Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эх, Машка. Годы идут, а ты не меняешься.
Эх, Машка. Годы идут, а ты не меняешься.
Меняется - написала, кто фотограф оригинала. И то хлеб.
А мы продолжаем наши охуенно увлекательные (нет) чтения.
Глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2317494
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2318028
Глава 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2321675
Зеркалам нельзя доверять
Глава 2
Часть 2
.
Итак, флэшбэк Криденса продолжается. Грейвз приходит забирать его от Ньюта.
Вторая глава наконец-то прочитана, а четвёртую добрый анон дочитал вместо меня. Остаётся третья, но подозреваю что там нас ждёт совсем уж нудная хуита.
Какая же унылая блевотина.
Криденс боялся, что у него внутри что-то сломалось, и теперь он никогда не избавится от этой беды. Он знал, что, если сунуть руку в штаны, сжать эту штуку несколько раз, то из неё выдавится странная белесая жидкость, солоноватая на вкус, и после этого станет легче.
"Дерни за веревочку..." У него там голотурия, что ли?
И как теперь развидеть Криденса, который сует руку в свои полосатые штаны, а потом облизывает? 
У меня впечатление, что я читаю триллер про маньяка, который похитил подростка-аутиста и насилует его, пользуясь тем, что тот ничего не понимает...
У меня впечатление, что я читаю триллер про маньяка, который похитил подростка-аутиста и насилует его, пользуясь тем, что тот ничего не понимает...
У меня тоже 
Анон пишет:У меня впечатление, что я читаю триллер про маньяка, который похитил подростка-аутиста и насилует его, пользуясь тем, что тот ничего не понимает...
У меня тоже
+1 
И как теперь развидеть Криденса, который сует руку в свои полосатые штаны, а потом облизывает
Кстати, да. Откуда он знает, что она солноватая? Не, я прям вижу Криденса, сосредоточенно облизывающего собственную руку, которой он предварительно пошуровал в штанах.
Он знал, что, если сунуть руку в штаны, сжать эту штуку несколько раз, то из неё выдавится странная белесая жидкость
Интересно, а странную прозрачно-желтую жидкость, которая вытекает из его штуки, когда у него болит внизу живота, и которую мамка учила выдавливать строго над унитазом, он тоже попробовал на вкус? Любознательный мальчик.
И как теперь развидеть Криденса, который сует руку в свои полосатые штаны, а потом облизывает
Кстати, да. Откуда он знает, что она солноватая? Не, я прям вижу Криденса, сосредоточенно облизывающего собственную руку, которой он предварительно пошуровал в штанах.
Главное, чтоб в жопу не лез, вкус проверять.
Криденс думает, что его хотят взять прислугой, и счастлив безмерно.
На этом фоне особенно занятно выглядит то, чем соблазнял его Гриндевальд в фильме. А именно - вечной славой и почестями во всём магическом мире. Дурак ты, Гриндевальд, надо было пообещать взять парня прислугой.
К слову. Что меня всегда удивляло в этой сцене. А с какого гиацинта Криденса вообще решил, что ему что-то светит, за какие такие заслуги? В смысле, я понимаю - повестить на то, что тебя обещают забрать в прекрасный волшебный мир подальше от мамки-абьюзерши, защитить, научить магии... Но вот то, что он повелся на пиздеж о своей распрекрасности и особенности (и в чем она выражается?) и своем величии, о том, что он будет среди самых крутых магуев... Это говорит не в его пользу. А самокритичность хде?)
абажжыте, аноны, я не понял. вот эта последняя нетленка - это чо?! все то же самое, что мы уже читали, тока теперь через фокал Криденса все события даны?
фу блядь фу нахуй
Дальше - поток слов, больше похожий на PoV собаки, чем человека.
Сиятельный Мудогрейвз, укротитель оргазмов
Типичная ситуация с кинком на мужиков-мазохистов и сабов, кончание по команде. Правда это обычно идет под тегом mind break, а не happy sex.
Криденс думает, что его хотят взять прислугой, и счастлив безмерно.
На этом фоне особенно занятно выглядит то, чем соблазнял его Гриндевальд в фильме. А именно - вечной славой и почестями во всём магическом мире. Дурак ты, Гриндевальд, надо было пообещать взять парня прислугой.К слову. Что меня всегда удивляло в этой сцене. А с какого гиацинта Криденса вообще решил, что ему что-то светит, за какие такие заслуги? В смысле, я понимаю - повестить на то, что тебя обещают забрать в прекрасный волшебный мир подальше от мамки-абьюзерши, защитить, научить магии... Но вот то, что он повелся на пиздеж о своей распрекрасности и особенности (и в чем она выражается?) и своем величии, о том, что он будет среди самых крутых магуев... Это говорит не в его пользу. А самокритичность хде?)
Ты дурак штоле? Это говорит о том, насколько сильно Криденс забит, о его оторванности от мира и нулевой самооценке. Самокритичность у человека, постоянно огребающего за то, что он просто есть, неадекватная по факту
. Это говорит не в его пользу. А самокритичность хде?)
Анон ну ты чего? Забитому, одинокому мальчику которого ненавидит мамка и презирает сестра сказали: "сделай хорошее дело для доброго дяди и все увидят какой ты на самом деле клёвый, и будут тебя любить". Для самокритичности нужна адекватная самооценка, когда человек в первую очередь сам себя ценит таким, какой есть, а не полагается на два полюса "меня все ненавидят" – "меня все любят".
Не, я прям вижу Криденса, сосредоточенно облизывающего собственную руку, которой он предварительно пошуровал в штанах.
В чтения не вошло, но упоминается в тексте что таки на вкус пробовал
Нахуя, нахуя вождь пихает в свою ебанину бдсм, когда тыщу раз было сказано, что для этого оба партнёра должны блядь понимать, что происходит! Иначе это насилие!
Меняется - написала, кто фотограф оригинала. И то хлеб.
Вангую, исключительно потому, что фотограф - не так чтобы ноунейм, пусть и в узких кругах, но все же, можно и огрести при случае. Когда она срисовывает с каких-нибудь стоковых фоток, упоминанием авторства оригинала себя не утруждает, даже если срисовано все подчистую.
А разве последнюю главу, которая с Дамби, читали? 
он придерживал страницу сложенной газеты двумя пальцами левой руки, мизинцем и указательным
Э, это как? Я сейчас попробовала - да Персиваль дохуя маг, если так все время делает.
Э, это как? Я сейчас попробовала - да Персиваль дохуя маг, если так все время делает.
Кстати, а разве по этикету вилку не в левой руке держат?
он придерживал страницу сложенной газеты двумя пальцами левой руки, мизинцем и указательным
Просто он фрезеровщик
А разве последнюю главу, которая с Дамби, читали?
Первый чтец прочитал две главы, потом пришёл ещё один чтец, прочитал четвёртую.
Аааа, про Дамби - это пятая жы.