Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да хоть с комиссией, хоть без комиссии – член ни так не отрастает, ни сяк. Или это намек на редкостное червепидорство героев, мол, такими мудаками только настоящие мужики бывают? Так я как минимум еще одного такого настоящего мужика знаю, Дашей зовут.
Ну рассказы пишут всё-таки не членом и простатой, так что это несущесвенно. ))))
Дело не в этом (что и так понятно), а в том, что анон-фиялка с инсайда просил фики, написанные мужчиной.
У Макса есть моральные яйца, а все остальное в общем - приложение.
анон-фиялка с инсайда просил фики, написанные мужчиной.
На это предположение в том треде оскорбились, это ж дискриминация трансгендеров, анон же не уточнял, что именно цисмужчины нужны 
Моральные яйца - это пять!
анон-фиялка с инсайда просил фики, написанные мужчиной
Тогда ему надо пройти в Марвел, парней-фанатов там намного больше, чем в мирах Гарри Поттера.
Не, там кто-то до меня посоветовал еще одного: барон де куртнэ
Ну это уже, как я понял, был сарказм по поводу рекомендации Фалька как раз. Типа ну раз вот это мужик, давай уже и барона, сгорел сарай - гори и хата.
Моральные яйца и астральная брытва 
Представил себе такие высокоморальные яйца в ханжески поджатой мошонке, не могу перестать орать. 
в ханжески поджатой мошонке
сразу вспомнила выражение лица вождя на всех фотках.
эти поджатые губешки.
теперь, глядя на фотку, буду думать, что во рту у вождя моральные яйца.
эти поджатые губешки.
Какие поджатые губешки? У него очень красивый вырез губ, ну не Лук Амура, как у Криденса, но все-таки.
Сороквосьмой, ты не делаешь нам весело. Ни разу. Либо старайся лучше, либо сваливай уже. И пусть подвозят нового сороквосьмого, более задорного.
Он сейчас у Девы старается, опять, бедный, жопу мучает.
Сороквосьмой, ты не делаешь нам весело. Ни разу. Либо старайся лучше, либо сваливай уже. И пусть подвозят нового сороквосьмого, более задорного.
Да пошло ты в жопу, вы тут отрунели все, злоба клокочет в вас, но Яна вам не достать, да и ностальгические посты иссякают. А его литературные произведения всяко лучше ваших писулек, вот вы и злитесь и как та крыса, хотите новых и новых удовольствий.
ностальгические посты иссякают
Блин, это правда? Радио Ностальжи скоро прекратит вещание? Как, неееет( Моя любимая рубрика была. И не только моя, думаю, тут по факту свидетелей сиятельного раз-два и обчелся, остальные присоединились уже много позже. Да и новых и новых удовольствий уже не доставляют в таком объеме, если еще и Ностальжи заглохнет, то я прям даже и не знаю.
А его литературные произведения всяко лучше ваших писулек
Ты жалок, просто слов нет 
Ты жалок, просто слов нет
Как же ты уныло предсказуем. Завидуй дальше.
Слушайте, а Тайчонок-то кто ваще?
В Москве на этих выходных проходит конвент "Слет амазонок".
Очень горда тем, что меня пригласили на него лектором. Конечно, очень тяжело читать лекцию, когда ты не видишь и не слышишь зал, но я очень-очень благодарна организаторке этого конвента за возможность участия. И за то, что несмотря на технические сложности, им удалось настроить технику и лекция состоялась.
Тема конвента "Женщина-Воительница" и я долго думала, какую лекцию прочитать. Сначала у меня была идея сделать подборку исторических образов из русской истории. А потом я посмотрела программу и решила, что гораздо полезнее будет лекция о том, как и почему стоит при занятиях боевыми искусствами уделять внимание тем или иным аспектам тренировок:
- Почему стоит вставать в пару с мужчинами и работать с мужчинами.
- С какими психологическими моментами надо работать особенно глубоко.
- Почему важна физическая подготовка и будет ли достаточно одной только голой техники (ответ - нет. А вот объяснение этому было в лекции).
Довольна собой. Очень довольна слетом. Хотелось бы конечно, выступить вживую и видеть глаза девушек - но это я думаю, в следующий раз.
Анон пишет:Ты жалок, просто слов нет
Как же ты уныло предсказуем. Завидуй дальше.
Чему, убогое? 0________о
Умению рисовать косорылых куроногов?
Любая шестилетка из худшколы заткнет за пояс твоего "Яна" с его кривыми обмазками.
Литературному (ойбля, ржу как сто коней
) таланту = унылому фико-писеву Да и там, автор не умеет ни в сюжет, ни образы, ни в характеры, а только тараканов своих выгуливать. Да даже на фикбуке немало авторов, до которых "Яну" как до луны пешком.
Образу жизни диванного кота? Встал, посрал, порисовал, в комп потупил? Угу, у меня дед с бабкой примерно такой образ жизни ведут. Но им по 88 лет.
Ахуительному типа боХатству? С квартирой в цыганских трущобах у вокзала
Про еблище косое на один глаз говорить не буду, ноу комментс.
Есть, чему завидовать, дооо!

Тьфу, с появлением в теме 48 она превращается в унылое говнище. Любой левый срач лучше диалогов с 48. 
Какая-то разновидность психолога.
Интересный вопрос.
но я очень-очень благодарна организаторке
ой все
Второй портрет за подлизание
▼Скрытый текст⬍А вот и результат прямого эфира. Простите что пришлось его прервать. Телефон умирал и чтоб сохранить то что было надо было отключиться. Зато теперь вы можете посмотреть процесс создание этого рисунка почти до конца. Жаль что не успел показать вам как делаю акценты.
Фотография @inolemur для меня звучит севером, травами, прохладной утренней дымкой. Для этого я решил что сделаю картинку лаконичной и с минимумом живописи. Тут главное линии, ощущение звенящей чистоты. Надеюсь получилось. Как вам? Интересно было?
Here's the finished version of my portrait of @inolemur. I felt like their personality on the reference photo spoke to me about some northern vibes...a bit folk tale like, with wild weeds and herbs, cold wind and grayish skies. I wanted the picture to be very minimalistic and mostly focused on lines. I hope you like it, guys!If you want me to answer your questions in English during my streams, feel free to write and I'll gladly do so.
Исходник (внесите, кто там умеет многостраничные вносить):
https://www.instagram.com/p/BXJOulzDCaG … y=inolemur
Бгг. А вот эта дева больше похожа на Криденса, чем то носатое-губастое, которое получается, когда Вождь пытается изобразить Криденса.