчица попросила вот это, но с "перламутровыми пуговицами" то Вождь прав. Таких заказов для личного пользования дохрена было и будет и они ничего не нарушают, поскольку заказчик у себя дома на стенку вешает, а не в производство запускает серию принтов тысячными экземплярами.
Отредактировано (2017-08-10 15:57:17)
Что не нарушет, это не факт, кстати. Но тут хуй докажешь, кто что откуда срисовал, потому что этих картинок реально тысячи.
Что не нарушет, это не факт, кстати. Но тут хуй докажешь, кто что откуда срисовал, потому что этих картинок реально тысячи.
Раз не можешь доказать то не нарушает. Вот если бы можно было бы доказать и смысл был бы в оном, Вождь скажем продал этот принт для тиражирования на футболках тысячными экземплярами, тогда да.
Я просто не знаю, как это работает) Тут не коммерческую выгоду нельзя доказать, а факт копирования, источник копирования. Тоже не факт, что нельзя, но раз никто не судится за эти картинки... А так, какая разница, одну пиратскую копию ты продал или тысячу.
▼Скрытый текст⬍Всем привет! А вот и результат вчерашнего эфира.
Для тех кто не смотрел: вчера я детально показывал как я строю мужское лицо в фас, а потом рисовал осенний пейзаж. Запись эфира доступна в течение суток.
Эта целлюлоза от Clairefintaine просто отличная!
А теперь продолжение постов про вдумчивые комментарии.
Итак, чем же вдумчивые комментарии полезны.
Для начала кратко об их социальной пользе.1) они формируют более дружелюбную и созидательную среду. Люди привыкают обмениваться не только символическим вниманием но и осмысленным, существенным. Буквально лучше ВИДЯТ друг друга и ощущают себя увиденными.
2) стимулирует авторов контента развиваться куда сильнее чем критика, даже конструктивная.
3) укрепляет связи и повышает эмпатию и взаимопомощь а так же принятие и уважение в среде. Осмысленный контакт всегда способствует укреплению группы и её гибкости.
4) мягко выдавливают токсичные методы коммуникации, такие как обесценивание, непрошеные советы, критиканство. Если в среде принято общаться контактно то токсичная коммуникация в ней не приживается.
5) стимулирует сотворчество и сотрудничество. Укрепляет эмоциональное здоровье группы.
Так что как видите ваши искренние и ПЕРЕВАРЕННЫЕ чувства и мысли не просто нужны а очень полезны вашему комьюнити.Теперь в чем Польза лично вам.
Когда вдумчиво комментируете вы:
1) учитесь давать чувствам имена и выражать их в приемлемой форме что значительно улучшает не только ваш контакт с миром и другими но и ваш контакт с собой.
2) учитесь осознавать свои реакции и отделять их от оценок мыслей и идей а так же, порой от объекта реакции. Ваши личностные границы становятся здоровее.
3) развиваете свой художественный вкус и лучше понимаете свои предпочтения.
4) развиваете свой творческий инструментарий. Осмысляя и проговаривая свои впечатления вы понимаете что и главное ПОЧЕМУ вас зацепило а значит можете это использовать в своей работе.
5) учитесь анализировать творчество других и тем самым учиться у них.
6) повышаете свой навык общения и укрепляете социальные связи.
7) присваиваете эмоциональный, интеллектуальный и духовный опыт от пережитого контакта.
То что не осмыслено и не проговорено не усваивается или усваивается не до конца. Ваши впечатления остаются внутри вашего сознания и подсознания в разобранном виде. "Хочешь научиться сам - научи другого". Озвучивая другим свой опыт и мысли вы как бы можете посмотреть на них со стороны. Что-то скорректировать, что-то осознать, в чем-то утвердиться. Это структурирует ваш внутренний мир и помогает вам развиваться. И использовать ваш эмоциональный опыт в других сферах. Мы можем многому Учиться у фильмов, книг, картин и т д но только если мы активно участвуем в обработке этой информации.
Кто-нибудь может схоронить видео?
вчера я детально показывал как я строю мужское лицо в фас
...и на выходе получаю перекосоебленный кирпич.
вчера я детально показывал как я строю мужское лицо в фас
умоляю, вытащите это сюда!!
умоляю, вытащите это сюда!!
А на каком сайте стрим? А то может я мог бы выкачать.
Кто-нибудь может схоронить видео?
Видос в инсте, в сториз, оттуда выкачивать только хозяин может. Но вероятно есть телефоны с функцией записи видоса с экрана. Моя вундервафля так не умеет.