Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

1 - Сколько Криденсу лет в каноне? Двадцать, да? да, тогда он точно умственно отсталый.
Он старше Честити, а та совершеннолетняя (т.е. ей уже есть 21). Криденсу где-то в районе 22-24, наверное. Большой мальчик совсем.
"солоноватая на вкус" - Криденс пробовал свою кончу на вкус? Ок.
Так дети познают мир. Все тянут в рот...
А может, он решил, что из "этой штуки" непременно должно вытекать что-то вкусненькое. Мочу, надеюсь, не пробовал.
Манюня просто мечтает о том, чтобы её постылую свободу забрали, выдав вместо неё крепкое конструктивно-директивное плечо, которое будет жопу вытирать и с ложечки кормить, и чтобы Мане ничего не надо было делать, у неё ведь лапки. Но увы, рядом НК, и приходится сублимировать в Криденса с Грейзом.
Грейвз ему дрочил, а потом Криденс ему руки вылизывал. Емнип.
А может, Криденс - все-таки щенок лабрадора?..
Анон пишет:Ы-ы-ы???
Ой. Бля. 
Да, только сабмиссив должен быть в курсе того, что происходит. А не "ну он же к этому привык, пока его абьюзила Мэри Лу, для него это норма, почему Мэри Лу можно, а Грейвзу нельзя".
Да я понимаю, анон, я возражаю Вождю, которому явно не нравится идея о сублимации как чем-то нормальном.
Но тем не менее в моем опыте очень часто в фанфикшене путают между собой насилие и доминантность. Причем путают с очень разных ракурсов. И дрочат на насилие, принимая за доминантность, и отбрыкиваются от доминантности принимая ее за насилие.
КТО БЫ БЛЯДЬ ГОВОРИЛ АААААААА СУКААААА
*анон-тематик*
я могу устроить полный разбор, но у меня чую мощно пригорит, так что побуду нк - разберу, если другим анонам интересно.
...а разве не в этом суть БДСМ? Контролируемая, безопасная, прозрачная сублимация с адекватным человеком, которому можно доверять.
Примерно. Но не обязательно с тягой к саморазрушению. Возможно, но не обязательно.
Суть большинства БДСМ - контролируемо, безопасно, к общему удовольствию воплотить свои сексуальные/эмоциональные желания, получить заряд сильных эмоций.
Нет там высшего смысла, особого психологизма этц (то есть, в рамках сцены психологизма может быть огого, но как лечение реальных психологических проблем это юзать нельзя).
За ЛСников не скажу, я не они. Но их мало, они меньшинство и статистически можно про них позабыть.
Отредактировано (2017-08-07 12:08:21)
Грейвз ему дрочил, а потом Криденс ему руки вылизывал. Емнип.
Это уже после. А когда была Эта Штука - пов криденса нам кагбы говорит, что он знает, какова на вкус эта "солоноватая жидкость".
взрослого гомосексуального мужчины обличенного властью в начале 20-го века
Вообще-то, обличать и облачать (облечь) - это два разных глагола.
Отредактировано (2017-08-07 12:10:16)
...и при таких раскладах сей щенок лабрадора никак не мог бы замочить Мэри-Лу. Он на нее молицца должен был, и туфли языком начищать, и ремень полировать перед сном, и всякое такое.
Примерно. Но не обязательно с тягой к саморазрушению. Возможно, но не обязательно.
Ну ладно, не обязательно так не обязательно.) Я понимаю, что причин может быть много и все они имеют право на жизнь.
Мне было бы очень интересно! Я сама одной ногой в Теме, всегда интересно послушать более опытного человека.
Это уже после. А когда была Эта Штука - пов криденса нам кагбы говорит, что он знает, какова на вкус эта "солоноватая жидкость".
А дно он себе не проверял... на вкус?
Мэри Лу просто всегда недосаливала пищу. Вот Криденс и приспособился.
Вообще тут уже были простыни от БДСМ-анонов, когда зачитывали первые части нетленки)
А дно он себе не проверял... на вкус?
Ну, когда Гревз его, наконец, выебет, может, тоже попробует облизать...
Вообще тут уже были простыни от БДСМ-анонов, когда зачитывали первые части нетленки)
Да я все тот же анон. Я про конкретное машино высказывание, которое я процитировал.
Маша, я так понимаю, взялась про "фандом неправильно понимает и путает бдсм с насилием, не то, что мы". Феерическая лесопилка в глазах.
Он старше Честити, а та совершеннолетняя (т.е. ей уже есть 21). Криденсу где-то в районе 22-24, наверное. Большой мальчик совсем.
Где-то в начале НК почти официально заявлял, что они пишут Криденса несовершеннолетним.
Но при этом не ставят АУ почему-то)
Аааа, у меня щас пукан сгорит.
В случае же твоего Грейвза он очень доминантен и абсолютно ненасильственнен. Т.е. практически ничто из того что он делает не является насилием. Он фантастически эмпатичен и умеет видеть и слышать партнера.
Да, поэтому когда Криденс словами через рот говорил: "нет, пожалуйста, прекратите", его этот охуенный фантастически эмпатичнфй доминант просто продолжал доминантить.
Т.е. в его случае это не потребность чтоб кто-то контролировал его потому что это было бы масло масленое. Ему нужно сместить область своего контроля на того кто это примет и через это отпустить контроль с самого себя.
Шо ты несёшь? У него в подчинении дохуя людей, которые нормально принимают его контроль. Почему, в таком случае, он Тину не ебёт? Абернати?
именно это помогало ему всё то время, когда Криденс почти не говорил
Ну ёпт, Криденс не говорил, значит можно было с ним делать что угодно и фантазировать, что он всё понимает и осознанно хочет - охуенно помогало!
Ньют сам травмирован.
С каких хуёв?
Всему приюту солил.
Бляяядь, теперь я тоже не могу развидеть киношного Криденса, уныло мнущего член, а потом задумчиво облизывающего пальцы.
Он старше Честити, а та совершеннолетняя
Откуда инфа? Они в сценарии просто "взрослые дети мэри лу". Ну то есть около двадцатника есть в любом случае, но вряд ли намного больше.
Да, поэтому когда Криденс словами через рот говорил: "нет, пожалуйста, прекратите", его этот охуенный фантастически эмпатичнфй доминант просто продолжал доминантить.
ты не понимаешь. он пронзил через его "нет-нет" то, что криденсу это действительно надо, и поэтому делал. эмпатик хуев.
но ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, даже если кому-то представим что реально что-то надо, а он отказывается - все равно сука блядь нельзя этого делать без предварительного согласияа аааааааа
мощная, концентрированнпя, узконаправленная эмпатия
Грейвз как нарцисс
ЧТО. КАК. ПОЧЕМУ. КАК ЭТО УКЛАДЫВАЕТСЯ В МАНИНОЙ ГОЛОВЕ?
меня щас порвало в клочья просто 
в форме фаллоса
Тугая струя эмпатии...
Всему приюту солил.
Бляяядь, теперь я тоже не могу развидеть киношного Криденса, уныло мнущего член, а потом задумчиво облизывающего пальцы.
А потом робко и испуганно спрашивающего Мэри Лу, что это и почему оно соленое на вкус?