Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#106176 2017-08-07 12:39:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, даже если кому-то представим что реально что-то надо, а он отказывается - все равно сука блядь нельзя этого делать без предварительного согласияа аааааааа

Вот именно. Даже если ты весь такой офигенный эмпат и пронзил тайные желания, чувство наёбки (как минимум) останется у реципиента всё равно.

#106177 2017-08-07 12:51:10

Анон

Какая гадость эта ваша заливная рыба:puke:
Интересно, для кого он всё это пишет, для какой аудитории? Кто, кроме анонов, будет это читать?

#106178 2017-08-07 12:55:20

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Даже если ты весь такой офигенный эмпат и пронзил тайные желания, чувство наёбки (как минимум) останется у реципиента всё равно.

This.
Онли оговоренное. Словами через рот, в трезвом состоянии, с полным пониманием. Не обязательна договоренность вплоть до самой мелкой мелочи, а то и контракт с подписью-печатями (это вообще удел редких любителей), часто достаточно общего согласия в плане "давай, будет то-то, нельзя того и того, можешь еще что-нибудь придумать, не понравится - скажу", но высказанное оформированное согласие должно быть.
Таким образом, без оговоренного вслух согласия, БДСМ написанный четой не легитимен как БДСМ чуть более чем никак, потому что начался таким ебанутым образом. Да, даже с учетом века, когда аббревиатуры БДСМ не было. Говорить словами через рот люди умели и раньше.

#106179 2017-08-07 13:06:56

Анон

Мэри Лу просто всегда недосаливала пищу. Вот Криденс и приспособился.

Всему приюту солил.

Бляяядь, теперь я тоже не могу развидеть киношного Криденса, уныло мнущего член, а потом задумчиво облизывающего пальцы.

А я развождилку сделал... :timid:

#106180 2017-08-07 13:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мощная, концентрированнпя, узконаправленная эмпатия

Анон пишет:

Грейвз как нарцисс

ЧТО. КАК. ПОЧЕМУ. КАК ЭТО УКЛАДЫВАЕТСЯ В МАНИНОЙ ГОЛОВЕ?

Звонили из Конской Головы, просили перестать орать  :lol:

#106181 2017-08-07 13:21:38

Анон

Анон пишет:

А я развождилку сделал...

что? где? когда? )))

#106182 2017-08-07 13:24:54

Анон

Анон пишет:

А я развождилку сделал...

что? где? когда? )))

Где положено, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2359688

#106183 2017-08-07 13:56:22

Анон

Вождь в больничке!

Скрытый текст

#106184 2017-08-07 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, для кого он всё это пишет, для какой аудитории? Кто, кроме анонов, будет это читать?

Читают, нахваливают и просят ещё. Как обычно.

Как я понимаю, у Четы "заботиться" и "любить" значит телепатически угадывать сокровенные желания партнёра. Словами через рот говорить ничего нельзя, спрашивать нельзя, уточнять нельзя, просить нежелательно - разрушится магия ЛЮБВИ. А уж в постели рот открыть и вовсе оскорбление. Лежи молча, кончай по приказу, принимай ласки.

Они дрочат на сюжет "богатый и импозантный гей подбирает на улице робкого юношу и учит его всему", что в общем-то отлично натягивается на грейденс, НО вместо этого у четы получается богатая пустышка, надувающая щёки и пятилетка-аутист с собачьими реакциями. Причём подаются эти отвратные персонажи как канон-канон, под это подводится матчасть и какие-то взятые с потолка выводы типа: "красиво одевается значит гей", "узконаправленная эмпатия" (что это такое вообще?) и так далее.

#106185 2017-08-07 14:08:33

Анон

Сидит и ждёт, как в Мордоре? :lol:
А НК куда приписана? :evil:

#106186 2017-08-07 14:13:23

Анон

За пальмочкой спрятался. Что нааерное серебристым сиянием никого ненароком не засветить.

#106187 2017-08-07 14:14:35

Анон

Аноны, а черик у четы завял, да?

#106188 2017-08-07 15:37:37

Анон

Криденс, найдя возможность приложения своего чувства юмора, ещё как научится шутить на грани пошлости

НК  :facepalm: найдя возможность приложения  :wall:

#106189 2017-08-07 15:43:08

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому когда Криденс словами через рот говорил: "нет, пожалуйста, прекратите", его этот охуенный фантастически эмпатичнфй доминант просто продолжал доминантить.

Но Грейвз ведь понимал, что говорит он одно, а на самом деле хочет совсем другого.

И это было для его же, Криденса, пользы. Обновление и фонтан жизни, затем горячие слезы благодарности...

#106190 2017-08-07 15:46:57

Анон

Грейвз - светский человек и любит (любил до всей этой истории) бывать в обществе своего круга, так что он заранее настраивается войти туда вместе с Криденсом. Ну и просто он любит танцевать, я думаю.

Он там по балам ходит и пляшет на них?

Я очень рад, что наконец довёл Криденса до той точки, где он может действовать и решать, а не только подчиняться. То, что в фиках часто делают как "прошло три года, и Криденс вернулся совсем другим" - я постарался показать шаг за шагом. как он менялся, как он поднимал голову. И как теперь он может принимать сложные решения.

НК!!!

Я бы назвал это не слабостью, а уязвимостью. Да, Грейвз сейчас, хоть и после колебаний, готов сказать Криденсу: "я в тебе нуждаюсь". Он понимает, что Криденс сейчас приходит к этапу, когда у него возникает желание не только что-то получать от Грейвза, но и хочется отдавать. Собственно, Криденс обозначает это прямым вопросом, может ли он что-то сделать для Грейвза. Раз вопрос задан, значит, Криденс готов услышать ответ "да". И Грейвз отвечает - да, можешь. Ты мне нужен. Побудь со мной.
Для Криденса такой ответ - это вселенная счастья.

Грейвзу опять не дают пейринг

Я не сторонник, даже, пожалуй, противник Тесеваля. Мне кажется куда интереснее сделать их отношения дружескими, а не романтическими. Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных. Должна же, в конце концов, существовать мужская дружба, даже если один из друзей - убеждённый гомосексуал.
Хотя, по моей версии, их дружба не была безоблачной, и некоторые нюансы ещё всплывут по ходу дела, но мне нравится видеть Тесея в этом цветнике прямолинейным натуралом с лёгким налётом гомофобии. Что, в целом, абсолютно не мешает ему уважать Персиваля как аврора и симпатизировать ему как человеку. Они действительно очень похожи, как заметил Ньют. И каждый был бы только рад, если бы они действительно родились братьями.

Тесей здесь будет важным действующим лицом, так что он ещё появится, и не раз.

Вождь в комментах как училка на уроке литературы в третьем классе

А как думаете, чем Персиваль Макса уникален? Что его выделяет из общей массы по вашему мнению?

#106191 2017-08-07 15:54:35

Анон

Я не сторонник, даже, пожалуй, противник Тесеваля. Мне кажется куда интереснее сделать их отношения дружескими, а не романтическими. Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных. Должна же, в конце концов, существовать мужская дружба, даже если один из друзей - убеждённый гомосексуал.

Мне все больше и больше кажется, что НК здесь приходит посороквосьмить  :affraid:

#106192 2017-08-07 16:02:18

Анон

Во, я пофиксила.

Я не сторонник, даже, пожалуй, противник Грейденса. Мне кажется куда интереснее сделать их отношения дружескими, а не романтическими. Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных. Должна же, в конце концов, существовать мужская дружба, даже если один из друзей - убеждённый гомосексуал.

#106193 2017-08-07 16:14:41

Анон

Анон пишет:

А как думаете, чем Персиваль Макса уникален? Что его выделяет из общей массы по вашему мнению?

То, что такое мудилище далеко не в каждом фичке найдешь?

Отредактировано (2017-08-07 16:14:54)

#106194 2017-08-07 16:30:19

Анон

Я думаю, что Максу удалось в полной мере раскрыть неоднозначность его твердой, внешне суровой но при том очень глубоко чувствующей натуры. С экрана на нас смотрел суховатый человек и у режиссера было мало времени показать его нам со всех сторон. А благодаря произведениям Макса Фалька мы увидели, что Персиваль не только суров и могуществен, он еще умеет быть любящим и заботливым, ведь он по сути является источником живой воды для Криденса.

#106195 2017-08-07 16:35:45

Анон

Анон пишет:

То, что в фиках часто делают как "прошло три года, и Криденс вернулся совсем другим" - я постарался показать шаг за шагом. как он менялся, как он поднимал голову. И

НК юморист от Бога  :lol:

Анон пишет:

Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных.

Бунт на корабле?  :troll: Это ж против всей философии Вождя.

#106196 2017-08-07 16:36:32

Анон

Грейвз искупал Криденса в ванне своего живоносного источника.

#106197 2017-08-07 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Неканон. Вообще-то это Криденс - живоносный источник, в котором будет купаться Грейвз. Учи матчасть!

#106198 2017-08-07 16:40:38

Анон

Анон пишет:

еканон. Вообще-то это Криденс - живоносный источник, в котором будет купаться Грейвз. Учи матчасть!

Канон. Я говорю о жизненных силах, которыми Грейвз наполнил юношу.

#106199 2017-08-07 16:51:17

Анон

Вот вы сравнили Яна со строгим учителем литературы. Я ответил на его вопрос сжато и в то же время по существу. Почему же я вижу молчание? Мы можем обсудить мой ответ, согласиться с ним или предложить другие по этой интересной теме.

#106200 2017-08-07 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Угу. Живописного! Если вы понимаете, о чем я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума