Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#106126 2017-08-07 10:03:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ГОСПОДА, НО ЭТО ПИЗДЕЦ.

Когда текст не с фокала Криденса, это еще ничего. А когда с фокала... Бляяя... Ебля с УО...  :affraid:  :shock:  :panic2:

#106127 2017-08-07 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Когда текст не с фокала Криденса, это еще ничего.

У меня такие мысли про каждый новый фокал. Я-то, наивный, думал, что мудогрейвз это пиздец. А потом как начался мудоНьют и УОКриденс... так мне захотелось мудогрейвза обратно, чтобы ещё оставалась какая-то надежда на адекватность других персонажей.

#106128 2017-08-07 10:27:05

Анон

А кто там утверждал, что Криденс всеооо понимает?

#106129 2017-08-07 10:27:48

Анон

Анон пишет:

А кто там утверждал, что Криденс всеооо понимает?

Как он внезапно узнал слово "секс" хотя даже слова "член" не знает, ололо.

#106130 2017-08-07 10:30:18

Анон

Не, ну если бы Криденцию в фике НК было 7 годиков, я бы даже похвалил НК - как она в детскую психологию-то может.
Или скорее в психологию щенка лабрадора.

Ботинки мистеру Грейвзу он там еще не облизывает в экзальтации?
А срать ему учиться еще предстоит? В специально отведенных местах, на поводке?

#106131 2017-08-07 10:30:31

Анон

Анон пишет:

мне захотелось мудогрейвза обратно, чтобы ещё оставалась какая-то надежда на адекватность других персонажей.

Ога.
Мудогрейвз уже привычен и знаком, читать его главы уже норм.
Да и Криденс в последней главе в даже вроде в адеквате, главное, его фокала не знать...

#106132 2017-08-07 10:41:56

Анон

Анон пишет:

Как он внезапно узнал слово "секс" хотя даже слова "член" не знает, ололо.

между прочим, значит, секс у них таки был? я уже запуталась. вроде, напирали в предыдущих частях на то, что у них еще ничего не было, если не в жопу?

#106133 2017-08-07 10:52:50

Анон

Анон пишет:

вроде, напирали в предыдущих частях на то, что у них еще ничего не было, если не в жопу?

Вроде пока не было. В душе не ебу, почему.

#106134 2017-08-07 10:53:33

Анон

Анон пишет:

Да и Криденс в последней главе в даже вроде в адеквате

Видимо потому что НК почитал кого-то из адекватных авторов и копирует с них. У него вообще фокал персонажей НИКАК СУКА НЕ СОВПАДАЕТ С ТЕМ, ЧТО СНАРУЖИ. ВООБЩЕ.

#106135 2017-08-07 10:54:22

Анон

Сука, я вспомнила хэдканон четы про то, что ёбля с обскуром делает Грейвза бессмертным :lol:
Грейвз, хули ты тянешь? Этак постареешь, хуй стоять перестанет и всё, обломилась вечная молодость

https://youtu.be/MRFw14N3Lfk

#106136 2017-08-07 11:04:21

Анон

Анон пишет:

А потом как начался мудоНьют

Ы-ы-ы???

#106137 2017-08-07 11:08:45

Анон

Пошел на фикбук искать четвертую главу, там в комментариях обычное мимими:
НК:

Проблема Гриндевальда в том, что в каноне он и не является дальновидным политиком. Что он сделал? Чего он достиг? В чём была его цель (помимо порабощения магглов)? Как террор мог помочь ему достичь хотя бы этой цели? Мне пришлось очень сильно поработать над его образом, чтобы он стал вменяемым злодеем. В каноне, к сожалению, всё, что он делает - невменяемо, абсурдно и глупо.
И, кстати, волшебное сообщество вообще-то уже ненавидит Гриндевальда. Да, у него есть сторонники (опять же, из канона абсолютно неясно, сколько их и почему они на его стороне), но весь остальной мир считает его преступником и террористом.

Вова:

Макс, как раз много пишет в своей аналитике о том, что Гриндевальд по сути и есть...абсолютный, тотальный политический неудачник который не добился абсолютно ничего.
Т.е. к сожалению фандомный мем что Гриндевальд, дескать, крутой революционер пассионарий, к сожалению основан на незнании политики и ее закономерностей.

Вообще иногда просто сил нет какой же Гриндевальд идиот в каноне. Бессмысленной идиот, который черт знает сколько лет бегал как курица с оторванной головой и ВООБЩЕ ничего не достиг за годы своей деятельности.

Пытаться додать ему ума при таком каноне - непростая задача...

#106138 2017-08-07 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд по сути и есть...абсолютный, тотальный политический неудачник который не добился абсолютно ничего.

То ли дело Грейвз)))))))

#106139 2017-08-07 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Пытаться додать ему ума при собственном интеллекте на уровне хлебушка - непростая задача...

Маш, пофиксил, не благодари.

#106140 2017-08-07 11:16:22

Анон

#106141 2017-08-07 11:20:59

Анон

Анон пишет:

Мне пришлось очень сильно поработать над его образом, чтобы он стал вменяемым злодеем.

Сидеть с мудогрейвзом в подвале и обсуждать дрочку на Криденса, это конечно улучшение, да.

#106142 2017-08-07 11:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пришлось очень сильно поработать над его образом, чтобы он стал вменяемым злодеем.

Сидеть с мудогрейвзом в подвале и обсуждать дрочку на Криденса, это конечно улучшение, да.

А ещё бегать под окнами дома Грейвза и думать о том, какой Грейвз охуенный))) Ска, их Гриндевальд кроме как о Грейвзе вообще ни о чём больше не думает, тест Бехдель провален, блядь :lol: Вменяемый злодей :lol:

#106143 2017-08-07 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Бессмысленной идиот, который черт знает сколько лет бегал как курица с оторванной головой и ВООБЩЕ ничего не достиг за годы своей деятельности.

Да откуда вы знаете, чего он достиг, а чего нет. В каноне об этом полслова. Я всегда думала, кстати, что он построил рейх свою империю, завоевывал одно государство за другим, но на Британии и Дмблдр обломался, и империя после него развалилась обратно естественным путем. Ну как у маглов примерно.)

#106144 2017-08-07 11:55:18

Анон

НК немного лень писать

Дорогие все!
Спасибо вам огромное, что дождались! Но я хочу сказать одну важную вещь.
Фик, который я сейчас пишу, окончание истории Грейвза и Криденса, я пишу в первую очередь не для себя, а для вас. Я знаю, чем всё закончится, и лично для меня у этой истории уже есть финал. Я хочу рассказать её вам, но фик отнимает у меня довольно много сил и времени, и писать его без поддержки, без уверенности в том, что это будет востребовано, мне очень сложно. Чем быстрее я его закончу и выложу, тем быстрее я возьмусь за продолжение "Вдребезги". Прошедший год был для меня очень плодотворным творчески, но и сил это отняло немало, поэтому сейчас всё продвигается так медленно.
Если этот фик будет вызывать такой же горячий отклик, как и предыдущие, он будет закончен. Если нет - я оставлю его и перейду сразу к Майклу и Джеймсу.

Вождь о штампах в фандоме

Скрытый текст

Вот что Вождь пытается сказать?

Вообще для взрослого гомосексуального мужчины обличенного властью в начале 20-го века, когда массированной пропаганды об "осозанном согласии" не было в принципе, да и психология как наука была в зачатке, и в принципе на самом-то деле не полное понимание как раз женщиной что с ней собираются делать и хочет ли она именно секса, скорее приветствовалось обществом, нежели нет... а у если идет об отношениях бедного юноши и богатого мужчины (в тех кругах где это принималось разумеется) в принципе не говорили с позиции что юноша тут бессловесная жертва...Грейвз просто феноменально чуток, внимателен и вообще склонен рефлексировать о том желанны ли его действия если от него не убегают с воплями и не рыдают (что в принципе было не слишком то часто распространено среди мужчин того времни да и в наше время не сказать чтоб очень распространено увы и это в наше время учитывая количие информации конечно неправильно)

Психологический подход + исторический контекст просто супер комбо! Правда!. Вместе они лучше чем по отдельности.

Опять НК про сиятельного Грейвза

Криденс не умел обращаться со свободой, потому что у него её никогда ещё не было. Она могла бы оказаться для него смертельной. Ньют может комфортить и лечить животных, но с людьми, тем более такими травмированными, как Криденс, у него получается плохо. Ньют сам травмирован. Да, он сделал всё, что мог, чтобы Криденс выжил. Он дал ему приют и еду, обеспечил примитивными занятиями, чтобы Криденс не чувствовал себя бесполезным. Ньют мог только поддерживать этот баланс, но он не смог бы вытащить Криденса из того мрака, в котором тот находился, потому что для этого требовалась мощная, концентрированнпя, узконаправленная эмпатия - такая, какой обладал Грейвз. Грейвз как нарцисс был крайне заинтересован в том, чтобы располагать к себе людей. Он достаточно чутко относился к коллегам, как уже упоминалось - и чутко, и деликатно. Он умеет фокусировать взгляд на одном человеке и видеть, что с ним происходит. именно это помогало ему всё то время, когда Криденс почти не говорил - Грейвз разворачивал полотнища несказанного из короткой фразы, наклона головы и пожатия плеч. Да, здесь работала не только эмпатия, но ещё и его аврорский опыт - но и эмпатия тоже. А у Ньюта с ней всё крайне сложно. Кроме того, он старается не признавать законы, запреты и рамки - тогда как Криденсу нужна была сильная и жёсткая опора. Свободу ему нужно было скармливать по кусочку, что Грейвз и делал.

Сексуальность это же витальность

Если речь идёт об их отношениях до Гриндевальда, то Грейвз покорил Криденса не только демонстрацией спокойно силы. Он был мужественным и красивым. Как бы сложилась сексуальность Криденса без Мэри Лу - неизвестно, но приёмная мать однозначно приучила Криденса шарахаться от женщин - и тянуться к мужчинам. Грейвз был красивым, спокойным, сильным, обладающим всеми возможными атрибутами мужественности, какие только можно представить. Он был почти дружески расположен к Криденсу, он был с ним терпеливым и ласковым. Криденс не мог не чувствовать желание Грейвза, направленное на себя. Даже если он не понимал его природу, он осознавал, что для Грейвза он выделяется из толпы, он особенный. Грейвз приходит лично к нему. И Криденс отозвался.

#106145 2017-08-07 11:57:58

Анон

Криденс боялся, что у него внутри что-то сломалось, и теперь он никогда не избавится от этой беды. Он знал, что, если сунуть руку в штаны, сжать эту штуку несколько раз, то из неё выдавится странная белесая жидкость, солоноватая на вкус, и после этого станет легче.

У меня 2 вопроса *тянет руку*

1 - Сколько Криденсу лет в каноне? Двадцать, да? да, тогда он точно умственно отсталый.
2 - "солоноватая на вкус" - Криденс пробовал свою кончу на вкус? Ок.

#106146 2017-08-07 11:58:06

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыыы... :lol:  :lol:  :lol:

#106147 2017-08-07 11:59:17

Анон

Анон пишет:

2 - "солоноватая на вкус" - Криденс пробовал свою кончу на вкус? Ок.

Грейвз ему дрочил, а потом Криденс ему руки вылизывал. Емнип.
Зачем я это помню, господи. :facepalm:

#106148 2017-08-07 11:59:58

Анон

Анон пишет:

в качестве сабмиссива в таком случае как правило выступает персонаж который наделяется тягой к саморазрушению которую он просто реализует за счет такого вот доминанта.

...а разве не в этом суть БДСМ? Контролируемая, безопасная, прозрачная сублимация с адекватным человеком, которому можно доверять.
Или что, по Вождю в сабы идут те, кто просто срать не умеет?

Отредактировано (2017-08-07 12:01:39)

#106149 2017-08-07 12:00:58

Анон

Криденс не умел обращаться со свободой

:panic2: Сука, ну что же это за заевшая пластинка такая

Грейвз был красивым, спокойным, сильным, обладающим всеми возможными атрибутами мужественности, какие только можно представить.

Копирайтинг-стайл?

#106150 2017-08-07 12:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в качестве сабмиссива в таком случае как правило выступает персонаж который наделяется тягой к саморазрушению которую он просто реализует за счет такого вот доминанта.

...а разве не в этом суть БДСМ? Контролируемая, безопасная, прозрачная сублимация с адекватным человеком, которому можно доверять.

Да, только сабмиссив должен быть в курсе того, что происходит. А не "ну он же к этому привык, пока его абьюзила Мэри Лу, для него это норма, почему Мэри Лу можно, а Грейвзу нельзя".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума