Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, даже если кому-то представим что реально что-то надо, а он отказывается - все равно сука блядь нельзя этого делать без предварительного согласияа аааааааа
Вот именно. Даже если ты весь такой офигенный эмпат и пронзил тайные желания, чувство наёбки (как минимум) останется у реципиента всё равно.
Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Интересно, для кого он всё это пишет, для какой аудитории? Кто, кроме анонов, будет это читать?
Вот именно. Даже если ты весь такой офигенный эмпат и пронзил тайные желания, чувство наёбки (как минимум) останется у реципиента всё равно.
This.
Онли оговоренное. Словами через рот, в трезвом состоянии, с полным пониманием. Не обязательна договоренность вплоть до самой мелкой мелочи, а то и контракт с подписью-печатями (это вообще удел редких любителей), часто достаточно общего согласия в плане "давай, будет то-то, нельзя того и того, можешь еще что-нибудь придумать, не понравится - скажу", но высказанное оформированное согласие должно быть.
Таким образом, без оговоренного вслух согласия, БДСМ написанный четой не легитимен как БДСМ чуть более чем никак, потому что начался таким ебанутым образом. Да, даже с учетом века, когда аббревиатуры БДСМ не было. Говорить словами через рот люди умели и раньше.
Мэри Лу просто всегда недосаливала пищу. Вот Криденс и приспособился.
Всему приюту солил.
Бляяядь, теперь я тоже не могу развидеть киношного Криденса, уныло мнущего член, а потом задумчиво облизывающего пальцы.
А я развождилку сделал... 
Анон пишет:мощная, концентрированнпя, узконаправленная эмпатия
Анон пишет:Грейвз как нарцисс
ЧТО. КАК. ПОЧЕМУ. КАК ЭТО УКЛАДЫВАЕТСЯ В МАНИНОЙ ГОЛОВЕ?
Звонили из Конской Головы, просили перестать орать 
А я развождилку сделал...
что? где? когда? )))
Анон пишет:А я развождилку сделал...
что? где? когда? )))
Где положено, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2359688
Вождь в больничке!
Интересно, для кого он всё это пишет, для какой аудитории? Кто, кроме анонов, будет это читать?
Читают, нахваливают и просят ещё. Как обычно.
Как я понимаю, у Четы "заботиться" и "любить" значит телепатически угадывать сокровенные желания партнёра. Словами через рот говорить ничего нельзя, спрашивать нельзя, уточнять нельзя, просить нежелательно - разрушится магия ЛЮБВИ. А уж в постели рот открыть и вовсе оскорбление. Лежи молча, кончай по приказу, принимай ласки.
Они дрочат на сюжет "богатый и импозантный гей подбирает на улице робкого юношу и учит его всему", что в общем-то отлично натягивается на грейденс, НО вместо этого у четы получается богатая пустышка, надувающая щёки и пятилетка-аутист с собачьими реакциями. Причём подаются эти отвратные персонажи как канон-канон, под это подводится матчасть и какие-то взятые с потолка выводы типа: "красиво одевается значит гей", "узконаправленная эмпатия" (что это такое вообще?) и так далее.
Сидит и ждёт, как в Мордоре?
А НК куда приписана? 
За пальмочкой спрятался. Что нааерное серебристым сиянием никого ненароком не засветить.
Аноны, а черик у четы завял, да?
Криденс, найдя возможность приложения своего чувства юмора, ещё как научится шутить на грани пошлости
НК
найдя возможность приложения 
Да, поэтому когда Криденс словами через рот говорил: "нет, пожалуйста, прекратите", его этот охуенный фантастически эмпатичнфй доминант просто продолжал доминантить.
Но Грейвз ведь понимал, что говорит он одно, а на самом деле хочет совсем другого.
И это было для его же, Криденса, пользы. Обновление и фонтан жизни, затем горячие слезы благодарности...
Грейвз - светский человек и любит (любил до всей этой истории) бывать в обществе своего круга, так что он заранее настраивается войти туда вместе с Криденсом. Ну и просто он любит танцевать, я думаю.
Он там по балам ходит и пляшет на них?
Я очень рад, что наконец довёл Криденса до той точки, где он может действовать и решать, а не только подчиняться. То, что в фиках часто делают как "прошло три года, и Криденс вернулся совсем другим" - я постарался показать шаг за шагом. как он менялся, как он поднимал голову. И как теперь он может принимать сложные решения.
НК!!!
Я бы назвал это не слабостью, а уязвимостью. Да, Грейвз сейчас, хоть и после колебаний, готов сказать Криденсу: "я в тебе нуждаюсь". Он понимает, что Криденс сейчас приходит к этапу, когда у него возникает желание не только что-то получать от Грейвза, но и хочется отдавать. Собственно, Криденс обозначает это прямым вопросом, может ли он что-то сделать для Грейвза. Раз вопрос задан, значит, Криденс готов услышать ответ "да". И Грейвз отвечает - да, можешь. Ты мне нужен. Побудь со мной.
Для Криденса такой ответ - это вселенная счастья.
Грейвзу опять не дают пейринг
Я не сторонник, даже, пожалуй, противник Тесеваля. Мне кажется куда интереснее сделать их отношения дружескими, а не романтическими. Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных. Должна же, в конце концов, существовать мужская дружба, даже если один из друзей - убеждённый гомосексуал.
Хотя, по моей версии, их дружба не была безоблачной, и некоторые нюансы ещё всплывут по ходу дела, но мне нравится видеть Тесея в этом цветнике прямолинейным натуралом с лёгким налётом гомофобии. Что, в целом, абсолютно не мешает ему уважать Персиваля как аврора и симпатизировать ему как человеку. Они действительно очень похожи, как заметил Ньют. И каждый был бы только рад, если бы они действительно родились братьями.Тесей здесь будет важным действующим лицом, так что он ещё появится, и не раз.
Вождь в комментах как училка на уроке литературы в третьем классе
А как думаете, чем Персиваль Макса уникален? Что его выделяет из общей массы по вашему мнению?
Я не сторонник, даже, пожалуй, противник Тесеваля. Мне кажется куда интереснее сделать их отношения дружескими, а не романтическими. Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных. Должна же, в конце концов, существовать мужская дружба, даже если один из друзей - убеждённый гомосексуал.
Мне все больше и больше кажется, что НК здесь приходит посороквосьмить 
Во, я пофиксила.
Я не сторонник, даже, пожалуй, противник Грейденса. Мне кажется куда интереснее сделать их отношения дружескими, а не романтическими. Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных. Должна же, в конце концов, существовать мужская дружба, даже если один из друзей - убеждённый гомосексуал.
А как думаете, чем Персиваль Макса уникален? Что его выделяет из общей массы по вашему мнению?
То, что такое мудилище далеко не в каждом фичке найдешь?
Отредактировано (2017-08-07 16:14:54)
Я думаю, что Максу удалось в полной мере раскрыть неоднозначность его твердой, внешне суровой но при том очень глубоко чувствующей натуры. С экрана на нас смотрел суховатый человек и у режиссера было мало времени показать его нам со всех сторон. А благодаря произведениям Макса Фалька мы увидели, что Персиваль не только суров и могуществен, он еще умеет быть любящим и заботливым, ведь он по сути является источником живой воды для Криденса.
То, что в фиках часто делают как "прошло три года, и Криденс вернулся совсем другим" - я постарался показать шаг за шагом. как он менялся, как он поднимал голову. И
НК юморист от Бога
Совершенно необязательно во все отношения запихивать секс, чтобы показать близость между людьми. Честное слово, бывают и другие отношения, кроме любовных.
Бунт на корабле?
Это ж против всей философии Вождя.
Грейвз искупал Криденса в ванне своего живоносного источника.
Неканон. Вообще-то это Криденс - живоносный источник, в котором будет купаться Грейвз. Учи матчасть!
еканон. Вообще-то это Криденс - живоносный источник, в котором будет купаться Грейвз. Учи матчасть!
Канон. Я говорю о жизненных силах, которыми Грейвз наполнил юношу.
Вот вы сравнили Яна со строгим учителем литературы. Я ответил на его вопрос сжато и в то же время по существу. Почему же я вижу молчание? Мы можем обсудить мой ответ, согласиться с ним или предложить другие по этой интересной теме.
Угу. Живописного! Если вы понимаете, о чем я.